"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Какая прелесть этот японский массаж. Сейчас делая его, я так отдохнула. Девочки, рекомендую. Постараюсь делать почаще. А у тебя уже есть результат??

0

752

Евгения Герман написал(а):

Я думаю, не стоит  все , что появляется на теле связывать с ДД! Может проще... Сухая кожа рук , покраснение или даже кровоточивость может быть: от холодной погоды (мороз, снег- а Вы без перчаток), от нехватки витаминов и микроэлементов,  от того, что руки много находились в воде, да еще с моющими). Нанесите на руки хороший жирный крем на ночь и оденьте хлопчатобумажные перчатки ( есть такие!) и поспите в них. Уверяю все пройдет!

Спасибо.
Без перчаток не хожу - синдром Рейно (заболеванеи сосудов) А вот моющие средства...
Просто такого ну очень давно небыло.
Спасибо.

Отредактировано marinapol51 (2012-03-13 12:28:14)

0

753

На ДД 4-й день. Есть стало хотеть меньше к ужину. Хотя делаю большие порции салата, боюсь что буду голодной. С завтрашнего дня немного уменьшу порцию. Мне хотелось бы узнать. Субботний день можно поспать подольше до 11 часов. Как в это день питаться? Пропускать один прием пищи или сдвигать?

0

754

Ирчик написал(а):

Всегда высматривала у себя седые волосы,выдёргивала.Теперь не нахожу седых.

Ну это ваще фантасмагория какая -то ....)))))  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  Вернулась пигментация, и все это за 2 недели... ГЫ! ))))))

0

755

marinapol51
Пусть ВСЕ будет хорошо!

0

756

Lelis написал(а):

Ну это ваще фантасмагория какая -то ....)))))      Вернулась пигментация, и все это за 2 недели... ГЫ! ))))))

Сама удивляюсь.У меня чёрные волосы и кое-где седые стали появляться,это меня очень растраивало.А тут раз и востановились.

0

757

А у меня моторчик завёлся, много дел стала делать, настроение появилось. Столько мыслей, что не успеваю ни фига воплощать в жизнь! РАДУЕТ!

+1

758

КИТ написал(а):

А у меня моторчик завёлся, много дел стала делать, настроение появилось. Столько мыслей, что не успеваю ни фига воплощать в жизнь! РАДУЕТ!

Во-во))) На месте усидеть сложно, все рвешься что-то сделать, а раньше ,бывало, придешь с работы и "меня не кантовать"

0

759

ЕленаЕ написал(а):

КИТ написал(а):
А у меня моторчик завёлся, много дел стала делать, настроение появилось. Столько мыслей, что не успеваю ни фига воплощать в жизнь! РАДУЕТ!Во-во))) На месте усидеть сложно, все рвешься что-то сделать, а раньше ,бывало, придешь с работы и "меня не кантовать"

Согласна! Присоединяюсь. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

760

Ирчик написал(а):

Lelis написал(а):

Ну это ваще фантасмагория какая -то ....)))))      Вернулась пигментация, и все это за 2 недели... ГЫ! ))))))

Сама удивляюсь.У меня чёрные волосы и кое-где седые стали появляться,это меня очень растраивало.А тут раз и востановились.

открываем стр. 431... читаем:признак дефицита витамина В10 - ранняя седина. Синтезируется из фолиевой кислоты. Делаем выводы))) Овсянка, сэр!

+1

761

Зарегистрирована с 20.02,на ДД с 23.02. чувствую себя отлично.Раньше болел весь живот:и поджелудочная,и печень,и почки,утром разогнуться не могла,каждое утро 2 таблетки от давления пила.Сейчас как будто ничего этого и не было.Таблетки пить перестала на 3-й день,все купила для дюбажа желчного пузыря и не делаю-нет необходимости,поджелудочная не беспокоит,еще бы камень в почке растворился и как заново родилась! Единственно мала двигаюсь.На улице все занесло,под ногой лед- ходить страшно,а то бы я побеговала бы(круги вокруг дома в 10000 шагов).Жора нет даже вечером,хотя раньше у телевизора так и сгрызешь яблочко ,другое. Готовлюсь к дачному периоду:заберу с собой комбайн,блендор.Очень надеюсь ,что с мая по сентябрь без вашего присмотра не сверну с истиного пути(там нет интернета)

