"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

larsen написал(а):

Два дня подряд меня колбасит при виде белого, хрустящего хлеба, хоть и неголодная...становлюсь злой, раздражительной, прям ломка какая то! (представляю как мучаются алкоголики и наркоманы) трудно проходить мимо такой вкуснятины, всю жизнь ела булочки, кексы, торты, а тут на тебе..

Классический пример углеводной ломки. Вариант только один- перетерпеть, скоро пройдет, и будете равнодушно проходить мимо самых аппетитных булочек!

lilya1983 написал(а):

Но почему то вес 3 день уже стоит. Это норма,не подскажите?

Вес не уходит равномерно. Чтобы не было повод для расстройства, рекомендуется взвешиваться раз в неделю утром после туалета.

ELENA56 написал(а):

Я вот читаю отзывы о состоянии здоровья и думаю , что происходит со здоровьем некоторых участниц, которые через 3 дня на ДД уже отказываются от употребления таблеток от давления, и суставы уже не болят и при весе далеко за 100, ПОСЛЕ ПОТЕРИ 3-4 КГ ВДРУГ столько энергии добавилось, ничего  не болит и "Летать охота".

Ну уж через три дня отказываться от таблеток, которые принимали годами, это слишком, а вот через три недели уже у многих нормализуется уровень сахара, давление, снижается холестерин. Но не стоит делать резких движений! Все нужно держать под контролем. Отменять таблетки резко в любом случае небезопасно. Постепенное снижение дозы под контролем измерений и анализов - возможно.
А что касается прилива энергии и "летать охота" - сущая правда! Даже при потере всего нескольких кг.

0

842

luda10109 написал(а):

Я очень много ем моркови( в 10 - 20 раз больше, чем раньше

если раньше вы ели 100-200 г морковки, то теперь - килограмма-два???

luda10109 написал(а):

Я употребляю льняное масло по 2-3 десертные ложки в день, а крупные суставы болят, кажется еще больше.

Я бы могла это связать как раз с перееданием ... моркови!!! Гипервитаминоз по отдельным витаминам может приводить к образованию свободных радикалов, которые как раз "бьют" по больному месту - в данном случае по суставам.
Всё, что касается еды и питья, должно употребляться в разумных количествах, а не "сколько влезет, потому что полезно". Кстати, льняного масла это тоже касается.

0

843

Орен написал(а):

На ДД месяц, появилась энергия, словно пелену с глаз сняли. Результат за месяц минус 8 кг. 
Подпись автора

на ДД с 09.02.2012 г.
Заходите ко мне на Домик-домишко!

Я тоже месяц еа ДД, 7 кг ушло, не многовато ли?
По ощущениям все суппер, только кожа сухая стала
Посоветуйте что то пожалуйста.

0

844

Светлана Дешеулина написал(а):

у вас перебор по жирам получается, ведь еще жиры поступают из других источников пищи.

В десертной ложке 15 гамм воды, а масло легче. Значит грамм 10 всего. А я использую 2-3 десертные ложки в день. Это 20-30 грамм. И то , если в обед бобовые, то я добавляю в салат масло, а если курица, то не добавляю. Получается всего 2 дес. ложки. Разве это много? Нужно то 50 гр.

0

845

Я что-то запуталась.

Отредактировано luda10109 (2012-03-22 19:11:17)

0

846

Татьяна Владимировна мне написала:если раньше вы ели 100-200 г морковки, то теперь - килограмма-два???

Я раньше ела морковь 1 штуку в 2 недели, а сейчас 100-300 грамм в день. Татьяна Владимировна, так что мне уменьшить употребление моркови? А суставы, я  думаю пройдут, может, это обострение, движутся соли. Я никого не обвиняю, я же не маленькая, знала на что иду, знала, что будут ломки. И я их выдержу.  Я довольна. Просто делюсь своими ощущениями.

Отредактировано luda10109 (2012-03-22 19:21:13)

0

847

Я сегодня заходила в фирменный колбасный магазин. Покупала домашним котлеты. Как там вкусно пахло.... Я раньше без колбасы жить не могла. Я на ДД  2 недели и ни разу колбасы не захотелось. Да и когда мне ее есть. Я все время сыта.

