"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?

Как вы себя теперь чувствуете?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

lena6907 написал(а):

не вы одни - я такая же... меня все устраивает и разнообразия не хочется....

lucia написал(а):

Уфф,спасибо. А то я чёт напрягаться начала.

Девочки, когда вам чего-то не будет хватать - организм сам начнёт вам подсказывать))))) Примерно через 2 мес на ДД я стала замечать что мне до трясучки хочется того или иного продукта....Стали с Таней разбираться, оказалось, что организм просил того, чего мне недоставало на тот конкретный момент)))))Несколько видов продуктов, абсолютно друг с другом по вкусовым качествам не совпадающих, но являющихся чемпионами по содержанию одного и того же микроэлемента...... На тот момент это были хлеб(хотя я в жизни перед ним не благоговела),шоколад и  какао, груши.....последними я и заправилась основательно, как только увидела в магазине думала захлебнусь слюнями))))))Во всех этих продуктах есть цинк. Его-то мне и нехватало. Теперь я ем так: подошла к холодильнику и смотрю что же у меня есть...Ага-капуста...не хочу....а вот кольраби пожалуй да.....Сельдерей? Да....Морковь?Свёкла? Дайкон?...пока нет....Томаты?-ДА!!!Зелень?-ДАДАДА!!!Перчик тоже да...так и набираются ингридиенты. Вот как-то так....так что слушайте себя))))Тело врать не станет, только дайте срок ему почиститься)))))

0

212

Калина написал(а):

Так шо мы с тобой две манечки

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/531-4.gif
Меня на рыбу прямо прет, каждый день хочу, а вот мяса и курогрудки не хочется совсем, тоже открываю холодильник и тащу мороженную рыбу...Раньше в доДДшной жизни я видимо ее сильно не доедала. И мандарины еще с орешками, др. фрукты не лезут, вот ведь загадка

0

213

Калина написал(а):

шоколад и  какао, груши.....последними я и заправилась основательно, как только увидела в магазине думала захлебнусь слюнями))))))Во всех этих продуктах есть цинк

а я то думаю, что меня так на груши прибило!!! Больше ничего из фруктов не лезет, в жизни их раньше не ела, а тут как с цепи сорвалась )) Яблоки на дух не надо, ещё апельсинку могу заточить и усё )). Значит всё дело в ЦИНКЕ!!! Кстати, по сусекам поскребла и нашла прошлогодние какао-бобы. Такая прикольная штука, если очень хочется шоколад, они как нельзя лучше его заменяют. Имеют приятный вкус горького шоколада, 3-4 таких орешки и вкус шоколада во рту, и эндорфины в мозгу )). Покупала грамм 100 в магазине для сыроедов. Так что если кто не может отказаться от шоко, попробуйте бобы, я раньше их в кофемолке молола и с мёдом смешивала, получался натуральный десертик. Но сейчас пока такую нямку низззя ))

0

214

Калина написал(а):

Девочки, когда вам чего-то не будет хватать - организм сам начнёт вам подсказывать

5 баллов.
Именно ТАК!
Слушайте свой организм, он сам подсказывает.

0

215

Madlena написал(а):

а я то думаю, что меня так на груши прибило!!! Больше ничего из фруктов не лезет, в жизни их раньше не ела, а тут как с цепи сорвалась )) Яблоки на дух не надо, ещё апельсинку могу заточить и усё )). Значит всё дело в ЦИНКЕ!!!

Я то же уже вторую неделю груши ем и грейпфрут, киви одну сьела - без удовольствия, горькая мне показалась, вторая киви лежит и мне ее совсем не хочется, яблок очень хотелось за неск.дней до нового года, купила 2 пакета и мы вдоволь ими наелись в новогодние праздники-сейчас не хочу. Манго хотела, но мне одной вполне хватило, вот недели 2 его не ела, сейчас начинаю посматривать в его сторону - типа пора наверное, организм начинает хотеть.
Здорово!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

216

Здравствуйте все! Я читаю сообщения и у всех все хорошо-энергия, настроение. А у меня почему-то не очень хорошо: слабость, особенно по утрам, не каждый день, но частенько. Подскажите, от чего это может быть? Может быть так и должно быть, но ООООчень неприятно. На ДД я более двух недель, отвес 3 кг. Воду пью регулярно 1,5-2 л, салаты перед каждым приемом пищи-завтрак, обед, ужин

Отредактировано Тамара Исаева (2012-01-24 18:49:28)

0

217

Калина написал(а):

Тут у кого-то видела: внизу рядом с линеечкой ссылка на дневник. Очень удобно и здорово-активный человек и дневник легко найти!

