"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я хочу сбросить 40кг помогите

0

632

хадишат написал(а):

Я тоже хочу, только 41, и уже 10 сбросила из них, присоединяйтесь,, будем вместе сбрасывать. Адрес моего дневника внизу под моей линеечкой.

0

633

ЛЮСИКО написал(а):

Дай бог к концу недели, хоть килограмм еще потерять!

Где искать меню, чтобы посмотреть?

0

634

]хадишат[  сбросить  мы  все хотим и  все  зависит от нас-девочки могут только помочь советами-а  силенки прийдется нам приложить и привыкнуть к нормальной еде...Так что вперед и с песнями https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

635

Заходите к девочкам и там у  них  и меню есть  а  вообще  читайте-  все  есть-  но нужно поискать  я сама  2  день

0

636

Всем привет!
Сегодня мой 3 день на ДД. Лёгкое ощущение невесомости, слегка кружится и болит  голова, живот надувается, так как для меня очень большой объём еды. Правда, сдувается быстро. Скачет давление (но оно и так скакало). Есть совершенно не хочется,правда, "жором" я никогда не страдала. Пью меньше, чем положено, пока не получается. Настрой и настроение отличное! Верю в систему, как сомой себе. Полна решимости выстроить для себя правильную систему питания! Татьяна, низко кланяюсь Вам за то, что Вы делаете! Всем желаю удачи!

0

637

Девочки, вопрос возник, может только не в этой теме нужно?
Когда следуешь методам похудения, через какое то время вес останавливается, и стоит долгое время.Называют это мертвой точкой или плато или еще как нибудь. Скажите по ДД есть такой момент? Или вес идет ровно?

0

638

Ням-Ням написал(а):

Девочки, вопрос возник, может только не в этой теме нужно?
Когда следуешь методам похудения, через какое то время вес останавливается, и стоит долгое время.Называют это мертвой точкой или плато или еще как нибудь. Скажите по ДД есть такой момент? Или вес идет ровно?

Говорят что есть. Если вес стоит больше 2х недель, то есть 3Д система. Это пинок с плато.

0

639

А где можно почитать о 3Д системе?

Отредактировано Ням-Ням (2012-02-29 20:38:16)

0

640

Ням-Ням написал(а):

А где можно почитать о 3Д системе?

В "Наших диетах": 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

+1

641

Спасибо Светлана,прочитала. Очень интересно!

0

642

aneta написал(а):

девочки могут только помочь советами

Как Вы сделали запись под линеечкой? то что написано ниже картинки?

0

643

Теперь я чувствую,что я обжираюсь.. я жую весь Божий день..меню у меня самое обычное .Думаю чуток урезать порции.Ем я долго.. не 20 минут,минут 40..А если рыба то и час могу в костях ковыряться)) И поэтому у меня получается ,что я жую весь день и 3 часа между едой ну никак не получается)))
Завтрак в 10,
2З в 12
О в 15
У 18-17.
вот и считайте если я ем по 40 минут.Я просто жую весь день...
Есть не хочу вобще,разве что в обед слегка.Пора создавать тему- как заставить себя есть [взломанный сайт]

0

644

хадишат написал(а):

Все получится, главное поверьте.Моей маме нужно скинуть столько же. Она пока не сидит на ДД, но глядя на меня, стала интересоваться и потихоньку вникать. Думаю скоро и она вступит в наши ряды.
представьте, как изменится ваша жизнь, как наладится ваше здоровье и постоянно будет прекрасное приподнятое настроение!!!! Дерзайте, у вас асе получится!!!!

0

645

Тактичная написал(а):

Есть не хочу вобще,разве что в обед слегка.Пора создавать тему- как заставить себя есть

Вы знаете, у меня та же проблема, есть много не много, а главное не хочу!!! Я думаю, это тоже плохо.Может кто другой, что подскажет?

0

646

Здравствуйте!я тоже хочу рассказать о своих ощущениях.На ДД четвёртый день ,отвес-3кг.,Зашла в тему,потому что второй день жутко болит голова,испугалась.Оказывается так почти у всех бывает в самом начале.Я думаю,что обо всём об этом есть в книге(уже заказала-жду),но с похудением откладывать больше не хочется.Поэтому,Татьяна,извините,что задаём много глупых вопросов.Кроме головных болей у меня проблемы со стулом,но это наверно пока.И ещё:не могу съедать помногу,все говорят прям о тазиках салата.Ну вот мой приблизительный ужин:салат:1 лист пекинки,0.5 помидора,0.5 лука реп.,(всего 150гр.)вторые половинки лука и помидора я потушила с 200гр.горбуши,заправка салата-1ч.л.лим.сока.Ну около 400гр.как раз и получится,да?Воду пью хорошо,от ненаших продуктов отказалась легко.

0

647

Сегодня 7-й день я  ем по системе.Общие ощущени хорошие,легче ходить,стала активнее двигаться,захотелось больше выходить на улицу,заметила,что легче поворачиваться.Поняля,что мне нельзя в день два салата с помидорой,вчера заболела вечером печень,нельзя много лимонного сока-неприятные ощущения или в желудке,или в поджелудочной железе.Странно,но раньше я этого не замечала,конечно я ЛС столько и не употребляла,а вот помидора меня удивила,буду больше огурцы есть.

0

648

Тактичная написал(а):

Есть не хочу вобще,разве что в обед слегка.Пора создавать тему- как заставить себя есть

Можно уменьшить порции сообразно аппетиту. Не надо пихать в себя еду насильно, но и ограничивать - тоже не следует, во избежание внезапного голода. Ищите собственный баланс аппетита, этоо никто за вас сделать не сможет, организм-то ваш, вкусы ваши, ощущения - тоже ваши.

