"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Татьяна Малахова написал(а):

Есть 3 варианта.
1. вернуться к прежнему.
2. купить памперс
3. перетерпеть и приспособиться.
Ну неужели вы думаете, что кто-то за вас может найти выход из конкретной индивидуальной ситуации?

А чего грубо то так?
Ну спасибо - приму к сведению, сделаю ВЫВОДЫ!!!
И вообще я не поняла- я что обидела кого-то? Я ведь только спросила, кто и как решает эту проблему!
Что касается Ваших "ценных советов":
1. Не вы ли пропагандируете свой метод? А жидкость пить в большом кол-ве входит в этот метод. Или я что-то не так поняла?
2. Оч. ценный совет - подумаю....
3. Терпеть - Вы должны ЗНАТь об этом- ВРЕДНО!!!!
Ну а вообще спасибо, что уделили мне время и дали такие ценные советы? Приму к сведению и сделаю соответствующие выводы! Вообще -то я была другого мнения о вашем форуме и о вас лично. Жаль, что ошиблась(((((((

0

572

Татьяна Малахова, объясните, какие  отклонения в моей системе питания! Что не так? Почему я вялая и без энергии! Вечером вообще умираю от голода, часов в 9-10! Хотя после 6 не ем уже лет 5, для меня это не ново!

0

573

Татьяна20 написал(а):

Ну а вообще спасибо, что уделили мне время и дали такие ценные советы? Приму к сведению и сделаю соответствующие выводы! Вообще -то я была другого мнения о вашем форуме и о вас лично. Жаль, что ошиблась(((((((

Танечка, а Вы юмор совсем не понимаете? Отношения с туалетом у всех постепенно налаживается. Сначала все часто бегали, потом приходит все в норму. Я лично при большом количестве выпиваемой воды, в туалет хожу 2-3 раза за день, без напряга и терпения. У всех организм работает индивидуально.

0

574

Чувствую себя хорошо! 5 дней на ДД реальный отвес(-1300) в линейку не вставила ибо по четвергам буду ее "обновлять" ) Не тошнит,ниче не кружится.Сон восстановился,раньше ложилась в 12 просыпалась в 7.30.ребенка в школу, и опять спать до 11,выспаться не могла и разбитой себя чувствовала.Второй день как не странно,встаю с ним,провожаю и спать не ложусь.Не хочется! Насчет разных няшек..Не особо хочется.В голове переключатель надо переключить просто)) что всё это ужасно вредное,что вот это Е осядет во мнЕ ))) у меня получается.И на самом деле..потом просто не хочется,ни колбаски с чаем,не жирненькой свининки ,ни запеченой корочки с курицы с шоколадкой ( слюнки не у кого не потекли? ) [взломанный сайт]  )))))))))

Отредактировано Тактичная (2012-02-28 09:35:21)

0

575

Ага, потекли, я второй день на ДД, отвеса нет, очень хочу спать, вялочть полная, вчера когда пообедала тушеными овощами, сегодня уже не хочется, бяка полная, балансирую на грани: продолжать ДД - не продолжать...

0

576

Звездочка написал(а):

продолжать ДД - не продолжать...

Выбор всегда за вами..просто видимо Вы не достигли той критической точки,когда ВСЁ! Ты понимаешь,что ты реально ЖИРНАЯ! Что тебе тяжело,организму тяжело ,здоровье летит  в далекие дали,твоя привлекательность на нуле,лишь лицо да грудь )) вытягивают ситуацию.Девчонки,ведь ЛЕГКО сбросить всё что набрано годами,ни разу не получится)) Можно только более комфортные и щадящие способы ДЛЯ СЕБЯ выбирать.Для меня и для моего здоровья этот способ комфортен поэтому я на нем. Мы ж не в сказку попали...))) есть травку и быть такими же довольными как раньше натрескавшись селедки с пюрешкой пропустив бокальчик пива ) Этого не будет :) Надо привыкнуть и приучить себя,а потом уже легче.А если " не могу!" выхода 3, спртзал изнуряющий, другая диета,на которой вам опять же нельзя будет любимых няшек )) или жиреть ) Эх..Удачи всем и здоровья! Татьяне Малаховой ,первая моя благодарность.

