Привет, всем:natalia kin
Маринона
супруночка
Svetlana2012
Марина Пим.
b]ТАРОМА[/b]
Екатерина Дмитриева ! Супруночке - счастливого пути !
Приехали в гости ко мне москвичи - брат, которого не видела 17 лет и тетя! И на даче с ними была... и шашлыки и виски и пр. , честно скажу- косячила, конечное, но привеса не получила. Салаты ела по максимуму... продукты как и положено - сочетала.... Пока все те же 111 кг. Меня пока и этот вес устраивает..... у нас малина пошла- самый большой сбор... вчера собрали 32 кг малины... а сколько съела пока собирала?... не могу не есть ... Малину же 30 минут не соберешь! С 6.00 и 14.00 в малине... положив руку на сердце, скажу что 400 граммами тут не обошлось! Поэтому не ругайте сильно! Клубнику в четверг собрала последнюю, отошла уже. Черешня заканчивается. Поспевает абрикос... яблочки.... Главное чтобы не набрать вес! Пока удается.
Маринона написал(а):Хотела похвалиться, что почти до конца вышила картиночку с букетом сирени
- этож классно! Я очень рада! У меня тетя которая вот как раз приехала из москвы, она кстати заинтересовалась нашей системой питания, вышила икону Богородицы, освятила в церкви. Причем никогда раньше вышивкой не занималась, говорит что вышивала долго, почти год, но работа того стоила! Вышивала крестом каким-то болгарским крестом и бисером, показывала фотографии - бесподобно!