Тоже хочу поделиться своими впечатлениями сегодня 8-ой день,как я на ДД(правда первые 4 дня нарушала его и сейчас косяки в меню есть)отвес небольшой....НО полностью ушли оттёки ног,на работе целый день бегаю с этажа на этаж(специально в помощь своей системе ДД взяла подработку),есть конечно небольшая тяжесть с непривычки такой беготни зато организм не подводит и работает как надо!!раньше была ужасной кофеманкой,теперь для бодрости хватает утренней каши.стараюсь терпеливо готовить все свои блюда(если не успела допустим с вечера)и ем с аппетитом!!!раньше всё подсаливала сейчас удивительно аж,что ем мясо и рыбу без неё(правда хочется иногда,так я беру совсем чуть на язык....в общем и целом ни одна диета мне не помогла и не настраивала на нужные позитивные мысли,я лишь снова наедала свои ОГРОМНЫЕ кг и размеры,а в ДД почему-то верю.даже больше ВЕРЮ В СЕБЯ!!!очень хочу скорее получить книгу и показать подругам,может ещё кого спровоцирую и тогда мы все вместе начнём пополнять ряды здоровых стройняшек))СПАСИБО ТАТЬЯНЕ МАЛАХОВОЙ ЗАТО,ЧТО ОНА КАКИМ ТО НЕМЫСЛИМЫМ СПОСОБОМ УМЕЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ТРУД И ЛЮДИ ЕЙ ВЕРЯТ С ПЕРВОГО РАЗА !СИСТЕМА РАБОТАЕТ С ПЕРВОГО ДНЯ,ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!)))
Как вы себя теперь чувствуете?
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-03-03 12:27:23
правда память еще хромает, мозгам глюкозы не хватает
Я , чтобы поддерживать память, учу стихи. Это делаю уже давно, как только появилась моя болячка, ведущая к ухудшению памяти. Мне помогает!
Поделиться6632012-03-03 12:57:02
Здравствуйте!За окном пасмурно,но все равно чувтвуется ВЕСНА! И настроение,поддерживаемое далеко идущими планами в построении фигуры,правда пока еще фигурищи,и весенние веяния прибавляют оптимизма.Сегодня с утра бегала в храм,бодренько так,без одышки почти.Ни где ни чего не болит,странно как-то!Неделю не принимаю таблетки от давления-голова не болит,я и не меряю. Сбросила 4,5 кг,а как будто 14,5,мне прямо кажется,что и с наружи заметно,правда никто не замечает,а мне кажется "спасательный круг" под грудью уменьшился. Хорошо!
Поделиться6642012-03-03 23:49:52
Я кормящая мама. На ДД пятый день. Сегодня вечером почувствовала себя плохо (головокружение, тошнота, слабость) .
Поделиться6652012-03-04 18:28:21
Альфияll
Альфия, пейте больше воды, мы почти все через это прошли, кто в большей мере, кто в меньшей.
Позвольте доложить результаты. Сегодня ночью привезли сестру мужа к нам из Оренбургской области на похудение и обучение системе. Уже в дороге я ее кормила по системе. Таким образом, сегодня второй день нахождения сестры на ДД. При исходном весе 107 кг сейчас 104,4 кг. Минус 2,6 кг. При этом очень сильно очистился кишечник. Правда, сахар пока не реагирует, ну да я думаю, какие наши годы, еще добьемся.
Отредактировано Светлана 77 (2012-03-04 18:28:56)
Поделиться6662012-03-04 18:34:21
Светлана! Вы большая умничка! удачи вам во всех начинаниях!!!
Поделиться6672012-03-04 18:42:39
Правда, сахар пока не реагирует,
У меня вторая неделя ДД, самочуствие улучшилось, давление в норме, а вот сахар пока тоже не реагирует. Тут читала, что через месяц начнет и сахар поддаваться. Так что у нас все ещё впереди...
Поделиться6682012-03-04 18:44:09
Девочки, выручайте! Сухой кашель вышибает мозги, спать не даёт,плюс заложенный нос (капли не помогают). Посоветуйте что-нить!
Поделиться6692012-03-04 18:46:06
отеки под глазами стали меньше
суставы тоже меньше болят ходить могу больше
печень практически сразу полюбила систему питания
жить хочется в таком состоянии
Поделиться6702012-03-04 23:47:29
Да, действительно, система работает отлично!!! Настроение чудесное! Талия - минус 6 см. УРА!!! Мой муж уже оценил мои достижения, говорит, что я умничка!
Поделиться6712012-03-05 00:12:20
выручайте! Сухой кашель вышибает мозги, спать не даёт
2 чайные ложки кунжутных семян залить стаканом кипятка, дать постоять под крышкой до комнатной температуры, затем воду выпить, семена съесть. Рекомендуется делать на ночь в течение недели - волшебно снимает кашель, в т.ч. хронический.
Поделиться6722012-03-05 00:24:15
Я на ДД семь дней и вот сегодня уже проблема: икота после еды. В первый раз подумала случайность. Но когда эта подруга посетила меня при питье, я уже задумалась. Может это от переполнения желудка и при моем весе надо уменьшать порции салатов? Честно говоря, я пока пищу не взвешиваю (к празднику подарю себе весы электронные), но на вид - тазик. И воды до 3 л пью, очень хочется пить. Посоветуйте, что делать.
Поделиться6732012-03-05 13:27:47
Добрый день! На ДД неделю.Нравится! Все вроде нормально ,но появились новые ощущения:
1. вес уходит, пусть медленно, но уходит( но не это главное), а то что объемы увеличились, чувствую по одежде.
2. Четвертую ночь подряд просыпаюсь от того , что сердце начинает усиленно работать, как будто включился моторчик,через какое то время успокаивается, раньше такого не было( не больно ,но напрягает). Прошу мнения и советы
Поделиться6742012-03-05 13:56:22
Сухой кашель вышибает мозги, спать не даёт,плюс заложенный нос (капли не помогают). Посоветуйте что-нить!
при таком кашле хорошо помогает воск или парафин разогретый, остуженный до почти твердого состояния и приложенный ниже ключиц (вместо горчичников), сразу же наутро кашель становится влажным. Очень хорошо помогает мед с луковым соком, но там мед.
Поделиться6752012-03-05 14:03:50
Добрый день. Начала переходить на ДД постепенно с 22.02. Вес снижается, много положительных эмоций и энергии, хочется горы свернуть. Воду стала пить не менее2 л еще недавно , где то на 3 день разболелась ужасно голова и продолжалось это почти 3 дня. Думаю это организм начал полное очищение. В остальном всё прекрасно..
Поделиться6762012-03-05 14:35:23
Девочки, а что за система ДД?
Поделиться6772012-03-05 14:43:10
Девочки, а что за система ДД?
Принципы Диеты Дружбы - Основы ДД (Диеты Дружбы)
Поделиться6782012-03-05 21:22:05
Организм с удивлением принимает большое количество овощей - урчит
А у меня наоборот до ДД все время желудок урчал-бурчал ( не важно сытый, голодный). Была жуткая изжога. А сейчас, хоть бы "заговорил". Ему , поджелудочной и печени с кишечником очень комфортно!. Я забыла о болях справа-слева. Хочу после праздников сдать анализы. Посмотрю , что будет с амилазой. Но , надеюсь, что все хорошо. Так как все переваривается без панкреатина. Стала летать. Это с моей спиной! Действительно, Я ЕМ ХУДЕЮ И ЗДОРОВЕЮ!
Поделиться6792012-03-05 22:20:30
Я на ДД уже 10дней.По началу была жуткая слабость. Я гипертоник, без желчного пузыря и эрозивным гастритом.На 3 или 4 день у меня жутко разболелся желудок,Боли были волнообразные.Я не знала,что делать ,так было плохо.Даже подумала -вот нашла себе приключение.Хотела завязать с ДД.Утром полегчало.Продолжила, но салаты стала рубить поменьше и помельче.От давления я принимала таблетки утром и вечером.Теперь я пью лекарство 1 раз.Давление нормализуется.При том что я на таблетках сижу лет 15.Знаете когда читаешь про других,не совсем доверяешь,но я убедилась на себе.Для меня нормализация давления важнее понижения веса.Хотя это тоже не помешает.
