"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленаники

Сообщений 751 страница 780 из 972

751

ТАРОМА
Маринона
Привет! Работы много  [взломанный сайт] ... Квартальный отчет

0

752

ТАРОМА написал(а):

Юбки носила последний раз в 2000 году!

Леночка привет!
А я сегодня влезла в юбку карандаш, она даже свободна. Ох здорово.
У тебя на работе много дел, а у меня дача теперь, как работа.
Всему свое время! Я все делаю с удовольстием.

0

753

я никак  15 не возьму (

Привет Ленчик!!! Как не возьиешь 15, у тебя же больше 15 сброшено. Или я что-то не правильно поняла?

0

754

Да, правильно Наташ, правильно! Чего-то мне голодно последнее время... жиров я не добираю и белок уменьшила... чего-то ничего не хотелось, все ела однообразное... и сорвалась. Вес качается +500, -300, +700,- 500.  Уже почти месяц, с самой пасхи. Вечером салат еле запихиваю, рыбку съедаю, и, чувствую, что голодная. До вечера все нормально, жора нет. А после  20.00 все мысли о том - чего бы съесть. Знаю, знаю уже проанализировала,буду добавлять жиры и белок.   Сегодня вес 114,3. Так что пятнадцати кг еще нет

0

755

Ленаника написал(а):

А после  20.00 все мысли о том - чего бы съесть. Знаю, знаю уже проанализировала,буду добавлять жиры и белок.   Сегодня вес 114,3. Так что пятнадцати кг еще нет

Ленчик!Может дело в меню.Надо разнообразить.Если организму не хватает каких нибудь витаминов--он начинает безобразничать!Хочет чего то сам не знает чего!Лишь бы съесть!

0

756

Лена, привет!

Как отвесы за выходные?

Я так  была рада, что ушли 10кг., но вот опять вес стоит. Хотя у меня уже так было. Вот думаю попробовать что-то изменить в своём меню, может быть вес "пойдёт"? А пока питаюсь по прежнему, меню всё то жеhttp://uploads.ru/i/K/H/R/KHREj.jpg

0

757

Привет с Дачи! У нас на югах  с овошами сейчас еще хуже, чем зимой... Все подорожало... вдвое. Так, что сильно не разбежишься, чтобы разнообразить!   Хорошо, что уже пошла своя редисочка, щавелек. Будем есть капусту белокачанку, других овощей не докупиться... О-о-о-х Мариночка какая клубничка! Ням! Мы же 2 штучки сорвали - племяш стрескал!

0

758

Ленаника написал(а):

. Все подорожало... вдвое. Так, что сильно не разбежишься, чтобы разнообразить!   Хорошо, что уже пошла своя редисочка, щавелек.

Ленчик!Так совсем оголодаешь! :D
Когда разнообразия нет--сразу начнуися мысли что б такого слопать?

0

759

Ленаника написал(а):

Хорошо, что уже пошла своя редисочка, щавелек.

Привет, Леночек! Я вот тоже вчера на рынке у частников затарилась всякой зеленушкой свеженькой.

0

760

ТАРОМА написал(а):

Когда разнообразия нет--сразу начнуися мысли что б такого слопать?

мысли  уже приходили. Выгнать не смогла... трескала все, что под руку попадалось...
Вчера подкупила помидорок (по цене зимних)  - уже по легче!

Отредактировано Ленаника (2012-05-15 07:42:16)

0

761

Ленаника написал(а):

Выгнать не смогла... трескала все, что под руку попадалось...
Вчера подкупила помидорок (по цене зимних)  - уже по легче!

Ленчик!Привет!Здесь главное уже не пропустить первый+1кг!И сразу меры принимать.А то прилипнет к чертовой матери намертво! :flag:

0

762

Ленаника написал(а):

Выгнать не смогла... трескала все, что под руку попадалось...

Приветик, Леночек! Как я тебя понимаю, тоже трескала все подряд, как начала на Пасху, после поста всегда чего-то хочется, а тут я что-то долго остановится не могла, вот только в себя прихожу.

Отредактировано Маринона (2012-05-15 09:09:06)

0

763

Ленаника написал(а):

после  20.00 все мысли о том - чего бы съесть

Я согласна с теми кто написал, что организму не хватает каких то минералов-витаминов, поэтому и мысли о еде.  Светомила написал(а) в дневнике Алимжана о желаниях организма и путях компенсирования. Не знаю насколько верно написанное (надо Татьну В. спросить), но я попробую при необходимости воспользоваться теми подсказками.
У меня тоже после пасхи (у нас она была 5 апр.) потом подготовка и свадьба дочери (28 апр.) режим и меню были сбиты, было прибавление в весе от 1,5 до 3 кг (скакал вес), которые надо было повторно сбросить и, анализируя, динамику веса выходит за март месяц ушло больше (9 кг), чем за апрель-май. Надо мне в коллею входить, чутко прислушиваться к себе и все наладится. Желаю и тебе найти с организмом компромис.
Еще мне очень не хватает к салатам соусов. Кефир, раст. масло надоели, а соусных рецептов ДД не знаю, искать некогда.  УСПЕХОВ

0

764

Маринона
Orchideja
ТАРОМА
спасибо за участие! Мы все равно победим!!!

0

765

Привет Ленчик!Зашла поздороваться!Как дела?

0

766

Ленаника написал(а):

Мы все равно победим!!!

Привет, Леночек! Кто бы спорил - обязательно победим!

0

767

сегодня -200!

