"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я на ДД 2 недели. Иногда слегка косячу.  По началу сильно болела голова, ничего не помогало. Давление очень упало, стало 96/61. Болели суставы и спина, поджелудочная покалывала и печень. В желудке салаты стояли колом.  Но сейчас все приходит в норму.
Вот мои положительные моменты:
1.Вес снизился на 4 кг.
2.Стало легче застегивать сапоги.
3.Не хочется делать перекусы.
4.Не тянет на сладкое и соленое.

Неприятности:
1.обвис овал лица.
2.не убавился живот.
3.провожу на кухне много времени.

0

722

Неделю назад почувствовала жжение а глазах, а потом покраснели, как у кролика и слезятся.. Это мне знакомо: прием некоторых медпрепаратов вызывает такую реакцию. Даже диагноз есть: аллергический коньюктевит. Но уже три месяца я без единой таблетки живу, все было хорошо. И вот снова. Проанализировала свой набор продуктов. Новое в них - только льняное масло. Раньше до ДД я семя льна запаренное пила, а масло в чистом виде впервые. Может ли быть на ЛМ такая реакция?

0

723

luda10109 написал(а):

1.обвис овал лица.

Каждый день я делаю 2 простых упражнения дважды в день. Они для мышц шеи, но и контур лица тоже улучшают.
1. Осторожно не спеша наклоняем голову вперед до касания груди подбородком, потом также осторожно не спеша назад до упора, напрягая мышцы шеи как можно сильнее.
2 Голову повернуть налево, тянем подбородочек и напрягаем мышцы шеи, потом по окружности к груди и направо, и снова тянем подбородочек и напрягаем мышцы шеи. Но тоже медленно и нежно.
Делать по 10 раз

0

724

Кстати сегодня тоже заметила свисание складок, не сексуально, надо начать крутить обруч по 15 мин. И приседания (для мышц попы и для кишечника говорят полезно)

0

725

luda10109 написал(а):

2.не убавился живот.

Что же делать с животами? У меня и так худые ноги стали еще худее, становлюсь похожа на паука

0

726

luda10109 написал(а):

3.провожу на кухне много времени.

Я то же стала больше времени проводить на кухне, но впервые мне это в радость

0

727

Добрый день! На ДД неделю, но решила строго с собой не обращаться, а следовать принципу замещения вредных продуктов здоровыми постепенно. Локти былы шершавые и темные - теперь гладкие, объемы начинают уходить сверху, поэтому ощущение, что вся шкурка обвисает, насчет легкости - тоже сильно не ощущаю, но уже пару раз занималась на тренажере, раньше к нему даже не подходила - сразу одышка. На плюшки смотрю спокойно и не ем, в то же время вечером я сыта, не приходиться боротся с пустым желудком (как на других диетах).

0

728

По поводу обвисших складок в инете рекомендуют:
1. контрастный душ
2. антицеллюлитные кремы
3. интенсивные занятия спортом

http://obuk.ru/videourok/3196-khudeem-t … anec..html
Это ссылка на самоучитель андалузских танцев
Для тех, у кого нет возможности и средств на спортзалы, бассейны, массаж, обертывания
Самой надо бы заняться...

0

729

У меня тоже сегодня с утра сильно болит голова. Давление нормальное. Может магнитные бури? В СМИ передавали, что вчера была мощнейшая вспышка на солнце. Предупреждали метеозависимых людей. Я в общем-то не особо зависимая, но иногда бывает... К тому же вчера у меня был сбой в диете по независящим от меня обстоятельствам (была на похоронах и от поминок не могла отказаться.)

0

730

На ДД месяц, появилась энергия, словно пелену с глаз сняли. Результат за месяц минус 8 кг.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

731

Доната написал(а):

Что же делать с животами? У меня и так худые ноги стали еще худее, становлюсь похожа на паука

У меня тоже была эта проблема (после рождения двоих детей), мне очень помог Бодифлекс, живот и бока убирает прекрасно, 15- https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif 20 мин в день не выходя из дома. Мне как молодой маме, сидящей дома с ребёнком, это очень удобно, к тому же затрат никаких.

