"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Алёна Счастливая написал(а):

А моча розоватого цвета после свеклы- это нормально или всё-таки проблема с почками???

Это нормально. Говорит о хорошей работе почек.

+1

902

cherna написал(а):

Утром стакан воды.З-морковь тертая.овсянка с творогом,чернослив,курага.   2З-за 20 мин.кефир салит-яблоки,апельсин,орешки кедров. О- салат,грудка курин.или яйцо. У-салат. рыба.Воду я пью всегда много.Сдвигов нет

Вы не пишете, сколько салата, овсянки, творога и других продуктов съели. Трудно понять, где неверно по объему. 2З - либо кифир, либо орешки. Иначе смешение животных и растит.жиров. Чем заправляете салаты? Если ничем - недобор по жирам. Вот вес и стоит.
А меню все же лучше обсуждать в "Меню и отчет за день - 9" Девочки подскажут, что не так.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-06 14:07:55)

0

903

cherna написал(а):

Утром стакан воды.З-морковь тертая.овсянка с творогом,чернослив,курага.   2З-за 20 мин.кефир салит-яблоки,апельсин,орешки кедров. О- салат,грудка курин.или яйцо. У-салат. рыба.Воду я пью всегда много.Сдвигов нет

cherna
Во-первых - если у вас на второй завтрак кефир за 20 минут до фруктов, то орешки убираем. Либо оставляем орешки, и убираем кефир. Это на выбор.

Во-вторых, напишите пожалуйста, сколько вы уже дней придерживаетесь ДД, и каков ваш вес, рост и возраст. А в идеале - создайте линеечку для наглядности...

И в-третьих - вы могли бы переписать ваше меню поподробнее - например: тертая морковь 200 гр незаправленная, овсянка грубого помола из трех ложек сухого вещества, 100 грамм обезжиренного творога 1,8%, 3 чернослива, 3 курагушки. В таком вот виде... Сможете? Где-то у вас закралась ошибка... Будем проверять...

+1

904

Девочки, а кто-нибудь обратил внимание, что исчезают ВСЕ неприятные физиологические запахи, включая пот и туалет?

0

905

Светлана 77 написал(а):

Девочки, а кто-нибудь обратил внимание, что исчезают ВСЕ неприятные физиологические запахи, включая пот и туалет?

Заметила вечером, что находясь дома весь день, не пользовалась дезодорантом. Не было ни запаха, ни липких подмышек.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-06 14:56:20)

0

906

Светлана 77 написал(а):

Давно заметила... вообще ничем не пахну... даже в походе... ни пот, ни туалет, ни рот...

+1

907

А я на ДД второй месяц, что радует: при мне кушают сладости, картошку (раньше я очень ее любила...), салаты с майонезом - а мне НЕ хочется! Иду мимо кондитерского отдела -запахи...! А у меня перед глазами тарелка с овощным салатом возникает! И я бегу за помидорками, огурцами и салатом Айсберг!
Нормализовалось давление! Главное, что верхнее давление 78! А еще в феврале было около 100! А нижнее 110-120, такое только в молодости было, до рождения второго ребенка!

0

908

Здравствуйте! Сегодня 45-й день как я в ДД.Отвесы в среднем 100 гр в день.Но  к этому еще и хорошее самочувствие.Давление не поднимается, горечи по утрам во рту нет,отеки сошли.Вобщем, готова к дачно-огородному сезону. Тут многие пишут,что равнодушны к сладкому и не хотят,а я ХОЧУ,но ТЕРПЛЮ.Каждый раз ,когда уже готова слазить в холодильник и отломить шеколадки,напоминаю себе все вышеперечисленное. Есть не хочу,голода не испытываю и спокойно переношу вечера,поужинав в 18-00. А вот вкусненького хочется. Но напоминаю себе бывшее свое состояние и все страсти-мордасти связанные с этим,и стойко не поддаюсь искушению. А..... все-таки чего-нибудь хочется.....

0

909

Мне тоже хочется именно сладенького Вчера попробовала конфету не поняла вкуса ни сладко нивкусно непонятно просто зажевала Полдник или ланч не всегда получается поэтому на ужин два дня подряд ела творог 0% с кефиром 0,1% идобавляла туда киви и грушу Можно ли так или нет? Подскажите пожалуйста

0

910

Людмила Зайцева написал(а):

вот вкусненького хочется. Но напоминаю себе бывшее свое состояние и все страсти-мордасти связанные с этим,и стойко не поддаюсь искушению. А..... все-таки чего-нибудь хочетс

Мне кажется лучше до обеда дольку шоколадки,чем постоянно думать об этом.Я если сильно хочу,то пью чай травяной с 1ч.л меда  до обеда и жедание пройдет!!!!!!!!!

