"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лизавет написал(а):

Новенькие девочки, потерпите, эти неприятности быстро уйдут.

Спасибо за поддержку!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

542

Лизавет написал(а):

Можно эту тему почитать сначала. И голова, и кости болели, суставы хрустели, слабость, руки сушило... Все это быстро закончилось и жалоб нет,

:flag: Всё это ,возможно,было и раньше,но тогда мы как-бы знали,что от чего.А сейчас наш организм работает по новому,вот и  возникают подозрения и опаски.Если уж очень что-то беспокоит-сходите к врачу,сдайте анализы.Чаще это перестройка организма.

0

543

Всем привет!
Сижу на ДД 3 дня, сегодня 4 день, по утрам чувствую жар, как принимаюсь за завтрак, ночью и когда встаю вся горю изнутри, это жир топится надеюсь?
В первый день голова сильно болела, сейчас нормально, девочки никак не могу лечь пораньше, это тоже дает отвес?
Отвес не знаю какой боюсь вставать на весы, я знаю что с моими 3 кг. очень тяжело расстаётся мой организм. Я и раньше старалась избавиться от них и бегала по 3-5км. по 60мин. и занималась в тренажерке, только после того как начала прием Диане 35 сразу вес сошел и держался некоторое время, но потом я перестала его пить и сразу набрала свои 3кг.
Надеюсь что здесь смогу избавиться от них, через 4 дня попробую встать на весы. Ой, страшно как!
Очень хочу к приезду мужа к 1 марта выглядеть сногсшибательно!!!

0

544

Alishia777 написал(а):

по утрам чувствую жар, как принимаюсь за завтрак, ночью и когда встаю вся горю изнутри, это жир топится надеюсь?

Надо полагать - именно так))) Перевод пассивной энергии из жира в активную форму - это в том числе может сопровождаться ощущением тепла.

0

545

Я сегодня 3й день на ДД.Мне еще очень тяжело,все время хочется чего-нибудь пожевать.Но по утрам появилась легкость,я легче встаю.Сегодня на голодный желудок встала на весы,от счастья чуть не умерла,было 77)))Но после обеда,как покушала,встала,вес 80!!!Я считаю это очень хорошо.Вот посмотрим динамику за след 3 дня.Надеюсь так и будет спадать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

546

У меня ситуация еще интересней. Встаю на весы утром в чем мама родила и конечно голодная вес 118,4. Выпила водички, позавтракала, в махровом х/б халате и белье встаю на весы - 118,5. Мои весы просто не предсказуемы и хулиганисты. Я почти месяц на ДД. Сбросила 4,4 кг, чувствую себя хорошо. Желание жить не ослабло. Если вдруг навещают косяки, то после них чувствую себя отвратно и хочу назад к милым овощам. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

547

Всем привет! Сегодня ровно 2 недели, как я таю! Растаяла на 4 кг.  Мне кажется прошла целая вечность! В первую неделю я отписывалась в теме для новичков, но там не больно-то хорошо меня поддержали, и как я поняла, судя по переписке, не меня одну там раскритиковали!
    Первая неделя была просто пыткой! До конца не изучив принципов ДД, на завтрак я ела холодный творог и распаренную овсянку с яблоком или курагой, потом кефир (я его ненавижу), на обед рыба или грудка вареная + тушеные овощи, обед-салат из сырых овощей + яйца, рыба или грудка! Состояние было ужасное, все равно пила кофе и рассасывала дольку шоколада (кстати здорово помогает). Было ощущение, что все-время чего-то не хватает, постоянная  борьба с голодом, состояние депрессии, ощущение, что жизнь проходит мимо меня, я была злая, срывалась на детях! Но я знала, что главное, это пережить первую неделю, потом будет лучше!
    На второй неделе, начитавшись рецептов, я расширила свой рацион, пошли в ход бобовые, кальмары, разные овощи! А главное! Какие у меня обалденные завтраки: запеканка творожная! Делаю так пол пачки творога+1 яйцо (не поднимается рука выбрасывать желток от домашних яиц)+ распаренная гречка, либо геркулес (2 ст.ложки)+курага или яблоки с изюмом! И в духовку на сковороде с антипригарным покрытием. Не знаю права я или нет! Но я это ем и я худею! Обед кальмары или рыба с тушеными овощами, ужин-салат из свеж овощей, иногда с оливковым маслом, могу добавить немного оливок + яйцо, либо грудка куриная! Без соли питаться до сих пор трудно! Добавляю совсем чуть-чуть морскую соль! Воду пью, зеленый чай!
    Вроде бы все хорошо! Но все равно тяжело! Не чувствую я бодрости, здоровья, энергии, наоборот вялая стала, все мысли, о том с каким бы я удовольствием поела пельменей со сметаной, элементарную манную кашу с маслом и прочие вредные вкусности! Останавливает только одно, это 4 кг за спиной, которые ушли от меня с большим трудом, с колоссальной нагрузкой на нервы!

