Всем Доброго время суток!
Отчет по состоянию здоровья!
На ДД 3 месяца с небольшим.
Для меня критическими периодами в состоянии организма были :
3 недели - сильная сухость кожи ног и рук , упадок сил, головокружение, щитовидка душила,
5-6 недель - хруст в коленях и суставах, в позвоночнике, зато сахар нормализовался, узи щитовидки хорошее!,
проблемы с пищеварением, повышенное газообразование, боли в области поджелудочной и печени,
2 месяца - все ОК!, только кишки лечить надо - дисбактериоз обнаружили и пищевая аллергия из-за него,
зато полностью отеки с ног ушли, на левой ноге лимфостаз ставили, сейчас небольшая припухлость в районе подъема.
Обнаружили небольшую нехватку кальция в позвоночнике и в шейке бедра(сустав), пропить кальций и на кунжут с творогом налегать.
3 месяца - после поста (не ела мяса), стали опять щелкать и хрустеть суставы и позвоночник! Надо проверить, чего не хватает!
Лечу дисбактериоз, дело долгое!!!
3 месяца и 1 неделя - вдруг очень сильно захотела после обеда шоколада, слопала 3 конфетки. Первая была вкусной, вторая пролетела по инерции, а третья - как пластилин, все 3 были одинаковые. Потом было плохо, шоколада не хочется, но на сладкое стала поглядывать!
Залезла в книгу, вывод : на фоне большого поглощения кальция, (выписал врач, начало остеопороза) судя по всему хром не усваивается!!!
Вот, что делать? Лекарства бросить пить не могу, как с хромом быть? До этого совсем на сладкое не смотрела, целых 3 месяца, а была сладким наркоманом!
Подведу итог.
Кожа на руках плохо подтягивается, а вот на животике и на ногах нормально!!!!
Поджелудочная в норме, сахар в норме, желчный в норме, печень по возрасту (небольшая жировая дистрофия от прошлой разгульной жизни), говорят этот орган восстанавливается и даже заново отрастает у кого кусок оттяпали.
В сердце обнаружили прогиб митрального клапана, через год исследование повторить, может быть врожденный!
Не так страшно, но надо об этом знать,(доктор сказал), а так бы и не пошла к кардиологу и не узнала.
Вот еще с хрустом разобраться..., да про хром узнать, очень не хочется возвращаться к пожирательству сладкого!!!!
На фоне всех обострений прошла в поликлинике обследование (в кои-то веки), оказалось не все так плохо!
Вообще-то я терпеть не могу по врачам ходить, муж пинками в поликлинику загнал!
Спасибо ему, много нового о себе узнала!
Это так, заметки про себя!
Еще очень даже ничего, ух!
Всем хорошего здоровья и весомых отвесов!!!
Отредактировано Верушка (2012-04-25 17:43:59)