0

768

Ты не пробовала просчитать БЖУ менюшки? И где масло Омега-3?

Леночка, привет!  Вот что значит "глаз" профессионала, ты сразу же всё подмечаешь. Спасибо!!! Но что такое БЖУ и как его подсчитать (не знаю...)? А масло Омега-3, я считаю, что оно находиться в ЛМ? Или я опять что-то напутала? Аааа, я поняла, ты имеешь ввиду то, что в моём меню нет рыбы? Так я же меняю ужин, то тушёные овощи с курогрудкой. то рыба отварная или тушёная. Чаще у меня получается всё же рыба, чем курогрудка (просто я в своём меню это не уточнила).

Отредактировано Марина Пим. (2012-05-16 17:05:22)

0

769

Ленчик, привет!! Не поняла, что с весом, куда он поплыл? Если в низ то это очень здорово. А на счет рушника, доделаю покажу, но наверное как всегда, первый блин комом. Посмотрим что получится.

0

770

И сегодня -200!

0

771

Марина Пим.
Ушла к тебе!

0

772

Ленаника написал(а):

И сегодня -200!

Во!Видишь как пошло!Поздравляю!!!!

0

773

Ленаника написал(а):

И сегодня -200!

Привет, Ленчик! Здорово! А у меня вчера -300, сегодня -500, но до веса на линеечке еще не дошла. Во нажрала!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

774

Даю 100 процентов , что ты не попадешь со своим 3-хразовым питанием в коридор жиров 35-50, и белков для суточного потребления  1 грамм  на каждый кг твоего веса (95 кг=95 гр белка по  табличке).  Поэтому вес и стоит.

Лена, книга у меня есть(прочитала её от корочки до корочки, да и так заглядываю), но видимо не совсем помогает. Зашла, как ты и советовала просчитать БЖУ , записала все продукты, которые я употребляю за день примерно в граммах, у меня вот что получилось:
Продукт                              Вес, гр       Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого:                              1631.00       71.12 94.67                 115.75               1564.97
Итого на 100 грамм: 100.00       4.36                5.80                  7.10               95.95
Да, действительно вижу недобор! Что делать?

0

775

Марина Пим.,
Мариночка, на мой взгдяд тебе нужно вернуться на свою первую страничку -  там есть все ответы на все вопросы. Честно, ты перечитай свой дневничок-  есть там ВСЁ! Проанализируй. Как я уже писала, во первых -  смешение жиров, во вторых -  углеводов много, в третьих -  белков  мало, в четвретых  - с жирами вообще не понять что. На калоризаторе можно погонять продукты туда- сюда, чтобы максимально приблизить состав дневного рациона к наиболее приближенному и рекомендованному по Системе. И это придется тебе делать самой. Так как только ты сама знаешь, что ты будешь готовить кушать на завтра. Попробуй  с калоризатором, я думаю получится. Только и взвешивать продукты придется для каждого приема пищи, и раскладывать их по разным судочкам - баночкам на целый день. Это муторно. Но,  как говорят, мотивация в этом деле - первый помощник. Так,что ищем мативацию!
                             Мативация,АУ-у-у-у-у!!!!   

Я, прямо, противница 3Д! - так получается...
Ну, это -  не панацея!!!   И ЗД  -  это не самоцель, ну похудеешь ты на ЗД на 1- 1,5 кг, пускай на 3 кг... и что? Вернешься на систему - и........?,   а она не сбалансирована!  Вес не только может не уходить и зависнуть, а еще и прибавить... (((( мысли вслух:  Просто, мне как-то обидно за систему, снчала, все делают для того чтобы вес стоял, а потом пытаются его пнуть... Я бы поняла такой шаг, это я про ЗД, если бы как у моей знакомой, у которой бо-о-ольшие проблемы с позвоночником и одна нога короче другой на 3 см. , и у которой вес рекомендованный врачами, допустим, 55 кг, а у нее 58, и ни как не снижается -  плато.... завис... И эти 3 кг - подобны "смерти", не скинуть нельзя, и скинуть не получается, а если оставить - то операция, операция на  позвоночнике... чем может окончится операция на позвоночнике? Вот тут и дружественный пинок оправдан и на ЗД - милости просим.))))  О-о-ох чего это я раскипятилась?!   
Извини, может я где-то была резка. Удачи!

0

776

Маринона написал(а):

Ленчик! Здорово! А у меня вчера -300, сегодня -500, но до веса на линеечке еще не дошла. Во нажрала!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Это ж сколько ты наела? Ничего, мы свою фигурку уже любим сильно-сильно! А вес ты победишь и  я побежду  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif !

0

777

Ленаника написал(а):

Личики фарфоровые? А из чего вы их ваяеете?

Привет, землячка! Личики ваяю из специальных пластиков, запекаемых и самооотверждающихся, некоторые очень похожи на фарфор. Еще очень люблю папье-маше. И вообще люблю это занятие! Колготки тоже хорошо!

0

778

http://www.giffun.ru/_ph/2/2/542405653.jpg

0

779

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/23/800242.jpg

0

780

Лена, спасибо!!! Ты действительно мне всё понятно растолковала. Наконец-то у меня всё встало по полочкам, наконец-то я поняла что и как. Ещё раз прочитаю книгу, свои заметки в дневнике и твои замечания.  Ещё раз СПАСИБО!http://uploads.ru/i/r/c/L/rcLV8.gif
Заходи ко мне по чаще, пожалуйста!

0