"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учиться Никогда Не Поздно!

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Ольгастик
Оленька, здравствуй, дорогая!  Праздники прошли нормально. Конечно не без косяков, не выдержала, съела пару кусочков малосольной селедки с кусочком ржаного цельнозернового хлеба. А так вроде бы выдержала. Но вес уже третий день плюс 100г. Но я не расстраиваюсь. Тише едешь, дальше будешь. Никак не соберусь провести себе 3Д.
Ты пишешь, что подключила к ДД мужа, а мой все годы в одном весе, при росте 178см весит 78кг, и ест все подряд и не поправляется. Можно только позавидовать.

0

122

Полиночка, добрый день!
Спасибо, что ко мне забежала.... Я до сих пор не могу привыкнуть к чудесам интернета - все-таки это фантастика. Человек на другом конце земли мгновенно откликается на твои мысли. Согласись, это просто диво-дивное.
У вас сейчас , наверное, весна уже в полном разгаре, все цветет... А у меня за окошком снег, солнце и падают отдельные искринки снега. Воздух холодный, а влажность большая, вот и идет не снег, а буквально искры отсвечивают на солнце. Красиво!!!!

0

123

Ольгастик написал(а):

Я до сих пор не могу привыкнуть к чудесам интернета - все-таки это фантастика. Человек на другом конце земли мгновенно откликается на твои мысли. Согласись, это просто диво-дивное.

Оленька, согласна с тобой на все 100%!!! Я тоже не перестаю удивляться всем вещам прогресса.

Ольгастик написал(а):

У вас сейчас , наверное, весна уже в полном разгаре, все цветет...

Ой, у нас сейчас самое замечательное время, уже тепло, но в то же время еще  не жарко! Все цветет, пустыня сейчас вся в цветах, недавно была в заповеднике черных ирисов, их нигде кроме Израиля уже нет. Они не совсем черные, а темно-темно фиолетовые, красота неописуемая! Вот несколько фоток

http://uploads.ru/t/e/S/A/eSARK.jpg
http://uploads.ru/t/e/S/A/eSARK.jpg
http://uploads.ru/t/U/H/I/UHIpo.jpg
http://uploads.ru/t/Q/6/j/Q6jDa.jpg

А я уже соскучилась по снегу и легкому морозцу!

Как себя чувствуешь?

Да, все время забываю спросить , ты делала иогурт в мультиварке?  Получилось?

Отредактировано ПолинаД (2012-03-15 17:38:46)

0

124

Мое меню на сегодня

Вода (как обычно)
Завтрак
Тертая морковь с семенами льна и тыквенными семечками по чайной ложечке-  200г, овсянка - 200г
Обед
Салат( из помидор, огурцов, брокколи и авокадо), заправленный ЛМ -200г, чечевица с тушенными овощами по 100г

Полдник-
апельсин, 10 миндальных орешков
Ужин
- салат тот же -250г, карп на пару - 150г

0

125

Привет, Полина! Давно я не ходила в гости. Сейчас на форуме затишье, можно и старых друзей навестить. Полюбовалась на торт. Я думаю, было бы очень интересно выложить фотографии твоих шедевров в "Рукоделии". Мы мало уделяем внимание оформлению блюд, а это такое же творчество, как и живопись, только съедобная.
Не получилось найти тебя в "Одноклассниках", напиши мне в ЛС твою фамилию. А я тебе напишу свои координаты. Кстати, там моя фотография израильская трехлетней давности.

0

126

Полиночка, ой, спасибо за весенние цветы! Мы уже так соскучились по травке, по солнышку. А нам еще жить и жить при раскисшем снеге, воде, грязи.... Я еще не научилась присылать фото, могу только по электронке, буду просить мужа, чтоб научил. Хочу тебе прислать наш зимний пейзаж -тоже очень красиво.

0

127

Svetilnik 777
Светочка, я тебе рада!

Svetilnik 777 написал(а):

Не получилось найти тебя в "Одноклассниках

Ну, теперь уже все в порядке, нашлись! Насчет выставить свои блюда в РУКОДЕЛИЯ  - займусь этим с недели.

Ольгастик написал(а):

Полиночка, ой, спасибо за весенние цветы

Оленька, не за что!