0

911

Тут многие пишут,что равнодушны к сладкому и не хотят,а я ХОЧУ,но ТЕРПЛЮ.Каждый раз ,когда уже готова слазить в холодильник и отломить шеколадки,напоминаю себе все вышеперечисленное. Есть не хочу,голода не испытываю и спокойно переношу вечера,поужинав в 18-00. А вот вкусненького хочется. Но напоминаю себе бывшее свое состояние и все страсти-мордасти связанные с этим,и стойко не поддаюсь искушению. А..... все-таки чего-нибудь хочется.....

А я страдаю по домашним кексам.
Ремонтировали квартиру сыну. Мужчин кормила салатом и пельменями (они не на ДД, мясо, рыбу без арнира не признают). Сама ела,  как положено, салат и отварную скумбрию. А потом......, как наркоманка....., чай без сахара.... плюс ПЕЧЕНЬЕ.........ааааааааааааааааа......, сахарные прямоугольнички со вкусом топленого молока.............аааааааа......... Вкусно... 
И так три раза с перерывами. Все дни по ДД, а после ужина такие косяки. Вес скакнул с 56,8 до 57,7. Т.е. +0,9кг за три вечера. Я столько печенья не съела!!!  Вернулась к обычному питанию, вес пришел в норму. Месяц на ДД, а выпечки хочется по-прежнему. Спасает то, что дома и на работе не держу печенья. Пробовала вариант хлеба на завтрак с творогом - не понравилось. Хлеб не вкусный. Осталась голодной. Лучше бы ела овсянку с сухофруктами. И вкусно и сытно. Не спасли даже макароны в обед.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-06 20:07:46)

0

912

Сегодня 45-й день как я в ДД.Отвесы в среднем 100 гр в день

Людмила,здравствуйте:)  если честно,удивило что отвесы в день по 100 грамм. вы  хотите,  чтобы кожа успевала или так получается?  я  со 120 кг начинала,за неделю уходит 2 кг..

0

913

девочки так хочется супчика те рецепты что р разделе рецепты супы это по нашему пробовала делать такое беее, скажите а житкость с супчика похлебать можно(с правельного) или лучше суп вообще не готовить?

0

914

Sergeevna написал(а):

на ужин два дня подряд ела творог 0% с кефиром 0,1% идобавляла туда киви и грушу

на ужин нельзя вообще-то, а на второй завтрак пожалуйста.

0

915

Горчинка написал(а):

,удивило что отвесы в день по 100 грамм.

Вес,что на линеечке у Вас-это сейчас такой?  Если да,то у нас разница в 1 кг,при том ,что разница в регистрации 1 день. Нет,это само так получается,а я и не гоню,меня устраивает,ушло 10 кг без 100гр,ведь где-то это все лежало,руки выше локтя уже обвисли,возраст-то,летом 58 будет,не шухры-мухры.Я прекрасно себя чувствую,в отличае от похудения,например,в сообществе у Кислера"Стройнеем правильно".Там я за месяц похудела на 10 кг,но была такая слабая,что от ходьбы и то уставала, и все время хотелось полежать,при любом шевелении пот градом.А тут одни плюсы,энергия бьет ключем.Единственный -,это не хватает вкусностей.Но Татьяна говорит,что поджелудочная должна перестроиться от глюкозной зависимости и не будет хотеться,у всех это происходит по-разному.

0

916

Zemfira5 написал(а):

Огромное всем спасибо!!! Читаю,учусь,стройнею за 40дней-7кг,но стул все не могу привести в норму,запор хожу через 2-3дня.воды пью больше 2л. салаты ем.

Я тоже боялась, что с этой проблемой не расстанусь никогда. Но ДД своё дело делает! Терпение и настойчивость! Все будет хорошо!
Поверьте мне старому, теперь бывшему "запористу". У меня уже 29 лет нет желчного пузыря, и эта проблема для меня очень знакома. Работа моего ЖКТ начала приходить в норму приблизительно через 80 дней на ДД. И у вас все будет хорошо!
Утром на тощак киви, помогает.

0

917

nat-ka027 написал(а):

девочки так хочется супчика те рецепты что р разделе рецепты супы это по нашему пробовала делать такое беее, скажите а житкость с супчика похлебать можно(с правельного) или лучше суп вообще не готовить?

Я делала суп-крем из шампиньонов - очень вкусно.

0

918

marinapol51 написал(а):

Месяц на ДД, а выпечки хочется по-прежнему

А вы не пробовали испечь "дружную запеканку"? Мне, когда позарез вдруг хочется сладкого - вот очень помогает...

