"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

КИТ написал(а):

меня ещё одна радость, налаживается теплообмен!!!

Я тоже стала укрываться одеялом, спать стало комфортно.

0

812

Ушли отёки рук и ног  - я о них не знала. Пропало ощущение раздутого воспалённого кишечника, ушёл метеоризм. О том что есть пока животик узнаю от зеркала, по  ощущениям он к позвонку прилипает. Хочется воды. Появилась бодрость, активность, лёгкость. Стала счастливее и уверенней в себе. Хочется всех познакомить с системой, иногда это делаю.

0

813

У меня силы на ремонт обнаружились!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif Начала ремонт общего коридора. Спасибо нашей Татьяне Владимировне)

0

814

Хочу поделиться своими ощущениями: на ДД около трех недель, первый раз за два года захотелось танцевать с утра. Раньше без кофе было невозможно... Ушла сонливость. лекгость и хорошее настроение стали постоянными спутниками, улучшился цвет лица. меньше стали лосниться волосы( повышенная жирность) есть одна маленькая ложка дегтя: начались проблемы со стулом. туговато. но это скорее моя вина- больше воды надо выпивать, раньше практически воду не пила - даже вкуса воды не понимала, только кофе и чай-Ужас- лишала свой организм ценной влаги!!! Меняются вкусовые пристрастия в лучшую сторону. Т.М.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

0

815

Татьяна Владимировна! Огромное Вам спасибо!!! У меня нормализовался сахар, уже пятый день 5,8. Я без таблеток!!!!!!! Нормализовалось давление 120/80, а у меня было пониженное 90/60, я без кофе жить не могла. Ушли объемы даже больше, чем когда я сидела на диетах. И танцевать мне тоже хочется. Уже не устаю так сильно на работе. Я счастлива!!! А это ВАМ!!!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/70/2/879034184.gif

0

816

Светлана 77 написал(а):

анализируйте на какие продукты у Вас так

спасибо за совет, буду анализировать внимательней

0

817

Я на ДД 3-недели. Первое время была сильная слабость.Сейчас немного лудше.Появляется желание что то делать,а то после еды в сон клонило.От кофе и чая отказалась очень легко. Я себя поймала на мысли, что ем я только потому что время пришло.Пропал огромный аппетит.Мне нравиться.Посмотрим что будет дальше.

Отредактировано tatianas (2012-03-21 19:48:45)

0

818

До перехода на ДД я утром просыпалась с мокрой головой, и вся подушка была мокрой. Ну в 40 градусов жары - понятно, а в 20 градусов мороза?
И вот уже три недели все в порядке! Потливость прошла.
Вес две недели стоит, зато уходят объемы! За три недели в талии минус 5 см! И 3 см в попе!

Отредактировано Марина морская (2012-03-21 21:14:03)

0

819

Да,ощущение легкости это точно. Ноги не болят и слабость ушла,хочется больше двигаться,появилось много энергии https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

820

КИТ написал(а):

меня ещё одна радость, налаживается теплообмен!!! Я была очень жаркая, и страдала от этого. Чуть шевельнёшься уже вся мокрая. А лето последние годы для меня было просто пыткой, теперь уверена, что всё и летом будет хорошо! Из магазина всегда выходила с мокрой головой, так потела, теперь этого НЕТ, и ночью стала утепляться. Всё приходит в норму! Татьяна, спасибо ОГРОМЕННОЕ, за возвращающееся здоровье!

Отредактировано КИТ (Вчера 16:51:09)

Вот и я заметила,что мало потею.

0

821

я на ДД всего 4 дня ,вес вижу потихоньку уходит по 200гр в день,
,а вот сегодня взвесилась минус 0,8кг за день,но я по себе этот сброс не ощущаю ,и внешне никто не заметил никаких перемен.Так откуда ушли эти граммы,не пойму.??? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

822

Ирчик написал(а):

КИТ написал(а):
меня ещё одна радость, налаживается теплообмен!!! Я была очень жаркая, и страдала от этого. Чуть шевельнёшься уже вся мокрая. А лето последние годы для меня было просто пыткой, теперь уверена, что всё и летом будет хорошо! Из магазина всегда выходила с мокрой головой, так потела, теперь этого НЕТ, и ночью стала утепляться. Всё приходит в норму! Татьяна, спасибо ОГРОМЕННОЕ, за возвращающееся здоровье!

Подписываюсь с благодарностью к Т.В. под каждым словом!!!

0

823

Девочки, а у меня такой вопрос: Я очень много ем моркови( в 10 - 20 раз больше, чем раньше - прям как мой котик) может зрение улучшится? У кого-нибудь есть положительные результаты?... Да еще на форуме говорилось, что могут болеть суставы, если не будет хватать омега-3. Я употребляю льняное масло по 2-3 десертные ложки в день, а крупные суставы болят, кажется еще больше.

