Ленаника
Да Лен ты брось не все ж такие если бы к нам с тобой бы никто не ходил в свое время то что бы с нами тогда стало? Я бы тоже уже сейчас за 100кг была бы... Есть девочки которые и вправду по честному стараются.. а на такое вот чудо от которого ты пришла вся в эмоциях другие девочки найдутся.. я вот спокойно к таким случаям отношусь... Скинь мне в личку ссылку на дневничок..этой девочки интересной...
Дневник Ленаники
Сообщений 361 страница 390 из 972
Поделиться3612012-03-05 15:08:25
Поделиться3622012-03-05 15:22:28
менюшка на сегодня:
6:30 вода 0,300
7:05 завтрак : морковь +свекла на терке+ЛМг; Овсянка на кефире +4 кураги
вода 0,400
10:10 2 мандарина + 1 киви+ 10 миндаля
вода 0,400
13:20 обед: салат(капуста пекинка +огурец+помидор +чеснок) говяжья печень с тушеными: баклажаном, кабачком и фасолью стручковой+ чеснок + помидорки
вода 1,000
18:10 ужин салат: морская капуста+морковь сырая+ чеснок+лимонный сок+льняное масло+ черный и красный молотый перец, кориандр рыбка ставрида в рукаве;
вода, еще 1,000 до сна
Поделиться3632012-03-05 15:22:37
Ужин не пойдет. Сухофорукты - только в первой половине дня. На ужин сначала салат с кефирной заправкой, потом можно 2яйца. Принципы Диеты Дружбы здесь посмотрите, здесь выложены примерное меню на неделю! Ничего не надо придумывать. Сначала надо привыкнуть кушать без соли и сахара, а потом только вводить разнообразие.
Спасибо за совет. Уже прочла рекомендации, всё записала. Заходите ещё ко мне в гости!!!
Поделиться3642012-03-05 16:31:50
Лена, прочитай у меня в дневнике на 12 стр про КОСЯКИ, чтобы знать.
Спасибо, Натуся! Уже усё прочитала.
Поделиться3652012-03-05 17:14:05
Ленуся, привет! Ну как жизнь? Смотрю ты расстроилась малость. Все мы с чего-то начинали и продолжаем понемногу тупить пока не разберёмся до конца. У меня вот тож проблемка встала, если не тяжело сгоняй ко мне, пожалуйста! Очень нужен совет...
Поделиться3662012-03-05 17:19:06
Лена а как ты поставила фото я что то пытаюсь мне говарят большое ,что только можно с телефона что ли ? Или как то подругому еще .
Поделиться3672012-03-05 17:35:39
Я сматрю Лена какие работы красивые ,а это чудо голова коровы просто класс .У меня мама хоть и на пенсии рабоает рукаводителем театральной студии .Дети у нее показывают кукольные спектакли .Вот так она у меня тоже всяких разных кукол придумывает надо ей твою каровку показать может что нибудь себе придумает да сашьет .
Поделиться3682012-03-05 18:02:13
сгоняй ко мне, пожалуйста!
Бегу!
Поделиться3692012-03-05 18:22:54
Ленаника
Я тоже ленюсь! Давайте вместе зарядку делать! Ведь отчитываемся же мы по меню, может это даст толчок к движению!?
Добрый вечер! Ты молодец, отлично всем помогаешь. Лена, вот и зарядка, чтобы вместе делать.
Вот ссылка на суставную зарядку по Норбекову. 11 лет назад эта зарядка помогла избавиться от сильных болей в коленях и позвоночнике.
Но занималась в течении года и добилась прекрасных результатов. До сего времени эти проблемы отсутствуют.
Надо только терпение, чтобы посмотреть видео ролик (раньше только книга его была для меня, как настольная - "Опыт дурока")
http://fitnessbrain.ru/video/sistema-no … -nachinkoy
Успехов во всем!
Поделиться3702012-03-05 18:25:26
Лена а как ты поставила фото я что то пытаюсь мне говарят большое ,что только можно с телефона что ли ? Или как то подругому еще .
Лорочка можно по другому.
Может тебе покажется сложным, ноя делала так. Есть люди которые знают более простые способы. сначала делаем копию той фотки которую хотим вставить как аватар, кидаем его на рабочий стол . Итак: Идешь в "Пуск" жми на "Все программы" далее выбираем "Стандартные", затем ищем Paint. Заходим ... делаем "открыть" нужный снимок... находим сверху "изменить размер" жмем... изменяем " по горизонтали " и " по вертикали" циферку 100 на 50. Сохраняем, закрываем. Смотрим размер, если он опять превышает нужные размеры повторяем операцию сначала. Можно менять не только на 50%, а как в меньшую, так и в большую сторону.
Попробуй, получится!
Отредактировано Ленаника (2012-03-05 18:36:07)
Поделиться3712012-03-05 18:34:01
Леночка Салам.как дела что новенького?
Поделиться3722012-03-05 18:36:39
Леночка ты таблицу смотрела у меня что то старая выходит
Поделиться3732012-03-05 18:38:21
Я сматрю Лена какие работы красивые ,а это чудо голова коровы просто класс .У меня мама хоть и на пенсии рабоает рукаводителем театральной студии .Дети у нее показывают кукольные спектакли .Вот так она у меня тоже всяких разных кукол придумывает надо ей твою каровку показать может что нибудь себе придумает да сашьет .
