Я много лет , а именно с 1989 года занимаюсь собаками Староанглийская овчарка - Бобтейл.
Мой питомник называется " из Бело-Голубых Ангелов". вот здесь все о нас! http://bobtail-angel.ru/
Отредактировано Angel-bob (2012-01-15 18:28:17)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние питомцы » Мой питомник " из Бело-Голубых Ангелов" !
Я много лет , а именно с 1989 года занимаюсь собаками Староанглийская овчарка - Бобтейл.
Мой питомник называется " из Бело-Голубых Ангелов". вот здесь все о нас! http://bobtail-angel.ru/
Отредактировано Angel-bob (2012-01-15 18:28:17)
Какие красавцы все,включая хозяйку
Потрясающие собаки.
видела такого красавчика в живую - очаровательное создание....
Какие классные!!!
Это питомник бело-голубых облаков вот значит откуда они берутся!
L.Qolubchik
Бель
lena6907
Татарочка
Калина
Спасибо вам девочки за такие теплые слова !
Даже не верится,что они настоящие.Это же просто чудо.Обожаю собак,котов,всех обожаю.Но сколько же с ними забот и хлопот.Особенно если они такие "шерстяные". Я кота то устаю чесать.Чудесные ребята.
Здравствуйте А у меня тоже бобтейл девочка уже четвертый год я её в Новосибирске преобрела у Фисенко Любы мы очень любим нашу Мелличку
Всегда на выставках смотрю на бобтейлов. Такие важные и очень красивые.
Ой какая прелесть!
Подскажите пожалуйста, мне нужна собака для охраны загородного дома. Дом пока в стадии отделки...я планирую,что бы собака жила в вольере. Мне предлагают алабая...но есть проблема..я одна без мужа, у меня трое детей и мама. я с алабаем справлюсь, но остальные...однозначно нет! Я перебрала кучу собак... но все не так... Может посоветуете кого нибудь....да у меня еще кот, карликовый пудель и шиншила и со всеми собака должна дружить:))
Буду очень признательна
L.Qolubchik
ларисаль1
Юнесса
star-wave
Спасибо девочки за теплые слова!
Наши собачки не игрушечные , но очень добрые и любящие ребята ,
а когда нужно встают на защиту своей семьи сами! А на выставке просто всегда подготовка на первом месте ,
а потом обнималки и целовалки!
Angel-bob, Ваши собачки и точно ангелы !
ой какие красавцы...столько позитивных эмоций вызывают....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Домашние питомцы » Мой питомник " из Бело-Голубых Ангелов" !