не вы одни - я такая же... меня все устраивает и разнообразия не хочется....
Уфф,спасибо. А то я чёт напрягаться начала.
Девочки, когда вам чего-то не будет хватать - организм сам начнёт вам подсказывать))))) Примерно через 2 мес на ДД я стала замечать что мне до трясучки хочется того или иного продукта....Стали с Таней разбираться, оказалось, что организм просил того, чего мне недоставало на тот конкретный момент)))))Несколько видов продуктов, абсолютно друг с другом по вкусовым качествам не совпадающих, но являющихся чемпионами по содержанию одного и того же микроэлемента...... На тот момент это были хлеб(хотя я в жизни перед ним не благоговела),шоколад и какао, груши.....последними я и заправилась основательно, как только увидела в магазине думала захлебнусь слюнями))))))Во всех этих продуктах есть цинк. Его-то мне и нехватало. Теперь я ем так: подошла к холодильнику и смотрю что же у меня есть...Ага-капуста...не хочу....а вот кольраби пожалуй да.....Сельдерей? Да....Морковь?Свёкла? Дайкон?...пока нет....Томаты?-ДА!!!Зелень?-ДАДАДА!!!Перчик тоже да...так и набираются ингридиенты. Вот как-то так....так что слушайте себя))))Тело врать не станет, только дайте срок ему почиститься)))))