0

848

Самочувствие на ДД  отличное, если не учитывать то, что болею гриппом, за 12 дней на ДД ушло 4,8 кг и это в тот период, когда прибегали критические дни!!! Я очень довольна! Постоянно сытая! Заходя в продмагазины, где раньше покупала все, что только под руку попадет, теперь могу выйти не купив ничего! Так как ничего меня не соблазняет, какой - то клапан в голове перекрыли https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif  Это круто! Единственное, что меня немного смущает - не хочется кушать, ем не потому что хочу - а потому что надо! Теперь, наверное, могу сказать, что я не Раба холодильника и не кормилица унитаза, извините).
Само по себе сложилось, как только стала жить по ДД, что ложусь в 22.00, а встаю без проблем в 6.30, настроение классное, энергии много!
Спасибо Татьяне Малаховой за ДД, оказывается это совсем не трудно и достаточно комфортно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано romashka78 (2012-03-23 12:09:32)

0

849

Привет всем! Я заметила, что стало раньше хотеться лечь спать. И утром стало легче вставать. Вечером , сидя у телевизора(скорее лежа) даже и не думаю о фруктах, как раньше. До ДД съедала у телевизора до килограмма фруктов. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
Да, сегодня третий день 3Д. Чувствую себя хорошо. Голова не болела, воды пью 1,8 литра.  До 3Д весила71 кг. Вес стоял дней 15. Вчера утром весила 70,2. Сегодня 70 кг. Завтра будет видно.

Отредактировано luda10109 (2012-03-23 17:41:12)

0

850

Здраствуйте!Получила свои анализы.Холестерин 4,7,сахар 4,6,моча хорошая.А мочевая кислота  зашкаливает.Последние дни и давление стало подниматься особенно сердечное.Может я воды много пью,а мои почки не справляются.Хотя тогда моча была бы плохая,медсестра пошутила что её можно пить.А ПРО МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ СКАЗАЛА ,ЧТО Я НАВЕРНО свинины поела.Так я её не ела.Четко соблюдала ДД.Может кто с этим сталкивался,подскажите пожалуйста.

0

851

Привет!!! У меня сегодня выход из 3Д. Отвес за вчера 1 кг. Всего за 3Д - 2 кг.  А отвес за ДД за 29 дней - 6 кг. !!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif 0

Я очень довольна.  Ощущения хорошие. Как будто сбросила 10 кг.  Продолжаю питаться по ДД.

Отредактировано luda10109 (2012-03-24 12:20:13)

0

852

Сегодня ровно месяц как я на ДД.Самочувствие отличное, энергия бьет через крайТаблетки от давления не пью, уменьшила дозу сахароснижающих препаратов.Вчера пекла пирожки с капустой и яблоками - не съела ни одного! Сама себе удивляюсь! Весь этот месяц сыта как никогда! Отвес 5.4.Завтра иду к подруге на юбилей в сауну с бассейном. Порезвимся, похохочем, поболтаем! Я ее заинтриговала ДД. Уже читает электронную книгу.Жить хорошо!

0

853

Добрый день! На системе 2 недели, первые дни сильные головные боли-обострение мигрени, сейчас получше, но после последних диет нажила себе проблемы со стулом, до системы более-менее наладила, в первые дни старалась есть салат из бел.капусты+морковь+свекла, тем самым начались опять проблемы со стулом, восполился геморой, убрала свеклу и белокачанную капусту, стул более менее нормализуется, но очень дает о себе знать геморой.Читая отзывы других верю что и у меня будет море энергии и сил, проблем с едой нет, хотя салаты без соли ем потому-что надо (на вкус пока не нравится),в утрений к моркови добавляю яблоко и грейпфркут- мне нравится, но ругают за фрукты.Но все равно вперед к победе, спасибо всем и Татьяне и модератом всем участникам системы.

0

854

Чувствую себя очень хорошо,появилось больше энергии ,ноги меньше стали болеть сладкого не хочется и жор перестал большое вам спасибо

0

855

Привет, всем! А как себя чувствуете при ПМС? я заметила, что аппетит повысился!