Пачка обезжиренного творога 250 г., перемешать вилкой с мелко порезанной курагой (курагу предварительно вымочить в кефире или воде). Два яичных белка взбить миксером до пенистого состояния, добавить 1ч. ложку соды, гашеной лимонным соком, еще раз взбить и вылить в творог. Перемешать вилкой творог со взбитыми белками движениями снизу вверх или от краев к центру, все время как бы взбивая.
выложить полученное в форму или сковороду и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Получается просто объедение

0

919

самочувствие хорошее, настроение бодрое ! вот мои результаты за три месяца и  4 дня   на "ДД"  -- СЕГОДНЯ 7 АПРЕЛЬ   ОГ 104  ОТ 88  ОБ 111 ,     (В МАРТЕ--ОГ 106   ОТ 88    ОБ 111)   (В ФЕВРАЛЕ  ОГ 112     ОТ 95    ОБ 118)   (В ЯНВАРЕ  ОГ 112  ОТ 105  ОБ 126)

0

920

А со мной что то сегодня произошло.
Увидела у мужа в тарелке картошечку со скумбрией соленой и заплакала))) Так захотелось всего не нужного.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

921

Аврора написал(а):

А со мной что то сегодня произошло.
Увидела у мужа в тарелке картошечку со скумбрией соленой и заплакала))) Так захотелось всего не нужного.

Муж ел картофель с краковской колбасой (копченой...). Запах.... И это после моего ужина с салатом и рыбкой. Ушла с кухни, выпила водички и успокоилась.
Хуже, когда голодная возвращаюсь с работы, а в подъезде запах картошки с мясом..... Но ничего, домой, разморозить рыбку, приготовить, нарезать салатик, и все как рукой снимает.

0

922

Аврора написал(а):

Увидела у мужа в тарелке картошечку со скумбрией соленой и заплакала))) Так захотелось всего не нужного.

marinapol51 написал(а):

Муж ел картофель с краковской колбасой (копченой...). Запах.... И это после моего ужина с салатом и рыбкой. Ушла с кухни, выпила водички и успокоилась.

сегодня с утра мои девчонки в микроволновке делали кукурузные хлопья...блин...не запах, тошниловка...запах перегоревшего масла или сахара..короче гадость...раньше за собой такого не наблюдал...

0

923

Аврора написал(а):

Увидела у мужа в тарелке картошечку со скумбрией соленой и заплакала)))

Беда... ну сделайте себе тоже чего-нибудь вкусно-вредного... но более-менее дд-шного... например напластайте тоненько семгу слабого посола, и заверните в каждую пластиночку обезжиренный творожок мягкий рулетиком... безумно вкусно! Попробуйте! Я себя всегда так утешаю...

Отредактировано Dominika (2012-04-07 15:05:04)

0

924

AntoninaM
Огромное спасибо за поддержку!!!!

0

925

Dominika написал(а):

Беда... ну сделайте себе тоже чего-нибудь вкусно-вредного... но более-менее дд-шного... например напластайте тоненько семгу слабого посола, и заверните в каждую пластиночку обезжиренный творожок мягкий рулетиком... безумно вкусно! Попробуйте! Я себя всегда так утешаю...

Отредактировано Dominika (Сегодня 15:05:04)

Спасибо огромное!!!
Обязательно попробую, судя по описанию это и правда оооочень вкусно)))

0

926

marinapol51 написал(а):

Это нормально. Говорит о хорошей работе почек.

А я где-то читала, что при хорошей работе почек моча не должна быть розовой после съеденной свеклы. Где правда?

0

927

Тамара Исаева написал(а):

А я где-то читала, что при хорошей работе почек моча не должна быть розовой после съеденной свеклы. Где правда?

Правда. Не должна. Но я думаю, что нам это не светит... Это почки и печень должны ИДЕАЛЬНО фильтровать... Это, конечно, не очень хороший показатель... но и не ужасный... а раз в год по-любому необходимо обследоваться... в том числе и на почки-печень... естественно, необходимо контролировать такие вещи...

0

928

сижу плачуууу сорвалась сегодняя сделала детям пицу 2 кусочка съели они остальное все я почти противень маленький, себя ненавижууу, даже не поняла как так получилось сама не заметила и это после 3 недель на дд

0

929

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif
Ну это знакомо))  Не беда. Завтра снова на ДД и все будет путем! Я тоже срывалась.

0

930

Ой,девочки,я у себя симптомы нашла:"...Вообще, излюбленной темой для разговоров у анорексика становится еда; настолько же сильно она занимает и его мысли.")))))))

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?