Ольгастик
Оленька, здравствуй, дорогая! Праздники прошли нормально. Конечно не без косяков, не выдержала, съела пару кусочков малосольной селедки с кусочком ржаного цельнозернового хлеба. А так вроде бы выдержала. Но вес уже третий день плюс 100г. Но я не расстраиваюсь. Тише едешь, дальше будешь. Никак не соберусь провести себе 3Д.
Ты пишешь, что подключила к ДД мужа, а мой все годы в одном весе, при росте 178см весит 78кг, и ест все подряд и не поправляется. Можно только позавидовать.
Учиться Никогда Не Поздно!
Сообщений 121 страница 150 из 175
Поделиться1212012-03-13 22:10:54
Поделиться1222012-03-15 14:52:57
Полиночка, добрый день!
Спасибо, что ко мне забежала.... Я до сих пор не могу привыкнуть к чудесам интернета - все-таки это фантастика. Человек на другом конце земли мгновенно откликается на твои мысли. Согласись, это просто диво-дивное.
У вас сейчас , наверное, весна уже в полном разгаре, все цветет... А у меня за окошком снег, солнце и падают отдельные искринки снега. Воздух холодный, а влажность большая, вот и идет не снег, а буквально искры отсвечивают на солнце. Красиво!!!!
Поделиться1232012-03-15 17:35:24
Я до сих пор не могу привыкнуть к чудесам интернета - все-таки это фантастика. Человек на другом конце земли мгновенно откликается на твои мысли. Согласись, это просто диво-дивное.
Оленька, согласна с тобой на все 100%!!! Я тоже не перестаю удивляться всем вещам прогресса.
У вас сейчас , наверное, весна уже в полном разгаре, все цветет...
Ой, у нас сейчас самое замечательное время, уже тепло, но в то же время еще не жарко! Все цветет, пустыня сейчас вся в цветах, недавно была в заповеднике черных ирисов, их нигде кроме Израиля уже нет. Они не совсем черные, а темно-темно фиолетовые, красота неописуемая! Вот несколько фоток
А я уже соскучилась по снегу и легкому морозцу!
Как себя чувствуешь?
Да, все время забываю спросить , ты делала иогурт в мультиварке? Получилось?
Отредактировано ПолинаД (2012-03-15 17:38:46)
Поделиться1242012-03-15 17:46:49
Мое меню на сегодня
Вода (как обычно)
Завтрак
Тертая морковь с семенами льна и тыквенными семечками по чайной ложечке- 200г, овсянка - 200г
Обед
Салат( из помидор, огурцов, брокколи и авокадо), заправленный ЛМ -200г, чечевица с тушенными овощами по 100г
Полдник-
апельсин, 10 миндальных орешков
Ужин
- салат тот же -250г, карп на пару - 150г
Поделиться1252012-03-16 10:10:45
Привет, Полина! Давно я не ходила в гости. Сейчас на форуме затишье, можно и старых друзей навестить. Полюбовалась на торт. Я думаю, было бы очень интересно выложить фотографии твоих шедевров в "Рукоделии". Мы мало уделяем внимание оформлению блюд, а это такое же творчество, как и живопись, только съедобная.
Не получилось найти тебя в "Одноклассниках", напиши мне в ЛС твою фамилию. А я тебе напишу свои координаты. Кстати, там моя фотография израильская трехлетней давности.
Поделиться1262012-03-16 12:08:33
Полиночка, ой, спасибо за весенние цветы! Мы уже так соскучились по травке, по солнышку. А нам еще жить и жить при раскисшем снеге, воде, грязи.... Я еще не научилась присылать фото, могу только по электронке, буду просить мужа, чтоб научил. Хочу тебе прислать наш зимний пейзаж -тоже очень красиво.
Поделиться1272012-03-16 15:28:58
Svetilnik 777
Светочка, я тебе рада!
Не получилось найти тебя в "Одноклассниках
Ну, теперь уже все в порядке, нашлись! Насчет выставить свои блюда в РУКОДЕЛИЯ - займусь этим с недели.
Полиночка, ой, спасибо за весенние цветы
Оленька, не за что!
Я еще не научилась присылать фото
Оленька, здесь это очень просто!
Пишешь текст в сообщение, хочешь вставить фото - в этой же формочке есть строка Таблица, под ней -подведи стрелочку мышки три кубика один на другом, написано когда подведешь стрелочку - Изображение. Нажимаешь - появляется табличка- Выберите источник изображение. Нажимаешь -С компьютера.Сейчас продолжу, а то исчезнет написаное
Поделиться1282012-03-16 15:38:43
Появляется Выберите файлы, нажимаешь, появляется табличка с файлами твоего компьютера. Если у тебя фотки на рабочем столе, то нажимаешь -Рабочий стол, затем Фотки, затем та фотка, которую хочешь отправить, нажимаешь Открыть и появляется табличка - нажимаешь Загрузить. После появления фотки в табличке, нажимаешь на фотку и ссылки на нее появляются в твоем сообщении. А когда ты сообщение отправишь - то там уже будут фотки. Если что не понятно объяснила - пиши, попробуем еше раз.