Поделиться6802012-03-05 22:30:39
У меня система ДД тоже нормализовала давление и что особенно приятно - перестали мучить приливы, с сахаром посложнее. Но вдохновляет опыт предшественников. И сахар должен поддаться.
Поделиться6812012-03-07 13:02:20
Да, почитала отклики о диете, сначала думала ,что то, что происходит со мной, мне кажется, а оказывается нет. Так девушка писала про ВСД холодные ноги, которые стали горячими, так и у меня то же самое , раньше уснуть не могла без носок или горячей ванны, теперь все отлично. Ноги теплые. И энергии стало гораздо больше. Раньше с неохотой играла с ребенком , теперь вечером порезвитья хочется. (Пока в декретном отпуске, что будет когда выйду на работу не знаю).На ДД с 27,02,12 сброшено 3 гк. начальный вес 63 Спасибо огромное, госпожа Татьяна.!!!!!!!!!
Поделиться6822012-03-09 15:36:42
Метод работает, и медленно, но верно мы с мужем сбрасываем жировые шубки!!! Из открытий, которые мы сделали для себя за полторы первые недели на ДД - это полностью изменившийся вкус на соленое и сладкое... Что греха таить, были пару "неправильных" дней, когда мы обедали не дома, и мы решили попробовать малосольного лосося... брррр... всегда его любила, казался вкуснейшей едой... короче, не доела, показался галимой солью и сейчас на соленое не тянет (а первые 5 дней мечтала о сыре).... Еще один экперимент был поставлен с маааааааленьким кусочком шоколада молочного... (фу, гадость какая) Галимый сахар.... Из сладкого сейчас у нас в меню по утрам сухофрукты - абрикосы и чернослив, и то иногда кажутся слишком сладкими...
Из ощущений - это состояние легкости с утра и до вечера без ощущения голода!!! До ДД мужа с утра было очень трудно разбудить, вставалось ему непомерно тяжело, после звонка будильника минут 20-30 в кровати, пытаясь открыть глаза... Сейчас практически выпархивает из кровати! За одно это - низкий поклон Татьяне до земли!!!
Короче, после того, как ДД вошла в нашу, жизнь стала более насыщенной, каждый день несет положительные перемены, и даже весна ощущается ярче!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
Поделиться6832012-03-09 16:22:13
Я поняла, жаль что только поздно, что мы не умеем себя любить, видимо родители не так воспитывали. Всегда все лучшие кусочки отдавали детям и мужу, а себе, что останется, добирали не теми продуктами, которые нужны были нашему организму. Детей зимой, в несезонье, можно побаловать овощами свежими дорогими, фруктами, а сама и картошкой обойдусь, хлеба побольше, можно и с маслом, посытнее будет. Так вот и результат налицо, точнее на лице и на фигуре. Вот у меня так и получалось: летом на овощах и зелени (у меня была дача 12 соток и частный дом с огородом тоже 12 соток) похудею килограмм на 10, а зимой на картошке, хлебе, выпечке поправлюсь на 15. И вот так с довеском каждый год. К сладкому всегда была равнодушна, но дети и муж любили торты, выпечку домашнюю, приходилось стряпать, ну и как не попробовать за компанию. А вот без солёного не могла обойтись, отсюда рано начались отёки, болеть ноги. Вот уже больше 2 недель практически ем без соли, ну разве чуть-чуть специальной для сердечников с пониженным содержанием натрия. Вначале было тяжело, но вроде втянулась. Вчера дочь купила селёдку, такая жирненькая, аппетитная, я не могла устоять. Правда, в начале полдня вымачивала её в чае. Дочь сказала, что она совсем, как свежая стала, а я попробовала, мне очень солоно показалось. Кусочек съела и больше не надо. Просто не узнаю себя. Раньше за один присест могла с целой рыбиной расправиться. Сладкого так совсем ни капельки не хочется. И хлеба не надо и выпечки. На ДД я с 21 февраля. И за это короткое время ушли 4 кг, я понимаю, что это лишняя вода, т.к. по верам ноги почти не отекают, но это очень хорошо, намного легче себя чувствую.
Поделиться6842012-03-10 11:41:56
Сегодня я 18 день на ДД. Первые пять дней сильно болела голова. Потом всё прошло. Чувствовала себя хорошо.
А вот сегодня ночью я проснулась - очень кружилась голова. Настолько сильно, что я не могла не только стоять на ногах, а даже сидеть - тут же падала.
Я не могла совсем контролировать свои движения, это очень сильно меня напугало.
К утру прошло, осталось только лёгкое головокружение.
Это было впервые в жизни. Что это? Очень не хочется чтобы это повторилось...
Поделиться6852012-03-10 11:50:30
Я не могла совсем контролировать свои движения, это очень сильно меня напугало.
К утру прошло, осталось только лёгкое головокружение.
Это было впервые в жизни. Что это? Очень не хочется чтобы это повторилось...
Что-то я не увидела нигде - что вы едите, и сколько, кроме одного сообщения, может вы не доедаете?
Поделиться6862012-03-10 12:01:26
Что-то я не увидела нигде - что вы едите, и сколько, кроме одного сообщения, может вы не доедаете?
Нет, я кушаю нормально - может однообразно немного... Меняю в основном только салаты...
В принципе по схеме ДД: Утром кашу и творог с курагой и черносливом, потом фрукты с орехами. Днём - салат, овощи тушёные и курицу или мясо...
Вечером всегда только салат с маслом и жирную рыбу. Порции нормальные - салатов может даже и многовато.
Воду пью. И ещё у меня почти всё время жажда - сухость во рту. Пью по два-три глотка, почти постоянно.
Отредактировано Елена24 (2012-03-10 12:25:53)
Поделиться6872012-03-10 12:14:52
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я на ДД второую неделю. Первые дни тоже болела голова (хотя она у меня давно уже не болит!) и жутко бурчало в животе. Вот уже третий день бурчания нет. Голова в норме.
Чувствую легкость в теле, хотя кг не уходят, но такое впечатление, что живот меньше стал, постиранные джинсы застегиваю и еще место есть, а раньше разнашивала пару дней! Отсалось небольшое головокружение.
Вкус тоже понемногу меняется, овсянка уже кушается нормально, подсаливаю только супы, остальое без соли идет хорошо. Сладости вполне хватает в кураге и фруктах.
Почему-то хочется рыбы, хотя я ее ем каждый вечер...
Поделиться6882012-03-10 12:17:01
У меня назрел вот такой вопрос..
Раньше простой воды я практически не пила, сейчас, с 1 марта я все же начала ее пить и сейчас уже дошло до 1 -го литра.
Самочувствие отличное. питание- зашибись!
Хочется летать, петь и танцевать, что я и делаю
но,.... стала замечать, что у меня мешки под глазами появились
и довольно большие, не проходят ни за день. ни за ночь..
Больше отеков нигде нет.
Может я зря так быстро стала наращивать темпы по водопою?
У меня одна почка и врач сказал после операции пить не больше литра воды...
Отредактировано Михална (2012-03-10 12:17:46)
Поделиться6892012-03-10 12:30:31
Я на ДД почти 2 месяца. Похудела на 10 кг.Входила в систему относительно легко: от соли и сладкого, чая и кофе отказалась с первого дня.Работаю 2 через 2, поэтому в выходные дни позже встаю и получается 3-х разовое питание: на завтрак - вода через 20 мин груша через 20 мин полноценный завтрак.Может быть получается мало фруктов на день? У меня пропали отеки на ногах, нормализовалось давление, даже можно сказать стало как в молодости 110/70.Меня смущает то что у меня нет той легкости в теле о которой все пишут.
Может это от того что я не могу рано лечь спать? Если лягу до 12-1 просыпаюсь в 3-4 и больше не сплю.
Поделиться6902012-03-10 12:36:03
У меня одна почка и врач сказал после операции пить не больше литра воды...
Девочки! Всё надо примерять под себя,если врач сказал,что больше 1л.нельзя,то надо придерживаться.Ведь общие принципы системы-для относительно здоровых людей. У меня удалён ж.пузырь и тоже не всё могу употреблять( в смысле с овощами сырыми сложновато).Но пытаюсь подобрать то,что подходит для меня конкретно.Просто выполняйте принципы приёма воды,а количество смотрите по самочувствию