Нинуль!На обед масло убрать срочно!Когда на обед куры и мяско салат заправляем кефиром.
Танюш,ну опять я тень на плетень наводю!В минюшке на О.напланировала рулетик куриный,а времени не было на его приготовление,и пришлось кушать в обед -салат из менюшки и фасоль белую тушеную с овощами(она у меня была в запасе).Спасибо,Танюша,что присматриваешь за мной!
Приветик,Наталка!Настроение уже получше,была в городе по делам серьезным,вроде все срослось ттттт (не сглазить),но пообедать пришлось в 16.00,а ужинать в 20.00,но по правилам, я такие ужины не практикую,немного страшновато,с другой стороны-сож..съела б что то ненужное!Смотрела по телеку передачу малаховскую с нашей Татьяной,народу в студии много где свои,где чужие не понять.Мы лиц наших не видим,токо клички.В итоге каждый говорил о своем.,имею ввиду авторов,были и другие "похудисты".
Нина, у меня было несколько сортов ЛМ, и только один оказался вкусным для меня -из серии "Сибирское масло
У меня Алтайское,на этикетке написано Премиум, фасовка конец декабря 2011.Упаковка приличная-бутыль из темного стекла.Вроде все красиво,не горькое,как у девченок я читала. В еду лью -рыбий жир,особенно ,в горячую овсянку добавляла дык бяка.
Девочки всем Спокойной ночи,приятных снов! Побегла баиньки..
Всем здравствуйте! Сегодня четверг,а значит я раненько прыг на весы и -0.200!Результат немного лучше,чем прежний,Ну что ж бум стараться.Идем верным путем! Всем хорошего дня и успехов!
Понедельник - Встреча На первый день масленицы русский народ справлял встречу Чистой масленицы - широкой боярыни. В старину дети с утра выходили на улицу строить снежные горы. Пекли блины.
Вторник - Заигрыши На заигрыши с утра девицы и молодцы ходили в гости - покататься на горах, поесть блинов. Дети катались с гор во все дни масленицы – съезжали с гор на санях, на салазках, или на обледенелых рогожах.
Среда - Лакомка На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам, а для забавы зятьев созывали всех родных. Этому обычаю посвящено огромное количество пословиц, поговорок, песен, в основном шуточных анекдотов: У тещи про зятя и ступа доит. Придет зять, где сметанки взять? Так что была Масленица разорительным праздником для тех семей, где много дочерей. Отсюда и пошла поговорка: Хоть с себя все заложи, но масленицу проводи!»
Четверг - Разгул С четверга, недаром называвшегося «широким», масленичный разгул развертывался во всю ширь. Всем миром, в качестве участников или активных, заинтересованных зрителей, выходили на кулачные бои, возведение и взятие снежного города, на конские бега, катание по улицам.
Пятница - Тещины вечерки Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами.
Суббота - Золовкины посиделки Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Воскресение - (Последний день Масленицы) — прощёное воскресенье В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит».
Ляксевишна!Ты смотрю вся такая гуляешь!Час блинов нахомячишься, где тебя искать потом?
Сижу и любуюсь такой красотой и вкуснотищей!Ела б и ела,и прскакивали б гладко! Да думаю лучче буду стройной и здоровенькой (в смысле организьма) красавишной! Испякла любимому мужику праздничный пирог ,накормила праднишным обедом и отдыхаю от суеты домашней.
У меня седня отвесик -0.200! Вот что блинчики делают!
" СОВЕТ СЫНУ " Всё сложно в этом мире ,сын,всё сложно. Порой и жить приходится нам крайне осторожно. Останься в ситуации любой-таким,как есть,останься сам собой. И в юном возрасте и в возрасте ХРИСТА тебе не помешает доброта. Храни же БОГ тебя,храни везде и на земле,и в небе, и в воде. От злых людей храни,людей-злодеев,сам знаешь-в жизни много лиходеев. Стихи Терпения и выдержки тогда.Да не случится никогда с тобой беда. Ты молод и красив, и полон сил.У БОГА я прошу,чтоб он тебя хранил! нашей ГАЛИНЫ 1!!!
ОДА ДДешнице. ВОТ БЫВАЕТ КАК,КАК СЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ОТВЕС НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ.. ДАЖЕ ЕСЛИ ДИЕТА СТРОГАЯ-НЕДОТРОГА Я ,НЕДОТРОГА Я. ВСЁ СВОЁ НАКОПИЛА,ЧТО РАНЕ-НА БОКАХ НОШУ ,НЕ В КАРМАНЕ. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИВУ "ПО НАУКЕ" И ЗА ВЕСОМ СЛЕЖУ НЕ ОТ СКУКИ. СТРОЙНОЙ БЫТЬ Я ХОЧУ,БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,А НЕ ЖИРНОЙ И ТОЛСТОЙ КОРОВОЙ. ХА-ХА-ХА
Здравствуйте Нина! К кому не зайдешь везде блины ВАЙ-ВАЙ, так апетитненько! Но прочитав вашу ОДУ совсем расхотелось! Мы с вами соседи я из Канска, Раньше жила в Красноярске года 3 как переехали! У меня там куча родственников! Можно я к вам буду забегать, у вас столько рецептиков!
За три дня наплыва новеньких, мы все потерялись...я вышла из своего режима, но что приятно удивило , что я стала гораздо спокойнее и меня уже не раздражает и не злит то, от чего раньше до ДД я "бесилась"...система работает!
Привет,тезка! Что то я запуталась,провожу времени много,а толку мало.Запуталась в технических вопросах.Отчаялась прям.Вроде завела дневник,но никак его не найду Тупая! Придется ,наверное уходить,а не хочется,
Девочки !!!Дорогие мои огромное здравствуйте !!!!! Вы не представляете,как я без вас скучала! Этот черт..(плохой ) интернет,вечно исчезает когода не надо.Я ведь вся на нервах была все это время, и естнстн.меня потетил зараза д.Жора(чтоб ему пусто было,а мне пора уже нау читься работать мозгами,ведь уже ж дева в возрасте,а все как мадемазель ветренная!). Ну ладно,я в сторою вы со мной,я с вами! Вперед!!!