"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

НАДЕЖДА НОРД написал(а):

<всё четко,никаких отступлений>

Никаких отступлений и не должно быть, но от наших 10 заповедей. Всё остальное - по своему разумению, вкусу и уровню комфортной переносимости. А перфекционизм никогда до добра не доводил. Удачи!

0

872

Четвёртый день на ДД.
Меню пока выписываю с сайта, проверенное и одобренное. Учусь!!!
Воду пью как положено.
Плюсы - совсем не хочется перекусывать, ощущение сытости весь день,  спать  тянет раньше обычного.
Минусы - ощущение дискомфорта в желудке, распирание, подташнивание. О салате и думать не хочется...
Но об Омезе думаю серьёзно.
Непривычные для меня вставания ночью, днём вода уходит мало. От этого разбитость от недосыпа днём.
Но настроение хорошее, вера в лучшие времена и  за 3 дня ушло 1,400 г.

0

873

Распирание и подташнивание и у меня было. Потом проходит, поверьте. Все наладится, вы только 4 дня на ДД. Это все ломка.

0

874

Дама, плюсов очень много. Вы даже себе не представляете.

Во первых, после 18  не хочется есть.
Во вторых, стала ложиться раньше и раньше вставать( худеют с 23 по 1 сас ночи)
В третьих, не хочется сладкого, соленого, жирного( от которого толстеют)
В четвертых, проходят болезни, связанные с ЖКТ.
В пятых, появились силы для жизни, энергия.
В шестых, я похудела и могу одеть то , что мне нравится.

0

875

Дама написал(а):

Минусы - ощущение дискомфорта в желудке, распирание, подташнивание. О салате и думать не хочется...

Всё наладится обязательно.Овощи в салат выбирайте те которые вам подходят и нравятся , и не забывайте медленно и тщательно их пережёвывать-для лучшего переваривания.

0

876

Совершенно верно, я сыночке начала подсовывать морковку тертую, то со свеклой, то с яблочком..., то айсберг покрошу на зерновой бутер,  соглашается, а ведь овощей вообще терпеть не мог

0

877

Спасибо, девушки, за добрые слова!
Плюсов и правда гораздо больше.
А из минусов есть еще один, и он пока не уходит.
Вечером начинает сводить ноги, все эти ночи. Ноги "беспокойные", трясу-сучу ими почти до утра.
Сегодня в инете сидела - читала про Синдром беспокойных ног.
Пытаюсь разобраться, что сейчас дало этому толчок.
У меня бывает так иногда, но очень редко, когда слишком много ходила.
Но в желудке гораздо спокойнее, так что всё образуется.
И ушло воды 3100 г (а сегодня 5-й день), может многовато и быстро, и что-то полезное вымывается и это причина?
Питание моё по-прежнему выписывается c нашего сайта, ничего не нарушаю.

0

878

Дама написал(а):

Вечером начинает сводить ноги

В начале моего ДД тоже сводило ноги и щелкало в коленях. Через недели две прошло.
Самочувствие сейчас хорошее, давление с 165 снизилось до 130. Единственное, заметила, желчный стал реагировать на каплю животного жира. Питаюсь правильно, но сьела пару ложек омлета со сливоч.маслом или пару ложек супа на костях - и тут же правый бок напрягся. Раньше мела все подряд и ничего. Общепит теперь не для меня.

0

879

Татьяна Малахова написал(а):

Кофе - выброс инсулина

Еще проблема - насторожил пост, где Татьяна Владимировна говорила и нормализации работы щитовидки. У одной Дамы пятки на ногах стали гладенькие.
У меня все наоборот. За последние три недели пятки огрубели, чешуйки, хлопья. Колготки сразу рвутся. Обувь удобная. Неужели щитовидка так реагирует на то, что я стала иногда пить кофе после 1,5 месяца перерыва.

