А у меня наоборот животик прям подтягивается заметно.
Аннушка, милая, разница в возрасте. До 35 лет у меня тоже все стремительно подтягивалось, я даже родов по фигуре не заметила)))))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?
А у меня наоборот животик прям подтягивается заметно.
Аннушка, милая, разница в возрасте. До 35 лет у меня тоже все стремительно подтягивалось, я даже родов по фигуре не заметила)))))
А потом по нарастающей - только шум за ушами стоит
Я с вами с 12.01.2012, накосячить успела немерено , вот и 20-го был день рождения у подруги, сначала держалась, а потом . Вот теперь хожу и чувствую, что меня будто шарик накачали. Руки к телу не прилегают
Старые привычки отцепляются медленно и больно.
LjudaMilla, так дело не в срыве, у всех бывает, самое главное себя не винить и на след.день посидеть на кефире, а потом снова ДД. (конечно такие срывы должны быть очень редко, типа 3 раза в году)
Как так могло получиться, что аппетита не было, ела только потому, что надо - и, прошу прощения, наела весьма значительный излишек???
Ведь принято считать, что лишний вес - это проблема переедания. А если аппетита нет и нет повышенной потребности в пище - откуда взяться перееданию? Его не может быть по определению. Тогда откуда же лишний вес? Хочу услышать версии участников обсуждения.
Татьяна, так у меня то же самое, только не-значительный излишек, это потому, что неправильное питание и сидячий-лежачий образ жизни.
Светлана 77
Зато я заметила, я после родов только прибавляла и прибавляла... Одно только жаль я постройнею конечно - а расстяжки которые появились во время беременности на животе, бедрах так и остнутся...ничего мне не помогало никакие крема дорогие...
Как так могло получиться, что аппетита не было, ела только потому, что надо - и, прошу прощения, наела весьма значительный излишек???
Ведь принято считать, что лишний вес - это проблема переедания. А если аппетита нет и нет повышенной потребности в пище - откуда взяться перееданию? Его не может быть по определению. Тогда откуда же лишний вес? Хочу услышать версии участников обсуждения.
Татьяна и у меня так было в последнее время. Но я ела просто по привычке, и ела настолько что к следующему приему пищи не испытывала ни малейшего желания есть, а ела все равно.... потому что привычка и потому что вкусно. Плюс ко всему между приемами пищи то и дело что нибудь перехватывала не ради того чтобы уталить голод, его не было, а потому что опять таки вкусно Аппетита как такового и не было, зато сейчас есть.
себя не винить и на след.день посидеть на кефире,
Не винить - правильно, а вот на кефире-то зачем сидеть??? Разве чтобы приблизить новый срыв...
вот получается что можно...когда родилась, сразу отказалась от мамкиной груди, в детсве накормить меня была целая проблемма - передомной плясали,рассказывали сказки,"за папу-за маму".... была ооочень подвижная, после кормежки, бабушка просила меня полежать-"что б жирок завязался"...занималась плаванием профессионально, когда бросила спорт и начались проблеммы....Чувство голода мне было не известно сколько себя помню, и потому сидеть на голоде по 36дней мне не составляло воообще ни какого труда,я не понимала людей которые ХОТЕЛИ кушать...Ела в основном на ночь,один раз в день, утром чашка кофе и бутер с сыром или колбасой....Для моего окружения, то же было загадкой - откуда набрался огромный вес??? Работа правда седячая,пешком вообще не хожу(машина),из дому могу неделями не выходить....Пока ходила в тренажерку,бассейн,сауну - вес держала,но только расслаблялась - он полз вверх.... Три года назад, интимные отношения, выпали из моей жизни( муж есть,но у него проблеммы в этой части) и это совпало с резким набором веса... Я и на этот фактор списывала свои кг... Муж лопает тортики-булочки-конфеты,а попрвлялась я...Заставила сходить себя к эндокринологу - он в этой области проблемм не увидел...надо было еще пройти на женские гормоны,но я махнула рукой(время и нервы ).... Вот хоть верте хоть нет... нет у меня зависимости ни от чего... курила,не по тяге,а по желанию, могла пачку месяц курить,а могла за день, вот уже т4месяца вообще не курю - просто не хочется...Алкоголь на меня практически не действует(вино,пиво,шампанское вообще, а водка и коньяк ооочень редко,и то если я задамся целью и намешаю в себе зверский коктейль), поэтому и пить перестала - просто потерялся смысл вливания в себя "невкусненького"....Много грызла семечек,а летом много пива(вместо воды) 1литр в день стабильно, но с холодами пиво прекращала пить...Каши,молочные продукты,супы-борщи,хлеб это не мои продукты были, картошку ела редко(просто лень готовить)... в рационе всегда были курица(!)свинина,рыба(свежая и соленая) и овощи сырые и маринованные..Майонез,кетчуп и масло в мой рацион вообще не входили, только в праздничных салатах майонез конечно был...Я и на ДД перешла сразу и на самый строгий вариант, не потому что "надо", а просто мне так удобней и приемлемо, чем меньше "заморочек" тем практичней...
