"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленаники

Сообщений 571 страница 600 из 972

571

Привет Ленчик!Поздравляю с отвесиками. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

572

Екатерина Дмитриева написал(а):

Успела посмотреть, а я удалила, эксперементировала. Не получается в калоризаторе просто одну таблицу распечатать.

Нужно сохранить таблицу как картинку, например на рабочем столе, а затем вставить картинку к себе в днев как обычно.

0

573

Провизор написал(а):

Марина Пим. написал(а):
обогощённые ядром кедрового ореха.
Вот не доверяю я всем этим "обогащениям".
Лучше купить кедровые орешки и кушать с фруктами. По крайней мере вы видите что кушаете.
А отруби в нашем питании явно лишние. Мы употребляем много клетчатки натуральной из овощей и фруктов.
Избыток клетчатки может нанести вред организму.
Марина Пим. написал(а):
к тому же очень дёшево
А вот это как раз и говорит о том, что никаких орешков там нет.
Посмотрите сколько стоят кедровые орешки - они дороже всех остальных.
Марина Пим. написал(а):
Можно ли их добавлять на завтрак?
Не смертельно, но я бы не стала.

0

574

ТАРОМА написал(а):

Поздравляю с отвесиками.

Танюш, да пока не с чем... у меня стопор уже дня 4.

0

575

Ленаника написал(а):

у меня стопор уже дня 4.

Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское :)

0

576

Ленаника написал(а):

Как дела? Как настроение?

Лена, добрый вечер! Спасибо за подсказку по поводу табл. Всего тебе доброго. Спокойной ночи.
На форуме положительный заряд получаю.
И ты подзарядись настроением.
Кликай

0

577

Здравствуй Лена да у меня все хорошо ,настроение тоже отличное отвесы небольшие да я и косчу что то каждый день ну вес уходит потихой и меня это радует.Спасибо ,что не забываешь заглядываешь.

+1

578

Лена, спасибо большое за совет, обратиться к провизору.

Марина Пим. написал(а):
обогощённые ядром кедрового ореха.

Получила исчерпывающий ответ, только я забыла написать, что продукт я взяла на полке для диабетиков и весит пакетик 200гр. Ещё у меня вопрос: на второй завтрак я делаю фруктовый салат с кефиром (естественно обезжиренным "Фитнес"), а мне говорят,  что так нельзя! Надо сначала выпить кефир за 20мин. и только потом фрукты. Что делать?

0

579

Ленаника написал(а):

Танюш, да пока не с чем... у меня стопор уже дня 4.

У меня неделю стоял.А теперь так рванул, что страшно становится! :D

0

580

Леночка!  приветик...У меня  завтра  ровно  месяц  как  я  на  ДД-  результат  меня  радует..минус  4.600-это  еще пока  никак  не  налажу/поняла что?/ https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif   Сейчас  хотела в линеечке  вес    поменять  и отправила  ...и  вообще  линейку не вижу....в  профиле  она  есть...подожду..может  это  какой -то глюк  на сайте?   Я  сейчас редко заглядываю..наскоками...муж  приболел..с поясницей  проблемма...да  и  с внуками  была  занята. сегодня  у  них каникулы начались..до  воскресенья  я  свободна...а потом с воскресенья  дети  на  3  дня  уезжают  и  внуков  ко  мне)))  Завтра  с  мужем  едем  к врачу  и  закуплю  недостающие  продукты.А к  компу  малыши  меня  не допустят))))может только  вечерами  как  спать уложу))Интересно  сколько  у  тебя  уйдет  за  эти  дни?

0

581

А это ....раньше  времени  нажала  отправить-----склероз)))))http://uploads.ru/t/v/o/i/voieT.gif

+1

582

Ленаника
Леночка, привет! Зашла поприветствовать и пожелать доброго выходного.
28 марта ездила на семинар в Москву, организованный Татьяной.
Меня впечатлила в первую очередь Татьяна, и конечно , информация совершенно по другому воспринимается из ее уст и когда она рядом.
На форуме есть фотографии.

0

583

Здорово! Молодцы, что собрались! Повидались, наговорились, наверное, вдоволь!

0

584

Ленчик!Привет!Как дела?Как результаты?

0

585

Привет, всем! Была на даче два  дня. Устала.... наверное целый килограмм сбросила с устатку.   Только воду плохо пила, забывала напрочь за заботами. Протестировала там связь через 3G. Работает только на мансарде.

0

586

ТАРОМА написал(а):

суточную норму потребления жиров лучше всего набирать следующим образом:где только возможно, избегать ненужных организму животных жиров, но при этом в разумных пределах использовать в пищу орехи,растительные масла\особенно льняное\ и жирную рыбку - те самые продукты, в которых содержится незаменимые жирные кислоты.