+1

577

Звездочка написал(а):

вчера когда пообедала тушеными овощами, сегодня уже не хочется, бяка полная

может мне и дадут по голове за такой совет )) - подсаливай немного,морской солью,потом соли меньше меньше.. организм потом будет чувствовать соль даже в малых количествах и будет вкусно,дело ж в мозге всё.. Это ему невкусно) а организму комфортно и без соли.

Отредактировано Тактичная (2012-02-28 09:56:45)

0

578

Звездочка написал(а):

Ага, потекли, я второй день на ДД, отвеса нет, очень хочу спать, вялочть полная, вчера когда пообедала тушеными овощами, сегодня уже не хочется, бяка полная, балансирую на грани: продолжать ДД - не продолжать...

У вас же всего второй день!!! Вы хоть неделю отсидите, чтобы принять решение... Вы сырой салатик перед тушеными овощами съели вообще? И почему тушеные овощи - бяка? :O Вы какие ели? Вот например кабачок, баклажаник, цветная капустка, помидорик... запечь в пароварке чтоб чуть хрустели, сбрызнуть маслицем, посыпать свежемолотым перчиком и чуточкой морской сольки - это же прелесть вот что такое!!! И со свежим лучком!

0

579

Привет всем!На ДД с 21.02 думаю почему у меня так болит голова,оказывается я такая не одна.Помимо гол.бол. болит поясница,но это у меня и раньше было.Сон у меня здоровый.Со стулом я думала будет лучше,пока не регулярный.Отказалась с первого дня от всего вредного,в принципе ничего что раньше казалось вкусненьким и не хочется!Отвес за нед.1,400.Медленно но верно идём к цели! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

580

Звездочка написал(а):

продолжать ДД - не продолжать...

Звёздочка привет!Посмотри на свою линеечку и подумай ещё раз!Не руби с плеча,можно найти кучу вкусных рецептов,прежде чем бросать разберись!Удачи!

0

581

Согласна, с Доминикой. За один день ничего не произойдет, копилось-то оно годами. Надо теперь потрудится. Вот у меня с завтраками скорее была проблема: не любила я ни овсянку, ни творог. Из-за этого все мои косяки. Но результат очень подстегивает и стимулирует. Не сдавайтесь и у Вас все получится!!!

0

582

ЛЮСИКО написал(а):

Татьяна Малахова, объясните, какие  отклонения в моей системе питания! Что не так? Почему я вялая и без энергии! Вечером вообще умираю от голода, часов в 9-10! Хотя после 6 не ем уже лет 5, для меня это не ново!

Людмила, Вы утром на завтрак кашу едите ? если нет от сюда и вечерний жор ! Очень бы хотелось увидеть ваш рацион , но к сожалению у Вас даже сноски на дневник нет, как же возможно Вам помочь ! Надо увидеть что вы кушаете !

0

583

Согласна с вами, что еще очень рано делать выводы (я и сама только второй день стараюсь) А вот что овощи тушеные невкусно- у меня свой рецепт- знаю по себе и по ребенку, что даже очень полезную, но не самую вкусную еду можно с удовольствием съесть, если красиво выложить на тарелку и красиво украсить. А для вкуса я добавляю свежий тимьян, свежемолотый перец и тмин.

