"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленаники

Сообщений 451 страница 480 из 972

451

У меня все нормально! Движемся потихоньку в правильном направлении.  Ленюсь писать менюшку. Косячить не косячу, но чего то хочется какого-то разнообразия.  Сегодня  на ужин ела кету, приготовленную по рецепту ДД. Отрыгивается  зараза.

0

452

Ленаника написал(а):

Косячить не косячу, но чего то хочется какого-то разнообразия.  Сегодня  на ужин ела кету, приготовленную по рецепту ДД. Отрыгивается  зараза.

А у меня в начале икота после еды была, вся икота в трубу ушла. Что-то сопротивляется нашему ДД. Все уладится.
Это для ТЕБЯ ЛЕНОЧКА!
http://uploads.ru/t/j/X/W/jXWdS.gif

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-13 19:44:54)

0

453

Ленаника написал(а):

Ленюсь писать менюшку.

Я чет тоже уже редко пишу. И тоже ищу разнообразия, а получается безобразие...
Спокойной ночи!!![взломанный сайт]

0

454

Привет Лена ,спасибо за позитив мне как раз кстате у мамы в субботу юбилей  идем в ресторан придется там так делать как в этом анекдоте .Ты что -то где то пропала давно на связь не выходила я тебе писала.А как у тебя процесс идет?

Отредактировано ларисаль1 (2012-03-14 04:28:56)

0

455

У меня весь процесс на первой страничке! Так вся динамика в графике! А  так я практически целый день на форуме. Все доммашние дела заброшены.

0

456

Утро доброе! Спасибо за советы, я стараюсь изо всех сил. Все учту, масло с обеда выкинула уже, рыбки прибавила, я ж тут еще пыталась ккалл не перебрать. Вообщем стараюсь изо всех сил. Вчера, кстати, у меня рекорд, я впервые 2,5 л воды выпила, а то только 1 л, да 1,5 л. А сегодня у меня маленький юбилей - пятый день на диете. И небольшой отвесик. Вес - 101,5 кг. Здорово. И сладкого совсем не хочется.

0

457

noi2012 написал(а):

я ж тут еще пыталась ккалл не перебрать

Ккалории мы не считаем. Если будете следить за белками и жирами, то Ккал всегда будут в порядке.

0

458

Ленусик.доброе утро!Забежала на минутку.
Спасибо что заглянули ко мне!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves466216_66,1.png 
я буду стройной!

0

459

Доброе утро, Леночка-соседка. Я долго жила по соседству, во Фрунзе. Приходилось бывать и в Алма-Ате, очень красивый город. До сих пор в памяти чемпионат по конькобежному спорту на Медео.

Отредактировано Роза Львовна (2012-03-14 10:23:07)

0

460

olniga написал(а):

И тоже ищу разнообразия, а получается безобразие...

Да уж!Ты у нас славишься разнообразием!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Привет Ленчик!Как отвесики?

0

461

Ленаника

Приветик я ответила тебе в своем дневничке  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

462

Моя менюшка на 14 марта:
1з: салат (морковь+свекла+ ЛМ). каша геркулес на кефир 150 + 50йогурт+50 творог 0%
2з: Груша (в животе разговаривает)+ 20гр. фундук
3О: салат 200 (редис +огурец)+ тушеные овощи: кабачок+баклажан+фасоль зеленая+капуста цветная+помидор+лук и чеснок; + 150 индогрудь
4У: салат 200(огурец+помидор+болгарский кр. перец)+рыба кета 150г.  в духовке томленая в укропно-чесночном маринаде;

0

463

Леночка, привет! У тебя хорошие отвесики.  Тоже себе на ужин рыбу запекла, только скумбрию.

0

464

Ленаника
Леночка, добрый вечер!

Ленаника написал(а):

20гр. фундук

Это не много? Это 10 штук столько весят? У меня весы стрелочные, я такие маленькие граммы взвесить не могу, ем по штукам.

0

465

Спасибо, Ленаника, что заглянула ко мне в дневничок. Но я пока новичок, поэтому пока делаю только первые шаги. Не знаю с чего начать.Читаю дневники других, просматриваю форумы. Стараюсь как могу составлять меню . И результаты уже есть - 4 кг за 4 дня (но на линеечке я пока этого не хочу указывать, а то вдруг потом привес попрет). Пока мне все нравится (хотя почему пока - думаю это навсегда)

0

466

Нона написал(а):

Это 10 штук столько весят? У меня весы стрелочные, я такие маленькие граммы взвесить не могу, ем по штукам.

Это точно!  взвешивала! Только фундук у меня не очень крупный, такой средненький...

0

467

Леночка, дорогая, огромнейшее вам мерси, за помощь. Теперь уж точно всё получилось. Еще вопрос на засыпку, а сыр твердый можно кушать и с чем? А то я никак книгу не прочитаю. С одной стороны плохо что нельзя распечатать. Целый день за рулем, бывает очень долго стоишь, можно почитать, а нет. Вот и ломаю голову, с чем можно сыр и когда лучше употреблять. В какой половине дня.

0

468

супруночка написал(а):

Еще вопрос на засыпку, а сыр твердый можно кушать и с чем?