-Напоминание, спасибо!

0

587

Ленаника написал(а):

Устала.... наверное целый килограмм сбросила с устатку.   Только воду плохо пила, забывала напрочь за заботами. Протестировала там связь через 3G. Работает только на мансарде.

Доброе утро, ранняя пташечка. Мы спим, а ты уже кашу скушала, энергии набралась.
Получаются отвесы на даче и связь с форумом? Успехов тебе.

0

588

Ленчик!Привет!Я  очередной раз читала книгу, и опять нашла для себя новое.Про фрукты.Посмотри у меня там.Может пригодится.Чмоки!

0

589

Леночка! Приветик! Как делишки? Как отвесики?

0

590

Екатерина Дмитриева
ТАРОМА
Маринона
Спасибо, что зашли! У меня усё ОК! на сегодняшний день - 11,5кг...за 2 месяца и 3 дня...

0

591

Ленаника
Лена! Привет! С дачными делами тебя. Зайди к Тане, там настоящая красотка.

0

592

Зайди к Тане, там настоящая красотка.

Уже была! Полюбовалась! Мне до ее результата еще идти и идти!

0

593

Вчера весь день питалась не совсем по ДД-шному(или совсем не?)! Завтарк: съела грейпфрут, через 20 минут  кашу. В результате днем поднялось давление.
Ланч нормальный: 1 яблоко+ 2 мандаринки+10 орешков.
Обед: не было времени делать салат, поэтому схомячила огурец и помидор просто так. Заела 2-мя куриными вареными яйцами. Пришла изжога.
Ужин: Салат тот-же. Вместо белка была чечевица. Дома кончились продукты. В Воскресенье вернулась с дачи поздно, и уже не было сил идти в магазин. Итак, часам к 9 вечера заявился Жора! Хотела сожрать весь холодильник вместе с дверцей. Съела 10 орешков, сыр Остермани и йогурт1%. И пробовала всё, что готовила на сегодня!
Результат за вчерашний ужин +100!!!! Еще легко отделалась!
Всем доброго утра!  Пошла грызть морковку со свеклой...

0

594

Леночка,привет.Я на минутку,пожелать хорошего дня и отвесов.Больше не шали,питайся,как надо.Это я и себе тоже сейчас сказала.Потому что варенья наелась,вроде и фрукты ем,а чего то не хватает.Может любви весной хочется?

0

595

Привет, Леночка! Давай не хулигань! Все будет хорошо!

0

596

Ленаника написал(а):

съела грейпфрут, через 20 минут  кашу. В результате днем поднялось давление.

Ленчик!А я на себе действие свеклы испытала.Таблетки то от давления пришлось убрать.Вчера с утра давление 130\90 , поела салатик со свеклой на завтрак и через полтора часа 120\80.И продержалось так целый день!
Хорошего дня тебе!

0

597

Ленаника написал(а):

Завтарк: съела грейпфрут, через 20 минут  кашу. В результате днем поднялось давление.

Доброго утра, Леночка!!! Это мне надо попробывтаь, м.б. мои 90 на 60 поднимутся.

Ленаника написал(а):

Итак, часам к 9 вечера заявился Жора! Хотела сожрать весь холодильник вместе с дверцей. Съела 10 орешков, сыр Остермани и йогурт1%. И пробовала всё, что готовила на сегодня!
Результат за вчерашний ужин +100!!!! Еще легко отделалась!

Утром кашу , а нет ничего, что уменьшает ГИ  и вот обрадовался Жора.

Ленаника написал(а):

ужин: Салат тот-же. Вместо белка была чечевица.

Вареное на обед, а на ужин надо бы огромное количество салата с лимончиком, да с маслицем. И Жоре бы аукнулся.
Я просто так. Ты и без коментов все прекрасно знаешь. Запасай больше продуктов для себя любимой на даче.
Успехов тебе на всех направлениях.

0

598

Утром кашу , а нет ничего, что уменьшает ГИ  и вот обрадовался Жора.

Каша-то с кефиром была. Ну да ладно день прошел, больше так не буду!

ТАРОМА написал(а):

А я на себе действие свеклы испытала.Таблетки то от давления пришлось убрать

Так и я испытала, уже около двух месяцев таблетки не пью... а вот решила поэксперементировать над собой.
L.Qolubchik
Маринона
Девочки, я исправлюсь! Чес слово!

0

599

Ленаника написал(а):

Девочки, я исправлюсь! Чес слово!

Да, конечно, исправишься, кто бы сомневался - мы ж на тебя равнение держим!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

600

Лена,http://forumsmile.ru/u/f/6/8/f6873596ab1c363a6924ba4cec2308bf.png
Рецепты еще не успела слямзить.Как понравятся,так скопирую.Это я для себя,чтобы потом не искать.

0