0

856

Раиса САДЕКОВА написал(а):

Здраствуйте!Получила свои анализы.Холестерин 4,7,сахар 4,6,моча хорошая.А мочевая кислота  зашкаливает.Последние дни и давление стало подниматься особенно сердечное.Может я воды много пью,а мои почки не справляются.Хотя тогда моча была бы плохая,медсестра пошутила что её можно пить.А ПРО МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ СКАЗАЛА ,ЧТО Я НАВЕРНО свинины поела.Так я её не ела.Четко соблюдала ДД.Может кто с этим сталкивался,подскажите пожалуйста.

Вы проверьте почки справляются с выпитой водой ,измерте количество мочи за сутки .я делала так! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

857

Доброго всем дня!!! Я на ДД 11 дней... Давление перестало прыгать в течении дня, пропали отеки  - ножки, как лутошки... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif  Но самое главное, уменьшились шишки на суставах рук, прошли восполение и боль. Утром просыпаюсь без будильника, и чувствую себя отдохнувшей и бодрой, хотя раньше заставляля себя встать с кровати. Надеюсь, что даоьше будет еще лучше!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

858

ELENA56 написал(а):

Это послание у меня получается какое-то безрадостно-отчаянное.

Леночка,не падайте духом и не смотрите на других(вернее только радутесь за них), у всех происходит всё по-разному.У меня вес тоже медленно очень уходит-за месяц всего 5 кг.А день срыва,даже не день, а один заход пищи вернул 1кг мгновенно. Надо психологически настроится,что ДД-это не диета,а норма жизни, тогда станет легче.Настройте себя,что Вы питаетесь,чтобы не похудеть,а чувствовать себя лучше,а похудание-это побочный приятный эффект.Кроме того , Вы рано сели на ЗД-Татьяна советует только после месяца.... я вот уже больше месяца,но пока не решилась.если вес потихоньку уходит,пока ЗД не нужен. У вас всё получится! Не грустите и ходите в дневники к позитивным форумчанам!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Tania57 (2012-03-26 10:16:16)

+1

859

ELENA56 написал(а):

мне стало просто невыносимо тяжело "засовывать " в себя ДД-шную еду

ELENA56,здравствуйте! А я уже подумала ,что такое только сомной происходит,порой думаю лучше бы я день ,другой поголодала,чем засовывала в себя курогрудку и прочие.У кого не почитаешь дневники у всех положительные результаты.Возможно ДД не моё,но думаю месяц доведу до конца,проведу ЗД,а потом сделаю выводы.Может удача нам ещё улыбнётся.

0

860

Elena 56

Добрый день.
Хочу Вас поддержать.
Вы не расстраивайтесь, у нас у всех практически вес скачет. Это вполне нормально.
Сколько лет мы копили наши жирочки. Лично я этим занималась на протяжении 10 лет. К накоплению колбасок на спине и спасательного круга я подходила очень серьезно, без косяков))))
У Вас прекрасный результат!!!
По поводу пресной куриной грудки, Вы посмотрите сколько вкусных рецептов на форуме.
Не забывайте, что Вы недавно перенесли маленькую операцию по удалению зубика. Это огромный стресс для организма.
Все будет хорошо, я узнавала.
В Санкт-Петербурге сейчас светит ласковое весеннее солнце, передаю Вам солнечный привет и улыбнитесь)))
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней))))
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

861

ELENA56 написал(а):

Может тороплюсь очень ( я за 30 лет всяческих диет и ограничений устала бесконечно, причем все всегда по итогу - пусть через год-два заканчивалось  еще большим весом), но как-то ничем не могу поднять свое упадочническое настроение и достаточно негативное отношение к нашей диетической еде.

Вот вы сами и ответили на по поводу своей ситуации. Не торопитесь... То, что быстро уходит, столь же быстро и возвращается. По чуть-чуть, по немножечку, вес начнет уходить. И еда наша ДДешная будет казаться райской пищей. Побольше уверенности и оптимизма - у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!

http://uploads.ru/i/I/F/1/IF1SO.jpg

УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ И СТАБИЛЬНЫХ ОТВЕСОВ!!!