0

762

Я на ДД с 16.01.12
За месяц сбросила 9 кг, вес слетал только так. Энергии море, летала, как электровеник!!
Потом процесс замедлился, но я как бы и не возражаю, быстро сбрасывать вес плохо.
Через 2 недели начался упадок сил, высыпала лихорадка, хотя никто кругом не болел, настроение подавленное, на праздники вообще пластом как тюлень лежала, сил нет!
Отвесики , то +100, то -100, то -500, то 0
Ем по ДД, только на обед вместо курицы фасолевые кашки, супы и тд.
В книжке прочитала, что кому за... лучше мясом не злоупотреблять , а заменить обед на растительные белки!
Писать и спрашивать постеснялась, думала просто у меня организм такой, надо перетерпеть

А тут походила по дневничкам, смотрю у некоторых девочек, кто уже месяца 2 на ДД, похожее состояние.
Татьяна Владимировна, старожилы были ли у кого нибудь такие проявления в практике и как с этим бороться?
С ДД не расстанусь никогда - это МОЁ!

Отредактировано Верушка (2012-03-13 11:27:12)

0

763

Девочки, хочу поделиться  с вами радостью! Была у врача, попросила направление на анализ крови на холестерин, говорю в 10 году был 6,7, а она мне "а куда он денется- такой и останется", сегодня результат- 5,8!! Вот и "куда он денется". Так что скоро все будет в норме- ура!!!

0

764

Я на ДД 2 недели, совместила ее вместе с постом, сложновато поначалу было, но теперь все прекрасно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif . Раньше не могла жить без кофе, сейчас спокойно обхожусь, зато теперь жить не могу без воды https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif, чуть не попью и как цветочек вяну. Настроение прекрасное, появилась легкость в теле, и результат на весах только радует https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

765

Верушка написал(а):

тут походила по дневничкам, смотрю у некоторых девочек, кто уже месяца 2 на ДД, похожее состояние.
Татьяна Владимировна, старожилы были ли у кого нибудь такие проявления в практике и как с этим бороться?

Такое состояние может быть по той причине, что многие очень примитивно понимают ДД - никого не хочу обидеть.
Возможна нехватка витаминов и микроэлементов - вы добавляете в еду проростки, морскую капусту, достаточное количество орехов? Проверьте себя на разнообразие меню, внимательно почитайте таблицы в конце книги, поищите знакомые симптомы. ДД - это не овсянка с сухофруктами ил тазик салата, как многие думают. Именно из-за однообразия рациона, который создается искусственно, без необходимости, могут быть неприятные симптомы. Разрешено всё, что не запрещено. А что запрещено - перечислено в 10 заповедях.

0

766

Только что написала в своем дневнике. решила перепостить
Из моих наблюдений на сегодня.
Я научилась соблюдать режим питания. А именно: 8-00 завтрак, 10-00 ланч (2 завтрак), 13-00 обед, 18-00 ужин.
Я научилась ложиться спать вовремя!
Я научилась разбираться в продуктах питания и в их закупке =)
Я чувствую себя легче, чем 17 дней назад!
Я стремлюсь к правильному образу жизни и питания.
Я хочу заниматься спортом (фитнесом, как угодно в общем).
Я отказалась от халвы, шоколада, молока, кофе (1 раз в неделю грешу 1ой чашечкой вареного кофе).
Я не боюсь смотреть в зеркало =)
Я хочу быть молодой и красивой! Я делаю маски (почти ежедневно) в домашних условиях =)
Я изменилась!!!

Всем хочу пожелать удачи! И еще - МОТИВАЦИЯ!!! Это движущая сила.

0

767

Я на ДД 18дней за этот пириуд  мне захотелось есть после ужина 1 раз когда на обед у меня была печёная картошка в мундире, за всё время я нарушила в питания  2 конфетки(птички) на 8 марта,  2 конфетки горького шоколада но это до обеда и 4 печенья Это для меня сладкоежки
много значит, до ДД я ела и после 20 и могла среди ночи, спала плоха,пока успокоишь больные коленки , сейчас я сплю прекрасно засыпаю после22ч просыпаюсь в 6ч утра так прекрасно. Да и много я узнала общаясь с дружными,отзывчивыми  девчонками.Спасибо вам Татьяна за ваш прекрасный сайт.

Отредактировано szdf12gh (2012-03-14 11:06:12)

0

768

Рассмотрим 10 основных преимуществ для здоровья, которые ты обязательно ощутишь, сбросив хотя бы 10% от своего веса:
1.Нормализация кровяного давления;
2.Улучшение работы сердца и снижение уровня холестерина;
3.Уменьшение риска заболевания диабетом;
4.Улучшение половой жизни;
5.Улучшение и нормализация сна;
6.Уменьшение болей, вызванных артритом, заболеванием суставов и болями в нижней части спины;
7.Более лёгкое и свободное дыхание;
8.Снижение риска рака груди и кишечника;
9.Здоровый жёлчный пузырь;
10Увеличение жизненной энергии и активности.
пункты 4,5,7,10 после скинутых 5 кг. я уже ощутила, а у Вас, девченки, какие изменения, напишите.