0

548

Первый день сегодня, чувствую нормально, но хочется жрать!!!

0

549

anastasiy
ДЕРЖИТЕСЬ! Недавно сама была на вашем месте и чувствовала то же самое!

Мне осталось 4 кг! Наверное они будут трудными и долгими! Последние кг они тяжелее уходят! Но я уверенна, что сделаю это! Главное - психологический настрой! А что же делать потом? Как удержать вес? Не набрать еще больше?

0

550

Ой, и линеечка получилась!!! Я уж и надеяться перестала!!! Надеюсь что сброс веса будет такой же приятной неожиданностью!!!

0

551

Спасибо, постараюсь, настраивалась психологически очень долго, не один год, а теперь у меня щекотливый вопрос: подскажите пожалуйста, на ДД находиться можно при беременности? Кто знает?, не нанесет ли эта диета вред ребенку?

0

552

Звездочка
Продержитесь неделю! Там полегче будет! Я вас прекрасно понимаю! А вообще, я заметила, тут кто жалуется, видимо не особо жалуют! Я в ветке для начинающих тоже стонала, как мне тяжело,жрать хочется! Так мне там поставили 2 диагноза: анорексичка и психичка! Блин так обидно стало, я 10 дней больше ничего не писала, только рецепты изучала!

0

553

Гуляю по форому 5-й день,стараюсь питаться по прочитанному,конечно  кругом ошибки,но мне на них указывают,стараюсь запоминать и исправлять.Чувствую себя хорошо,немного слабость есть,голова может и болела,но я списала это на гипертонию. Удивляюсь очень:поем последний раз в 18-00 и не хочу больше! Раньше я пыталась не есть после 18-00,но часов в  9 вечера так хотелось есть,что ноги сами бежали к холодильнику,а сейчас не хочу,очень приятно.Немого сошли отеки с ног,стало полегче дышать и ходить,неделю назад задыхалась и без остановок не могла дойти до магазина,а вчера ездила с дочерью в Ашан и 5 часов там" тусовалась",конечно устала,но от голода с ног не валилась,хотя время пропустила. Мне очень все нравится,а если еще и вес будет уходить-счастью не будет предела!!!

0

554

Звездочка
Вы что беременны? И сели на ДД? Не знаю! По-моему при беременности не стоит экспериментировать над собой! Это вам лучше у Татьяны Малаховой спросить! Мне кажется, что при беременности еще больше углеводов хочется! Я думаю принципы здорового питания ДД можно взять за основу! Но 100% увлекаться не стоит!

0

555

Забыла самое главное! Раньше ни дня не могла без мяса, котлет, гуляшей! И только сегодня я вспомнила, что 2 недели, не доставала из морозилки мясо! Рыба, кальмары, печень и куриная грудка - все, что я ем! Не хочу ни жирной баранины, ни отбивных из свинины! К чему бы это? Ладно, муж в командировке! Вот приедет, опять придеться готовить мясные блюда, наваристые супы! Бе! Вообще не хочу!

0

556

Лизавет написал(а):

Новенькие девочки, потерпите, эти неприятности быстро уйдут.

Спасибо девочки...  Сегодня первый день не болит голова. Уже гораздо лучше. Скоро всё пройдёт... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

557

на ДД с 24.02. отеки под глазами не проходят
воды пью 2.5л нормально
соль не ем

0

558

На ДД пятый день. Чувствую легкость и не ощущаю себя полной.
В первый день было чувство голода между приемами пищи.

0

559

Первый день...
Болит голова. Хочу жрать и спать.

0

560

Пятый день. Прибавилось энергии, меньше болят суставы. Сходят отеки. Минус-стала сильно потеть.Отвес 1.5кг. Сегодня, на 5 день, очень хочется кушать вечером.