На ДД с 5.01.12. Вес был 103 кг при росте 170. Отвес -5,5 кг. очень хорошо себя чувствую, сошли отеки с ног, которые были всегда. Первые дни чуть болелеа голова а теперь хочется летать. Наверно еще потому, что вес пошел и результат не за горами. Совсем нет чувства голода, легкость во всем теле и желудке тоже. После приема пищи нет слабости и совсем не хочется взремнуть.Одним словом за спиной растут крылья.
Спасибо нашей Татьяне и её ДД!
Я и на ДД перешла сразу и на самый строгий вариант, не потому что "надо", а просто мне так удобней и приемлемо, чем меньше "заморочек" тем практичней...
я тоже также подумала, единственное если покидаю дом, то график приёма выбивается, а это черевато тем, что вес может и не двинется на завтра....и пью тогда мало, а это совсем минус
Для моего окружения, то же было загадкой - откуда набрался огромный вес???
И никакая это не загадка. Бывшие спортсмены практически всегда набирают вес. Раньше тот гликоген, что накапливался в мышцах, шел на их же работу, а с уходом из спорта этот же гликоген превращается в жир. Потому что организм не научился прекратить создавать его запасы, а девать-то, кроме как в жиры - некуда. Но на нашей системе это тоже не проблема)))
Пей. 1) Организьм распробовал вкус к воде, 2) идет чистка, 3) клетчатки в кишечнике много, требуется вода для её вывода (вместе с токсинами) наружу. Пардоньте меня за подробности)))))
Спасибо за поддержку!!ПЬЮ,,,,,,
а вот на кефире-то зачем сидеть???
Очистить ЖКТ от накопленного при срыве.
Вы имеете в виду, просто на следующий день продолжить питание по ДД?
Почему так хочется сладкого? Никогда себя сладкоежкой не считала, ну конфетку или две с чаем не больше, нет конфет не надо. Сейчас хочется сладенького, что поджелудка просит?
Забыла\ в буквальном смысле\ вкус некоторых продуктов, которые сейчас не ем.
Вы имеете в виду, просто на следующий день продолжить питание по ДД?
Именно. Ничто лучше нормального питания с этой задачей не справится
Забыла\ в буквальном смысле\ вкус некоторых продуктов, которые сейчас не ем.
И я сегодня поймала себя на мысли, что не помню вкус сливочного масла. И ещё-на вечеринке был торт, когда друзья стали его есть меня затошнило (простите за физиологию) от вида кусков печеного теста и ОГРОМНОГО количества жирного крема. Фу, какая гадость
"эта ваша заливная рыба".
И ещё-на вечеринке был торт, когда друзья стали его есть меня затошнило (простите за физиологию) от вида кусков печеного теста и ОГРОМНОГО количества жирного крема. Фу, какая гадость
"эта ваша заливная рыба".
Здорово!!! Мне бы так...я мыслено не могу ещё от этого отойти. Люблю я это дело. Хотя наверное правильно было бы сказать любила. Чтоб типа аутотрениг ))
Почему так хочется сладкого? Никогда себя сладкоежкой не считала, ну конфетку или две с чаем не больше, нет конфет не надо. Сейчас хочется сладенького, что поджелудка просит?
