"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленаники

Сообщений 271 страница 300 из 972

271

http://uploads.ru/t/3/7/e/37eaD.gif

0

272

Доброе утро!
Поздравляю с прекрасным отвесом. А на счет отрубей, я их для работы кишечника использовала, давно советовали.
Но теперь я их использовать не буду, лучше включу побольше овощей с грубой клетчаткой. Это полезнее.
Рада была видеть тебя. Заходи, я жду.

0

273

Здравствуйте Лена! Объясните мне пожалуйста, почему нельзя кефир на ужин и на ночь? Я на форуме где то читала что можно!?

0

274

Альфия-85 написал(а):

Здравствуйте Лена! Объясните мне пожалуйста, почему нельзя кефир на ужин и на ночь? Я на форуме где то читала что можно!?

Вопрос возникает,Альфия, ты голодна вечером? Если ты голодна значит надо пересмотреть свое меню. Кефир на ночь допускается лишь в начале пути, не более 100 гр. съедается маленькой ложечкой, смакуя, когда организьма  еще не перестроилась, и не отладился ритм приема пищи. Всё- таки у нас режим дня!  А если просто так, по привычке - то это отдельный прием пищи , а худеющим этот прием пищи не к чему.   Худеющим это противопоказано. Можно тем девочкам кто достиг желаемого результата и если не вредит фигуре и идет на пользу здоровью.

Отредактировано Ленаника (2012-02-28 10:52:45)

0

275

nataz написал(а):

Отвешивательные овощи: зеленые - содержат тартроновую кислоту, которая тормозит переработку углеводов в телесный жир.
Тартроновая кислота при термической обработке разрушается.
Таким образом, на ужин хороши:
капуста - белокачанная
огурцы
сельдерей
листовой салат
баклажаны их сырыми не едим)
Салат- Айсберг, содержит тартроновую кислоту , но меньше, чем капуста)
чем же ценны овощи?
Источник витаминов
клетчатка
ферменты (энзимы)
Сырые овощи смещают кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону! А это -здоровье!

0

276

Ленаника
Леналика, спасибо, что помните обо мне. Это подбадривает. Как настоение, что нового?

0

277

Ленаника написал(а):

Опа!  у меня сегодня отвес  -800!

ПОЗДРАААВЛЯЯЯЮЮЮЮ.

0

278

Весь вечер на др. форумах и сайтах - выбираю йогуртницу. Решила себя побаловать.

0

279

Добрый вечер. Я к вам с ответным визитом. Такой чудесный отвесик!!!! Поздравляю. Просто чудеса :)

0

280

Ленаника написал(а):

Леночка, поздравляю с отвесиком!!!
Отличный результат!!![взломанный сайт]

0

281

Леночка доброе утро!
Давно не виделись. Соскучилась. Как настроение? Думаю хорошее, с таким то отвесом :flag:

0

282

Ленаника написал(а):

Ленаника

Привет!
Вот зашла в гости, спасибо за поддержку. У меня дела идут в гору...или с горы https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif , сегодня отвесик составил 600г. Шлаки меня покидают и я доволньна. Если так дело пойдёт, то скоро и жирок таять начнёт.

0

283

Лена! Доброе утро!
Вчера у тебя был праздник (отвес), много гостей, со всеми успела пообщаться. Молодец. Заходи ко мне.  :flag:

0

284

Ленаника написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif С отвесиком!!! И меня поздравьте: -1кг300г)))) Давно ко мне не заходили. Почему?((( https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-3.gif

0

285

Лена спасибо за помощь. Пока я писала и отсылала, а ты уже оперативно все сделала. Молодец. А я все пока делаю медленно.
Давление низкое и самочувствие подводит. Заходи. Приятно с тобой общаться.

0

286

Доброе утро Лена. Хорошие у тебя отвесики. Молодец!!!! Мы, когда то давно (в Советском Союзе) жили в Павлодаре. Вспоминаю то доброе время.Остались там родственники, но ездим редко. Успехов тебе!!!

0

287

Лена, привет! Зашла к тебе поздороваться, почитала у тебя. Я сырую белокочанную капусту вообще не люблю, знаю что полезная. Айзберга у нас нет.Сельдерей хоть появился и огурцы немного подешевели.

0

288

Ленаника написал(а):

[взломанный сайт]

0

289

Ленаника!Здравствуйте!Приму к сведению ваши советы обязательно!А еще хочу поделиться радостной новостью:Я убавила 900гр.!Это за 5 дней!Расскажу что я сегодня ела. значит сначала стакан воды. на завтрак огурец, помидор, вареное яичко.все без соли!Зеленый чай с мелиссой. на обед салат свекла с чесноком и сыром+ 100гр. грудки, на ужин салат из капусты огурца зеленого лука, укроп+ 100гр. рыбки на пару горбуша.

0

290

Helen46 написал(а):

Лена, привет! Зашла к тебе поздороваться, почитала у тебя. Я сырую белокочанную капусту вообще не люблю, знаю что полезная. Айзберга у нас нет.Сельдерей хоть появился и огурцы немного подешевели.

Ой!А я очень могу, но зато я не могу кефиром салат, бяка!

0

291

Ленаника написал(а):

Весь вечер на др. форумах и сайтах - выбираю йогуртницу. Решила себя побаловать.

Ленаника!Напишите пожалуста можно молоко пить?И еще йогурт можно?Какой?

0

292

Ленуся, привет, солнышко! Побродила по твоему дневничку, почитала. Ты умничка! Столько кг уже сбросила! А я вот рыбку обожаю на пару. Покупаю горбушку, пангасиуса, минтай тоже вкусный если правильно приготовить. Вчера делала творожную запеканку на кефире с сухофруктами - это сказка!!! Так как я люблю сладкое, то всёже добавила чуть-чуть (растворила в водичке) сахарозаменитель. Очень вкусно! Со мной ели и пальчики облизывали муж с дочей, а старшая в институте была не смогла тёпленькой запеканочки попробовать.  У меня вопросик, а сметану не жирную нам можно?

0

293

Ленаника

Лена, привет с весной тебя.

http://uploads.ru/t/8/t/U/8tU7W.jpg

0

294

Лена, привет! С весенним днем, тебя!!!!

0

295

С первым днем весны [взломанный сайт]

0

296

ВЕСНА! Спасибо всем, а то и не заметила что весна пришла!

0

297

Лен, привет, пришла по ссылке, а открылась то не последняя страница. Читаю - пишешь, что вес стоит. Я давай делиться своими соображениями и -опа - оказывается у тебя уже все хорошо!!! С Весной тебя календарной, скоро и настоящая придет!!!
[взломанный сайт]

0

298

Ленаника
Спасибо! Еше раз с весной и новыми успехами. Ты у меня первым гостем былы. Знаешь сколько радости в душе было.
А сейчас где находишься? Поделись своим опытом. А то я торчу в одном месте.
Приходи в гости.

0

299

Леночка,привет.Какие у тебя пошли отвесики замечательные.Очень рада за тебя.По себе знаю,как отвесы воодушевляют.А я сегодня пенделя получила,отвес всего 100г. за неделю.Почему так получилось я знаю и буду исправляться.
Очень рада,что тебе понравились мои картины.Сегодня я пол дня перед мольбертом,начала новую работу.Вот только д.Жора покоя не даёт.Правда к вечеру успокоился.Поужинала,как задумала и ещё с мужем сходили в сосновый бор,погуляли.Так что сегодня я молодец.

0

300

Леночек!
http://static.colnyshko.ru/big/e56b08f1881fd8bbec09dbab71dad407.gif

0