Мой домик-дневник
Сообщений 631 страница 660 из 744
Поделиться6322012-05-20 08:41:04
Нинулик!Привет!Как дела?У вас там все еще холодно?
Поделиться6332012-05-20 14:29:28
Погодка у нас оставляет желать лучшего
привет Ниночка это ты прям в точку я вчера садила под дождем замерзла как зяблик ,теперь боюсь как бы снова не разболеться ................
Поделиться6372012-05-21 05:42:45
Беседку еще привезли, поставили уже. Все готово
Танюша,привет,очень рада тебе,а то прям потерялась!А у нас холодно ,просто жуть!
маму Валю усе равно нуна ехать хоть померзнуть
Для порядку нужно глянуть чё да как!
У вас там все еще холодно?
Танюшка,у нас не просто холодно у нас ещё дождь то со снегом то с градом!Настроение жуткое!Ужасно не любдю холодную погоду!
теперь боюсь как бы снова не разболеться
Приветики,рыбка,моя,надо оно тебе было под дождем работать?Береги себя!
Доброе утро моя дорогая
И тебе такого же мощного утречка!
Поделиться6382012-05-21 08:04:03
у нас не просто холодно у нас ещё дождь то со снегом то с градом!
Нинулькин, доброе утро, отличной погодки!
А у нас ужасная жара задолбала, ежедневно за +30 и ни одного дождя.
В четверг у подруги капусту посадили, а вчера я звонила, она сказала, что капусту "хто-то" сьел, листья как решето, в дырках, капец капусте...
Поделиться6392012-05-21 09:01:36
Нина,доброе утро!
Я смотрю у вас здесь южанки собрались...
загорелые наверное,у нас больше загорают в специальных капсулах...
Солнышко дозированное,зато дождя хоть отбавляй!
Захотите прохлады,забегайте!
Поделиться6402012-05-21 09:03:25
Захотите прохлады,забегайте!
Елена, а вы к нам, если жары хотца.
Поделиться6412012-05-21 10:40:51
Приветики,рыбка,моя,надо оно тебе было под дождем работать?Береги себя!
НЕ говори мне как всегда больше всех надо я вечно как в одно место раненая ношусь пытаюсь все успеть , взяла себе за правило по воскресеньям не работать в рабочие дни нет возможности вот и оставалась одна суббота и та была дождливая ну ниче зато все пасадила и надеюсь мои салатики и зеленушки не заставят себя долго ждать , в эти выходные буду переезжать уже до огорода не доберусь ну а потом ремонт родителям буду делать тоже не до огорода вот и получилось что садила в грязь за-то буду князем
Поделиться6422012-05-21 11:34:25
Нинулькин, доброе утро, отличной погодки
Спасибо,дорогая,скорей бы твои слова претворились в жизнь!Хто-хто кто кушать очень хотел!!Вот и сожрал беднаю,не дал окрепнуть даже!!
Нина,доброе утро!
Я смотрю у вас здесь южанки собрались
Ленусь,добрый день!Южанки в "" ,у нас за 2 недели только сегодня солнышко то выглянет,то спрячется,а дождя у нас тоже хватает,только он то со снегом,то с градом!!Обязательно
забегу,люблю по гостям ходить и встречать гостей!
как всегда больше всех надо я вечно как в одно место раненая ношусь
Это наверное характер такой!Мне тоже всегда больше всех нужно,прямо сейчас и всё сразу!Другие размеренно не торопясь,а у меня точно шило в одном месте!Мы самые пресамые,даж Наталка!!!
Поделиться6432012-05-21 11:37:51
Танюшка,у нас не просто холодно у нас ещё дождь то со снегом то с градом!Настроение жуткое!Ужасно не любдю холодную погоду!
Ой!нУ Я В ТАКОМ ХОЛОДЕ И ЖИТЬ БЫ НЕ СМОГЛА.
Поделиться6452012-05-21 16:03:58
Ой!нУ Я В ТАКОМ ХОЛОДЕ И ЖИТЬ БЫ НЕ СМОГЛА
Во-во,вот и я живу и плачу!А чё делать,моя мужа не сдвинуть с места.Потому приходится на году пару раз ездить в тепло!!
Сергуньке мям мям готовишь
Ну а как же ш,придет голодный ,надеюсь не обогретый,всё для него!!
моя меню на сегодня:
З.творог 80,клубника 50,овсянка 50
2З.яблоко 260,миндаль 10 гр.
О. салат 250,яйцо курин.вареное 124,капуста цветная на пару 140
У.салат 300,ОМ 6,форель на гриле 80
Б -54.6 и Ж - 41.8 ТАНЮШКА,У МНЯ ТОЖЕТЬ ОЗНОБЫ БЫВАЮТ,Я ПОЧИТАЛА ПРО НЮСЮ,МНЕ ЧЁ НАДОТЬ ИСДЕЛАТЬ,А?????
Отредактировано ляксевна (2012-05-21 16:26:39)
Поделиться6472012-05-21 16:35:44
Мы самые пресамые,даж Наталка!!!
