УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
Этот мой девиз по жизни.
В 62 года освоила работу на компьютере и передо мной открылся новый мир. Люди -чужие и далекие во всем мире - стали родными и близкими. Увлеклась кулинарией, вернее, украшением блюд. А через некоторое время и украшением тортов. И говорят, что у меня это хорошо получается. Но я очень рада, что люблю это делать, а не кушать.
Я никогда не была худенькой, но 1,5 года назад я бросила курить (после 40лет стажа) и начала поправляться. Набрала 12кг,при росте 155см вес стал 74кг. Стало тяжело ходить,начал повышаться сахар, во многие вещи перестала влазить.
И в один СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ , познакомившись с разработками Татьяны Малаховой, я поняла, что пришла пора научиться основам здорового питания.
И я попробовала неделю назад отказаться от многих своих привычек и стереотипов мышления.
На первых порах начала завтракать (раньше утром я пила только чашку кофе с молоком,а сейчас совершенно спокойно от него отказалась.). Самое страшное раньше начиналось вечером, когда невыносимо хотелось есть. А сейчас я настолько сыта целый день,что о еде даже не вспоминаю. В общем, за неделю я сбросила 1кг.
На завтрак у меня обычно
1,5стакана воды -натощак, через пол-часа
Салат из сырых овощей 150г, овсянка 150г,творог 0% -100г и пара черносливин или кураги
На обед
Салат 300г, отварная куриная грудка 100г
Полудник
400г фруктов (яблоки, мандарины,) и 10 орешков
Ужин
300г салата и рыба жирная запреченая 100г
Ну и конечно вода 1,5 -2л