общее ощущение впечатляет... правда чистка "началась" на 4-ый день и общий результат -1,3 кг.
Леночка, доброе утро.
Молодец, хороший результат.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники
общее ощущение впечатляет... правда чистка "началась" на 4-ый день и общий результат -1,3 кг.
Леночка, доброе утро.
Молодец, хороший результат.
Лена, здравствуй! Зашла в гости! Что ж у меня теже проблемы, только я очень старалась в отпуске соблюдать режим питания, но не всегда получалось. Поэтому у меня + 2кг. за лето! Теперь всё с большим рвением, чем прежде. Заходи в гости![взломанный сайт]
ЛВН
ТАРОМА
Bella Topolona
супруночка
Привет, девчоночки! Спасибо что заходите. У меня горе- умерла моя бабушка. Вчера отвели 9 дней.
Да еще мой крестничек пошел в 1-ый класс. И теперь я живу не дома, а у сестры - готовим уроки. Оценки уже ставят вовсю.
Вес на сегодня 106,6.
Девчат, не обижайтесь, если к кому не зашла... Зайду обязательно. Сейчас на форуме наскоками. Еще и школа началась. На работе переустановила браузер, а пароль для входа на форум не запомнила, поэтому возможность общаться теперь только с домашнего ноута. Пароль не восстанавливается. Хоть по новой регистрируйся ! Если не вспомню, попробую обратиться к нашим модераторам. А пока пусть будет так.
Отредактировано Ленаника (2012-09-15 06:02:02)
if
Наташа! Привет! Спасибо, дорогая, что забежала. Ты уже в конце пути! Рада была получить от тебя весточку! Вот бы еще фотки посмотреть для дополнительной мотивации?
Приветик!Начинают все возвращаться из отпусков.Продолжаем дальше идти верным путем.На сегодня мой вес 78. 400.Удачи!!!! Вставила свои фоты для сравнения
aneta
Уже бегу!
. У меня горе- умерла моя бабушка. Вчера отвели 9 дней.
Да еще мой крестничек пошел в 1-ый класс. И теперь я живу не дома, а у сестры - готовим уроки. Оценки
Прими мои соболезнования.
Теперь хлопот прибавилось.Школа - это еще тот геморрой!
Леночка, самые искриние соболезнования. Терять родных и близких людей всегда тяжело.
Марин, где фотки со встречи? Как пообщались?
Леночка, привет! Я сама фотки только у Аленки09 видела, да у Галины55, я только ночью приехала, сижу работаю, даже никак ко всем не забегу. А встреча была обалденная, столько эмоций!
У меня горе- умерла моя бабушка.
Прими мои соболезнования и царствия небесного ей.
Здравствуйте, Ленаника. Хочу Вам отчитаться: за 66 дней я похудела на 8,8 кг. Может и мало, но я собой довольна.
Спасибо, девочки.
МаТаня заходи, буду рада знакомству.
Маринона разгребешь, расскажи о встрече!
У меня горе- умерла моя бабушка. Вчера отвели 9 дней.
Да еще мой крестничек пошел в 1-ый класс.
Леночка, добрый день, дружочек, ЦН бабушке.
И поздравляю крестника с началом учебы, всё только начинается.
Маринона разгребешь, расскажи о встрече!
Ленусь, да уж все рассказали, у меня фотика не было, девчонки фотки выставили в своих дневниках. А встреча была бесподобная и девчонки все прелесть, очень гостеприимный дом и хозяйка яНата прям солнышко. Все было просто замечательно, почаще бы так встречаться и общаться!
Маринона
щас побегу, поищу, полюбуюсь и...и..и.. позавидую....
А девчонки все на зависть замечательные. Глаза у всех светятся!
спасибо, Ленаника! все клевые,задорные, так приятно было всех увидеть, поболтать в теплой,дружелюбной атмосфере,которую Наташа нам создала...
забегай еще, всегда рада новым людям!