0

649

На ДД 7 дней.   У же через 3 дня заметила, что стала лучше кожа. Всегда была проблема, кожа сухая, можно ложками крем наносить, всё впитает. Сейчас нет ощущения сухости. Тело уже могу не мазать кремом, руки ещё мажу. Самочуствие замечательное. Только в день, когда отказалась от кофе, была слабость. И самое потрясающее - обхожусь без сладкого, не хочется. Без соли мне плохо, стараюсь совсем убрать.
Но мне трудно.

0

650

Всем привет--я с вами 9 дней-чувствую себя в овщем хорошо-энергии хватает на весь день-были проблемные участки кожи на лице-сухие бляшки(ничего не помогало)исчезли сами....отвес не большой-но легкость уже чувствую--СИСТЕМА РАБОТАЕТ БЕЗУСЛОВНО!!!!!!УРА!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

651

CЕНТА написал(а):

Без соли мне плохо, стараюсь совсем убрать.
Но мне трудно.

А необходимо?

0

652

7-й день на ДД. Чувствую себя замечательно. За свою жизнь я перепробовала много чего ( и 10-ти дневное голодание, и Кремлевка, и Д-р Барменталь - исписаны 3 общих тетради с подсчетом  калорий,) Последние годы "дружила" с М.Монтиньяком. Ему я очень признательна, для моего сах.диабета 2 типа - это, казалось бы, то, что надо.Но постоянно была голодная,
теряла до 20-ти кг, срывалась, набирала еще больше, опять сбрасывала и так на протяжении многих лет.
  Т.Малаховой поверила с первого взгляда, как только увидела эту очаровательную женщину на 1-ом канале. Но до этого я так же верила [Ахтунг! Реклама!], а у него каши + жир,  бобовые + жир, все равно - животный или растительный - смертный грех. Поконтролирую еще сахар в крови, пока судить рано.
   Хорошо уже то, что не хочется перекусывать, вес уходит, настроение прекрасное, я просто порхаю! Представляете летающего слоника -это я!!!!!!!!

0

653

Ням-Ням
Вот у меня как раз это плато, мертвая точка! Я вообще в трансе! На ДД - 3 недели! За первые 2 неделю скинула 4 кг, а за третью - нисколько! До слез обидно! Такая работа над собой, а все зря что-ли! У меня такое ощущение, что потеря веса у меня произошла, только из-за снижения каллориЙ, ввиду отсутствия в пище мучного, сладкого, жирного, жареного и т.д. а потом мой организм привык к другому питанию, ему этого стало достаточно и вес не стал уходить!
Девочки, что думаете по этому поводу? Я на распутье! Если я сорвусь и начну питаться как раньше, то за неделю наберу, сброшенные кг! А питаясь правильно дальше, вес все-равно не идет, в чем тогда смысл?

0

654

Всем доброго времени суток! Я на ДД пятый день, радуют не столько отвесы (хотя и не без этого), сколько общее самочувствие. Раньше я всё время спать хотела (у меня дочка маленькая), а теперь откуда-то столько энергии взялось! Эх, жалко, что в огород ещё рано, я б там сейчас развернулась!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

655

ЛЮСИКО написал(а):

Вот у меня как раз это плато, мертвая точка!

Плато нужно раскачивать: 3Д или "дружественный пинок", если конечно нет косяков. Мне помогло.

0

656

ЛЮСИКО написал(а):

Девочки, что думаете по этому поводу?

Думаю, что это нормальная реакция организма. Организм закрепляет новый вес, как бы запоминает его. Пройдет еще неделя и Вы снова будете худеть.Если вес не тронется, то примените 3Д.
Может быть я не совсем права, но по моим наблюдениям, после забрасывания диет, проходимых мной, вес снова  поднимался до этой самой точки"плато" и некоторое время останавливался. если не принимала меры, он шел снова вверх. Так что это своеобразная ступенька, старт. Куда, зависит от Вас.
Ни в коем случае не срывайтесь и не допускайте косяков, скоро вес снова пойдет вниз,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif помните о правильном питании и получайте от него удовольствие

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-02 09:58:52)

0

657

Доброе утро всем всем!
У меня самочувствие улучшилось, однако есть еще проблемы с кишечником, но думаю скоро и это пройдет. На дд 5 дней, вес не мерила, но чувствую по себе, что есть отвес. Измерюсь после недели. Спасть перестало клонить, голова тоже прошла, правда память еще хромает, мозгам глюкозы не хватает)

0

658

Людмила Зайцева написал(а):

а вот помидора меня удивила,буду больше огурцы есть.

у меня то же помидоры не пошли, перешла на огурцы.

ЛЮСИКО написал(а):

Я вообще в трансе! На ДД - 3 недели! За первые 2 неделю скинула 4 кг, а за третью - нисколько! До слез обидно! Такая работа над собой, а все зря что-ли!

Ничего не зря! так у всех бывает, идет переустройство организма, для этого нужно время, вес уходит сам, главное - наладить здоровое правильное питание, вот мне больше не нужно снижать вес (только кг 2 с живота желательно), а он постепенно, по 100гр всё равно уходит)) У вас неправильная мотивация, снижение веса вторично, первично - здоровье.

0

659

После вчерашнего "праздника живота" прибавка веса 1.4, сахар крови 12. Это много.Удивительно то, что я спокойна и не паникую, как прежде. А все потому что ТАТЬЯНА вооружила меня знаниями (книгу перечитываю постоянно), а чтение дневников и сообщений участников дало уверенность в том, что с помощью ДД все нормализуется. Всем спасибо!!!!!

0

660

Девочки, а у меня после вчерашнего  "праздника живота" (корпоративка в ресторане) минус 300гр и сахар в норме!!!
Я так счастлива.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?