Поделиться1292012-03-17 00:21:19
Спасибо, Полиночка! Буду пробовать учиться посылать фотки.
Поделиться1302012-03-17 01:20:47
Давай, жду ваши пейзажи!
Поделиться1312012-03-17 14:04:42
Полин, что-то не выходит. Дохожу до ВЫБЕРИТЕ ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ, жму на С КОМПЬЮТЕРА и снова выскакивает ЗАКРЫТЬ и ДРУГОЙ ИСТОЧНИК и так до бесконечности. Про ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ остается только мечтать. Я, конечно, полная чушка, ничего не соображаю.....
Будет время, объясни бестолковке, что дальше делать.....
Поделиться1322012-03-17 15:30:18
Оленька, над ЗАКРЫТЬ и ДРУГОЙ ИСТОЧНИК на черном фоне, в белом прямоугольнике ,белыми буквами написано - Выберите файлы.
Ты , наверное, не обратила внимание, они написаны другим шрифтом. Попробуй еще разок.
Поделиться1332012-03-18 23:10:07
Спасибо, моя дорогая, за разъяснения.
Суббота и воскресенье для меня -сумасшедший дом, к компу не подойдешь. Внучка не отпускает, да и я рада с ней общаться.
Сегодня уже не буду ничего делать, поздно (по ДД уже давно пора спать), а завтра попробую..... Спокойной ночи!
Поделиться1342012-03-19 12:05:12
Полин, я тупой и еще тупее. Ничего не выходит, никакого черного прямоугольника, все как и раньше. Наверное, надо бросить эту затею. Что-то это не для меня.....
Поделиться1352012-03-19 12:13:33
Оленька, наверное, это я плохой учитель. А ну -ка попробуй нажать на ДРУГОЙ ИСТОЧНИК, а потом снова на С компьютера
Поделиться1362012-03-19 16:53:30
Полиночка. я уже опупела от бесплодных попыток -все идет по кругу. Ну и ладно, фиг с ним, не бери в голову.....
Все хочу тебе написать про йогурт, и забываю. Все получилось, очень вкусно, теперь не буду больше бегать в поисках йогурта. Говорят, эта закваска (кусочек сделанного йогурта) работает 10 раз, а потом все-таки придется купить новый.
Слушай, а если я тебе на электронку пришлю, не возражаешь?
Поделиться1372012-03-19 17:02:22
Все, с попытками заканчиваю - даже просто смешно.... Полный нихт!!
Прошу прощения за приставания.....
Поделиться1382012-03-19 18:10:08
Слушай, а если я тебе на электронку пришлю, не возражаешь?
Ну, конечно, не возражаю!
Поделиться1392012-03-20 20:09:14
Полиночка, добрый вечер! Забралась на твой раздел с хобби. Какая же ты молодец! Вот как хочешь, а художественное чутье все равно здесь необходимо, даже при помощи интернета. Все так оригинально! Умница!
А если ежики сделать из дикого риса? Будут иголки натурально ежиковые, как считаешь? Правда, боюсь, что этот рис варится гораздо дольше белого.
А с посылкой фоток я завязала, ничего нигде не выходит, чайница я натуральная. Не серчай.....
Поделиться1402012-03-20 21:07:17
Оленька, спасибо, солнышко, за твои комментарии. Мне очень приятно, что тебе понравилось!
А если ежики сделать из дикого риса
Нет, не получится, здесь нужен только тоненький басмати.
А насчет фоток не расстраивайся, просто нужно, чтобы кто-то показал. Меня тоже всему учил мой зять.
Поделиться1412012-03-21 11:23:08
Полина-а-а-а, я умираю от восторга!!!!
Твои торты - это песня, поэма и вообще что-то неописуемое словами!!!!
От такой красоты просто хочется плакать от счастья, иначе никак не выразить....
Ты просто волшебница, чудесница, кудесница и видно, что просто безумно любящая своих близких бабушка,. мама, жена......
Сил тебе и новых творческих удач и задумок!!
Поделиться1422012-03-21 11:35:48
Ты просто волшебница, чудесница, кудесница и видно, что просто безумно любящая своих близких бабушка,. мама, жена......