0

880

Тоже решила поделиться своими эмоциями, на ДД уже примерно 3 недели и столько эмоций и открытий каждый день - открыла для себя что курица и без соли, соленная, что рыбка тоже соленая без соли, утро начинается с радостных красок оранжевой морковки, и бордовой свеклы, без творога и кашки я не представлю утро. И так приятно осознавать что эта радость попадает в желудок, и как хорошо от этого желудку))))) Ещё конечно не всему научилась, ошибаюсь, но ответы всегда нахожу на форуме, так же не буду вводить в заблуждение что было всё хорошо, нет...с кишечником была беда, но зашла на форум и нашла все ответы на  мучащие меня вопросы за это спасибо вам большое девочки!!!!  так приятно каждый день наблюдать как ты теряешь вес от 100 до 500 гр. а если вес стоит на месте три дня это на расстраивает. Я за эти 3 недели потеряла 6кг 200 гр, и не голодная, и нет перекусов, я по природе не сладкоежка, а последние три года стала удивлять родных если на столе были шоколадные конфеты то их жизнь длилась всего 15 мин. за раз улетало 2 плитки шоколада, и это после того как мой вес с 22 двух лет резко подлетел до 64 кг, потом только рос и вырос до 85 кг при росте 158 см, при чем сладкого хотелось до безумия я на работе на перерывах бегала в магазин чтобы купить шоколад и выпить порцию двойного сладкого шоколада, а сейчас конфеты лежат на столе а руки за ними не тянуться!!!Так приятно радовать организм полезными продуктами, за это он отвечает благодарностью, а я в свою очередь хочу поблагодарить Вас Татьяна Владимировна, за эту систему за этот труд! Вы дали надежду многим людям вернуть здоровье и любимое тело!!! И главное Веру в то что нет ничего невозможного)))

0

881

Дама написал(а):

Вечером начинает сводить ноги

У меня такое бывает когда курагу не ем. Ох не зря добавляем ее к утренней кашке.

0

882

Фенек написал(а):

а я в свою очередь хочу поблагодарить Вас Татьяна Владимировна, за эту систему за этот труд! Вы дали надежду многим людям вернуть здоровье и любимое тело!!! И главное Веру в то что нет ничего невозможного)))

Золотые слова !!!  Присоединяюсь........Всем нам    -   успехов   .

0

883

На ДД  2,5  недели мое состояние из  "+" -   пропал дурной запах изо рта :cool: ,  грудь как была первого размера так и осталась урааааааааа! Жир из твердого забитого превратился в мягкий желеобразный, теперь при ходьбе трясется во все стороны  :crazy:. Из "- " - герпес вылез на губе :suspicious:, на третей недели высыпала угревая сыпь, но уже проходит.  Худеем вмести с мамой.  Спасибо за эту прекрасную диету, очень рада  что решила худеть по этой системе,  не трясет от голода. Благодарю вас Татьяна Владимировна !!!!

Отредактировано naty87dragonfly (2012-03-28 23:15:34)

0

884

naty87dragonfly написал(а):

Жир из твердого забитого превратился в мягкий желеобразный, теперь при ходьбе трясется во все стороны  .

ТОЧНО!

0

885

За 2 С Половиной Месяца Минус 15 Кг! Самое Главное Давление Пришло В Норму.в Таблетках Нет Необходимости  Была У Врача, Сдала Анализы. Что Бы Вы Думали? Сахар С 7,5 Снизился До 4,5, Холестерин Почти В Норме.легкость В Теле.нет Усталости. Но Еще Сухость Рук Сохраняется.

0

886

Не знаю, в какую тему куда правильно написать, но написать хочется) Случилось мне к вечеру поесть, как раньше - салаты смешанные с майонезом, карт. пюре, тефтели, соленая рыба, колбаса-карбонат, плюшки - печенье...причем вполне осознанно...Так вот, этот эксперимент обошелся мне привесом сразу аж на 4 кг! НО! Последующую неделю питание было как обычно, с соблюдением наших принципов,
никаких позывов ни на сладкое, ни на соленое или жирное. За неделю вернулась к ранее достигнутым результатам минус 1 кг. Сразу скажу - особого кайфа от съеденного не было.

0

887

Добрый вечер всем! Я тоже решила написать, на системе две недели, и уже можно сделать выводы. Конечно, все что я хочу сказать наверное уже 1000 раз написали до меня, и все это старо как мир, но все равно... Самое главное, что я хочу отметить- это полное отсутствие чувства голода. Опыт предыдущих диет показал, что от моих похуданий начинали страдать окружающие меня люди. Я человек неконфликтный, но диеты били по нервной системе. Сейчас все очень комфортно, мамулечка моя( ей 80 лет) от меня не отстает, и это тоже очень хорошо, т.к она больше не уговаривает меня покушать в 22-00.
Организм все происходящее воспринимает спокойно, гипертония не беспокоит. Ноги побаливают, нот это совсем другая история. Вес потихонечку ползет вниз, живот начинает обвисать, но все это скоро придет в норму. Хочу сказать Татьяне Владимировне большое спасибо!!!!

0

888

мне было очень плохо на шестой день. сейчас уже третья неделя пошла живу без нарушений, одна проблема со "стулом" салата ем очень много (муж в шоке как влазиет в меня)вчера стала чувствовать свою печень и сегодня не проходит неприяное чувство. ем очень много но вес отлично уходит, только не пойму это наверно из-за стула печень побаливает я бы сказала очень неприяно дала знать о ее существовании. вчера ела утро- салат морковь,сельдерей,лм,лсемя+6ложековсянки запаренной+3кураги+творог0% вотой завтрак яблоко+апельсин+10фисташек
обед салат большой капуста+помидор+сельдерей+редис+огурец+2ст.л кефира2,5%+чечевичная каша с сельдерем
ужин  салат помидор+огурец+сельдерей+перец+скумбрия
а еще на завтрак раньше запаривала 3 ложки овсянки а сейчас как то мало кушать хочется увеличила на 6
и вообще я сытая все... но всеравно как-то кушать хочется жду время
прочитайте может кто что посоветует про печень что-то переживаю

0

889

nat-ka027 написал(а):

вчера ела утро- салат морковь,сельдерей,лм,лсемя+6 ложек овсянки запаренной+3кураги+творог0%

Вы знаете, завтрак у вас для начальной стадии похудения неправильный... льняное масло - растительный жир, творог (хоть и обезжиренный) - животный. Совмещение недопустимо. Советую убрать масло, и прибавить творожку. А этим маслом заправить обеденный салатик, вместо кефира. И в вечерний салатик капните маслица.

По поводу печени - купите шрот расторопши. И, все-таки, очень рекомендую посетить врача... по интернету лечиться - очень порочная практика... Не тяните

0

890

Я на ДД неделю,до этого сама себе придумывала диеты похудела на 5 кг.на ДД пока отвесов нет ! кг скачет туда-сюда.Все рекомендации соблюдаю,но со стулом такие проблемы.К вечеру живот торчит больше чем до всех диет.Хотя должна сказать что общее самочувствие хорошее.

0

891

cherna написал(а):

Все рекомендации соблюдаю

А вы полностью уверены? Вы знаете, я бы вам посоветовала все-таки выкладывать свои менюшки на обсуждение... Потому что вы можете ошибаться... немного... но в самых значимых и принципиальных вопросах...

0

892

Здравствуйте все участники форума. Меня зовут Людмила. На форуме я с 03.03.12 г. Пока читаю книгу и на ДД не сижу, но питаюсь по системе Татьяны. Сама удивилась, что за 4 последних дня у меня уменьшился вес на 2,5 кг. Буду стремиться к своей цели. Хочется, чтобы и моя маленькая "проблемка" меня стала меньше беспокоить. Даже поднялось настроение по этому поводу. Всем удачи и успехов.

0

893

Dominika написал(а):

завтрак у вас для начальной стадии похудения неправильный... льняное масло - растительный жир, творог (хоть и обезжиренный) - животный. Совмещение недопустимо. Советую убрать масло, и прибавить творожку. А этим маслом заправить обеденный салатик, вместо кефира. И в вечерний салатик капните маслица.

Привет, Доминика! В твоём совете, на форуме, нашла свою ошибку, думаю не единственную, но уже хорошо. Именно так я и заправляла утренний салат, а потом кашу с творожком!!! А чем же заправлять салат с морковкой? Спасибо.

0

894

gabriel-2012 написал(а):

Привет, Доминика! В твоём совете, на форуме, нашла свою ошибку, думаю не единственную, но уже хорошо. Именно так я и заправляла утренний салат, а потом кашу с творожком!!! А чем же заправлять салат с морковкой? Спасибо.

КЕФИРЧИКОМ , ЙОГУРТОМ КОГДА ТВОРОЖОК,ЛИМОННЫМ СОКОМ КОГДА СОМНЕВАЕШЬСЯ .

Отредактировано szdf12gh (2012-04-06 12:30:54)

0

895

Огромное всем спасибо!!! Читаю,учусь,стройнею за 40дней-7кг,но стул все не могу привести в норму,запор хожу через 2-3дня.воды пью больше 2л. салаты ем.

0

896

Всем привет ! Я на системе Татьяны с 01.04.2012 г. Вы представляете, у меня под глазами мешки исчезли, и морщин вроде как поменьше стало! Спасибо за все, Татьяна! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

897

А моча розоватого цвета после свеклы- это нормально или всё-таки проблема с почками??? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

898

Алёна Счастливая написал(а):

А моча розоватого цвета после свеклы- это нормально или всё-таки проблема с почками???

http://pochemu.su/pochemu-posle-svekly- … snyj-cvet/

0

899

Утром стакан воды.З-морковь тертая.овсянка с творогом,чернослив,курага.   2З-за 20 мин.кефир салит-яблоки,апельсин,орешки кедров. О- салат,грудка курин.или яйцо. У-салат. рыба.Воду я пью всегда много.Сдвигов нет

0

900

Dominika написал(а):

Dominika

Спасибо большое! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?