Здравствуйте! Я с вами только 14 дней, а как все изменилось: где хроническая бессонница, где усталость, где плохое настроение , где отвратительный запах изо рта по утрам... Думаю снижение веса это "побочный" эффект, главное в ДД -улучшение качества жизни. Спасибо!
Как вы себя теперь чувствуете?
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832012-03-14 23:29:53
ДД - это не овсянка с сухофруктами ил тазик салата, как многие думают. Именно из-за однообразия рациона, который создается искусственно, без необходимости, могут быть неприятные симптомы. Разрешено всё, что не запрещено. А что запрещено - перечислено в 10 заповедях.
Татьяна Владимировна, спасибо, буду анализировать!
Поделиться7842012-03-14 23:41:31
Думаю снижение веса это "побочный" эффект, главное в ДД -улучшение качества жизни.
Трудно не согласиться)))
Поделиться7852012-03-14 23:52:29
Здравствуйте, я на ДД всего 3 дня, но уже появились изменения на весах (1,5кг). Чувствую себя намного свежее. Только вот когда подходит время кушать начинаю в голове перебирать, что бы я сейчас съела вместо салата. Всякая ерунда в голову лезет: конфетки, допустим или тортики, но как только представлю, как они на моей попе висят, так сразу перестаю себе их вкус представлять.
Поделиться7862012-03-15 09:56:59
Здравствуйте! Хочу тоже поделиться! На дд 21 день. Весила 63 килограмма. Сейчас 60. И дальше вес не уходит. Хочу скинуть лишние жировые отложения. Хочу чтоб уходили объемы. ю.......Знаю есть. А так общее самочувстве оч. хорошее. Появилось больше энергии, не хочется сидеть хочется двигаться. А это так важно, когда маленький ребенок.
Поделиться7872012-03-15 20:55:02
На ДД 20 дней. Отвес 4 кг. Вес встал .Уже целую неделю нет отвесов. Склонна к трехдневной диете. Немного подожду и начну. Какое ваше мнение?
Отредактировано luda10109 (2012-03-15 20:55:52)
Поделиться7882012-03-16 12:35:33
Думаю снижение веса это "побочный" эффект, главное в ДД -улучшение качества жизни.
Абсолютно согласна!
Поделиться7892012-03-16 12:36:45
Прошла неделя. Сегодня первый раз взвесилась. Минус 1 кг!!!! Я очень рада. Буду продолжать.
Поделиться7902012-03-16 16:14:05
Привет!
Стараюсь придерживаться ДД всего 2 недели, есть некоторый отвес(!);не могу сказать, что система очень сложна и затратна, хотя кое-какие моменты для меня не очень.... удобны что ли?: например, соблюсти время- между премами пищи, после еды, чтобы попить, еще я не очень дружу с рыбой, нравится только семга и форель на гриле, понятное дело- каждый день такую рыбку не наготовишься, а к свежей селедке, минтаю, скумбрии я отношусь прохладно........но это дело каждого:хочешь худеть-ищи варианты. Вот одним из таких приятных открытий стал запеченый хек. Не знаю насколько жирна эта рыба, только белковый ужин я себе ей обеспечила( со свежим салатом, разумеется). Прочитала где-то здесь, что ГИ фруктозы 20, поэтому овсянку с творогом ИНОГДА подслащиваю натуральным сиропом из шиповника на фруктозе. Дядя Жора в гости пока не приходил, а так, позвонит в дверь и убежит...наверно, это из-за небольших порций еды.....в этой связи хотелось бы открыть для себя какой-то допустимый продукт, который можно было как орешки или семечки периодически (часто) забрасывать в топку (с орехами просто беда-никак не получается съесть только 10 штук перед фруктами). Пока обхожусь сушеной клюквой.......Еще одна тема-кофе....знаю, как вредно, но 40-граммовую чашечку эспрессо с горьким шоколадом(с90% содержанием какао бобов) я себе позволяю( в награду за небольшой отвес!).
Поделиться7912012-03-17 10:03:58
Доброе утро! Вчера вечером обнаружила, что могу спокойно смотреть телевизор лёжа на спине! Раньше мешал живот и второй- третий подбородок. Сейчас живот вровень с рёбрами, и голова спокойно опускается подбородком вниз! Хотя в зеркале, мне кажется, что ничего не изменилось!
И самое главное: у меня на ноге,с внутренней стороны чуть выше шишечки давно появилось красно-коричневое пятно, размером примерно 7на3 см. Врач пожала плечами и высказала мнение, что может быть от варикоза ( он у меня внутренний ), я боялась, что перерастёт в трофическую язву, потому-что состояние постоянно ухудшалось, пятно росло и приобретало более насыщенный цвет. С тех пор как я на ДД, мазями не пользовалась, типа троксевазин, да и раньше это делала нерегулярно. А вчера я с удивлением и радостью обнаружила, что пятно заметно уменьшилось где-то 3,5-4 на 3, и стало бледным!!!! СЛАВА ДД, И НАШЕЙ ТАНЕЧКЕ!!!
