"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленаники

Сообщений 811 страница 840 из 972

811

Здравствуйте, Ленаника. Разрешите мне Вас так называть, очень даже красиво. Отвечаю на Ваш вопрос: работаю я сметчиком (за компьютером все рабочие дни и выходные). Да, у меня совсем не получается строго придерживаться системы (мало ем и мало пью), я конечно стараюсь и не говорю, что не хочу. О своём весе я писать не хочу, вчера даже всплакнула на работе. Мне просто не хочется есть, ничего не лезет. Прохожу сейчас уже 7-е обследование у 7-го врача, пока ничего не выявили и я этому рада.

0

812

ЛВН написал(а):

Мне просто не хочется есть, ничего не лезет. Прохожу сейчас уже 7-е обследование у 7-го врача, пока ничего не выявили и я этому рада.

И слава богу что нет хронических болячек! Значит все дело в тебе самой, Вся болячкав твоей голове! Возможно депресняк, или прстот усталость. Ничего. давай с нами на ДД! Энергии наберешься! Еще удивлятся будешь откуда  эта энергия взялась?!!!!!!!!!! Пошла к тебе.

0

813

Леночка,привет.

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif

0

814

Благодарю!
http://uploads.ru/t/F/4/X/F4XtN.jpg -- Вот чего я с энтих фруктов забабахаю!

Отредактировано Ленаника (2012-05-30 13:46:56)

0

815

Приветик, землячка!!! не соблазняй фруктами!!! завтра на ланч сибарит приготовлю с малиной!!! Я тоже Лена. Будем знакомы.

0

816

Привет, землячка!

0

817

У тебя такие замечательные результаты!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! я тоже стараюсь!!!!

0

818

А у тебя есть фотографии где до ДД и сейчас? наверное такая разница во внешности????

0

819

Подскажи, пожалуйста..как вставлять картинки? не умею.

0

820

lilianna691 написал(а):

А у тебя есть фотографии где до ДД и сейчас? наверное такая разница во внешности???

Я вообще не любительница фотографироваться...  А до ДД там вообще страшно смотреть, лицо припухшее, отёчное, круги под глазами... Страх! да и только.
Сейчас я на себя в зеркале  не налюбуюсь! Думала сегодня пофоткаться, (сегодня у моего лапочки - выпускной в детстком саду), но вот незадача. на камере неоткрылась диафрагма, а на фотике села батарея! не судьба значит. Единственная надежда, что родители  с нормальной фотоаппаратурой поделятся фотками ребятишек.

0

821

lilianna691 написал(а):

Подскажи, пожалуйста..как вставлять картинки? не умею.

А чего тут уметь? Надо тыкать пальцем и не бояться....  Видишь значки над полем где мы пишем обычно друг другу?
Чуть правее от середины нарисованы 3 карточки*(как от поляроида) -  масенькие. Жми на них. Выскочит табличка: ВЫБРАТЬ 1. из компьютера   2. из интернета. Допустим вбираем из компьютера...... далее .... табличка ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ.... жми.... выскочит окошко, точно как в твоем компьютере, ищи по дискам свои картинки и фотки, кликаешь по выбранному... и она напрвляется сюда...., остается нажать ВСТАВИТЬ...

А из интернета почти так же, да  не так....
Там надо открыть картинку в отдельном окне, скопировать ее адрес и вставить в окошечко... (не в текст, а в окно), короче. соглашаешься.... соглашаешься.... и вот картинка  у тебя получилась. Пробуй.

Есть уже готовые картинки, типа как в смайликах там нужно копировать URL от квадратной скобки до квадратной, аккуратно! Вот ентот URL  мона вставлять прямо в текст! Ясно! Давай на смайликах потренируйся... я тебе сейчас скину смайлик, а  ты на него кликкай.... и под ним увидишь подписи, вот там где написано для вставки в форумы и пр.... (ВВCode....URL...)  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Ленаника (2012-05-31 14:11:52)

0

822

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! наконец то дошло!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! спасибочки!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано lilianna691 (2012-05-31 14:34:37)

0

823

Поздравляю тебя и твоего лапочку с ВЫПУСКНЫМ!!!! как все прошло? так и не удалось сфотографироваться?
[взломанный сайт]

Отредактировано lilianna691 (2012-05-31 14:43:20)

0

824

Надо же!!! Ты у меня пишешь, а я у тебя!!!! Я из Костаная!