Отредактировано luda10109 (2012-03-21 23:44:56)

0

824

luda10109 написал(а):

Я употребляю льняное масло по 2-3 десертные ложки в день, а крупные суставы болят, кажется еще больше.

у вас перебор по жирам получается, ведь еще жиры поступают из других источников пищи.

0

825

канака написал(а):

на ДД всего 4 дня ,вес вижу потихоньку уходит по 200гр в день,
,а вот сегодня взвесилась минус 0,8кг за день,но я по себе этот сброс не ощущаю ,и внешне никто не заметил никаких перемен.Так откуда ушли эти граммы,не пойму.???

что Вы с этими граммами носитесь?Я 2 месяца на ДД, - 10 кг -и то никто не замечает!)))

+1

826

канака
,а вот сегодня взвесилась минус 0,8кг за день,но я по себе этот сброс не ощущаю ,и внешне никто не заметил никаких перемен.Так откуда ушли эти граммы,не пойму.???

- в первые дни на ДД из организма уходит вода - отсюда у Вас сейчас заметные отвесы; постепенно отвесы снижаются; в сутки должно уходить около 100г жира -  ведь ДД составлена так, чтобы растворять лишние жировые запасы, а не ослаблять мышечный корсет.
- продолжайте питаться по системе - и скоро внешние изменения станут очевидными для окружающих.

Хорошего Вам завтра!

0

827

elena_flint написал(а):

Если вы не разгружали вагоны и не бежали марафонскую дистанцию, такой отвес могут дать только 2 фактора - опорожнение кишечника и уменьшение отечности. Еще вариант, неровно поставленные весы.

0

828

Добрый день всем! Я на ДД уже почти 4 недели, заметила, что ноги перестали беспокоить,особенно левая. У меня с беременности тромбоз глубоких вен. Сейчас забыла про чувство тяжести в ноге. Интересно, есть у кого-нибудь тоже такая "болячка"?

0

829

Вторую нед на ДД, в первые дни оч. болела голова, (хотя раньше не знала что это такое) и со зрением стали не лады...Очки не ношу, а тут вдруг все плывет во время вязания и чтения. Еще в первую неделю болели ягодицы, к чему бы? Два дня подряд меня колбасит при виде белого, хрустящего хлеба, хоть и неголодная...становлюсь злой, раздражительной, прям ломка какая то! (представляю как мучаются алкоголики и наркоманы) трудно проходить мимо такой вкуснятины, всю жизнь ела булочки, кексы, торты, а тут на тебе...Есть и хорошее- уже которую ночь я перестала съедать по ночам яблоки и др. фрукты,подогреваю по ночам молоко ребенку, разыгрывался аппетит и начинаю лопать , что под руку попадается. Еще настроение укпер! радуюсь каждому отвесику! Недавно видела тетеньку, кот еле шла и тяжело дышала под своим весом, еле сдержалась, чтоб не подойти и не предложить ей познакомиться с этой системой, побоялась, что у виска покрутит

0

830

Здравствуйте, девушки!
Тему нашла вчера, изучила содержание и странную ее историю - возможно, виновато интернетпространство, возможно, чья-то "помощь"? Но как шила в мешке не утаить, так и информация в нете живуча.

На ДД с 3.03.12:
- самочувствие бодрое;
- просыпаюсь с легкостью (у меня сейчас 6:37);
- рада, что объемы тают - талия за сутки в минусе еще на 1 см (перепроверила, т.к. вчера тоже снимала О.Т. и О.Б.) - как тут не радоваться!;
- и отвесик подоспел - 500г, а может, не был заметен на моих механических весах и накапливался неделю;
- волосы и кожа молодеют; 
- добавки как-то незаметно отпали (принимала Калмацин: Ca+MG+Zn; Omega-3 и Neo_Vista - для глаз), остались лишь капли против внутриглазного давления, да вчера их пропустила, а вспомнила поздно, посмотрим, что скажет сегодня окулист на регулярном приеме;
- муж вдохновлен моими результатами сытой жизни - переходит из группы поддержки в группу участников!

отправляю благодарности Татьяне и ее Системе!

Будьте здоровы все!
Вперед к нашим целям!

Забыла отметить, добавляю:
- куда-то незаметно исчезла боль в плюсне одной стопы - когда-то, несколько лет назад, подстраховала ею падающее на плиточный пол кухни НЕЧТО, уже не помню ЧТО; эта боль была ежедневной, чуть уменьшаясь от разминания - и вот ее больше нет - уррааа!

Отредактировано elena_flint (2012-03-22 10:53:12)

0

831

Привет всем!На ДД 10 дней сброшено 3 кг,всё отлично.Но почему то вес 3 день уже стоит. Это норма,не подскажите?

0

832

lilya1983 написал(а):

Но почему то вес 3 день уже стоит. Это норма,не подскажите?

доброе утро, девочки, а вы думаете он все время должен снижаться? ведь мы его наели не за день, месяц, годы... вот и уходить он будет постепенно, сначала водичка, потом,  не сходя с правильного пути и жирок будет таять, гланое медленно и верно идти к цели, да и за время плато кожа подтягивается, так что не растраивайтесь, все у вас получится! ведь мы на првильном пути, и это главное!
а главное система то работает!
спасибо Татьяне Владимировне, дай, БОГ, вам здоровья и терпения на долгие годы!

0

833

Социта написал(а):

Интересно, есть у кого-нибудь тоже такая "болячка"?

Да наверное у всех, у кого вес зашкаливает. У меня эти ощущения ушли через 2 недели после начала ДД.

0

834

alenka09 написал(а):

доброе утро, девочки, а вы думаете он все время должен снижаться? ведь мы его наели не за день, месяц, годы... вот и уходить он будет постепенно, сначала водичка, потом,  не сходя с правильного пути и жирок будет таять, гланое медленно и верно идти к цели, да и за время плато кожа подтягивается, так что не растраивайтесь, все у вас получится! ведь мы на првильном пути, и это главное!
а главное система то работает!
спасибо Татьяне Владимировне, дай, БОГ, вам здоровья и терпения на долгие годы!

Большое спасибо за потдержку! И огромнейшее спасибо Татьяне Малаховой!!!

0

835

Про самочувствие? Пожалуйста!
Мне почти 46 лет. Меняется гормональный фон, приближается менопауза.
В январе стали болеть суставы пальцев рук и кисти рук. На ДД тогда еще не сидела.
Похоже на ревматоидный артрит (начинается).
Боязно, что дальше будет!
Думаю обратиться все-таки к врачу.
На ДД с конца февраля, боли не проходят, только усиливаются.
Да, надо к врачу!

0

836

Сегодня взвесилаль. Минус 1 кг. Теперь мой вес двухзначное число!!

0

837

Прошел месяц как я на ДД. Результатом более, чем довольна, просто вдохновляет -8,4 кг. Раньше целый день на ногах и к вечеру отекали, болели ноги, ныли правильнее сказать, хотелось их на потолок закинуть, болели коленки. Недавно обнаружила, что все эти неприятности исчезли. Кушать сажусь чаще не потому что хочу, а потому что время подошло и надо поесть. Вздутие кишечника, газообразование-забыло что это такое. А самое главное настроение-оно уже не портится от того что не застегиваются любимые джинсы, от того что вещи становятся малы.
Уже неделю по ДД питается моя мама -3 кг. У нее, у гипертоника со стажем давление 115/80!!! Чувствует себя прекрасно.  Начала делать зарядку и сама удивляется-когда это я говорит ее в последний раз делала! Не скрою к вечеру давление иногда поднимается 150/100, но она только неделю на ДД!
Раньше думала что бы съесть, чтоб не поправиться. А сейчас я знаю, что можно съесть чтоб постройнеть. Большое спасибо Татьяне Малаховой, она научила меня этому!

0

838

lilya1983
Привет всем!На ДД 10 дней сброшено 3 кг,всё отлично.Но почему то вес 3 день уже стоит. Это норма,не подскажите?

- не волнуйтесь - начальный отвес - это, в основном, лишняя жидкость, уходящая из-за безсолевого питания;
- продолжайте в том же духе - скоро вновь появятся отвесы - второе дыхание, что-ли;
- проводите промеры обхвата талии, бедер, ноги и сравнивайте каждые 3-4 дня /после первых 4.5кг я дожидалась возобновления отвесов осоло 3-х недель, наблюдая таяние талии и пр.мерок);
- постоянство - великая сила,;
- капля камень точит.  :)

Хорошего Вам настроения!

0

839

Агатаzzz
Сегодня взвесилаль. Минус 1 кг. Теперь мой вес двухзначное число!!

Какая Вы молодец. Поздравляю!

Не знаю, где девушки берут всякие букетики и пр. милые штучки для сюрпризов, так что жму Вашу руку. :)

0

840

Сегодня ровно месяц,как я продружилась с ДД.Как-то незаметно ушли 4 кг.Со здоровьем проблем особых и не было,но теперь чувствую прилив сил и энергии,усталости не ощущаю.На вредные продукты даже смотреть не хочется,не то,чтобы их кушать.Спасибо Татьяне Владимировне и форумчанкам за помощь и поддержку! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?