Это я для себя,чтобы потом не искать.
Эт правильно
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники
Это я для себя,чтобы потом не искать.
Эт правильно
Добрый вечер! Когда то жила в Казахстане, а именно в Джамбуле (Тараз). Возьму пару рецептов к себе, с Вашего позволения?
Здравствуйте ,Настя Солнечная!
берите, берите... я редко готовлю по рецептам, в основном импровизирую
Отредактировано Ленаника (2012-04-04 05:16:04)
Привет Ленчик!Зашла поздороваться!Как настроение, самочувствие?
Лена, приветик! И я поздороваться!
Леночка, большое спасибо Вам за поздравление с Новосельем!
В свою очередь поздравляю Вас с Т---А---К---И---М ОТВЕСИЩЕМ!!! Я просто в восхищении!!! Так рада за Вас! Слов нет!
Вот это СИЛА ВОЛИ!!! Вот это СИЛА ДУХА!!! Мне даже стало неловко за свои "черепашьи" шаги.
Я пока что на стадии адаптации к вашей системе, - прислушиваюсь к своему организму, фиксирую для себя его реакции на те или иные продукты, "перевариваю" информацию... Но, похоже, Вы меня раззадорили, - пора себе придать ускорение!!!
Отредактировано ЛюдмилаМАК (2012-04-04 18:00:46)
Лена, привет! Давненько ты не заходила ко мне. Очень рада за тебя! Поздравляю с такими отвесами!
Девочки не смущайте меня! Не Отвесище, а отвесик -
всего-то 11 кг.
Лена,поздравляю вас с отвесом
Девочки не смущайте меня! Не Отвесище, а отвесик -
всего-то 11 кг.
И ты еще и недовольна!Во дает!Кушать тазиками и 11 кг. ветром сдуло!Ленчик!Не прибедняйся!
Ленчик, приветик!
Ленаника
Привет, Лена! Как настроение, дачные дела? Результат с отвесом отличный, поздравляю.
Заходи ко мне.
Лена, приветик!
И ты еще и недовольна!Во дает!Кушать тазиками и 11 кг. ветром сдуло!Ленчик!Не прибедняйся!
Я не говорю что мало, я очень рада такому результату! Само слово отвесище!!!!, как будто у меня сдуло не 11 кг, а 30! А отвес на уровне всех стройнеющих девочек- тот же. Мы все практически скидываем за месяц примерно одинаковое количество лишних кг.
Лена, спасибо большое, что не забываешь навещать меня. Заходи по чаще! Жду всегда.
Заходи,Ленок, на мои почиталочки-рыдалочки.
Я не говорю что мало, я очень рада такому результату! Само слово отвесище!!!!, как будто у меня сдуло не 11 кг, а 30! А отвес на уровне всех стройнеющих девочек- тот же. Мы все практически скидываем за месяц примерно одинаковое количество лишних кг.
Я тоже довольна своим результатом.Хоть все рано хочется побыстрее.Спраздником тебя!
Привет Лена спасибо ,что заглянула в гости и за слова поддержки спасибо.
Ленчик, привет! С Благовещеньем тебя!
Ленаника
Привет, Лена! График Супер.
Поздравляю тебя с вербным воскресеньем!
Спасибо, девочки! Всех тоже с праздниками!
Была на даче, два дня в огороде. В субботу в огороде не работала, благовещенье, ходила по участку любовалась и строила планы. Съездили в питомник, купили грушины. Все посеяла: редиску, укроп, петрушку, салат и латук, морковь и лук, горох, астры. Пересадила розы, крыжовник. Высадила гладиолусы, георгины, лилейники и лилии. Посадили 3 грушины и 1 вишню. Сад уже старый, нужно омолаживать. Осенью убрали много старых сучьев и деревьев, на очереди еще две яблони. Крокусы уже отцвели. Цветут нарциссы и гиацинты. Примула слабенькая.
Вторую неделю убеждаюсь на себе, что физические нагрузки на отвес не влияют, по крайней мере у меня. Энергии действительно прибавилось в разы. Все успеваю. Правда вечером падаю и засыпаю. Могу уснуть раньше, например в 21.00. Режим соблюдаю строго. Иногда с водой бывают накладки - равномерно не распределяется прием воды, поэтому иногда вода пьется залпом, что не есть хорошо для ДД.
Добрый день! Спасибо за советы и внимание! Насчёт фруктов и творога-я думаю,что кефир пьётся за 20 мин. до фруктов,т.к. он жидкий,а творог можно есть вместе с фруктами. И ещё вопрос-как Вы меня нашли? По ссылке я свой дневник сегодня не нашла,пришлось искать через вчерашнюю историю.
Леночка, Добрый день! Спасибо, что поправили мое меню. Я тоже обратила внимание, что у меня жиров многовато, просто забыла суточную норму.
[взломанный сайт]
Отредактировано Ираида М. (2012-04-09 11:14:41)
Иногда с водой бывают накладки - равномерно не распределяется прием воды, поэтому иногда вода пьется залпом, что не есть хорошо для ДД.
Приветик, Ленок! У меня с водой такие же проблемы!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники