"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Наталия0809 написал(а):

У меня пропали отеки на ногах, нормализовалось давление, даже можно сказать стало как в молодости 110/70.Меня смущает то что у меня нет той легкости в теле о которой все пишут.

У всех организмы разные.То,что у вас нормализовалось давление и прошли отёки-это разве мало? Вы работаете по графику,т.е. отклонения в нормальном сне,отдыхе. Это тоже нельзя сбрасывать со счёта.Не надо думать.что у всех ощущения будут одинаковые.Но то,что у всех наблюдаются положительные моменты-это главное!

0

692

Наталия0809 написал(а):

Может это от того что я не могу рано лечь спать? Если лягу до 12-1 просыпаюсь в 3-4 и больше не сплю.

Если бы все  нормально с точки зрения ДД, то Вы спали бы как младенец. Раз не можете спать, значит, не все правильно. Попозже зайду в дневник к Вам, посмотрю.

0

693

Tania57 написал(а):

У меня удалён ж.пузырь и тоже не всё могу употреблять( в смысле с овощами сырыми сложновато)

У меня тоже удалён желчный... Скажите в чём у Вас выражается "сложновато"?

0

694

Елена24 написал(а):

Что это?

Это непорядок. Открывайте книгу и читайте приложения - там где таблицы про аминокислоты, минералы и витамины (428-443) - сопоставляйте свои ощущения с признаками дефицита и симптомами. Ищите, чего вам резко не хватает, и корректируйте свое питание.

Михална написал(а):

У  меня  одна  почка и врач сказал после  операции пить не больше литра воды...

Ну значит у врача были на это основания. Вы же наверняка понимаете, что ваши индивидуальные особенности в общие рамки не укладываются. Будьте внимательны к себе.

+1

695

Татьяна Малахова написал(а):

Открывайте книгу и читайте приложения

Книги нет пока... К сожалению...

0

696

Елена24 написал(а):

Елена24

в быстром добегании до туалета (а на работе это не совсем приятное явление)и сильном газообразовании. Это связано с поджелудочной железой.Приспособилась к пек.капусте и морковке.Вроде ничего.

0

697

Tania57 написал(а):

в быстром добегании до туалета (а на работе это не совсем приятное явление)и сильном газообразовании. Это связано с поджелудочной железой.Приспособилась к пек.капусте и морковке.Вроде ничего.

Спасибо. У меня с этим нет проблем. Только  жажда - не знаю от чего...

0

698

Елена24 написал(а):

Только  жажда - не знаю от чего..

раньше я пила воды очень мало...ну.не лезло в меня. Сейчас.когда я правильно стала пить воду, я тоже всегда хочу пить.Только я этому радуюсь, а не расстраиваюсь:)) значит всё делаю правильно.В эти праздничные дни,когда я бессовестно косячу, я перестала хотеть пить. вот это плохо! В книге  описано  что происходит с водой в клетке.И как соль влияет на обмен воды. Я думаю.что когда Вы прочитаете книгу,разберётесь-тревога уйдёт. Удачи Вам!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

699

Елена24 написал(а):

Книги нет пока... К сожалению...

Ну уж электронную-то приобрести не проблема: один клик - и 90% вопросов исчезнут сами собой.
Таблицы посмотрите здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/kniga/tablici/

0

700

Таблицы посмотрите здесь http://bud-stroynoy.ru/osvoit/kniga/tablici/

Спасибо большое, Татьяна, за то, что уделили мне время... - уже ищу там ...
Скажите, а не может такое сильное головокружение ещё быть связано с гормональными изменениями ? (менопаузы, климакс)?
У меня последнее время КД были нерегулярными...

Отредактировано Елена24 (2012-03-10 13:39:35)

0

701

Добрый день! Сижу на ДД почти две недели. Наблюдаю такие явления как:
1.снижение веса без ощущения чувства голода. Вес на сегодня 71-2,3 кг=68,7
2.нет привычной мне сонливости по утрам, встаю как огурчик бодренько и топаю строгать салаты.
3.зубки и челюсти перестали болеть при пережёвывании салатов
4.второй подбородок стал с краешков подтягиваться.
Есть и немного неприятные эффекты
5. сухость кожи на руках (но я ещё и пощусь, поэтому на ДД грех пенять.)
6.стал заметно вперёд выдаваться живот,принимают за беременную, так как живот единственный на теле не желает худеть.
7. провожу на кухне раза в два больше времени чем раньше.