хы-хы, а ведь это я первая так сделала, чтобы свой дневник не терять и в надежде, что другие подхватят идею  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

Отредактировано sonja (2012-01-24 19:17:05)

0

218

Тамара Исаева написал(а):

Здравствуйте все! Я читаю сообщения и у всех все хорошо-энергия, настроение. А у меня почему-то не очень хорошо: слабость, особенно по утрам, не каждый день, но частенько.

Не знаю, вправе ли я писать, так как сама ещё неопытна. Просто мысли вслух. Может быть вес очень большой, по Вашему профилю не поймёшь, ни возраста, ни веса, ни линеечки. У меня вес большой, да и не молода, я на это грешу. Уж больно долга я себя портила. Я с 9-го на ДД, до сих пор слабость бывает, правда периодами. Сейчас добавился хинный привкус. На счёт него хотелось бы получить консультацию, это последствия моего нарушения питания в день рождения или это очистка организма идёт? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

219

sonja
молодец))) очень удобно!! спасибо!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

Отредактировано Svetlana2012 (2012-01-24 19:36:52)

0

220

У меня тоже и  все вроде бы хорошо- и энергия и настроение. А вообщем-то по утрам не очень  хорошо: слабость, потливость, то прямо в жар бросает. Сегодня еле на работу дошла. Вся до нитки мокрая, а на улице ведь мороз, ночью и утром до -20.

0

221

Тамара Исаева написал(а):

Здравствуйте все! Я читаю сообщения и у всех все хорошо-энергия, настроение. А у меня почему-то не очень хорошо: слабость, особенно по утрам, не каждый день, но частенько. Подскажите, от чего это может быть? Может быть так и должно быть, но ООООчень неприятно. На ДД я более двух недель, отвес 3 кг. Воду пью регулярно 1,5-2 л, салаты перед каждым приемом пищи-завтрак, обед, ужин

Тат_Влад написал(а):

На счёт него хотелось бы получить консультацию, это последствия моего нарушения питания в день рождения или это очистка организма идёт?

Ленаника написал(а):

А вообщем-то по утрам не очень  хорошо: слабость, потливость, то прямо в жар бросает. Сегодня еле на работу дошла. Вся до нитки мокрая, а на улице ведь мороз, ночью и утром до -20.

Так, с наскоку сказать сложно. Ведь есть болезни, которые вы годами взращивали в себе, есть огрехи в питании, есть в конце концов и недоедание. Потому что не всегда же вы меню в граммах пишите, как разбираться, наелись вы или нет? Я сторонница теории всё же чистки. Потому что я такое испытываю как правило на АЦ. Когда 10 дней не ешь белка. А может и недоедание по белковым нормам. Ещё раз говорю - надо разбираться. Потому что если есть проблемы - значит стопудова есть косяки!

0

222

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ !!  НА  "ДД" 21 ДЕНЬ,НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ,САМОЧУВСТВИЕ УЛУЧШАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ, НЕТ!! ВРУ !! С КАЖДОЙ ВЫПИТОЙ КРУЖКОЙ ВОДЫ !!БОДРОСТЬ ИЗЮЮЮМИТЕЛЬНАЯ !! РАДА ЧТО ЗАРАЗИЛАСЬ "ВИРУСОМ"  ДД !!!!

0

223

К ТАТ-ВЛАД             
Мне63 г, вес 85, рост 158 ( сейчас вес 82 кг)

Отредактировано Тамара Исаева (2012-01-24 20:52:38)

0

224

Cегодня проспала, выскочила с кефиром и 5 яблоками. Днем явно кружилась голова. Но я почему то обрадовалась. Значит организм уже привык получать свои дозы, и ему не надо ни больше, ни меньше.

0

225

sonja написал(а):

хы-хы, а ведь это я первая так сделала, чтобы свой дневник не терять и в надежде, что другие подхватят идею

Правильное решение. Я тоже подумывала так сделать. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

226

Увидела ролик с передачей от 3 января, еще раз просмотрела. Татьяна, такая милая, уже была как родная. И  хотелось в конце крикнуть Малахову, что не несколько человек, а тысячи задумались о питании и здоровье. Мне стало интересно, как же поживает полная дама Надя, которая просила о помощи. Здесь ли она и какое у нее настроение.   
http://rutube.ru/tracks/5235959.html
ссылка на запись передачи

0

227

У меня сегодня 17-й день самочувствие отличное в целом. только девочки у меня почему то трещенки на пальцах рук появились такие глубокие так больно... и кожа прям сохнет на руках, коленках и локтях. Это нормально? Воды пью точно сверх нормы.

+1

228

Лизавет написал(а):

Увидела ролик с передачей от 3 января, еще раз просмотрела. Татьяна, такая милая, уже была как родная. И  хотелось в конце крикнуть Малахову, что не несколько человек, а тысячи задумались о питании и здоровье.