Леночка, привет!!!Очень рада тебя видеть!!!
Вчера вебинар мне понравился и это подталкивает к общению.
Долго отсутствовала, и отвыкла от общения. На новом сайте еще как то непривычно.
Я создала дневник, но фотку незнаю как вставлять. У меня сгорел компьютер и все пропвло.
Сейчас потихонечку востанавливаю все. Как нибудь сфоткоюсь.
Заходи ко мне в новый дневник. Надо привыкать к новому.
Екатерина Дмитриева
alenka09
ТАРОМА
Всем, всем доброго дня! Зарегистрировалаь на новом форуме, а душа не лежит. Скушно там... а тут тепло и обжито. Пока мало девочек зарегистрировалось найти всех не составляет труда, а что будет дальше? Ага, мысль, надо в подпись вставить ссылку на дневничок... Пойду попробую
не получилось! не получилось!
не получилось! не получилось!
У меня тоже не получилось.Будем часами искать тех кто нужен.
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за поддержку, стараюсь предерживаться основы ДД поняла вроде, буду стараться. Отсюда постараюсь не пропадать, но пришла к выводу что взвешивать еду не буду, а то очень сильно циклюсь на еде, буду стараться на глаз, тем более что за месяц взвешивания поняла, приблизительно что как, у Вас хороший результат.
Поздравляю.
Я вот по деньгам все прикидываю, дело в том что я когда то худела лет 7 назад на 30 кг, но замуж вышла не удержала, стеснялась супруга дурочка такая, и я совсем не покупаю колбасу сосиськи, пироженные и т.д., очень очеень редко, конфетки вот только деткам и то в меру, т.к. дети тоже склонны к полноте их я придерживаю и супруга, а сама вот не смогла как поеду на работу, так чего нибудь и наемся, а так в основном у нас питание супы и крупы, мясо, картошку то как раз и редко кушаем, т.к. ее мы покупаем а это дорого, в супе а так отдельно может раз два в месяц не чаще.
Ну ладно постепенно наловчусь и приспособлюсь.
Еще раз Вам спасибо.
Отредактировано Ксюшка23 (2012-09-24 15:18:44)
Ну ладно постепенно наловчусь и приспособлюсь.
Еще раз Вам спасибо.
Да, не за что! Может быть все получится?!
От администрации: ссылки на сторонние ресурсы запрещены - читаем правила http://budstroynoy.ru/misc.php?action=rules
Лена, приветик! Вот я к тебе зашла по ссылке с нового дневника. Ты права, там неудобно и неинтересно. Неудобно - это самое главное! Интересным -то мы его можем сделать, а вот удобным...
Лена, добрый вечер! Твой дневник был у меня в подписках с первого дня моего на этом сайте! А сейчас подписки пропали. Как тебя можно на новом сайте найти? Захожу по твоей ссылке, а меня выкидывает на мой профиль.
От администрации: ссылки на сторонние ресурсы запрещены - читаем правила http://budstroynoy.ru/misc.php?action=rules
очень жаль....
Zoja
Яната
Девчата, у вас есть обыкновенная почта? Или регистрация в одноклассниках. У меня появилась классная идея. Но здесь ее забанили. Могу поделиться но на других ресурсах ...
ссылки вставлять нельзя а картинки можно?
Я в браузере открыла папку "Будь стройной" отмечено цифрой 1... Итак,
Первое: Щелкаем правой кнопкой на линейке браузера, делаем "открыть новую папку", обзываем ее ( у меня называется "Будь ДД").;
Второе: Заходим в дневничок нужной нам девочки, а можно и свой. Копируем URL, то что обозначено цифрой 2- маленькая стрелка. И тянем ее в открытую папку - цифра 1.
Затем, на эту надпись становимся (цифра 3) щелкаем правой кнопкой появляется окошечко..., идем на Изменить (цифра 4) и в первой полоске меняем имя.
В конце концов получается список нужных страничек с сайта. Получилось?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники