Здравствуйте!Ну-с начнем-по жизни страдала избыточным весом!В детстве была полным ребенком,в подростковом возрасте пухлой девочкой,в юном возрасте круглой девушкой!
Замуж выскочила очень рано.В 19 летнем возрасте я уже стала мамочкой для моего первенца! И ...как я раздобрела-мой вес был далеко за..80 кг.Давно это было, и никто не
знал,как худеть,с чего начать? Мне очень не хотелось в моем возрасте быть тетенькой толстой,мечтала о том ,что я молоденькая стройная мамочка гуляю по улице со своим пре-
красным малышом,на меня смотрят толстухи и жутко завидуют.Но это были сказки-фантазии,и я продолжала поглощать шоколады,конфеты,торты и прочие сладости...
Шло время и у толстухи-мамы появился 2 ой малыш,прекрасная прнцесса-доченька.Мамочка еще чуток расползлась в ширь.Время настало другое,появились (уже не помню)
какие то препараты для похудения,была у эндокринолога,пила эти бяки толка никакого,приобрела хронический гастрит,с которым живу до сих пор.Подсадила печень.,почки..и т.д.
И наконец-то, ближе к 30 годам начался огромный переворот в моей жизни..Вес потихоньку начал уходить,медленно с огромным нежеланием покидать мое тело.Последние лет 10
мой вес 60-67кг!С одной стороны очень рада,не тащу на себе десятки лишних кг,с другой стороны - постоянная борьба с моим я- это не ешь,то нельзя!Т.е.рот открыт -летят "старые"
друзья,рот закрыт - с трудом уползают!Устала от такой жизни,морально и физически устала! Диеты всякие прошла -кремлевку,раздельное,по [Ахтунг! Реклама!],считала калории и прочее.
Случайно мне сказала знакомая о Татьяне Малаховой,о ее системе.Я заинтересовалась,полазила в интернэте, и 5 января зарегисрировалась на сайте.
Самое интересное,неделю ,всего шесть дней,решила попробавать,как можно кушать без соли,и вода-никогда в жизни ,не пила по 2 л воды,даже летом,даже на отдыхе под жарким
солнцем.Почему то жажды не было.И каково было мое удивление,что через 6 дней я стала меньше на целых 600 граммов! Это тогда когда я еще раздумывала - а надо оно мне!!!
Итак прибыла я сюда естесственно для того чтобы обрести моральное и физическое спокойствие,чтоб мой вес не прыгал туда -сюда,а самое главное-хочу избавиться от приобретен-
ных ранее болячек,у меня их не мало! Начало отсчета - 5.01.-мой рост 164, вес 67.8. 11.01-вес 67.2 В добрый путь!!!
Всегда рада гостям! Заходите, поучайте, если что не так.
Меня зовут -НИНА, желательно на ТЫ!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЭТО НЕ РЕКЛАМА!! ЭТО -БЯКА,НА КОТОРОЙ Я ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ БОЛЯЧКИ!!!
Отредактировано ляксевна (2012-04-11 12:29:13)