Два дня подряд меня колбасит при виде белого, хрустящего хлеба, хоть и неголодная...становлюсь злой, раздражительной, прям ломка какая то! (представляю как мучаются алкоголики и наркоманы) трудно проходить мимо такой вкуснятины, всю жизнь ела булочки, кексы, торты, а тут на тебе..
Классический пример углеводной ломки. Вариант только один- перетерпеть, скоро пройдет, и будете равнодушно проходить мимо самых аппетитных булочек!
Но почему то вес 3 день уже стоит. Это норма,не подскажите?
Вес не уходит равномерно. Чтобы не было повод для расстройства, рекомендуется взвешиваться раз в неделю утром после туалета.
Я вот читаю отзывы о состоянии здоровья и думаю , что происходит со здоровьем некоторых участниц, которые через 3 дня на ДД уже отказываются от употребления таблеток от давления, и суставы уже не болят и при весе далеко за 100, ПОСЛЕ ПОТЕРИ 3-4 КГ ВДРУГ столько энергии добавилось, ничего не болит и "Летать охота".
Ну уж через три дня отказываться от таблеток, которые принимали годами, это слишком, а вот через три недели уже у многих нормализуется уровень сахара, давление, снижается холестерин. Но не стоит делать резких движений! Все нужно держать под контролем. Отменять таблетки резко в любом случае небезопасно. Постепенное снижение дозы под контролем измерений и анализов - возможно.
А что касается прилива энергии и "летать охота" - сущая правда! Даже при потере всего нескольких кг.