Ноги не отекают совсем!!!
Поделиться7922012-03-17 10:08:01
.в этой связи хотелось бы открыть для себя какой-то допустимый продукт, который можно было как орешки или семечки периодически (часто) забрасывать в топку
Ну - ну...я в своё время за 2 месяца на семечках 30 кило набрала...незаметно так....
Поделиться7932012-03-17 10:21:11
Сейчас живот вровень с рёбрами, и голова спокойно опускается подбородком вниз!
Всё-таки сброс 11.6 кг-это большое дело!! представляешь, уже мешок,например, сахара весом 10 кг,перестала на себе таскать целый день!!
Поделиться7942012-03-17 18:14:21
Таня, ещё раз, спасибо. Какая же Вы умница. В этом году я пощусь с ДД. Ещё никогда в пост я не чувствовала себя так комфортно. Я сыта, вес уходит. Самочувствие замечательное. Ощущаю, что у меня в животе-кишечнике лёгкость. Просто кайф!
Сегодня была на книжном рынке в Олимпийском. Купила три книги без проблем, они полетят в Сан-Франциско и Лос-Анджелес, подруги тоже заинтересовались. Себе книгу я купила раньше на Неглинной. Спасибо, всё чётко организовано. Безостановочно хочется говорить спасибо за то, что Вы так заботитесь о нас!
Поделиться7952012-03-17 18:24:20
Сегодня была на книжном рынке в Олимпийском. Купила три книги
А на Неглинной уже не возможно купить?
В Олимпийском сколько книга стоит?
Поделиться7962012-03-17 18:37:52
А на Неглинной уже не возможно купить?
На Неглинной можно купить, я вчера созванивалась, книги есть. Но мне сегодня было удобно заехать в Олимпийский и здесь они дешевле -650р.
Поделиться7972012-03-17 19:11:53
Девочки.всем привет! Откликнитесь, у кого диабет 2 типа. Сегодня проснулась в 3.40от того что сильно вспотела и почувствовала характерную при гипогликемии слабость. Измерила сахар крови 3.2.Выпила сладкий чай, утром через 2 часа после завтрака сахар был 10.8.На ДД у кого-нибудь было такое?
Поделиться7982012-03-17 19:21:19
Добрый вечер.Придерживаюсь ДД с 25 февраля.Книгу жду,пока читаю на сайте,разбираюсь что к чему.Стала лучше себя чувствовать,нет сонливости к вечеру,про но-шпу забыла,почти летаю одни +++.УШЛО 4,5 КГ.,ОТ 100 и уже обувь одевать гораздо легче.Спасибо Татьяне Владимировне за доступность ДД!!!
Поделиться7992012-03-17 19:39:11
Безостановочно хочется говорить спасибо за то, что Вы так заботитесь о нас!
Спасибо, очень приятно это слышать. Хоть эта тема и не для обсуждения книги - хочу сообщить всем пользователям нашего сайта, что в Олимпийском нужно сказать о том, что вы здесь зарегистрированы Потому что я договорилась с продавцами, что для зарегистрированных пользователей http://budstroynoy.ru цена книги не 650, а 600 руб. И еще: просите, чтобы вам дали буклетик - это от меня в подарок)))
почувствовала характерную при гипогликемии слабость. Измерила сахар крови 3.2
Честно говоря, я о таком слышу впервые... Возможно, был какой-то сбой в меню в части углеводов с высоким ГИ?
Поделиться8012012-03-17 20:09:47
просите, чтобы вам дали буклетик - это от меня в подарок
Буклетик лежит рядом с книгой, взяла. Спасибо. Девочки, первый этаж место 53 - это в подвале. Я долго искала.
Отредактировано CЕНТА (2012-03-17 20:12:50)
Поделиться8022012-03-17 20:24:39
Потому что я договорилась с продавцами, что для зарегистрированных пользователей http://budstroynoy.ru цена книги не 650, а 600 руб. И еще: просите, чтобы вам дали буклетик - это от меня в подарок)))
Я сегодня в Олимпийском купила две книги себе и моей сестре Татьяне.
Точку нашла без проблем, просто спустилась на 1 этаж и стала искать 53 номер. Он, действительно оказался в самом конце зала.
Увидела книгу, спросила сколько стоит. Мне ответил продавец, что 650 рублей. Я даю ему 1300 рублей, он мне дает книги и два буклетика. Я стою и как бы сама себе, но вслух говорю: "Странно... на сайте сказали, что вроде 600 рублей...". Он тут же отдает мне 100 рублей и говорит, мол что же вы не сказали, что с сайта ? Но я и не знала, что об этом надо говорить... Поблагодарила его и пошла.