0

862

ELENA56 написал(а):

( я за 30 лет всяческих диет и ограничений устала бесконечно, причем все всегда по итогу - пусть через год-два заканчивалось  еще большим весом),

Вот ваш любимый организм и пережидает,думает себе:"ну вот снова решила поэксперементировать со мной" и так тихонечко залег в засаду выжидательную и с экономией расходов своих запасов.А вы не торопитесь,убедите его в том что вы его кормить будете,не надо пока ни 3д ни пинков.Ешьте по системе.Овощи и фрукты это безумно вкусно,Утром салатик из морковки,свеклы,сельдерея корневого-туда сок лимона,ч.л ЛМ а потом кашу овсяную с творогом и сухофруктами.На второй завтрак салат из фруктов да посыпать орешками.Обед салат из овощей да заправить кефиром с чесночком,а потом овощей тушеных с куриной грудкой на гриле да сверху щедро лимончиком.А потом ужин с салатиком заправленным лимончиком и ОМ и рыбку полить лимончиком.Это же так вкусно .У меня муж со мной питается по системе и ему все вкусно и хватает,конечно я ему белков больше готовлю(мужчина)а вес теряет все равно быстрее.Мы на системе с 16 января.Все было и вес стоял.Не отчаивайтесь.Все будет хорошо.

0

863

Сегодня  пошла 3 неделя как я на ДД.Хочу сказать о том ради чего я с Вами -о ЗДОРОВЬЕ!Утром померяла сахар - 5,8.Это счастье,Еще я на таблетках,но месяц назад я их тоже пила,а сахар был в 2 раза выше.Когда я первый раз увидела по ТВ передачу о ДД и одна из героинь сказала,что ей сняли диагноз сахарного диабета ,у меня тогда закралась надежда.И я благодарна Татьяне Владимировне за ее труд и терпение в помощи нам.И СПАСИБО ВСЕМ за участие!!!

0

864

ELENA56 написал(а):

Может тороплюсь очень ( я за 30 лет всяческих диет и ограничений устала бесконечно, причем все всегда по итогу - пусть через год-два заканчивалось  еще большим весом),

Леночка, вы книгу Татьяны не читали ещё? Там есть ответ на ваш вопрос и очень очень подробный. Когда человек первый раз прибегает к диете(любой) вес уходит очень легко, когда второй, третий... и тем более 30 лет!!!! с каждым разом все труднее становится это делать, потому что в организме вырабатывается какой то гормон что то типа лакто... (неохота книгу штудировать сейчас, она у меня в электронном виде) и этот гормон не дает организму худеть. Вам предстоит нелегкий и не быстрый путь. НО! дорогу осилит идущий! Мы все за вас переживаем и поддерживаем. Наберитесь терпения, у вас все получится. Главное не отступать от задуманного.

Что могу с полной уверенностью сказать. Мы с мужем на ДД с 12.01.12  Вес уходит хорошо. Самая быстрая и стойкая победа - это давление! Привет гипертоникам!
Сегодня только рассуждали ведь гипертоников миллионы, и какие деньги на них делает фармоцевтика! а так ведь все просто... надо на ДД ! Он каждый день мерит и давление и радуется 117/75 пульс 70 Как у космонавта! а было ведь постоянно 170/100.
Ну и сахар начинае понижаться вот уже 7,1. Мы верим и не собираемся сворачивать с этого пути. Нам очень нравятся наши новые ощущения!
Желаю от всей души всем больших и стабильных успехов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

Отредактировано AntoninaM (2012-03-27 09:09:20)

0

865

ELENA56 написал(а):

отвес очень незначительный

У меня тоже слабые отвесы( но редкие косяки бывают) никак не могу дотянуть до веса который был год назад.НО! медлено, но верно..Живот подтянулся очень у меня ужасные послеродовые растяжки, шкурка живота с жирком висела )))Сейчас этого нет!и грудь как то взбодрилась))) Отступать не собираюсь, хотелось бы побыстрее конечно, ну как уж есть :) Тоже расстраиваюсь когда читаю у кого 7кг у кого 8 за месяц, а у меня всего лишь 4... При моем не маленьком весе.Ну ниче!Чем медленне уходит тем состояние кожи лучше )) ( я так решила :) ) Удачи! не расстраивайтесь.Разнообразте еду,это возможно .