0

584

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Я РЕШИЛА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСТА ОТПОСТИТЬСЯ КАК НАДО, А ВОТ СО ВТОРОЙ НАЧАТЬ ПИТАТЬСЯ ПО СИСТЕМЕ ДД! СЕГОДНЯ УЖЕ СИСТЕМУ ПРИМЕНИЛА.... С ВЕЧЕРА ОВСЯНКУ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАЛИЛА КИПЯТКОМ, УТРОМ ПОЗАВТРАКАЛА... ВКУСНЕНЬКО!! МУЖУ ПРЕДЛОЖИЛА... ГОВОРИТ НИЧЕГО.... СЪЕДОБНО...)  ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!! В ОБРЕТЕНИИ СТРОЙНОСТИ! ГИБКОСТИ!! ЗДОРОВЬЯ!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-4.gif

0

585

Третий день на ДД, нравится. Вчера была какая то эйфория,головокружение, как будто выпила бокал хорошего шампанского, в магазине при выборе продуктов разговаривала сама с собой, конечно не очень громко, короче была как выпившая. Я сегодня проснулась очень рано около 5 часов утра- вода ,завтрак все как положено по ДД, но вот сейчас - вялость , усталость , хочется спать( естественно спать некогда).Выводы делать рано , буду продолжать.Меню выкладывала - девочки проверили и указали на ошибки.

0

586

Ангелинка написал(а):

Танечка, а Вы юмор совсем не понимаете? Отношения с туалетом у всех постепенно налаживается. Сначала все часто бегали, потом приходит все в норму. Я лично при большом количестве выпиваемой воды, в туалет хожу 2-3 раза за день, без напряга и терпения. У всех организм работает индивидуально.

У меня с чувством юмора всегда было все впорядке- я хамства просто не понимаю, а в данном случае так вообще не поняла - за что??? А ведь это человек, который заинтерен в том, чтобы  тут была- она лично с экрана меня и всех других пригласила- а терь такое хамство?? Мягко говоря = Малахова непоследовательна. И то, что она мне порекомендовала- это не юмор- в конце концов я пришла сюда не за юмором- захочу посмеяться- зайду на соответствующий форум. Удачи!

0

587

Елена Вяткина написал(а):

Я РЕШИЛА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОСТА ОТПОСТИТЬСЯ КАК НАДО, А ВОТ СО ВТОРОЙ НАЧАТЬ ПИТАТЬСЯ ПО СИСТЕМЕ ДД!

ДД никак посту не мешает. Здесь очень много постящихся :flag:

0

588

Ирина Коваленко написал(а):

сейчас - вялость , усталость , хочется спать

Мы все через это прошли: и вялость, и жуткие головные боли. Организму нужно время, чтобы вывести шлаки. Потом полегчает.

0

589

Спасибо,Ангелинка, за поддержку, верю и ... поэтому я здесь.

0

590

Всем привет я на ДД шестой день за три дня похудела на 3 кг, четвертый день был без отвесов и привесов , а сегодня просто не взвешивалась решила завтра все под итожить , не спорю и суставы хрустят и шейный хондроз дал о себе знать такое ощущение что там соль  отваливается кусками, и слабость есть , но я поставила цель , мне все равно что сейчас происходит  я просто вижу результат и хочу быть красивой , первые 4 дня вечером очень хотелось кушать , а сейчас уже не так и сельдерей я не люблю но регулярно кушаю , я же не для тёти это делаю а для себя любимой , девочки не переживайте настройте https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif сь на получение результата и все получиться

0

591

А у меня не было никаких головных болей! Немного кружилась голова. На сладкое не тянет, да я и раньше мало это ела. Вот колбаска с селедочкой-это мое. А сейчас-равнодушна. Не знаю как у других, а у меня как щелчок-все. Все что нельзя не ем. И легко так-ничего не хочется. За 6 дней -3 кг. Хожу с дочей (9 мес.) на дневной стационар-она везде на руках,а я просто летаю с ней по больнице. Хотя недавно только переживала и как я буду полдня ее на руках таскать. С таким весом как у меня-самой бы не задохнуться. Огромное спасибо Татьяне Владимировне.
Готовить приходиться 3 разных меню:мужу с сыном, себе любимой и доченьке. На кухне практически живу. Но я не жалуюсь. Вес пошел-а значит я справлюсь.

0

592

Татьяна20 написал(а):

Или я что-то не так поняла?