В инете пошукайте "куклы из капрона" и еще я смотрю здесь http://stranamasterov.ru/node/241377
Поделиться3742012-03-05 18:40:10
Леночка ты таблицу смотрела у меня что то старая выходит
Смотрела, и у меня старая. Говорят что Fretka не может обработать огромное количество поступивших данных от новичков.
Поделиться3762012-03-05 21:13:50
Ленаника
Лена добрый вечер! Ну ты мастерица!!! Удивляешь!
Просьба. Я стою на месте уже давно. Не считаю белки и жиры. Прикинула, как буд то нормально
Лена, подскажи, как считать? Некоторые ведут таблицу, но я не умею это делать. Если знаешь, напиши мне, потрать уж на меня свое времечко.
Спасибо.
Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-05 21:15:49)
Поделиться3772012-03-05 22:41:58
. не судите строго Кукла на удачу,
Приколюхи такие!!! Я бы хотела такую куклу!!! Леночка ты супермастерица...
Поделиться3792012-03-06 05:35:24
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Катюш, попробуй вот этот калоризатор. Перенесла его же к тебе. Там всё очень просто. Если не регистрироваться, то табличка не сохраняется. А посчитать даёт.
Поделиться3802012-03-06 07:09:39
морская капуста+морковь сырая
Ленусь,привет.Кто-то писал,что морская капуста не очень подходит и морковь вечером не желательно.Я не указываю,я интересуюсь для себя.
А куколки прикольные,особенно попки.
Поделиться3812012-03-06 07:51:10
Ленусь,привет.Кто-то писал,что морская капуста не очень подходит и морковь
Спасибо я пошукаю.
Я покупаю морскую капусту сушеную - НЕ маринованную, замачиваю на ночь ее в воде, от камушков, грязи и прочей бяки. Хорошо промываю в проточной воде - на вкус она пресная, только что воды набралась и стала упругая. Ем не отваривая, в салат режу ножницами.
по гуглила в инете:
Научное название морской капусты – ламинария сахарная, а свое «прозвище» водоросль получила за внешнее сходство с нашинкованными капустными листьями после первичной обработки. Чаще всего на наш стол попадает консервированная ламинария, однако польза морской капусты в законсервированном виде намного меньше чем свежей. В последнее время ламинарию предлагают и в виде сушеного экстракта, из которого можно за пару часов приготовить вкуснейшую и полезнейшую морскую капусту на свой вкусу.
Первое, чем полезна морская капуста – это высоким содержанием йода. Помимо этого в бурых листьях содержатся бром, магний, железо, калий, кобальт, марганец и еще ряд микро- и макроэлементов. Не обошли вниманием ламинарию и витамины, в ней присутствуют витамины от А до Е, а также фолиевая и пантотеновая кислота.
Самая большая польза морской капусты – это помощь в лечении и профилактике болезней, связанных с щитовидной железой. Для профилактики о Помимо этого ламинария полезна всем, кто борется с ишемической болезнью сердца, гипертонией или атеросклерозом. Побочный эффект при постоянном употреблении морской капусты – это очищение организма от шлаков и снижение уровня холестерина в крови (уменьшение вероятности образования бляшек).
Отредактировано Ленаника (2012-03-06 08:14:38)
Поделиться3822012-03-06 08:29:31
Привет Леночек!Твои куколки просто бесподобны.А попки то...
Я покупаю морскую капусту сушеную - НЕ маринованную,
А я бес солевую никак не могу найти.Аптечная соленая и дает у меня привесики.
Говорят что Fretka не может обработать огромное количество поступивших данных от новичков.
Таблица не меняется с 16 февраля.Может она этим уже не занимается?Кто знает?
Поделиться3832012-03-06 10:50:26
Самая большая польза морской капусты – это помощь в лечении и профилактике болезней, связанных с щитовидной железой
Добрый день! большое спасибо. за ценную информацию.
Благодарю, что нашла время и оказываешь помощь.
Успехов во всем.
Поделиться3852012-03-06 15:46:41
Ленаника
Лена, привет! Если есть желание посмотри. Мне наша Татьяна понравилась, смотрится просто великолепно!
Передача на ТВЦ С участием Татьяны Малаховой.
http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=1 … 06.03.2012
Всего доброго. Заходите в мой дневник. Буду рада.
Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-06 15:47:25)
Поделиться3862012-03-06 16:12:23
Лорочка можно по другому.
Привет Лена твое подругому мне очень помогло теперь вы меня все видите спасбо
Поделиться3872012-03-06 17:33:11
Добрый день ! Всегда рады профессионалам !
Отвечаю на вопрос : У меня сахарный диабет и я на инсулине. Мне положено есть каждые 4 часа ,и получается очень большой перерыв,с 18.
Поэтому я и поделила так
Если есть кто поумнее ,пусть предложат варианты. Татьяне нет смысла задавать этот вопрос, она не врач.
Поделиться3892012-03-07 12:32:18
Всем привет! Всех девушек с наступающим праздником!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.[
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Поделиться3902012-03-07 14:17:49
Так и хочется сказать - ты такая здоровая, ну такая здоровая, аж на 2-х стульях не помещаешься! Наверное больше не буду ходить к новеньким. Есть уже знакомый круг общения и достаточно. Это эмоции, я понимаю... Таких меньше.... Но осадок ведь остается !
Ленчик!Привет!Я тоже в первые дни читала про завтраки с "очень вкусной булочкой."Ну явно человек не прочитал ничего и вообще может не по адресу пришел.Ты кончай хандрить.Новеньким надо помогать.Чмоки!