Ольгастик написал(а):

Я еще не научилась присылать фото

Оленька, здесь это очень просто!
Пишешь текст в сообщение, хочешь вставить фото - в этой же формочке есть строка Таблица, под ней  -подведи стрелочку мышки  три кубика один на другом, написано когда подведешь стрелочку - Изображение. Нажимаешь - появляется табличка- Выберите источник изображение. Нажимаешь -С компьютера.Сейчас продолжу, а то исчезнет написаное

0

128

Появляется Выберите файлы, нажимаешь, появляется табличка с файлами твоего компьютера. Если у тебя фотки на рабочем столе, то нажимаешь -Рабочий стол, затем Фотки, затем та фотка, которую хочешь отправить, нажимаешь Открыть и появляется табличка - нажимаешь Загрузить. После появления фотки в табличке, нажимаешь на фотку и ссылки на нее появляются в твоем сообщении. А когда ты сообщение отправишь - то там уже будут фотки. Если что не понятно объяснила - пиши, попробуем еше раз. :love:

0

129

Спасибо, Полиночка! Буду пробовать учиться посылать фотки.

0

130

Давай, жду ваши пейзажи!

0

131

Полин, что-то не выходит. Дохожу до ВЫБЕРИТЕ ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ, жму  на  С КОМПЬЮТЕРА и снова выскакивает ЗАКРЫТЬ  и ДРУГОЙ ИСТОЧНИК и так до бесконечности. Про ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ остается только мечтать. Я, конечно, полная чушка, ничего не соображаю.....
Будет время, объясни бестолковке, что дальше делать.....

0

132

Оленька, над ЗАКРЫТЬ  и ДРУГОЙ ИСТОЧНИК на черном фоне,  в белом прямоугольнике ,белыми буквами написано - Выберите файлы.

Ты , наверное, не обратила внимание, они написаны другим шрифтом. Попробуй еще разок.

0

133

Спасибо, моя дорогая, за разъяснения.
Суббота и воскресенье для меня -сумасшедший дом, к компу не подойдешь. Внучка не отпускает, да и я рада с ней общаться.
Сегодня уже не буду ничего делать, поздно (по ДД уже давно пора спать), а завтра попробую..... Спокойной ночи!

0

134

Полин, я тупой и еще тупее. Ничего не выходит, никакого черного прямоугольника, все как и раньше. Наверное, надо бросить эту затею. Что-то это не для меня.....

0

135

Оленька, наверное, это я плохой учитель. А ну -ка попробуй нажать на ДРУГОЙ ИСТОЧНИК, а потом снова на С компьютера

0

136

Полиночка. я уже опупела от бесплодных попыток -все идет по кругу. Ну и ладно, фиг с ним, не бери в голову.....
Все хочу тебе написать про йогурт, и забываю. Все получилось, очень вкусно, теперь не буду больше бегать в поисках йогурта. Говорят, эта закваска (кусочек сделанного йогурта) работает 10 раз, а потом все-таки придется купить новый.
Слушай, а если я тебе на электронку пришлю, не возражаешь?

0

137

Все, с попытками заканчиваю - даже просто смешно.... Полный нихт!!
Прошу прощения за приставания.....

0

138

Ольгастик написал(а):

Слушай, а если я тебе на электронку пришлю, не возражаешь?

Ну, конечно, не возражаю!

0

139

Полиночка, добрый вечер! Забралась на твой раздел с хобби. Какая же ты молодец! Вот как хочешь, а художественное чутье все равно здесь необходимо, даже при помощи интернета. Все так оригинально! Умница!
А если ежики сделать из дикого риса? Будут иголки натурально ежиковые, как считаешь? Правда, боюсь, что этот рис варится гораздо дольше белого.
А с посылкой фоток я завязала, ничего нигде не выходит, чайница я натуральная. Не серчай.....

0

140

Оленька, спасибо, солнышко, за твои комментарии. Мне очень приятно, что тебе понравилось!

Ольгастик написал(а):

А если ежики сделать из дикого риса

Нет, не получится, здесь нужен только тоненький басмати.

А насчет фоток не расстраивайся, просто нужно, чтобы кто-то показал. Меня тоже всему учил мой зять.

Спокойной тебе ночи!http://uploads.ru/t/N/x/9/Nx91R.gif

0

141

Полина-а-а-а, я умираю от восторга!!!!
Твои торты - это песня, поэма и вообще что-то неописуемое словами!!!!
От такой красоты просто хочется плакать от счастья, иначе никак не выразить....
Ты просто волшебница, чудесница, кудесница и видно, что просто безумно любящая своих близких бабушка,. мама, жена......
Сил тебе и новых творческих удач и задумок!!

0

142

Ольгастик написал(а):

Ты просто волшебница, чудесница, кудесница и видно, что просто безумно любящая своих близких бабушка,. мама, жена......

