Приветик Нинулькин!!!Вот и я наконец то обьявилась(нарисовалось так сказать))))))))
Мой домик-дневник
Сообщений 601 страница 630 из 744
Поделиться6022012-05-13 21:44:52
Алексеевна!
хорошего Пути И Пусть Все Пройдет Гладко,мы С Тобой!!
Спасибо огромное! После завтра будем уже в пути, а сегодня в доме наводила порядок и только что закончила возиться. Но еще не все сделала по дому. А завтра решила весь день посвятить себе, правда, в парикмахерскую не успела позвонить и записаться. Попробую так попасть, рассчитываю на то, что будний день.
Поделиться6032012-05-14 10:06:31
Привет Нинуль!У меня новый домик!Заходи.
Поделиться6042012-05-14 18:25:13
Приветик Нинулькин!!!Вот и я наконец
Олесик,дорогая,появилась!!Рада-рада тебе!
Попробую так
Розочка,ты прям,решила всё сделать сразу!
У меня новый домик!Заходи.
Ташюшка,ну ты даешь,прям скоро небоскреб будет!В первую очередь к тебе!
моя меню на сегодня:
З.салат,кефирно-творожн.заправка,сыр,яйцо перепелинное
2З.манго,клубника,8 шт миндалин
О.салат,ОМ,чечевица,кабачок
У.салат,ОМ,камбала,слабо сол форель
Б - 68 Ж - 53.2 ПЕРЕБОР.ЧТО ТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕБОР ПО Б и Ж.
Б-
Отредактировано ляксевна (2012-05-14 18:27:09)
Поделиться6062012-05-15 08:29:08
кефирно-творожн.заправка,сыр,яйцо перепелинное
У тебя на утро смотри как много всего!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Какой красотуля!!!!
Поделиться6072012-05-15 15:42:59
как много всего!
Поняла ,когда сожрала и свела дебет с кредитом!
Какой красотуля
Ато,я его долго искала,или он меня!
моя меню на сегодня:
З.творог,курага,овсянка на воде
2З.груша,яблоко,10 шт фундука
О.салат,кефирно-творожн.заправка,яйцо перепелинное,капуста тушеная в мульте
У.салат,ом,камбала,печень трески -чуток.
Б-55 Ж -64.5
Отредактировано ляксевна (2012-05-15 15:44:40)
Поделиться6102012-05-16 14:34:28
Б-55 Ж -64.5
ПЕРЕБОРЧИК.....
Упс!Еще какой переборчик!Нинуля!Шалишь!Печень трески даж чуток жирная.Вяйце тож много жира.Вот и набежало.
Поделиться6112012-05-16 14:58:18
Печень трески даж чуток жирная.Вяйце тож много жира.Вот и набежало.
Да уж,завтра всё увижу-филюганка,ещё седни попозже посчитаю,что наваяла за день!
моя меню на сегодня :
З.творог,курага,овсянка на воде
2З.груша,8 шт.миндаля
О.салат,кефир.-творож.заправка,индогрудь,кап.тушен
У.салат,ОМ,лосось 100
Б -59,1 Ж - 44.0 Сегодня вроде бы гораздо лучше !!
Отредактировано ляксевна (2012-05-16 16:37:30)
Поделиться6122012-05-16 17:39:22
Приветик..А я сегодня весь день просидела на твороге..пила зелёный чай и до 6 вечера хряпнула кефира)))))
чё то больше ничего не хотелось...
Поделиться6142012-05-17 04:46:37
Ниночка вот и я наконец к тебе, когда ты все успеваешь ??????????? [взломанный сайт]
Поделиться6152012-05-17 11:34:03
Привет нинуля!Зашла проведать.Хорошего дня!
Поделиться6162012-05-17 13:15:10
весь день просидела на твороге..пила зелёный чай
Лисёна,привет,а ты че страх потеряла,как на одном твороге,его ж низзя нямкать стока!Ты хош как я без сдвигов чоли!?
Доброе утро моя дорогая
Я так и подумала чё ты в люлю ушла пораньше!
когда ты все успеваешь ???????????
Приветики,родная!не не всё успеваю,для форума времени совсем почти нету,сезонные работы начались огородные,на нямку скоко времени идёт,прям жалко -времечко течёт сквозь пальцы!!
.Хорошего дня!
Спасибо,дорогая!!
Мой вес на сегодня 64.8 (+0.200 за неделю видать сказались жиры и белки съеденные за последние дни)
Объмеры то же не очень изменились хотя прошло почти 3 недели:
талия было 82 стало 80
бёдра 98 97,остальное без изменений.
Поделиться6222012-05-18 13:03:45
Погодка у нас оставляет желать лучшего,холодно,ветер холодный хотя передали - юго-западный,но по ходу полярный незванно нагрянул!Бассейн накрылся на этой неделе в городе в этом районе отключили горячую воду,настроение грустное,я ужасно не люблю холодные обливания!Для меня холодная вода -катастрофа!!
Моя меню на сегодня:
З.творог,клубника,овсянка
2З.груша,миндаль 10 гр
О.салат,ОМ.чечевица и тушеная капуста
У.салат,ОМ,камбала в МВ
Б - 51.7 и Ж - 37.8
Деффчёнки дорогие всем хороших выходных!!!
Поделиться6272012-05-19 11:04:52
Нинулькин, приветики, хороших выходных!
если не трудно мне пожалуста следующие дни когда причесон поправить можно,в этот день не успела,ага!!
19 мая 28 лунный день. Убывающая Луна (4 четверть) в Тельце. Благоприятный день.
Хотите нравиться окружающим, подстригитесь именно сегодня. Прекрасный день для начала курса лечения волос.