0

732

Елена Приходько написал(а):

По поводу обвисших складок в инете рекомендуют:

Не только в интернете - в книге все эти рекомендации, и кое-какие другие, тоже имеются. А вообще-то нужно иметь в виду, что на восстановление и обновление кожи требуется больше времени, чем на расщепление жира. Эти процессы не могут идти одновременно. Сначала уходит лишний жир, потом - примерно в течение месяца, восстанавливается кожа.

0

733

Самочувствие отличное.На ДД две недели.До этого почти месяц болела голова в левом  полушарии.сбиралась ехать к невропатологу(живу в деревне).Как стала правильно питаться всё прошло,я даже удивилась.И еще ,т.к в деревне постоянно руки в работе,кожу сушит, возле ногтей трескается,хотя всегда мажу кремом.Сейчас как-то быстро всё зажило,удивительно.Похудела на 3кг,сапог на левой ноге не застёгивался(вены),теперь застегнулся полностью.Всегда высматривала у себя седые волосы,выдёргивала.Теперь не нахожу седых. Уставать стала меньше,только вечером отрубаюсь как младенец,а раньше могла2 и3ч ночи возиться.Вот такие чудеса,это только  за две недели.

0

734

Я на ДД неделю. У меня были большие проблемы: организм бунтовал и не принимал салаты по утрам, завтрак оказывался в неположенном месте, пока не перестала утром есть салат совсем, но теперь уже два дня ем утром морковку на мелкой терке 100 гр. - все норм, уже прогресс. Голова болела так сильно три дня что работать невозможно было. Я читала, что девочки писали пройдет через три дня и не верила. Но прошло три дня и голова правда прошла. Мой косяк на 8 марта -вино (полусладкое, подруга пришла а сухого дома не оказалось) 1 бокал обернулся мне прибавкой веса в 400 гр. и только на 3 день вес вернулся. Сегодня у меня 8 день, теперь я борюсь с изжогой, привыкаю к рыбе которой кажется я вся пропахла(к рыбе вообще-то нормально отношусь, но видно ежедневный прием....). Но я не сдаюсь! Буду продолжать. Отвес за неделю 1700.
Еще и водой были проблемы я не пила совсем. Сейчас пью правда еще маловато когда литр, когда 1,5. Надо прибавлять.

Отредактировано маринуся (2012-03-11 14:32:33)

0

735

Я на ДД с 27.02.2012г.,впечатление очень хорошее. Уходит вес, я всегда сыта и довольна, улучшился цвет лица, стали белее зубы. Времени на кухне провожу столько же, сколько и раньше, но я рада, что мои девочки стали активно кушать мои кашки с сухофруктами и орешками и совсем забыли про молочные,  в результате чего у старшей в кои-то веки нормализовался стул (до этого мы мучались запорами)! Да и салатики "правильные" им пришлись по вкусу. В общем, двигаемся в нужном направлении! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

736

Почему-то уходят грудь, руки, ноги, а талия, особенно живот, не уходят. Хотя хотелось бы совсем обратного.

0

737

На ДД две недели. Сначала болели кости, сводило мышцы.Сейчас все прошло. Переходила на ДД плавно за 3 дня.Надо было все обдумать, составить расписание приемов пищи, составить меню и купить необходимые продукты. Психологически прошло все легко. Минус 4кг
  Из плюсов:
!.Стала меньше потеть (хотя пью 1.5 - 2 литра)
2.Сам запах пота изменился в лучшую сторону.
3.Пользуюсь ежедневными прокладками и их тредуется меньше.
  Из минусев
1. Сохнет кожа рук(может просто весна)
2. Живот не уходит
3.Стул не каждый день
4.Забегалась пИсать

0

738

Тортилла написал(а):

Стул не каждый день

у меня тоже поначалу так было потом нормализовался

0

739

3mal написал(а):

Почему-то уходят грудь

Чтобы грудь оставалась https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  надо регулярно употреблять льняное масло (ЛМ)

0

740

luda10109 написал(а):

1.обвис овал лица.