Оленька, спасибо, милая за такие восторженные отзывы, мне очень приятно. А своих близких, ты права, я очень люблю, и готова сутками для них что-то делать, чтобы им было приятно!
Поделиться1432012-03-23 09:23:02
Полина! Спасибо за рецепт фасольки, а идея с ее замораживанием - просто супер.
Я никогда не любила готовить, но так как кроме меня делать это было некому - в семье одни мужики были, старалась изо всех сил, чтобы было вкусно, но без души. А сейчас всю душу готова была бы вложить, да некому - все уже в ином мире, и оба мужа, и два сына! А для себя самой никогда не приходило в голову утруждаться. Надо хоть на старости лет научиться готовить хотя бы вкусно и разнообразно, может внукам понравились бы блюда здоровой кухни, а то прихожу к пониманию, что мой кулинарный арсенал крайне скуден.
Буду к тебе ходить за советами и рецептами. А то, как я понимаю, мое меню очень однообразно. Ем каждый день практически одно и то же, надоедает, да и с отвесами негусто, надо что-то менять в своем рационе.
Заходи ко мне "на огонек", всегда рада с тобой пообщаться!
Поделиться1442012-03-23 15:53:04
Полиночка, добрый день! Отзывчивый ты человечек - так приятно! Приближается суббота с воскресеньем, приезд детей с внучкой, снова чехарда на два дня, еда, игра, прогулки..... У нас вот уже несколько дней сыплет снег, в городе его вывозят и он тает, все-таки там на несколько градусов выше. А у нас за городом -красота-а-а! Все белое, чистое....Снегу за эти пару дней насыпало буквально по колено. Я уже замучалась грести, а то не подойти к гаражу и к крыльцу. Ну да приедут мужики и все сделают, как надо. Что-то весна в этом году нас не очень балует, Говорят, не раньше апреля начнет все таять. Вот поплывем.......
Поделиться1452012-03-23 16:20:03
Буду к тебе ходить за советами и рецептами
Светочка, я всегда тебе буду рада! Я тебя понимаю, для себя одной не особо и хочется готовить. Но ты знаешь, с тех пор , как я на ДД, у меня что-то изменилось внутри, и готовлю себе отдельно, и делаю гимнастику для лица, и японский самомассаж лица ( никогда в жизни этим не занималась), всегда было некогда что-то делать для себя.
да и с отвесами негусто, надо что-то менять в своем рационе.
Ты знаешь, у меня тоже. Все хочу сделать себе 3Д, и никак не соберусь, без конца какие-то мероприятия, боюсь сорваться...
А у нас за городом -красота-а-а! Все белое, чистое
Оленька, как я за этим соскучилась! А у нас весна в самом разгаре, тепло, все цветет, тоже красота!
Поделиться1462012-03-24 18:03:10
Полина, добрый вечер!!!
Сейчас смотрела ваши тортики!!! Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего... Я в тихом шоке!!! Вы просто талантище... У меня тоже мечта попробовать поработать с сахарной мастикой. А то я леплю флористику из холодного фарфора и соленого теста. А так хочется делать такие же тортики. У вас это увлечение0, или вы кондитер?
Поделиться1472012-03-25 15:25:31
У меня тоже мечта попробовать поработать с сахарной мастикой
Наташенька, так за чем остановка? Чем-то могу тебе помочь?
А то я леплю флористику из холодного фарфора и соленого теста.
Так это вообще половина успеха. Видела твои работы, очень понравились! Я когда начинала, вообще ничего не умела!
У вас это увлечение0, или вы кондитер?
Нет, не кондитер, я врач-бактериолог, а тортики это мое хобби
Поделиться1482012-03-25 15:29:34
Полина, привет!
Я работаю в Эрмитаже, вот уже двадцать четвертый год! работаю в Службе Безопасности. Моя должность - ключница. В день выдаю около тысячи ключей от всех помещений - музейных залов, научных отделов и реставрационных лабораторий. Заодно и пропуска выписываю. Будете в Питере - приглашаю в музей без очереди!
Не устаю восхищаться твоим потрясающим искусством! Ты прирожденный художник!
Поделиться1492012-03-25 15:56:05
Svetilnik 777
Светочка, как это здорово- работать в Эрмитаже! Это же какая красота тебя окружает каждый день!!!!. По доброму завидую. Я еще девочкой была в Ленинграде в Эрмитаже, и просто влюбилась в этот город. И люди там особенные, интелегентные и отзывчивые.
Не устаю восхищаться твоим потрясающим искусством!
Спасибо, моя дорогая!
Поделиться1502012-03-26 11:26:10
Полиночка, добрый день! забежала раскланяться....А я сегодня решилась на 3Д. Посмотрим, что будет.....
Всего доброго....