Очень рада, что теперь не просто из форума что-то для себя находим и получаем какие-то знания, а теперь можно будет и внимательно поизучать книгу !!!
Спасибо большое, Татьяна, за осуществление нашей мечты !!!
Здоровья вам !!!
Поделиться8032012-03-18 09:29:28
Айзилина
У нашей родственницы 2 типа, причем инсулинозависимый.
Мы с ней обязательно совмещаем прием еды с приемом лекарств (инсулина), причем даже наш ДД-шный график подкорректировали. Ввели стакан кефира в 22-00, после укола.
Сахар стабильно уменьшается. За две недели на ДД (сестра сейчас пока у нас), сахар упал с 17 до 5,7 единиц. Но при этом я делаю некоторые поправки. После каши утром я даю больше творога, т.о. у нас меньше каши и больше гасящих ее ГИ продуктов. 2-й завтрак - это стакан кефира и всего 1 яблоко. Как только яблок больше, так сахар выше. Т.е. мы уменьшили потребление углеводов. Это при том, что сестра не испытывает чувства голода никогда.
Люся, анализируйте на какие продукты у Вас так. Может тоже временно добавить кефир в последний прием лекарства?
Поделиться8042012-03-18 12:40:15
Добрый всем день!!!!!!!!!!
Мне так нравится эта система питания, я в восторге!!! Я не хочу есть на ночь, не хочу так мною любимого кофе. Я вообще забываю, что надо обедать или ужинать, чувства голода нет!!!!Это так здорово. А самое главное такая легкость и конечно потеря веса....))))) Буду потихоньку обучать этому методу домашних, надеюсь получиться. Пока дети скептически относятся, а муж слушает, но яблоко опять на ночь слопал.
Поделиться8052012-03-18 12:59:09
За две недели на ДД (сестра сейчас пока у нас), сахар упал с 17 до 5,7 единиц. Но при этом я делаю некоторые поправки.
Воооот... Результат отличный, а поправки по состоянию здоровья только приветствуются. Всё же ДД придумана для "условно здоровых", а здоровье - прежде всего, поэтому соображайте сами, где и в чем можно отклоняться от стандартных правил, ориентируясь на медицинские показания.
Поделиться8062012-03-18 13:05:03
но яблоко опять на ночь слопал.
Заместо яблока подсуньте ему кефирчика с чайной ложечкой!
Поделиться8072012-03-18 13:19:45
но яблоко опять на ночь слопал.
Вот-вот, нашей сестре врачи тоже рекомендовали на ночь яблоко. Т.е. она колола инсулин и ела сладкое яблоко, не понижая кефиром его ГИ.
Я, прочитав информацию на форуме, поняла, почему после яблока так хочется есть.
Поделиться8082012-03-19 09:58:16
Я на ДД с 6 марта. Сразу отказалась от соли,сахара и всего недружествкнного. Прочитав книгу я ощутила счастье, т.к. перепробовала всё, включая голодание полное (23 суток) и вес всегда возвращался с прибавкой. Прожила и отчаяние и злость на себя и зависть к стройным, а ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ и мне это нравится!!!! Как и уважаемая Автор и предупреждала, организм сразу не кинулся избавляться от жира за две недели ушло 2 кг. Зато появилась лёгкость, давление не зашкаливает и даже какой-то кураж появился!!!
Огромная благодарность Татьяне Малаховой! за чудесную книгу!!!
Поделиться8092012-03-20 14:49:24
меня ещё одна радость, налаживается теплообмен!!! Я была очень жаркая, и страдала от этого. Чуть шевельнёшься уже вся мокрая. А лето последние годы для меня было просто пыткой, теперь уверена, что всё и летом будет хорошо! Из магазина всегда выходила с мокрой головой, так потела, теперь этого НЕТ, и ночью стала утепляться. Всё приходит в норму! Татьяна, спасибо ОГРОМЕННОЕ, за возвращающееся здоровье!
Отредактировано КИТ (2012-03-20 14:51:09)
Поделиться8102012-03-20 18:22:21
Я опять про сестру.
На сегодняшний день Любаша уменьшила (под контролем врачей) инсулин в 4 раза!!! При этом сахар установился на уровне 9 ед. С каждым уменьшением инсулина сахар доходил до 5,7 ед, после чего снова уменьшали. Вес снова начал уходить, таким образом она сбросила 6 кг за 2,5 недели.
Самочувствие хорошее, целыми днями изучает книгу)))). Сейчас предложу что-нибудь на обед, она мне " сейчас посмотрю в таблице")))