ты там не упейся
Привет,привет,Этим винцом мне упиться не возможно,оно с оборотами.
Как отдыхаешь?
Нормально,сейчас как раз хорошая пора для отдыха!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой домик-дневник
ты там не упейся
Привет,привет,Этим винцом мне упиться не возможно,оно с оборотами.
Как отдыхаешь?
Нормально,сейчас как раз хорошая пора для отдыха!
тебя, поцеловать в щечку и убежать
Зая,я тоже по тебе соскучилась.очень-очень!
Моя меню на сегодня:
З.салат,кефир,курага 3 шт,творог ,овсянка на воде
2З.яблоко,груша,8 шт миндаля
О.салат ,ОМ,б\к капуста на пару,чечевица
У.салат,ОМ,кедровые орешки,форель норвежская
День как не прискорбно - закончился!А дел ёлы-палы ..много,мочему всегда не хватает времени,вроде и не лежишь,и не сидишь перед телеком,и на любимый форум едва успеваю
забежать!А так хочется дел побольше переделать!
Отредактировано ляксевна (2012-04-30 17:06:03)
Масочки для сухой кожи лица
Банановая - размять банан с молоком,добавить 2капли масла лаванды или 1 каплю масла ромашки.
Маска из мякоти авокадо -очистить авокадо от кожуры,размять и добавить 3 капли масла герани и 1 масла иланг-иланга.
Маски наносить на 15-20 минут,смывать теплой водой,масочки простые,но очень эффективные,освежают кожу,питают,придают ухоженный вид .
Привеик!!!Забежала в гости...пинок мой будет после праздников)))))
Уж очень много друзей ;;;нарисовалось;;;;Никак без косячков не получается,,но всё равно стараюсь сочитать))))
С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ)))
Ниночка, с праздником Первомаем !
Спасибо за внимание к моему дневничку и моим отвесикам.
Очень приятно ...
Ну, с отвесиками , снова будет проблема, после каждого праздника я востанавливаюсь дня три -четыре. Наверное вновь привесик будет приличный... Главное с утра начать день как обычно, то есть по ДД...
Я пришла к выводу , что терять больше 3кг в месяц не очень комфортно для кожи.
Она просто не успевает подтягиватся(возможно в моем возрасте).
В одежде прекрасно выглядишь, получаешь массу комплиментов..., а без нее проблема... грудь, живот, руки... там где жирок был . У тебя вес намного меньше, наверное и таких проблем нет...
Вообщем не надо спешить, набирали килограммы годами, а убираем за 2-3 месяца.
Нинулик!С праздниками тебя прошедшими!Как дела?
Нинуль, доброго утра!
Уж очень много друзей ;;;нарисовалось;;;;Никак без косячков не получается
Лисенок,привет,дорогая!Правильно,лучше после праздников устроить,меньше давления будет организьме и нервам!
Ниночка, с праздником Первомаем !
Галочка,спасибо,за поздравления!Знаешь,полностью согласна с тобой больше чем 2-3 кг,не стоит сбрасывать больше.Мне тоже очень плохо в праздники,Я слабохарактерная,не могу себе отказать!Каплюшу ,но закину в рот,я по-жизни ужасная сладкоежка,наверное от сюда и мои килограммчики лишние,Но ничего мы победим!
Нинулик!С праздниками тебя прошедшими!Как дела
Танюш,тебя тоже с прошедшим!Огородик начался,дел много,чуток разгребусь поболе времени будет на форум,вот только по вам скучаю!!
Нинуль, доброго утра
Привет,дорогая,тебе тоже хорошего денёчка!
Всем привет!И хорошего дня, у нас светит солнышко, денёк теплый,роюсь в огороде,как крот.
моя меню на сегодня:
З.творог,овсянка на воде,
2З.яблоко,мандарин,8 шт.миндаля
О.салат,ОМ,овощи на пару
У.салат,ОМ,форель.(но точно незнаю,что-то вечером нехочется кушать уже не первый день?)
Мой вес сегодня-65.2 +400.0 (????)
http://youtu.be/1yHrncf8UFQ
японский массаж лица
Нинуля!Зашла поздороваться.Хорошего тебе дня!
Хорошего тебе дня!
Спасибо,Танюша!
моя меню на сегодня
З.творог,курага,овсянка
2з.груша,банан,8 шт миндаля
О.салат.ОМ,чечевица
У.салат,ОМ,кедровые орешки,форель радужная
Я ж ,мои дорогие седня в бассейн начала ходить!Так классно,дома некогда физ.упражн.заниматься или предлоги находишь,что вроде как некогда! А в бассейне красота 45 минут
как рыбка,главное никто не мешает и не отвлекает!Удовольстия получила и для души и для тела!
Отредактировано ляксевна (2012-05-04 15:52:36)
Алексеевна!
Все будет хорошо!
На это и надеюсь!
Я ж ,мои дорогие седня в бассейн начала ходить!Так классно,дома некогда физ.упражн.заниматься или предлоги находишь,что вроде как некогда! А в бассейне красота 45 минут
как рыбка,главное никто не мешает и не отвлекает!Удовольстия получила и для души и для тела!
Молодчик!Наплаваешься до стройности!
Я ж ,мои дорогие седня в бассейн начала ходить!Так классно
[взломанный сайт] молодец. В какой бассейн?
В какой бассейн?
Анюта,привет!Наконец-то появилась!Возле музкомедии,наверное он относится к желез.дороге.
Моя меню на сегодня:
З.творог,курага,кефир,овсянка на воде
2З.груша,яблоко,миндаль
О.салат,ОМ,фасоль тушен.с луком и помидоркой
У.салат,ОМ.кедровые орешки,семга норвежская
Всем хороших выходных!!
Нинуль!Какие планы на выходные?Опять на грядки?
Ниночка доброго вечера, нашла пару минут зайти на форум , ты правильно пишешь что времени не хватает совсем вот и у меня такая же кака, пришла весна и понеслось...........
еще как назло опять заболела, ничего не пойму за последние 9месяцев болею уже четвертый раз, раньше раз в год и то не всегда..... а тут как напасть и как раз перед днем рождения.
про бассейн ты молодчинка я жду не дождусь кагда закончиться учебный год у сына и начну фитнесом усиленно и бассейном заниматься.[взломанный сайт]
ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер,дорогие!Весь день что-то кругом,не успела обернуться,а уж и вечер!
Моя меню на сегодня:
З.творог,чернослив,овсянка на воде,кунжутное семя
2З.груша,яблоко,8 шт.миндалин
О.салат,ОМ,фасоль тушен.с луком и помидором
У.салат,ОМ,кедровые орешки,лосось
и хорошего дня
День так замечательно быстро пролетел,не успела опомниться,а уж вечер!
Нинуль!Какие планы на выходные?Опять на грядки?
Привет,дорогая!У меня завтра и гости, и на грядки нужно и дитё учится!Всё одно к одному!
начну фитнесом усиленно и бассейном заниматься
Да,физические нагрузки очень не помешают!
Девочки всем хороших выходных!!!
Ниночка,приветик! Забежала в гости. Молодец, в бассейн ходишь, а я плавать не умею. Хотя бассейн через дорогу,ходи не хочу. Дома тренажер стоит, тоже лень. Думаю, что на даче потом физнагрузка будет. А пока идет снег...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой домик-дневник