не так. Вам же объяснили (см. посты выше) - пока из организма удаляется лишняя вода, т.е. накопленная отечность, неизбежно часто посещение "комнаты маленьких принцесс". Именно этот период я вам предложила перетерпеть - он неизбежен. Совершенно очевидно, что участники форума не могут вам помочь в составлении расписания посещения туалета.  Где вы усмотрели, мягко говоря, невежливость?
За ваш пост 586 выношу предупреждение.

0

593

я очень благодарна вам Татьяна за все мои перемены в организме, я 18 лет мучилась извините за подробность со стулом были страшные запоры , а теперь хоть на ДД я и 6 день , и перед этим 18 дней я почти сидела голодом на строгой диете, у меня со стулом всё нормализовалась каждое утро происходит таинства , и не надо пить жутких слабительных , после которых страшные боли в животе , тут все естественно и регулярно , спасибо вам большое , буду продолжать быть с вами дальше , и не отступлю

0

594

Саната написал(а):

Готовить приходиться 3 разных меню:мужу с сыном, себе любимой и доченьке. На кухне практически живу. Но я не жалуюсь. Вес пошел-а значит я справлюсь.

Я тоже готовлю на всю семью: мужу, маме, дочке с зятем, внуку и себе любимой. Действительно на кухне целый день, я ноут поставила на кухне, не надо бегать в комнату, а вечером уже могу нормально сесть в комнате и читать все форумы. Вес пошел хорошо, сегодня  минс 2 кг за три дня. Красота!!! Вместе мы сила!!!

0

595

Здравствуйте!
Второй день на ДД. Как себя чувствую?
Головокружений нет, голова не болит. От количества воды_ частое мочеиспускание. Но я уже поняла, что я не одна этим страдаю, надеюсь организм перестроится.
Хочется сладского.

0

596

Фати написал(а):

Хочется сладского.

Три дня надо потерпеть. Обычно на 4-й проходит)))

0

597

Сегодня второй день на ДД. И второй день болит голова (хотя я не страдаю этим). Давление нормальное, а голова болит. Выпила Цитрамон, помогло на время. Но я не сдамся! Думаю, что пройдет.   https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

598

Добрый день,и добрый вечер,урывками пока незанят компьютер захожу на наш сайт,читать приходится много аж мозги пухнут
но оно того стоит результатов пока не могу сказать нет весов но на 3см талия уменьшилась.Обожала все сладкое, день не могла
прожить, пока что любила не чего не хочется.

0

599

Еще раз всем здравствуйте, меня зовут Ирина  . Мне 26 лет, я молодая мама. Всегда вес мой был 60-62 кг, но после развода дала себе воли, и набрала 20 кг, потом легко их скинула, но они быстро вернулись , только еще прибавилось. И вот я пришла к точке в 93 кг  , себя такую не очень люблю, срываюсь на домашних, не влизаю ни в одни куртки, шубы, вообщем полный крах... Решила попробывать здоровое питание и наткнулась на данный сайт. Прочитав много инфы, начала действовать. Посмотрим , что и как будет. Одно но:
Девушки у меня проблема, сижу на дд третий день, работаю и хожу к репетитору заниматься английским, так вот как учитель так и я заметели, ухудшения памяти. Я стала путаться в том материале кот знала на зубок... Я читала, что у многих первое время плохое самочувствие, но как долго оно длится? Учить совсем не получается ( и на работе тоже торможу... Может мне просто не хватает глюкозы для работы головного мозга? или я что-то путаю ??? помогите советом?

0

600

Baly написал(а):

Я читала, что у многих первое время плохое самочувствие, но как долго оно длится? Учить совсем не получается

У меня тоже в первое время было плохое самочувствие, вялость, слабость,  и вообще "состояние нестояния". Мне кажется , на фоне этого общего перестроечного процесса и интенсивная мозговая деятельность тоже малек слабеет. Но , к счастью, все это достаточно быстро проходит, 4 -7 дней и вы будете порхать как мотылек. Мы все это проходили. Только старайтесь не косячить, перетерпеть, тогда все пройдет за минимальный срок . И не впадайте в панику.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?