Углеводов простых. Вам в помощь каша. Овсяная на завтрак, гречневая на обед.
торт, когда друзья стали его есть меня затошнило (простите за физиологию) от вида кусков печеного теста и ОГРОМНОГО количества жирного крема. Фу, какая гадость
а мне никто не верит...от вида сливочного крема тошниловка в горле, бодто я это уже съела и хочется горячего питья, чтобы эту фукость убрать
Вот-вот. Я тоже почемуто зеленого горячего чая хотела в этот момент. ХОТЯ К ЧАЮ И КОФЕ ОЧЕНЬ РОВНО отношусь.
Я тоже почемуто зеленого горячего чая хотела в этот момент
Я обычно в день по 5-6 чашек чая выпивала, причем хороший чай пила всегда. А вчера налила себе чай и не смогла пить, такой гадостью он мне показался, даже сама себе удивляюсь
Ой девочки а меня сегодня простите за подробности вырвало от вкуса зеленой фасоли, и до сих пор тошнит от нее, до сих пор вкус ее ощущаю, о ужас!
Калина
Наташенька, ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!! Куда ж мы без тебя...
Сейчас хочется сладенького,
Можно есть сладкое, НО фрукты и ягоды, например курага очень сладкая.
А вчера налила себе чай и не смогла пить, такой гадостью он мне показался,
Мне то же чай показался сладкими помоями.
А у меня до сих пор,где-то в 21ч,хочется что-то в рот положить.Сегодня тоже,выпила чай,съела 3курагишки,а затем съела апельсин.Я думаю это моя привычка,кушать вечером,дает о себе знать.
Девочки старожилы,нужен совет.
Сегодня 20 дней на ДД. С самого начала отвес пошёл хорошо , и продолжает падать. Питаюсь без косяков, НО!!!!,боюсь разнообразить и вводить новые продукты чтоб не нарушить отвесы. Практически в меню ничего не меняю изо-дня в день,уж не манечка у меня или как говорит Татьяна..фанатизм?
Меню
Вода
З..... Киви+ салатик из св.овощ+ овсяночка с сухофр.
Водица
П..... Творог0% + киви+ чуть клюквы.
Водичка+ запаренный цикорий.
О..... Салат из св. овощ.+ тушённые овощ. с курой.
Вода
У..... Салат из св. овощ.+ форель.
Вода
чуть варьирую с орешками и сухофр. Может я напрасно парюсь и раньше времени бью тревогу? Может на начальном этапе это нормально?
Практически в меню ничего не меняю изо-дня в день,уж не манечка у меня или как говорит Татьяна..фанатизм?
Пока токмо манечка
Завтрак и у меня один и тот же , без изменений уже больше года - морковь и/или свёкла, ЛМ, ЛС, овсянка+курага и творог. Иногда тыква с апельсиновым соком, иногда чего-то не ем, но обычно всё стандартно
2Завтрак отсутствует.
Обед салат (разный) с гречей и грибами, или тока греча, или кура, или кур печень.....мясо редко-редко
Полдника нет
Ужин всегда салат (но разный) и рыба. Редко творог. Ещё реже что-то иное.
Так шо мы с тобой две манечки
Так шо мы с тобой две манечки
Уфф,спасибо. А то я чёт напрягаться начала.
не вы одни - я такая же... меня все устраивает и разнообразия не хочется....
ОГРОМНОГО количества жирного крема. Фу, какая гадость
Такое же восприятие жирных сковородок, людей,жующих на улице гамбургеры. В магазине мимо булок прошла, как будто они пласмассовые. Несмотря на мои протесты, брат жарил сосиськи на подсолн.масле - так я сковородку под очень горячей водой с порошком не могу отмыть - тугой белый жир. И это откладывалось раньше у меня. А у брата 124 кило. Ему жизненно необходимо быть здесь.
Отредактировано Лизавет (2012-01-25 23:31:55)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?