Оленька, спасибо, милая за такие восторженные отзывы, мне очень приятно.  А своих близких, ты права, я очень люблю, и готова сутками для них что-то делать, чтобы им было приятно!

http://uploads.ru/t/J/g/m/JgmaF.gif

0

143

Полина! Спасибо за рецепт фасольки, а идея с ее замораживанием - просто супер.
Я никогда не любила готовить, но так как кроме меня делать это было некому - в семье одни мужики были, старалась изо всех сил, чтобы было вкусно, но без души. А сейчас всю душу готова была бы вложить, да некому - все уже в ином мире, и оба мужа, и два сына! А для себя самой никогда не приходило в голову утруждаться. Надо хоть на старости лет научиться готовить хотя бы вкусно и разнообразно, может внукам понравились бы блюда здоровой кухни, а то прихожу к пониманию, что мой кулинарный арсенал крайне скуден.
Буду к тебе ходить за советами и рецептами. А то, как я понимаю, мое меню очень однообразно. Ем каждый день практически одно и то же, надоедает, да и с отвесами негусто, надо что-то менять в своем рационе.
Заходи ко мне "на огонек", всегда рада с тобой пообщаться!

0

144

Полиночка, добрый день! Отзывчивый ты человечек - так приятно! Приближается суббота с воскресеньем, приезд детей с внучкой, снова чехарда на два дня, еда, игра, прогулки..... У нас вот уже несколько дней сыплет снег, в городе его вывозят и он тает, все-таки там на несколько градусов выше. А у нас за городом -красота-а-а! Все белое, чистое....Снегу за эти пару дней насыпало буквально по колено. Я уже замучалась грести, а то не подойти к гаражу и к крыльцу. Ну да приедут мужики и все сделают, как надо. Что-то весна в этом году нас не очень балует, Говорят, не раньше апреля начнет все таять. Вот поплывем.......

0

145

Буду к тебе ходить за советами и рецептами

Светочка, я всегда тебе буду рада!  Я тебя понимаю, для себя одной не особо и хочется готовить. Но ты знаешь, с тех пор , как я на ДД, у меня что-то изменилось внутри, и готовлю себе отдельно, и делаю гимнастику для лица, и японский самомассаж лица ( никогда в жизни  этим не занималась), всегда было некогда что-то делать для себя.

да и с отвесами негусто, надо что-то менять в своем рационе.

Ты знаешь, у меня тоже. Все хочу сделать себе 3Д, и никак не соберусь, без конца какие-то мероприятия, боюсь сорваться...

Ольгастик написал(а):

А у нас за городом -красота-а-а! Все белое, чистое

Оленька, как я за этим соскучилась! А у нас весна в самом разгаре, тепло, все цветет, тоже красота!

0

146

Полина, добрый вечер!!! 

http://uploads.ru/i/h/Z/i/hZiFt.gif

Сейчас смотрела ваши тортики!!! Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего... Я в тихом шоке!!! Вы просто талантище... У меня тоже мечта попробовать поработать с сахарной мастикой. А то я леплю флористику из холодного фарфора и соленого теста. А так хочется делать такие же тортики. У вас это увлечение0, или вы кондитер?

0

147

кэррол написал(а):

У меня тоже мечта попробовать поработать с сахарной мастикой

Наташенька, так за чем остановка? Чем-то могу тебе помочь?

кэррол написал(а):

А то я леплю флористику из холодного фарфора и соленого теста.

Так это вообще половина успеха. Видела твои работы, очень понравились! Я когда начинала, вообще ничего не умела!

кэррол написал(а):

У вас это увлечение0, или вы кондитер?

Нет, не кондитер, я врач-бактериолог, а тортики это мое хобби

0

148

Полина, привет!
Я работаю в Эрмитаже, вот уже двадцать четвертый год! работаю в Службе Безопасности. Моя должность - ключница. В день выдаю около тысячи ключей от всех помещений - музейных залов, научных отделов и реставрационных лабораторий. Заодно и пропуска выписываю. Будете в Питере - приглашаю в музей без очереди!

Не устаю восхищаться твоим потрясающим искусством! Ты прирожденный художник!

0

149

Svetilnik 777
Светочка, как это здорово- работать в Эрмитаже! Это же какая красота тебя окружает каждый день!!!!. По доброму завидую. Я еще девочкой была в Ленинграде в Эрмитаже, и просто влюбилась в этот город. И люди там особенные, интелегентные и отзывчивые.

Не устаю восхищаться твоим потрясающим искусством!

Спасибо, моя дорогая!

http://uploads.ru/t/h/p/j/hpjgQ.gif

0

150

Полиночка, добрый день! забежала раскланяться....А я сегодня решилась на 3Д. Посмотрим, что будет.....
Всего доброго....

0