Наверное все-таки организму что-то хочется... Как бы понять что именно?
Это старые привычки еще дают о себе знать.Не отступают.Привет Ленчик!Как результаты?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники
Наверное все-таки организму что-то хочется... Как бы понять что именно?
Это старые привычки еще дают о себе знать.Не отступают.Привет Ленчик!Как результаты?
Привет, Танюш! Результат за вчерашний день +600гр.
Ленаника
Лена, добрый вечер! Ну ты и нагулялась. М.б. воды много пила? Уйдет и все вернется на круги своя.
Успехов тебе. Забегай.
Лена, здравствуй! Зайди, пожалуйста ко мне проверить меню. Жду. Может быть что-нибудь посоветуешь новенького приготовить, чтобы не дорого и побыстренькому?
Отредактировано Марина Пим. (2012-03-22 20:51:14)
быстро не обещаю
Я так восхищена,ты даже не представляешь.
Результат за вчерашний день +600гр.
Бывает не обращай внимание и все хорошо будет ХОТЯ ТЫ САМА ЭТО ЗНАЕШЬ ПРАВДА?
Спокойной ночи солнышко!!!!
У меня тоже +300.Не пойми с чего.Красота твои тюльпанчики!
Леночка здравствуй!
Я забежала только поздороваться.
У меня все хорошо. Проверяла себя на отклонения от основ ДД.
Собираюсь на "дружественный пинок" - пора возвращаться на путь истинный
Ленаника
Забежала пожелать спокойной ночи, а тут выставка. Ты , Леночка, как говорят "Ты мастер на все руки".
Успехов тебе. Всего доброго.
Ленаника
Ну, так не интересно! меню на сайте, сайт с регистрацией... (яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке...)
Успела посмотреть, а я удалила, эксперементировала. Не получается в калоризаторе просто одну таблицу распечатать.
Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-23 20:22:28)
Леночка, доброе утро!
Тюльпаны шикарные!
Ленчик!Хороших выходных!
ТАРОМА
Нона
Екатерина Дмитриева
Маракуйя
Худеющая мамочка
INGa73
Девчонки, спасибо за добрые слова! Всем отличного отдыха в выходные! Всем похудеть и отдохнуть!
[взломанный сайт]
Хороших выходных. Леночка, не растраивайся, это временно, все будет хорошо. У меня тоже были сбои с весом, а потом все встало на свои места.
Вот стащила у наталина пару рецептиков, может быть когда нибудь воспользуюсь:
1 яичный белок
полпачки творога
немного простокваши
2 ложки размолотых хлопьев
итальянские травки
белок сбить в стойкую пену, творог растереть с кефиром (если творог мягкий, как в тубе, то кефир (простокваша) не нужны). вмешать белок в твороженную массу, добавить размолотую овсянку и итальянские травки. выложить в форму, форму поставить в бОльшую форму в которую налить кипяток и все отправить в духовку до готовности, когда запеканка поднимется и зарумянится.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gifМаринованные в ароматном, пряном соусе куриные брусочки, обжаренные на гриле, получаются нежными и румяными...
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
нарезанный зеленый лук - 4 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
очищенный от семян и пленок, измельченный перчик чили - 1 шт.
сок апельсина или лайма - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.\изменить на кефир или йогурт\
молотая гвоздика, тимьян, карри - по 1/2 ч. л.
корица, молотый имбирь, мускатный орех, соль, перец - по 1/4 ч. л.
Салатик из свежих цуккини.Утянула у Светланы77 рептики салатов:
1. Салат из капусты с брусникой
-капуста белокачанная - 150г.
-яблоки -2 шт
-морковь -2 шт
-лук зеленый -20г
-брусника - 30г
-масло растительное -3 ст. л.
-лимонный сок-2 ч.л.
Капусту нашинковать, ошпарить как следует кипятком (подержать в нем), добавить лимонный сок, масло,
Яблоки и морковь нарезать соломкой, зеленый лук мелко порубить.
Соединить все продукты, добавить бруснику, перемешать.
2. Салат с кольраби.
-яйца вареные -2шт
-кольраби-3 шт
-редис -2шт
-морковь-2шт
-лук зеленый 20г.
-листья зеленого салата -20г.
-йогурт-3/4 стакана
-перец черный молотый -по вкусу.
Кольраби и редис нарезать тонкими ломтиками. Яйца арезать кубиками.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Листья салата и зеленый лук мелко нарезать. На блюдо уложить яйца, кольраби, редис, посыпать их морковью, салатом, луком.
Для заправки йогурт смешать с перцем и заправить салат.
Екатерина Дмитриева написал(а):ТАРОМА написал(а):
Хотела еще дополнить про рыбку в банке.Если брать салаку, ставриду или скумбрию, то их хорошо перемешать с лавр. листиком, перец горошком\раздавленый\ и душистый перец.А потом в банку и в духовку.Получится в собственном соку как консерва в банках.