0

702

Tania57 написал(а):

Удачи Вам!!

Спасибо большое. И Вам УДАЧИ !!!

0

703

Здравствуйте!
За две недели, как обычный новичок, допустила много ошибок. В основном - оглянуться не успела, как оба вида жиров уже приняты внутрь.
Не смотря на допущенные отклонения от правил ДД, давление стало падать, причем значительно (соль вообще не добавляла, кофе, и чай не пила).
Книгу купила, читаю, но очень медленно продвигаюсь, т.к. намного больше времени провожу на кухне и в интернете (я с компьютером мало знакома, много неизвестных слов, их нет даже в словаре, но за 2,5 недели, тут думаю - преуспела, уже пишу...).
Кроме того, что, как бы ни моя главная цель, а так - мечта женщины, за 2 недели - снизился вес, на: 1,1 +0,9 = 2,0 кг.
Самочувствие - конечно хорошее. Надеюсь, избавиться от таблеток, хотя врачи говорят: не--зяяя.
Спасибо, Татьяне Владимировне и всем Вам, дорогие «коллеги». Успехов!

0

704

Елена24 написал(а):

а не может такое сильное головокружение ещё быть связано с гормональными изменениями ? (менопаузы, климакс)?
У меня последнее время КД были нерегулярными...

Очень даже может... Гормональная перестройка - жестокая штук.

0

705

Девочки, а у меня сильно упало давление. сегодня утром было 88/68 при том, что я гипертоник и максимальное при кризе 220/120. Нахожусь в раздумьях, как быть с лекарствами? Отменить страшно, пить тоже уже некуда... И сил  естественно мало, еле топаю.

0

706

Я на ДД с 1.03. Вес снижается. С туалетом не всегда получается. Пью от 1,5 до 2,0 литров воды. Еду иногда присаливаю солью без содержания натрия. Кофе, чай не пью. Появились отеки под глазами, иной раз набухают веки.

0

707

Очень даже может... Гормональная перестройка - жестокая штук.

Спасибо. Тогда скорее всего... Потому как кроме головокружения симптомов особых нет.

0

708

Ням-Ням написал(а):

Нахожусь в раздумьях, как быть с лекарствами? Отменить страшно, пить тоже уже некуда...

Эээээ... на фоне самопроизвольного снижения давления вы продолжаете пить лекарства, понижающие давление??? Я не спец в давлении, но мне кажется, что снижать лекарствами давление, которое уже ниже нормы - просто опасно для жизни. Если не отменить, то хотя бы уменьшить дозировку... а?

0

709

Эээээ... на фоне самопроизвольного снижения давления вы продолжаете пить лекарства, понижающие давление??? Я не спец в давлении, но мне кажется, что снижать лекарствами давление, которое уже ниже нормы - просто опасно для жизни. Если не отменить, то хотя бы уменьшить дозировку... а?

Снизить трудно, доза минимальная.  Скорее всего придется менять, т.к это блокаторы адреналина и без них усиливается аритмия. Посмотрю несколько дней, как дальше будет.

0

710

Ням-Ням написал(а):

Посмотрю несколько дней, как дальше будет.

Вы бы к врачу сходили - пусть он свое мнение выскажет. Дело в том, что когда вы всего лишь меняете питание - вы только меняете свое питание, но не способ лечения от хронических заболеваний.  Этот стиль питания ведет к нормализации всех функций организма, и тут только врач по вашему состоянию может найти разумный компромисс между медикаментами и изменением общего состояния пациента. Я еще раз повторяю: ДД - для "условно здоровых" людей, и если вы принимаете какие-то лекарства постоянно - консультируйтесь с врачом, который их вам назначил.

0

711

Да, Татьяна Владимировна, я согласна полностью.  Но сразу то к врачу не хочется)))  Если будет скакать давление конечно схожу. Но в целом я надеюсь, что это положительный момент, вдруг со временем сумею жить без лекарств? Я на них более 10 лет(

0

712

Ням-Ням написал(а):

Но сразу то к врачу не хочется)))

Ням-Ням написал(а):

сегодня утром было 88/68

И что, за вот это безобразие я должна отвечать??? Потому что вам к врачу не хочется? Я же вам не прописывала лекарств, стало быть не могу ни отменить, ни изменить рекомендации врача. А то, что вы кладете в тарелку - ещё как влияет на ваше состояние, уже все это поняли. И самодеятельность с лекарствами неуместна, когда есть серьезные нарушения состояния организма. Все меры нужно принимать своевременно, а не тогда, когда захотелось пойти к врачу.

0

713

На ДД - неделю. До этого озаботилась растущим весом. Пыталась вести дневник питания с калориями. Получалось неважно: чаще 2300-2800 Ккал в день. Но вес снизила на 1-1,5кг На чем и застряла. Посмотрела свой дневник питания за несколько лет назад - те же 60кг. А хочется 57.
По-моему, в феврале была 2-я программа Андрея Малахова, из которой узнала про Т.Малахову, сайт, книгу. Я тормозная. Несколько недель ушло на "дозревание" и поиск сайта.
Сейчас 60,1кг Но главное не в этом. Спал живот, уменьшился объем. Хожу сытая. Не парюсь: а что-бы приготовить, чтобы похудеть.
Немного сводит кисти. Не очень со стулом (не каждый день) Воды пью 2 л Раньше столько не пила. Забыла про сахар, чай, кофе. Фантастика! Уменьшила резко соль. Была головная боль - 7 марта. Мигрени бывают раз в 2-3 месяца. Бывает, бурлит в кишечнике.
А в остальном, прекрасная маркиза...

0

714

И что, за вот это безобразие я должна отвечать???

Почему Вы?  Кто Вас винит?
На величину давления влияет очень много факторов, и что я кушаю не самый главный.

Отредактировано Ням-Ням (2012-03-10 16:28:37)

0

715

Напрягает: жировые складки, ранее покоящиеся на середине спины, сползли вниз, но не исчезают..."Фартук" на пузе образовался и повис...У кого есть такая проблема?

0

716

Давно хотела написать про живот. Со второго месяца на ДД он подтянут в течении всего дня. Раньше утром гляну в зеркало -терпимо, через час от пары ложек еды надувался на целый день. Мне даже узи не могли сделать почек, печени. Второй месяц живот аккуратный даже вечером, несмотря на салаты.

Lulun написал(а):

..."Фартук" на пузе образовался

Я тоже пугалась - появлялся тонкий фартук, особенно утром. Первый месяц потеряла 9 кг. Но второй месяц я не очень четко и жестко(на минимуме жиров) кушаю. Сейчас небольшая волна на животе, которая уйдет. Зарядку делать некогда. Ходить пешком скользко. Хочется самой иногда сделать движение "цыганочки".
А еще уменьшилась легкость в теле, теперь нынешние 78 кг кажутся мне грузом. Как я ходила с 91кг? Пора опять идти на снижение.

Отредактировано Лизавет (2012-03-10 16:50:49)

0

717

Lulun написал(а):

Напрягает: жировые складки, ранее покоящиеся на середине спины, сползли вниз, но не исчезают..."Фартук" на пузе образовался и повис...У кого есть такая проблема?

Они уберутся, даже не заметите как. Я думаю, по этому и сантиметр пока не показывает результат. Часть жира сползла на талию)))
У меня так при каждом похудании)))

0

718

У меня худеет всё кроме живота. Знакомые подозревают, что я беременная. :blush:

0

719

Ням-Ням написал(а):

Но сразу то к врачу не хочется)))

Сразу к врачу надо. У нас у сестры мужа врач консультирует по телефону, и зная как меняется сахар, сама сказала, который укол инсулина отменить, и посмотреть как будет на следующий день. Т.е. контролирует процесс.

0

720

На ДД уже 2 недели. Точного веса не было, шкала у электронных весов 150, поэтому взвеситься не могла, но больше152кг. По измерениям - уменьшение талии на 4см. На 8 Марта сделала себе подарок, Смогла взвеситься. Весы показали 149,1. Новый образ питания сейчас уже переношу нормально. Первые 2 дня, можно сказать, голодала. Потом вникла. А вчера у меня сильно и резко упал сахар - 4,3 ммоль. Стало потрухивать. Пришлось съесть3 небольших кусочка(со спичечный коробок) сыра и выпить чаю с диаб. карамелькой. Все это произошло через 1,5 часа после обеда. Диабет II типа, принимаю препараты Сиофор и Янувию.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?