Конечно Нинуль РАНЕННЫЕ
ляксевна написал(а):
Нин мы с тобой разом не родственники а, я тоже жуть как не люблю холод . какого рожна меня в сибире родили мое место на юге однозначно.
Поделиться6482012-05-22 04:57:57
Дорогие мои,хорошего вам дня!!!
Вроде сегодня солнышко проблескивает,но вышла во двор,прохладно!Поеду с утречка в бассейн,прошлая неделя пропала,в районе не было горячей воды,а холодную моя
организьма категорически не переносит,поэтому похода в бассейн не получилось!
Отредактировано ляксевна (2012-05-22 05:00:57)
Поделиться6492012-05-22 05:08:59
Конечно Нинуль РАНЕННЫЕ
Натуся я об этом тоже подумала,когда прочла о тебе в дождь!
Нин мы с тобой разом не родственники а, я тоже жуть как не люблю холод . какого рожна меня в сибире родили
Всё возможно,токо я рождённая на Кавказе,меня насильно привезли,не спрашивали хочу или не хочу,я теперь пол жизни мучаюсь при сибирском климате.Вот так то получилось
в моей судьбе,но не всё так уж плохо!Здесь повстречала свою половинку,появились мои детки уже коренные сибирячки,хотя младшая больше любит солнышко!!
Отредактировано ляксевна (2012-05-22 05:10:09)
Поделиться6502012-05-22 09:11:43
Ниночка, доброе утро, отличной погодки!
У нас снова жаркий солнечный день начинается.
Неа,запланировала на 26-27 мая,у мня всегда короткия стрижки,мне нравиться!Вымыл волосики,фенчиком посушил взлохмаченность создал красотень!
Удачной стрижки!
Поделиться6512012-05-22 09:12:09
Привет,Нинуль!
Вот пока рабочие дни не настали,похожу по гостям...
Я тоже родилась на Урале,жила в Ташкенте,ездила по два раза в год то туда,то сюда,любила и жару и метель...
А сейчас ни жару,ни холод...Так что мне самое место в Бельгии...
И плавать не умею,и холодную воду не люблю...
Ленивая-страсть! Бабуля говорила "Наша Ленка везде приживётся,хоть в городе,хоть в деревне"...
да видать ошиблась бабуля...))))
Поделиться6522012-05-22 22:39:20
в районе не было горячей воды
Привет Нинулькин....
У нас уже 2 недели её нет(воды горячей)))
Ждёис..должны в четверг дать..
Как твои дела??
у меня потихоньку..вот младший приболел,жара стоит..хлебанул небось где холодненькой воды..вот горло и прихватило!!
Лечимся теперь...
Поделиться6532012-05-23 09:42:00
Нинуль вот инфа с вебинара.
1. Отчего может быть холодно.
- потому что зима
- не вывыполнена 1-я заповедь, т.е. энергетическая ценность съеденной за сутки пищи ниже энергозатрат организма на основной обмен
- не хватает жиров в организме, их не должно быть меньше 50г в сутки
- недостаточное количества белка в суточном рационе
- гипофункция щитовидной железы. Необходимо проверить какие продукты в ашем рационе мешают йоду. Это могут быть ЛС, капуста или др. крестоцветные. Их не рекомендуется есть вместе с рыбой.
- плохое капиллярное кровообращение. Чтобы этого избежать, надо больше двигаться, или могут помочь контрасный душь, скипидарные ванны, лимфомассаж, баня, вакуумный массаж
- гиподинамия. Опять же больше двигаться.
Поделиться6542012-05-23 12:07:13
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВЧЕНЁНКИ!!оДИН ДЕНЬ МЕНЯ НЕ БЫЛО А УЖ Я СКУЧАЮ ПО ВАМ!!
ВЧЕРА СХОДИЛА В БАССЕЙН,ЗАБРАЛА ДОНЕЧКУ ИЗ ШКОЛЫ,СВАРИЛА ВСЕМ НАМ НЯМКИ,ОГОРОДНЫЕ РАБОТЫ,И ВСЁ Я ВЫДОХЛАСЬ,ПРИТОМИЛАСЬ!ПРИНЯЛА ДУШ И В ЛЮЛЮ,КАК ГОВОРИТ НАША ЛЮБИМИЦА (ВЫ ЕЁ ВСЕ ЗНАЕТЕ)!сЕГОДНЯ С УТРЕЧКА ПОЕХАЛА НА МАССАЖИК,НЕМНОГО ПОБОЛТАЛАСЬ В ГОРОДЕ,ПРИКУПИЛА СЕБЕ НОВЫЙ БЮСТИК (ТЕ УЖ ВЕЛИКОВАТЫ),ЗАБРАЛА ДОЧЬ ИЗ ШКОЛЫ И РАДОСТНАЯ ОТ ПОКУПКИ ПРИКАТИЛА ДОМОЙ!мНОГО ЛИ ЖЕНЩИНЕ НУЖНО,НЕБОЛЬШЕНЬКАЯ ПОКУПКА А НА ДУШЕ ПРАЗДНИК!
Удачной стрижки!
сПАСИБО ДОРОГАЯ,ЖДУ ЭТОГО ДНЯ,ЗАРОСЛА КАК БАРБОС!
Так что мне самое место в Бельгии
ЛЕНУСЬ,НО ВЕДЬ КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО!МОЕГО МУЖА НЕ СДВИНУТЬ С МЕСТА,Я НА ПОДЪЕМ ЛЕГКАЯ,А ОН 10 РАЗ ПРОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ,МЫ С ДОЧЕРЬЮ
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОДНИ В ОТПУСК ЕЗДИЛИ,ОН ВСЁ НЕ МОГ РЕШИТЬСЯ (ПЛОХО ПЕРЕНОСИТ ЖАРУ,А МЫ С ДОЧЕЙ ОТЛИЧНО!).ГОДА ЧЕТЫРЕ СТАЛ С НАМИ ЕЗДИТЬ -ПОНЯЛ ВКУС ПОНРАВИЛОСЬ!лЕНОЧКА,НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ,КАКАЯ ЛЕНЬ,О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ?ЛЕНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ,А ТЫ СМОТРИ КАК У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО ПОШЛО,ДАЙ БОГ И ДАЛЬШЕ ТОГО ЖЕ!АЙ-ЯЙ-ЯЙ!ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА,И СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ХОЛИШЬ И ЛЕЛЕЕШЬ!!!!
Нинуль вот инфа с вебинара.
ТАНЮШ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ЗИМОЙ ТО ОДНАЗНАЧНО Я ОДЕВАЮСЬ КАК КАПУСТА,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕПЛО,НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВСЕГДА В МАШИНЕ!вСЕ ПУНКТЫ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО СОСУДЫ ,У МЕНЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ И НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ!НУЖНО ПРОВЕРИТЬ.сПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Отредактировано ляксевна (2012-05-23 12:08:21)
Поделиться6552012-05-23 12:16:11
оГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТОМИЛЕ ЗА ВКУСНЕНЬКИЙ МАРИНАД К РЫБКЕ!!!
Делюсь)))) Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить смесь молотых душистых перцев, можно добавить смесь паприки сушеной, влить 2-3 ложки оливкового масла, выжать от 1 до 2 лимонов, в зависимости от кол-ва рыбы, добавить чуть-чуть морской соли или сухой морской капусты, ложку кунжутных семян, все тщательно смешать и растереть деревянной ложкой, настоять не менее получаса, потом потрошеную, вымытыю и ОБСУШЕННУЮ бум.полотенцем скумбрию обмазать смесью внутри и снаружи, обсыпать зеленью (петрушка-укрушка, базилик) и оставить на несколько часов...я делала на ночь...можно сделать в обед, а к ужину уже запечь. Перед готовкой в брюшко рыбке натолкать зеленушки, кусочки лимона и помидорки (по желанию) и запечь в духовочке или в аэрогриле. У Татьяны духовка с конвекцией, поэтому она и получилась такая "загорелая", я думаю в аэрогриле тоже такая будет. Приятного аппетита))))
Поделиться6562012-05-23 13:25:39
Привет,Нинуль,спасибо,что в гости забежала!
А я вот дурью маюсь...
Собиралась с утра на работу,а базина отмашку дала: с обеда...
Сижу ,ем за компом....
Решила второй завтрак перенести на полдник...
с моей работой не знаешь как на организме отразится...
Поделиться6582012-05-23 17:23:21
А я вот дурью маюсь
ДА,УЖ ЛЕНУСЯ,ПРИХОДИТСЯ ТЕБЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ!а ЧТО ПОДЕЛАТЬ??!!
МОЯ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
з.ТВОРОГ 60,КЛУБНИКА 40,ОВСЯНКА НА ВОДЕ 50
2З.ГРУША+ЯБЛОКО-320,МИНДАЛЬ 10 ГР
О.САЛАТ 280,ИНДОПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ 100,ЦВЕТН.КАПУСТА НА ПАРУ 114
У.САЛАТ 300,ОМ 10,КАМБАЛА В МВ 200 (НЕМНОГО ПЕРЕБРАЛА)
Б - 69.3 И Ж - 41.5
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СЛАДКИХ СНОВ!!ЗАВТРА С УТРА БУДУ В ТЕПЛИЦЫ ВЫСАЖИВАТЬ ТОМАТЫ И ПЕРЦЫ,НЕ ЗНАЮ КАК ПО ВРЕМЕНИ,А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОДОЛЬШЕ НА ФОРУМЕ
ПООБЩАТЬСЯ!!
Отредактировано ляксевна (2012-05-23 17:29:39)
Поделиться6592012-05-23 17:32:26
!ЗАВТРА С УТРА БУДУ В ТЕПЛИЦЫ ВЫСАЖИВАТЬ ТОМАТЫ И ПЕРЦЫ,
Привет Нина!!!!Спасибо что заглянула ко мне в гости))ПРиятненько,не забываешь!!!1
Я уже на той недели высадила в теплицу помидорки с перцем...бум ждать урожай!!
Как у тебя с режимом,вроде читаю..смотрю не косячишь!!!Молодец....а я только стараюсь есть всё сочитаемое)))) с сочитаемым!!!
Отвесики есть???А я и не взвешиваюсь..судя по одежде их нет....