честно говоря,я бы посоветовала от сыра отказаться совсем на 1-2 месяца! Это не тот продукт, о котором приходится сожалеть. В сыре очень много жира и соли.  Если помните, в санаториях была курсовка - 21 день, в книге  говорится 4-6 недель, т.е. идет перестройка организма, в эти сроки происходит привыкание организма к новым условиям питания. У каждого это занимает разные сроки, говорят до полугода случается. Но если очень хочется... это как вопрос о кофе... можно в первой половине дня, в количестве не превышающем 1-2 костяшки домино. Есть сыр, кажется , Остермани, жирность которого 17%.  Но еще раз повторюсь, это не тот продукт, который нам необходим, особенно на этапе активного похудания. Решать вам.  У меня был печальный опыт в применении сыра: я присыпала тертым сыром курогрудь, готовящуюся в духовке. Так вот, я чуть не умерла. у меня были такие боли в кишечнике, вам не передать. Больше мне даже нечего добавить.  Мне  -пока-  достаточно творога. Никогда раньше я не  ела столько творога.

0

469

Доброе,утро! Забежала поздароватся и пожелать хорошего дня!
  http://lines.nadietah.ru/ves/ln46/ves467778_66,1.png 
я буду стройной!

0

470

Ленаника написал(а):

А  так я практически целый день на форуме. Все доммашние дела заброшены.

Привет.Дела забрасывать не надо,а с сайта действительно трудно уйти.Затягивает.

Ленаника написал(а):

Никогда раньше я не  ела столько творога.

А я никогда не ела столько рыбы.Я понимаю,что рыбка полезная.Но я и к мясу и к рыбе равнодушна.И получалось,что мясо ела (в доме одни мужчины и приходилось готовить),а вот рыбу-раз в месяц в лучшем случае.А сейчас ем каждый день и не то что надоела,а наоборот-привыкаю.Причём готовлю то её очень просто:или на пару или запекаю,почти без всего.Салаты забодали,а вот рыбка на ура идёт.

0

471

Ленаника написал(а):

Мне  -пока-  достаточно творога. Никогда раньше я не  ела столько творога.

Привет Ленчик!А я никогда не ела столько овощей!Скоро и вставные зубы сотру!И рыба1Никогда не ела столько рыбы.Просто не любила.А теперь только дай!Сразу схрумкаю!

0

472

L.Qolubchik написал(а):

А я никогда не ела столько рыбы.Я понимаю,что рыбка полезная.Но я и к мясу и к рыбе равнодушна.И получалось,что мясо ела (в доме одни мужчины и приходилось готовить),а вот рыбу-раз в месяц в лучшем случае.А сейчас ем каждый день и не то что надоела,а наоборот-привыкаю.Причём готовлю то её очень просто:или на пару или запекаю,почти без всего.Салаты забодали,а вот рыбка на ура идёт.

ТАРОМА написал(а):

И рыба1Никогда не ела столько рыбы.Просто не любила.А теперь только дай!Сразу схрумкаю!

Аналогично!  Ела борщ, плов, картошку и колбасу с сыром....

0

473

Лена привет!К нам приезжает Татьяна,группа на тренинг уже набрана,по словам организатора будут книги,или у тебя есть?
Тел 701 715 57 54-ЛЕНА,организатор,может пригодится.

0

474

Лена, привет1 Забежала поздороваться, в своём дневнике тебе ответила. У тебя хорошие отвесы. У меня пока не очень. я даже не подаю в таблицу, нечего подавать. Вес то туда, то обратно хулиганит. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

475

Привет, Лена! Ответила в своем дневнике. Почитай, если будет время

0

476

Леночка привет! Спасибо за внимание. Но на счет сыра я спросила просто из любопытства. У меня не бывает так, что я хочу чегото просто умираю. Отношусь ко всему равнодушно, терпеть не могла сельдерей в любом виде, но потом настроила себя, что это полезно и его нужно кушать, ем с удовольствием.Если я решаю питаться как-то по особому, то мне не составляет это никакого труда. Сегодня встала на весы утром и аж душа улыбнулась 108.7. Но только вот пыталась в подписе поменять цыфру, поменяла, обновила, пропала линеечка полнотью, пришлось все по новой создавать. Вот так и живем. Рыбу любила всегда и в любом виде и любую, морскую, речную, озерную, мне без разницы ем с удовольствием, салаты тем более. Всем удачи и хороших результатов.

0

477

Ленчик, я прочла ваше меню на 14, уменя такой вопрос, у вас на обед овощи туш. в том числе и фасоль(это раст. белок) а с курогрудью как-же, или в незначительных количествах допустимо?

0

478

Лена, привет! Забежала на огонек, а тебя и дома нет! Разница во времени!

супруночка написал(а):

Ленчик, я прочла ваше меню на 14, уменя такой вопрос, у вас на обед овощи туш. в том числе и фасоль(это раст. белок) а с курогрудью как-же, или в незначительных количествах допустимо?

Извините, что хозяйничаю в чужом доме! очевидно, имеется в виду стручковая фасоль. Она не относится к бобовым, условно относится к овощам. Белка там еще не выросло!

0

479

Лена, здравствуйте! Зайдите, пожалуйста ко мне, посмотрите моё меню. Я здесь прочла, что фасоль нельзя.  А с чем мы едим отварную фасоль?

0

480

супруночка написал(а):

о только вот пыталась в подписе поменять цыфру, поменяла, обновила, пропала линеечка полнотью, пришлось все по новой создавать. Вот так и живем.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif  А-а-а! Вы думали что у нас все с первого раза получалось? Я уже линейки три сменила!

0