0

825

У меня Мама из Кустаная. рожденная в Джусалы. Дед поднимал целину, он был тракторист у него был билет и его не взяли на войну. Есть родственники в Ленинском, в Рудном.

Отредактировано Ленаника (2012-05-31 19:20:16)

0

826

Ленаника написал(а):

- Вот чего я с энтих фруктов забабахаю!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Ленчик!А не многовато будет?

0

827

сегодня+500. А вчера была вкусная шоколадка  с орехами.....  вечером......

0

828

Ленаника написал(а):

сегодня+500. А вчера была вкусная шоколадка  с орехами.....  вечером......

Привет, Леночек! Хулиганишь? А я третий день на 3Д.

0

829

Маринона написал(а):

Привет, Леночек! Хулиганишь? А я третий день на 3Д.

и как?

0

830

Так ты похулиганила чуток??? не надо!!!

0

831

А я вот ни разу не была на ЗД. и чувствую себя отлично. Думаю как пойду на ЗД, то сразу объемся чего нибудь запретного. Я честно говоря даже боюсь его! я лучше так... и жора нет и вес потихоничку уходит!!!

0

832

Ленаника написал(а):

и как?

За первый день - 1400, за второй - 200. Сегодня третий день, потом напишу сколько всего.

0

833

Лена, здравствуй! Спасибо огромное за советы и рекомендации. Как я и обещала, вновь принимаю пищу 4 раза в день. И вес наконец-то пошёл вниз! Я очень тебе благодарна за внимание ко мне. Ещё раз СПАСИБОhttp://uploads.ru/i/u/4/7/u47Od.jpg
!!!

0

834

Маринона написал(а):

За первый день - 1400, за второй - 200.

Класс! Поздравляю!

0

835

Ленаника написал(а):

Сейчас я на себя в зеркале  не налюбуюсь!

Привет, Леночка!!! Много раз пыталась к тебе прорваться , никак не открывается дневник.
Пользуясь моментом, посмотрела как ты поживаешь, смотрю ты продолжаешь обучение.
У тебя все классно получается. Успехов тебе во всем, Заходи ко мне хоть иногда.

0

836

Ленаника написал(а):

Класс! Поздравляю!

Привет, Ленок! Спасибо. Я ведь по твоему совету купила набор для вышивки, картинка небольшая с букетиком сирени. Два дня вышивала, а сегодня пойду за очками, т.к. очень мелко. Зрение всегда было единица, полгода назад выписали очки +0,75, это возрастное. Пойду куплю недорогие для дома, вернее для вышивки, меня осень захватил этот процесс, лишь бы не прошел мой азарт как всегда.

0

837

Ленаника написал(а):

А вчера была вкусная шоколадка  с орехами.....  вечером.....

Енто ктой то здесь бякой балуется? :D

lilianna691 написал(а):

А я вот ни разу не была на ЗД. и чувствую себя отлично. Думаю как пойду на ЗД, то сразу объемся чего нибудь запретного. Я честно говоря даже боюсь его! я лучше так... и жора нет и вес потихоничку уходит!!!

Вот и я так же.Чуть запрет, так хочется чего нибудь.Лучше так, потихоньку.

Привет Ленчик!

0

838

Лен, ты куда пропала? ПРИВЕТИК!

0

839

Леночка, доброе утро.

0

840

Привет, девульки! Я здесь.... забегу, посмотрю.... мало нас в обойме осталось... Новостей мало! По телевизору нас не показыывают... новичков  наплыва нет.... скучновато!
Вес 10 день стоит! И шоколадка не помогла... Но я здесь, я с ДД никуда!

0