0

866

ELENA56
Добрый день Леночка!
Зашла в твой дневник и не нашла ни одного выложенного меню. Тебе их кто-нибудь корректировал?
Мы почти все считаем себя большими специалистами в похудательном процессе, только все толстые :D
Хотелось бы помочь, но для этого нужна информация https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

ELENA56 написал(а):

Я по натуре человек очень организованный и упорный

До сих пор сама с собой в войну "играешь"?

Тактичная написал(а):

У меня тоже слабые отвесы

4-5 кг в месяц - это отличный результат!

0

867

Вчера жарила мужу блины, странно,но мне их НЕ ХОТЕЛОСЬ,наверное впервые в жизни. И еще раньше не любила рыбу, теперь я без нее свой ужин не представляю. Конечно хотелось бы худеть быстрей,но чем быстрее уходит вес тем он быстрее возвращается,поэтому считаю,что лучше медленней,но навсегда.

0

868

ELENA56 написал(а):

Никаких постепенных переходов не было : решила, значит сразу убрала сахар, соль, кофе. В общем ничего запретного.

Я миллион раз повторяла: нет у нас в ДД ничего запретного. Это не диета, а система обоснованного выбора и правильного комбинирования продуктов. Зная, к какому результату приводит употребление того или иного продукта, вы сами решаете - будете его употреблять или нет. Соль - это отеки, Кофе - выброс инсулина и закисление организма, про сахар места не хватит описать его негативное влияние, ну тут упомяну только высокий ГИ и способность "воровать" у организма необходимые минеральные вещества.
Поскольку ДД - это правила, то они помогают выработать грамотные привычки здорового питания без насилия над организмом и во благо здоровью. Отвесы - дело второстепенное. И ни в коем случае нельзя "давиться" ненавистной едой - достаточно просто выполнять 10 заповедей! То есть следить за нормой жиров и белков, выбирать углеводы с низким ГИ, а жиры - преимущественно содержащие ПНЖК, исключить промышленно обработанные продукты, начинать прием пищи с сырых овощей. Это -всё! Степень"погружения" в выполнение этих правил зависит от индивидуальности. Темп снижения веса - тоже.

AntoninaM написал(а):

в организме вырабатывается какой то гормон что то типа лакто...

Фермент липопротеинлипаза

ELENA56 написал(а):

.е. ко всему процессу я подошла очень осознанно, с позиций остро перфекционистских - все четко, никаких отступлений, очень нужны результаты

Вот это и было ошибкой. Не удивительно, что замучанный диетами организм взбунтовался. Всё время повторяю: не нужно экстремизма! И ведь в книге на этот счет есть специальная глава)))

НАДЕЖДА НОРД написал(а):

думаю лучше бы я день ,другой поголодала,чем засовывала в себя курогрудку и прочие.

А кто сказал, что нужно засовывать в себя именно курогрудку? Ешьте всё что угодно, но следите за общим количеством жиров в течение суток. Обычно курогрудку выбирают именно потому, что в ней практически нет жира, что позволяет добавлять в рацион другие виды жиров. Но если курогрудка не нравится или надоела, или вы не умеете её вкусно готовить - выбор белковых продуктов практически ничем не ограничен.

0

869

Привет всем!На системе чуть более 3 недель.Чувствую себя замечательно!Незаметно уходит вес,тронулись объемы,       
прилив энергии,не скачет давление(даже забываю пить таблетки),были небольшие проблемы со стулом,но сейчас
нормолизовалось.Спасибо Татьяне и форумчанкам за нужную нформацию(книги пока нет) и поддержку!!

0

870

Татьяна Малахова написал(а):

А кто сказал, что нужно засовывать в себя именно курогрудку?

Здравствуйте,Татьяна!Спасибо за комментарий, возможно у меня такая же ошибка,что  и у ELENA 56 <всё четко,никаких отступлений>поэтому и проблемы похожи.Отправляюсь перечитывать книгу.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?