Можа ему нуна хороший пянок!?Мона сделать!
Думаю нужно,,Но вот какой???
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой домик-дневник
Можа ему нуна хороший пянок!?Мона сделать!
Ниночка,добрый день ! Забежала поздороваться.
Ниночка здравствуй
,подумала 2 курагины в твороге и все остальное -нормально,а аказаваится что нет!
я сегодня вообще отморозила, обед не успела приготовить так сломала огурец , помидор целиком и потом шпротами в масле отшлифовала, вот косяк так косяк, ужин уже готов ждет времени своего.
Нинуль, привет, хорошего дня.
Алексеевна!
нуна личико еще научиться вставлять
Научишься!
Лесь,а в Мат.Части помоему что то есть.
Ниночка,добрый день ! Забежала поздороваться
Здравствуй,разобралась с дом.делами!
ужин уже готов ждет времени своего
Ну,Натуся! молодец.Я сто годов не пробувала шпротиков,ты мяня по-моему с пути сбивашь!
Алексеевна
Спаибо!
Спокойной ночи
Не рано ль ты меня в люльку справаживаешь!?
Лесь,а в Мат.Части помоему что то есть.
ага..посмотрю сёдня!!
Леся! я седни инфу стянула с вебинара,прочти,там про вес ,когда он стоит!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мой вес на 19.04 -64.9(-500.0 за неделю)
Благодарна за приглашение! С удовольствием начала читать ваш дневник и вашу историю, Надюша ! Всегда просматриваю дневнички от первой странички до последней...Ваши 17 страничек ... это жизнь на ДД и как пройти этот путь . С удовольствием беру лучшее ...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мой вес на 19.04 -64.9(-500.0 за неделю)
Нинуль!Поздравляю!У меня только -400!
Просыпайся красавишна
Ох,спасибки!
Нинуля таблица обмеров существует?
Конечно же существует,но сейчас столько у нас много девочек,что я решила буду свои результаты выставлять у себя на страничке каждую неделю по четвергам!
Я то знаю, но никому ни ни
Так,что за намеки!?
С удовольствием начала читать ваш дневник и вашу историю, Надюша
Галочка,добрый день!(давай на ты!)Я - Нина.Галочка,истории у нас у всех мне кажется похожими.И наша ДД,это то,что не сравнимо ни с чем другим!Мы сыты,у нас реально улучшается здоровье,это огромный +,и то, что мы стройнеем и молодеем!Ну бывает,чуток покосячим,но наша ДД -нам это прощает (но не стоит увлекаться!).
Галочка,что тебе будет интересно,конечно же "бери",мы все друг у друга что то находим интересное для себя!
Нинуль!Поздравляю!У меня только -400!
Спасибо,дорогая,я уж думала что мне мое .... боком выйдет!
Нинуля завтра не расслобляться
Да какая там расслабуха,все у меня будет как всегда (надеюсь!).А то придется в субботу огород пахать лопатой!
Мое меню на сегодня:
З.творог,курага,овсянка,ОМ
О.салат,индогрудь на гриле
П.яблоко,груша
У.салат,ОМ,форель норвежс.
Завтра наверное меня не будет!У любимого супруга д/рожд. будут гости а мне тапками шуршать (как говорит наша любимая девушка).
Нинуль,приветик! А у меня отвес за 9 дней - 1,5 кг. А ведь куличи ела и яйца. Не ожидала даже.
Завтра наверное меня не будет!У любимого супруга д/рожд. будут гости а мне тапками шуршать
Ниночка, добрый день. Поздравляю с отвесикомм!
Удачного и лЁгкого шуршания!
А что д.р. на выходной не перенесли?
Завтра наверное меня не будет!У любимого супруга д/рожд. будут гости а мне тапками шуршать (как говорит наша любимая девушка).
Меня тож наверно не будет.Тож буду тапками шуршать и уроки 4 часа.Мало времени останется на гостей.
Добрый день мои дорогие!!Закончатся уже праздничные дни,или как!?Для меня эти застолья просто ужость!К еде отношусь спокойно,но что касается десерта,мозг отключается,прежде чем глазки смотрят хотят они или нет!Съела я энтот злостный кусок торта,а потом пришла мысль- а надо оно мне было!! Как с этим наркоманством бороться??
А у меня отвес за 9 дней - 1,5 кг
Танюша!Принимай мои поздравления!!
А что д.р. на выходной не перенесли?
Потомучто,имянинник,все выходные проводит на подворье, ему жалко впустую тратить выходные!Оне такия у меня,работящие!!
Надеюсь только на сегодня вы отсутствуете
Мне заглаза хватит одного дня!
Сергуню с днем варенья
Спасибки!
Тож буду тапками шуршать и уроки 4 часа
Удачи тебе,умничка моя!!
и доброго утречка тебе
Спасибо,баловаешь ты меня,мне приятно!
Возьмите на вооружение
ГИ или количество углеводов: что важнее?
Продукты с высоким ГИ вызывают избыточное образование врага стройности – инсулина. Но насколько велико их влияние, зависит от общего количества высокогликемичных углеводов, которое можно довольно легко отрегулировать размером порции неблагонадежного продукта. Рассмотрим два примера совмещения продуктов в одной тарелке – допустим, салат из ананаса и стеблевого сельдерея, и разберемся, как влияет соотношение компонентов на ГИ готового блюда. Исходные данные: Ананас: ГИ = 45, количество углеводов в 100г = 12г Стеблевой сельдерей: ГИ=15, количество углеводов в 100г = 4 г Для расчетов введем понятие «приведенный гликемический показатель» (ПГП), обычно этот показатель называют "гликемической нагрузкой". Он означает произведение суммарного количества углеводов в блюде на гликемический индекс продукта, то есть тупо перемножаем гликемический индекс и общее количество углеводов, содержащееся в данной порции (а не в 100 граммах) продукта. 1 вариант Берем случай, когда в салате 100 г ананаса и 300 г сельдерея. Ананас: общее количество углеводов=12г (в 100 граммах) ПГП = 12г*45=540 Сельдерей: общее количество углеводов = 12 г (в 300 граммах) ПГП = 12г*15=180 Сумма ПГП = 540+180=720 Средний ГИ готового блюда = 720/(12г+12г)=30 2 вариант Для случая, когда в салате 300 г ананаса и 100 г сельдерея делаем аналогичный расчет. Ананас: общее количество углеводов = 36г (в 300 граммах) ПГП = 36*45=1620 Сельдерей: общее количество углеводов = 4 г (в 100 граммах) ПГП = 4*15=60 Сумма ПГП = 1620+60=1680 Средний ГИ готового блюда = 1680/(36+4)=42 Как видите, разница существенная. Совершенно очевидно, что смешивать фрукты - это выход, позволяющий употреблять не совсем благонадежные компоненты, а если добавлять к ним еще и овощи - так вообще можно забыть о том, что у некоторых фруктов ГИ высокий. Поэтому настоятельно советую делать себе вкусно, полезно и безопасно: совмещать разные фрукты в салате. Если такой салат присыпать кунжутиком или семечками, то итоговый ГИ будет еще ниже. Такое кулинарное творчество практически не требует затрат времени и сил: помыл-порезал и наслаждайся, а сытость гарантирована. Эта рекомендация касается и овощей, и вообще любых углеводистых продуктов, употребляемых одновременно. Даже картошку можно "уравновесить" капустой, огурцами и редиской, если прикинуть пропорции, кому интересно – сделайте расчет самостоятельно. Потому что роль играет не только сам гликемический индекс продукта, но и количество углеводов в этом продукте. Но имейте в виду, что именно в картошке и других корнеплодах, в отличие от капусты и тому подобной "травы", углеводов очень много, и их зловредное влияние на выработку инсулина уравновесить не так-то просто: возможно, что вы окажетесь не в состоянии съесть необходимое количество салата
Сочетание продуктов.
5 главных вопросов
что?сколько?когда?в какой последовательности?в каком сочетании?
Отвечать на эти вопросы можно только в комплексе.Это не диета-это правила употребления продуктов.
Что?
не употребляем
полуфабрикаты,консервы,соусы,выпечка, кондитерия,рафинированные продукты,мясная гастрономия,газированные и сладкие напитки, трансжиры
можно
овощи,фрукты,ягоды,орехи,масла,кисломолочные продукты,сыр,мясо,птица ,рыба,яйца,морепродукты,водоросли,цельные крупы,бобовые.
Едим продукты минимально обезображенные цивилизацией.
Сколько?
Количество
от 350-500гр 3-4 р. в день
Состав:
белки 1-1,5 гр в сутки на кг веса
жиры не более0,9 гр на кг. веса.Печень не может расщепить больше и остаток пойдет на бока.
Количество жира с пользой для снижения веса 35-45-50гр
Углеводы по потребности, но с низким ГИ и преимущественно в первой половине дня.
Сначала распределяем БиЖ в рационе за день,а потом добираем углеводами
Когда?
Углеводы -утром и днем,вечером только сырые овощи
Белки-днем и вечером,утром снижаем ГИ углеводов\каша+творог или белок \Корнеплоды вечером можно, но в очень небольших количествах
Порядок приема.
В первую очередь сырые овощи!
В каком сочетании?
избегать пищевых концентратов.Водном приеме высококалорийные продукты\ макароны и хлеб, макроны и кура\Склетчаткой выводится быстрее.
Избегать многокомпонентных блюд
Например- мясо с грибами, сыром, сметаной.Теоретически можно.Но для усвоения нужно много разных ферментов.Организм не успевает обработать.А не обработанное отложится на бока.
Фрукты желательно отдельным приемом.
Для снижения ГИ и сытости добавляем орехи или обезжиренну кисломолочку,овощи, белок.Фруктоза чаще всего преобразуется в жир поэтому другие продукты не добавляем.Иначе все пойдет по умолчанию в жир.
Основные правила.
Включать в меню источники клетчатки\овощи,грибы, водоросли/
Углеводы, кроме овощей не совместимы с животными жирами! Овощи+мясо=рагу можно.
Животные и растительные жиры желательно употреблять отдельно
1ч.л масла или 1ст.л орехов в кашу предельно допустимо.Иначе в жир.
Растит. жир не синтезируется в человеческий, а если с животным смешивать откладывается в жир на бока.Но если вы не заходите за коридор жиров то можно иногда чуть смешать..
Соевые продукты-растительный белок и совмещается по правилам белка.
Перед завтраком за 15-20мин. можно 1 средний фрукт.Не гасим.,потому что следом идет продукт который медленно усваивается.
Если в дневном меню нет животных жиров, можно увеличить растит. жиры
льняное семяэто растит. жир и употребляется как растит. жир.
Завтрак без каши можно, если выдержите 3-3.5 часа и вечером может быть голодно.Лучше поужинать позже, чем пропустить.Ужин полегче и порция поменьше.Физ. нагрузки ускоряют метаболизм
Я обмеры чето не сделала,наверное ,чтоб не испугать свои глазки!Привет ,Наталка,
Ниночка, привет, отличных выходных и отличной погодки!
Сделала бы обмеры, интересно жеж))
Инфа откуда?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой домик-дневник