20 мая 29 лунный день. Убывающая Луна (4 четверть) в Тельце. Неблагоприятный день.
Чтобы не потерять душевное равновесие, лучше не стричься в этот день.
21 мая 1 лунный день. Новолуние. Луна в Близнецах с 2:06 . Неблагоприятный день.
Чтобы не потерять душевное равновесие, лучше не стричься в этот день.
21 мая 2 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) в Близнецах. Неблагоприятный день.
Если вы после мытья волосы сушите феном, в этот день лучше их до конца не досушивать. Обязательное питание волос по всей их длине.
22 мая 3 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) в Близнецах. Неблагоприятный день.
Чтобы избежать денежных растрат, лучше перенести визит к парикмахеру, на более удачное время.
23 мая 4 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) в Раке с 14:32. Неблагоприятный день.
Неблагоприятный день для стрижки и укладки волос. Лучше перенести на другой более удачный день.
24 мая 5 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) в Раке. Благоприятный день.
Если хотите улучшить материальное положение, подстригите хотя бы кончики волос.
25 мая 6 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) в Раке. Неблагоприятный день.
Чтобы избежать ухудшения здоровья лучше не стричься.
26 мая 7 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) во Льве с 1:12. Нейтральный день.
В такой день питательные маски для волос более эффективны, чем в обычный.
27 мая 8 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) во Льве. Благоприятный день.
Очень удачный день, для тех, кто отпускает длинные волосы. Если подстричь кончики волос они будут расти более быстро, и выглядеть более здоровыми. Это самый лучший день месяца для посещения парикмахерской.
28 мая 9 лунный день. Растущая Луна (1 четверть) в Деве с 9:07. Нейтральный день.
Благоприятно для кожи головы будут длительные расчёсывания волос. Это улучшает кровообращение и укрепляет корни волос.
29 мая 10 лунный день. Растущая Луна (2 четверть) в Деве. Благоприятный день.
В результате стрижки возрастёт очарование внешнего облика. Стрижки отрастают равномерно и долго сохраняют форму прически.
30 мая 11 лунный день. Растущая Луна (2 четверть) в Весах с 13:46. Благоприятный день.
День прекрасно подходит для укладок и сложных причёсок. Подстригитесь и обретёте гармонию.
31 мая 12 лунный день. Растущая Луна (2 четверть) в Весах. Неблагоприятный день.
Воздержитесь от стрижки волос в этот день.
материал взят: http://nmoon.ru/strigka/strig.htm
19 мая
Для восстановления душевного равновесия звезды советуют подумать об изменении имиджа. Стрижка понравится вам и окружающим.
20 мая
Сделайте стрижку и приготовьтесь к позитивным изменениям в жизни. Радость, счастье и успех станут вашими спутниками.
21 мая
Желательно прислушаться к своей интуиции. Если вы почувствуете настойчивое желание изменить что-либо в своей прическе, незамедлительно отправляйтесь к мастеру.
22 мая
Стрижка вызовет головные боли и нервозное состояние. Понятно, что этот день – далеко не самый подходящий для встречи со своим мастером.
23 мая
Один из путей изменения своей жизни – перемены во внешности. Сегодняшний визит в салон и встреча с мастером повлекут за собой ожидаемое вами финансовое благополучие и позитивное отношение со стороны начальника.
24 мая
Фортуна спешит к вам навстречу! Стрижка сулит рост доходов и удачу в делах.
25 мая
Не следует тратить время на поход к мастеру: либо его нет на месте, либо обслуживает большое количество клиентов. Ваши ожидания будут напрасными.
26 мая
День благоприятен для покраски и химической завивки. Работой парикмахера останетесь довольны.
27 мая
Стильная стрижка, сделанная по совету мастера, понравится даже очень тонким ценителям красоты.
28 мая
Стрижка благотворно повлияет на красоту и здоровье волос. Мастер предложит вам современную технологию укладки.
29 мая
Расположение звезд таково, что стрижка будет удачной и для внешности, и для улучшения финансового положения.
30 мая
Оптимизм, энергия и позитив станут вашими союзниками после стрижки. Естественно, вы станете привлекательнее и симпатичнее.
31 мая
Для позитивных изменений в духовной сфере звезды рекомендуют что-либо изменить в своей внешности. Возможно, это будет стрижка или укладка.
материал взят: http://www.sonnik-online.net/goroskop/prichesok/
Поделиться6292012-05-19 17:05:04
ну как табе погодка,
пипец просто, ну усе равно
Погодка ужость!
Нинулькин, приветики, хороших выходных
Натусик,дорогой мой человек,как я тябе признательна за инфочку!! Я пошарилась,ничего подходящего не найшла,ну бестолочь!
Опять за работой
не не за этой работай,я травку в цветнике дергала,погода хрень,а травке хоть бы чё растет сябе силы набирается!
Моя меню на седни:
З.творог,клубника,овсянка на воде (и не надоедает же ж,я её лю..)
2З.груша,клубника (наконец то я её доела,бя..),миндаль 10 гр
О,салат,яйцо куриное,капуста тушеная
У,салат,сыр 15% (чуток),камбала в МВ
Б - 57.7 и Ж - 40.6 вроде всё в порядке не считая сыра на ужин
Поделиться6302012-05-19 21:12:12
Нинуля,добрый вечер! Забежала поздороваться, а то все на даче была. А завтра на работу, вот и приехала домой. Погода стоит замечательная, высаживаю помидоры. Клубнику сегодня тоже посадила. Аж 90 кустиков. Беседку еще привезли, поставили уже. Все готово к отдыху.