Тоже пересмотрела ролик, я из всей передачи видела только этот отрывок - случайно включила телевизор. Совершенно другие чувства после просмотра, как будто видишь по телевизору близкого, родного  человека. Татьяна замечательно выглядит, нам есть на кого ровняться.

0

229

я только после этой передачи Вас и нашла!))))

0

230

Девочки я сегодня опять немного сорвалась, на соль - это пожалуй единственное на что меня пробивает. Ведь неделю держалась и не подсаливала ничего да ела без всякого удовольствия, чаще с отвращением - но держалась! А сегодня не выдержала и посолила хоть чуточку совсем но все же посолила, а значит нарушила. Зато поела с удовольствием. Ну ведь все понимаю, все знаю читала в книге про соль, все осознала. Ну что делать не мил мне белый свет без соли... Салаты, рыбу, мясо ем спокойно без соли вполне терпимо. А вот туш. овощи гречку и бобовые - не могу не то что не вкусно, а прям отвратительно.  Без них не наедаюсь А регулярно обедать насильно в себя запихивая, по моему не лучшая перспектива... Не знаю что и делать... В принципи мне изначально было известно что отказ от соли будет наиболее проблематичным для меня. Я чуть было даже сразу не вышла с сайта прочитав тут про соль но что-то меня остановило, чему сейчас очень рада.  С сахаром проще намного я сахару нашла сразу более достойную замену в виде фруктов, сухофруктов, ягод.  Девочки ну очень хочется следовать строго по системе но не получается никак и все из за соли. В остальном ДД соблюдаю на 100%. Ну здесь никак не могу... Обидно... очень... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

231

Для меня тоже полный отказ от соли проблема, я думаю, что полностью и навсегда от соли отказаться я не смогу, а это значит при употреблении даже маленького кол-ва солененького (сыр, рыбка, ужин в гостях или кафе)-все это будет на лице в виде отеков. Поэтому для себя решила иногда (не каждый день) кое-что подсаливаю, слегка, но в любом случае кол-во соли я сократила очень-очень. Татьяна же всегда призывает: без фанатизма, а то срыв!

0

232

Да, я тоже решила, что организм можно иногда побаловать в разумных пределах.Но строго под контролем разума, а не инстинктов!

0

233

Худеющая мамочка написал(а):

не могу не то что не вкусно, а прям отвратительно.

Подсаливайте конечно, Вы же все равно по сравнению с раньше меньше соли потребляете и вдумчевей к ней относитесь. Не надо себя мучать.

0

234

madam LouLou
Ирина54
карифка-красуня
Девочки, я в Таниной книге читала что лучше подсаливать регулярно или не солить совсем. Да как же быть тогда?

0

235

Сегодня успешно пройдено испытание на прочность) По случаю Татьяниного дня сотрудница принесла два пирога - с рыбой и капустой. Красиво лежали, хорошо пахли - но соблазна не было совсем)) Выпила стаканчик воды, посидела с коллективом - и через 20 минут отправилась поедать грейпфрут и яблочко)

0

236

Lulun написал(а):

Сегодня успешно пройдено испытание на прочность) По случаю Татьяниного дня сотрудница принесла два пирога - с рыбой и капустой. Красиво лежали, хорошо пахли - но соблазна не было совсем)) Выпила стаканчик воды, посидела с коллективом - и через 20 минут отправилась поедать грейпфрут и яблочко)

Вот это выдержка и самообладание!!! Поздравляю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

237

у меня почему то трещенки на пальцах рук появились такие глубокие так больно...

это нехватает витамина А. можно купить в аптеке витамины в капсулах "АЕВИТ". можно принимать как витамины, а можно раздавливать капсулу и смазывать маслом пальчики. можно и просто витамин А маслянный.
не знаю как это совместимо с ДД. хотя это наружно.

0

238

Девочки, я в Таниной книге читала что лучше подсаливать регулярно или не солить совсем. Да как же быть тогда?

Я тоже измучилась этими тушеными овощами несолеными. Теперь буквально припорашиваю их солью, чуть-чуть.

0

239

Ангелинка написал(а):

Я тоже измучилась этими тушеными овощами несолеными.

А я воде привыкла и не замечаю,что не соленое. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

240

Lulun написал(а):

Сегодня успешно пройдено испытание на прочность)

КАКАЯ УМНИЧКА !!! А Я НА ДЕНЬРОЖД У СОТРУДНИЦЫ ВЫПИЛА СУХОГО ВИНА 150 ГР, НО  НЕ ЕЛА НИЧЕГО СО СТОЛА , И НА СЛЕД ДЕНЬ И УЖЕ ВТОРОЙ СЕГОДНЯ НЕТ СОВСЕМ ОТВЕСА .....

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Как вы себя теперь чувствуете?