0

561

Девочки, скажите пожалуйста как Вы справляетесь с проблемой частого желания сходить в туалет "по маленькому" - ведь столько воды надо выпить за день, я обращаюсь к тем, кто работает?

0

562

Татьяна20 написал(а):

Девочки, скажите пожалуйста как Вы справляетесь с проблемой частого желания сходить в туалет "по маленькому" - ведь столько воды надо выпить за день, я обращаюсь к тем, кто работает?

Раньше я ходила в туалет "по вторникам и четвергам", как кто-то говорил здесь на форуме, потом, когда начала пить достаточное количество воды, какое-то время ходила каждые 2 часа, теперь, при таком же количестве выпитой воды, гораздо реже.
Первое время, когда начинаете пить, из нас выходит воды больше, чем входит - избавляемся от отеков.  К тому же, позывы в туалет зависят и от состава мочи, когда идут шлаки, моча имеет большой удельный вес, соли раздражают уретру.
Потом все наладится, емкость мочевого пузыря достаточно большая.

+1

563

Ням-Ням написал(а):

Сегодня, на 5 день, очень хочется кушать вечером

Значит недобрали углеводов в первой половине дня!

0

564

Звездочка написал(а):

на ДД находиться можно при беременности? Кто знает?, не нанесет ли эта диета вред ребенку?

У Татьяны Малаховой дочь во время беременности питалась по ДД и теперь девочке 2г и 9 мес. и она питается по ДД вместе с родителями. И Татьяна рассказывала, что молока у Елены (дочери) было море и кормила она до 2 лет дочку.
Если что, я думаю, можно задать вопрос самой Татьяне и ее дочке (мудрая Эльза).

0

565

В целом чувствую себя хорошо, три дня боролась, чтобы печенюшку не слопать, дочь с кухни гонит (спасибо ей), туалет теперь самый большой друг, я тоже редко в туалет ходила, и вечно была отечная (даже фуросемид иногда пила), а сейчас ТТТ.........А что-нибудь сладенькое скушать ТАК хочется...........

0

566

Юсена написал(а):

.А что-нибудь сладенькое скушать ТАК хочется...........

А ем сухофрукты и орешки.И сладостей уже не хочется.Только первые три дня как-то тяжко было,может и по привычке!

0

567

ЛЮСИКО написал(а):

Сегодня ровно 2 недели, как я таю! Растаяла на 4 кг.

Неплохой результат, разве нет?

ЛЮСИКО написал(а):

Вроде бы все хорошо! Но все равно тяжело! Не чувствую я бодрости, здоровья, энергии, наоборот вялая стала,

А это  потому, что слишком много отклонений от системы.

Ням-Ням написал(а):

Минус-стала сильно потеть.

Svetilnik 777 написал(а):

Первое время, когда начинаете пить, из нас выходит воды больше, чем входит - избавляемся от отеков.

Ответ понятен? Через кожу тоже выходит лишняя вода.

Провизор написал(а):

Татьяна рассказывала, что молока у Елены (дочери) было море и кормила она до 2 лет дочку.

До двух с половиной. И перестала кормить только "посовещавшись" с дочкой - объяснила, что большие девочки выбирают: или кушать сисю, или взрослую еду. Лиза выбрала взрослую еду)))

Юсена написал(а):

вечно была отечная (даже фуросемид иногда пила), а сейчас ТТТ.........А что-нибудь сладенькое скушать ТАК хочется...........

А сопоставить плюсы и минусы...? Нет отечности, не нужен фуросемид - и на другой чаше весов какая-то сладкая бяка. Которую можно заменить чем-то вполне благонадежным))) А через неделю вообще пройдет тяга к сладкому.

0

568

Svetilnik 777 написал(а):

Потом все наладится, емкость мочевого пузыря достаточно большая.

Ну а сейчас как быть? На работе нет возможности - часто "бегать" на гаршок((((

0

569

Татьяна20 написал(а):

Ну а сейчас как быть?

Есть 3 варианта.
1. вернуться к прежнему.
2. купить памперс
3. перетерпеть и приспособиться.
Ну неужели вы думаете, что кто-то за вас может найти выход из конкретной индивидуальной ситуации?

0

570

Serebro написал(а):

Мои весы просто не предсказуемы и хулиганисты.

Если хулиганистые весы электронные, может они кушать хотят? Батарейки может быть пора менять?:-)))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?