0

769

Девочки,ура-ааа!!! сегодня я встала на весы 47,8кг. Теперь если когда сброшу еще 800гр., что делать потом, также питаться? если так я не стану похожа на анарексичку, дальше то я уже не хочу худеть
Подскажите, плиз

0

770

szdf12gh написал(а):

за этот пириуд  мне захотелось есть после ужина 1 раз когда на обед у меня была печёная картошка в мундире

Я надеюсь, понятно, почему так произошло? Потому что ГИ у картошки, особенно печеной - очень высокий. Нестабильный уровень сахара в крови (сначала резко вверх, потом так же резко вниз) как раз и вызвал вечерний голод.

Alishia777 написал(а):

дальше то я уже не хочу худеть

Как в анекдоте: мне бы, Мариванна, ваши заботы)))
В основном - так же, немного увеличить норму жиров.

0

771

Татьяна Малахова написал(а):

В основном - так же, немного увеличить норму жиров.

Татьяна у меня нет  книги,а читать в электронном виде не люблю. Можно только жиры повышать, а кол-во салата оставить также или же уменьшить можно? к примеру сколько гр.? И при этом вес будет сохраняться? ДД остается также?

0

772

luda10109 написал(а):

Какая прелесть этот японский массаж. Сейчас делая его, я так отдохнула. Девочки, рекомендую.

А как его самой делать? В чем заключаются его прелести? Я о нем ничего не знаю. :)

0

773

Orchideja написал(а):

А как его самой делать? В чем заключаются его прелести? Я о нем ничего не знаю. :)

Зайдите в тему домашних рецептов там есть ссылки.

0

774

Что то большой отвес сегодня приключился. 1,5 кг.
Из личных наблюдений.

Разнообразила ежедневное меню и стараюсь после приема пищи двигаться. Чувство сытости не покидает весь день.
Так же стараюсь не пропускать второй завтрак и обед, как раньше случалось.
Еще заменила "водянистые" ингредиенты в салатах на "клетчатку", и утром отказалась от творога с кефиром в пользу льняного масла. Желудок стал работать значительно лучше.

0

775

Я жутко мёрзну, просто дрожь во всем теле, хотя раньше мне всегда было жарко. Ступни ног просто горели, вставала среди ночи, чтобы засунуть их под холодный душ, а теперь сплю в носках.  С чем это может быть связано? На ДД 2 недели, отвесов нет.

0

776

Мил@ написал(а):

Я жутко мёрзну, просто дрожь во всем теле, хотя раньше мне всегда было жарко.

я посмотрел ваше меню  у вас очень сильно не хватает калорий...должно быть не менее 1200...признак нехватки жиров...слабость... мерзлявость... понижение температуры...

0

777

Мил@ написал(а):

С чем это может быть связано? На ДД 2 недели, отвесов нет.

Я в вашем дневнике отметилась - посмотрите.

Konbat написал(а):

у вас очень сильно не хватает калорий...должно быть не менее 1200..

Кхм... позвольте про калории не согласиться))) Дело не в количестве калорий, а в их качестве. Налицо нехватка белков, незаменимых жиров и клетчатки, т.е. просто мало еды, из которой можно "строить". Когда организму не с чем работать - он и не работает, что как раз и проявляется в понижении температуры и т.п. И на этом фоне ожидать отвесов не приходится.

0

778

Alishia777 написал(а):

читать в электронном виде не люблю

Печально. Это значит, что по этой причине нужно для вас выбрать нужные цитаты и переписать их в форуме? Прошу извинить за резкость.

0

779

Всем добрый день! Я на ДД 20 дней, не скажу что не было нарушений, но не большие. Вес уходит и это уже хорошо, последние дни он как-то притормозил. А вчера на ровном месте, была такая чистка, просто фонтан желчи со всех сторон в течении 4 часов. Потом всё нормализовалось. У меня удален желчный. Сегодня самочувствие нормальное и от вес 1 кг. Продолжаем ДД.

0

780

Irn написал(а):

Я на ДД 20 дней,

Добрый день! Мы с Вами ровесники. У меня только за 1 неделю был большой отвес - 3 кг. А сейчас по 1 кг за неделю. Сброс идет то скачкообразно (на 2-ой неделе), то постепенно, как сейчас на 3-ей неделе.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?