Японский массваж Ссылка для лица. Гарантированно помолодеете на 10 лет за 10 минут в день.

0

741

На дд с 11 января с.г. Завтра буду отмечать 2-х месячный юбилей! Минус 12 кг.!  Узнала о системе питания Татьяны  Малаховой из ТВ. Училась по интернету. Взалась за себя решительно.В первые две недели трудно было пить воду в таком количестве, а теперь 3 литра норма.Была слабость,озноб, болел правый бок,ломота в суставах, стул раз в два дня. Сейчас все пришло в норму по моим ощущениям. Была у врача, сдала анализы- кровь, биохимию, на неделе буду узнавать результат. Появилось много энергии, на сладкое не тянет.  Проблема - сухость кожи рук.

0

742

3mal написал(а):

Почему-то уходят грудь,

стр. 205 - проверьте свое питание.

leiet написал(а):

Японский массваж Ссылка для лица.

Для таких вещей имеется раздел "Домашние и другие средства для красоты" - если не трудно, разместите ссылку туда.

0

743

На ДД 2 месяца! Уже стала считать себя сторожилой... И вот на праздник выпила вина и съела кусок торта и по третий день на стенку лезу от ДИКОЙ тяги к сладкому! Все три дня срывалась и после обеда съедала по две-три печенюшки.

0

744

ДД 2-й месяц, довольна, есть результаты и настроение.
Но! Обострился псориаз, особенно на голове, стягивает нервы...
Думаю, весеннее обострение. У кого-то наблюдалась связь ДД и псориаза?
Спасибо.

0

745

Как-то и не заметила - засыпать стала быстро, утром легче вставать. На ДД 1-2 недели. Переход на ДД был постепенный. Пусть будет с 03 марта. Очень рада - подтянулся овал лица. В 53 года - очень приятно.  Вчера почувстовала боль в коленном суставе при ходьбе. Недолго.  Верю, что все пройдет.
Питание без соли.

Отредактировано marinapol51 (2012-03-12 10:12:37)

0

746

Караул!
Тыльная сторона ладоней сухая, цыпки, покраснение кожи.
На лице выскочило 3 красных прыща.Чего не хватает любимому организму? (Середина цикла. Обычно прыщи выскакивают перед месячными и другие)

0

747

marinapol51 написал(а):

Караул!
Тыльная сторона ладоней сухая, цыпки, покраснение кожи.
На лице выскочило 3 красных прыща.Чего не хватает любимому организму?

Я думаю, не стоит  все , что появляется на теле связывать с ДД! Может проще... Сухая кожа рук , покраснение или даже кровоточивость может быть: от холодной погоды (мороз, снег- а Вы без перчаток), от нехватки витаминов и микроэлементов,  от того, что руки много находились в воде, да еще с моющими). Нанесите на руки хороший жирный крем на ночь и оденьте хлопчатобумажные перчатки ( есть такие!) и поспите в них. Уверяю все пройдет!

0

748

Татьяна Малахова написал(а):

"Домашние и другие средства для красоты" - если не трудно, разместите ссылку туда.

Действительно, зачем далеко ходить, если всей уже подобрано  здесьСсылка

Отредактировано leiet (2012-03-12 17:02:00)

0

749

luda10109 написал(а):

обвис овал лица.

В каком-то женском журнале вычитала про гимнастику для лица: берем в рот карандаш и начинаем в воздухе писать буква за буквой весь алфавит: сначала меленькими буквами, а затем плакатными.

+1

750

Доната написал(а):

Я то же стала больше времени проводить на кухне, но впервые мне это в радость

А я стала меньше времени проводить на кухне!!!:-)
зато после каждого приёма пищи обьём талии и живота чётко на 2см увеличивается! Правда,сдувается потом,но неприятна сама мысль...:-) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?