Спасибо! Очень понравилось.
galina51 написал(а):
Можно запекать в пергаменте, в пакете для запекания.Запах конечно есть, но это того стоит!А в банке можно как и курицу.Очень вовремя напомнили.Берем обычную стеклянную банку и укладываем слоями рыбку со специями\можно лучок и помидорчик для скуса\Накрыть плотненько фольгой.Поставить в холодную духовку и запекать до готовности.
Спасибо! Запекание в фольге и пакетах делаю, а вот в баночке обязательно проэксперементирую.БРОККОЛИ ПО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
ГАЛИНА1 написал(а):Не помню у кого утащила,простите,девочки.
брокколи-350,чери- 150, о м-1 ст л,чеснок-2 зуб,тертая цедра лимона-1|2 ч.л сок лимона 2 ст л,
резаные маслины-10 шт,сушёный орегано-1 ч.л, каперсы -2 ч.л(у меня не было),
Приготовление:
брокколи режем на соцветия+помидоры+чеснок+масло=перемешываем и укладываем на противень и запекать в духовку -t230гр на 10-15 мин.
Затем-смешиваем цедру,сок.орегано,каперсы,маслины ,горячие овощи добавляем и смешиваем.Объедение.Отредактировано Ленаника (2012-03-20 11:45:21)
Подпись автора
на весах с 22.01.2012.Заходите ко мне на огонёк: Дневник Ленаники
На самом деле я - АНГЕЛ!... А на метле летаю, потому что крылья берегу.
Девочки! можно яйцо утром?
Девочки! можно яйцо утром?
ДД ничего не запрещает. Наверное можно. Тогда встречный вопрос: утром салат и яйцо? А углеводы будут на обед?
Ольга, а где ваш дневничок? Обратитесь к любому модератору или к Нине http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1598#p80421
Отредактировано Ленаника (2012-03-25 05:49:45)
Ленаника
Леночка, ранняя пташка , доброе утро! Зашла поприветствовать и пожелать прекрасного воскресенья. Забегай.
Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-25 09:22:02)
А углеводы будут на обед?
Ольга, а где ваш дневничок? Обратитесь к любому модератору или к Нине
Не обязательно!Главное с жирами не переборщить.Их в желтках много!
Привет Ленчик!У меня \тьфу тьфу\ вес сдвинулся.
Ленаника
Лена! Добрый вечер. Подумала, что- то Лену сегодня не видела, надо к ней зайти. Открываю дневник, а ты у меня. Спасибо тебе.
Леночка, привет!!!У меня как всегда с утра не получается сесть за комп, только к вечеру выбираюсь. Так что добрый вечер. Я рада, что ты побывала у мамы и сбросила вес, с открытками попробую проэксперементирую, у меня тоже вроде все идет нормально. Взвешиваюсь каждый день, просто интересно, сегодня утром встала на весы а там аж -700 гр. Глазам не поверила. Но вообще как то странно, то 100, то 300, то ничего, а потом хлоп и 700-800, а то и килограмм. Организм это загадка и наверное у каждого она своя, попробуем разгадать.
Организм это загадка и наверное у каждого она своя
Вот уж точно!
Доброе утро Ленулечка!
Как результаты? Про настроение не спрашиваю - весна на улице
Ленчик!Привет1Поставила немного рецептов.Посмотри, может пригодятся.Чмоки!
Привет, Натуля! Настроение рабоче-крестьянское - посевное. На даче теплицу забабахали. Отвесы идут...
Здравствуйте)) как ваши дела??? меня эти наши праздники с колеи выбили, вот, восстанавливаюсь))) Тюльпаны клевые- так по весеннему
Леночка, здравствуйте! Что-то вы ко мне давненько не заходили. Как у вас дела? Что новенького с отвесами? А у меня как всегда куча вопросов. Сегодня купила отруби пшеничные, обогощённые кедровым орехом (кстати очень дёшево). Знаю, что в книге Татьяна пишет, что их можно добалять в еду. А куда, когда и сколько?
Отредактировано Марина Пим. (2012-03-26 19:36:17)
Погода Счастья
Марина Пим.
Привет!
Сегодня купила отруби пшеничные, обогощённые кедровым орехом
Увы, ничем помочь не могу, отруби не ела, а с орехами кедровыми, можно сказать и не знакома...
Мммм, жаль. Там написано диетические пшеничные, обогощённые ядром кедрового ореха. Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения сахара и холестерина в крови, очистки пищиварительного тракта от шлаков и токсинов. Кто же мне подскажет?
Отвесы идут...
УРА!!!
И у меня так отвешивает
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники