Маринчик, привет! Как дела, отвесы?
Дневник Ленаники
Сообщений 961 страница 972 из 972
Поделиться9622012-09-26 08:37:11
Ленусь, привет! Да мы уже все в Одноклассниках объединились - найди меня Марина Будина Муром, а там и на всех выйдешь.
Поделиться9632012-09-26 08:51:25
А я просто Елена Саморукова, на Одноклассниках.
Поделиться9642012-10-02 19:56:40
Ленусь, привет! Что-то я понимаю что чужая на празднике жизни. Что за новый сайт, как туда попасть, нужно по новой регистрироваться? После отпуска никак не могу въехать, что к чему и почем.
Поделиться9652012-10-10 14:06:18
Какие фотки чудные ! Вы просто красавица ! А я нашла такие упражнения замечательные http://www.youtube.com/watch?v=7jwn_VgE … ature=plcp , спешу поделиться . Очень интересный тренер , надеюсь , вам понравится . По этой ссылке много тренировок с ней , непременно что-то новое и полезное найдётся . Разгоняем метаболизм и с тренировками и правильным питанием худеем и подтягиваем мышцы . К следующему пляжному сезону будем гордо любоваться собой в купальнике ) .
была в гостях не удержалась стащила. Спасибо!
Поделиться9662012-10-10 16:06:07
Ленчик,привет!
Ты просто редкая гостья!!!
почаще заходи...
Фотки в одноклассниках регулярно выставляем...
Поделиться9672012-10-17 15:53:35
Лена привет! Смотрю вы по моим страничкам гуляете, а я к вам тогда. Скучновато стало, на одноклассники я не хожу.
А вот на новом сайте подцепила новый рецепт : утром заливаю кипяточком ч.л. семя льна под крышку, пока собираюсь, перед выходом выпью и съем, тоже нравится. Написано что нормализует работу кишечника. И имбирек добавляю утром в салатик для крепости тела. Пока
Поделиться9682012-10-18 07:53:27
Доброе утро, тезка!
все таки много нас Ленок, которые худеют!!!
заглядывай!
Поделиться9692012-11-11 21:03:37
Ленаника, здравствуйте.
Я новичок, зовут Галина. Что-то я запуталась на каком сайте нужно общаться. Это старый сайт? Можно ли общаться на нем, или регистрироваться на новом?
Готовлюсь к похудению (110кг, 60 лет, бросила курить уже 1 месяц и 10 дней, был курильщика стаж 30 лет).
Для себя распечатала меню от: Вас, Tanya-n-2010, Svetilink 777.
Вместе с диетой у меня будет курс приема медикаментов, даже можно сказать добавок витаминных (магний В6, дибикор и рыбий жир) для снижения давления, в том числе капсулы рыбьего жира, которые пьют после еды. А как же правило, что омега3 только с рыбными блюдами, а пить его нужно 3 раза в день, можно ли его пить при любом меню?
Про ЛМ и его семечки читала, что противопоказание-уменьшает остроту зрения, буду использовать вместо ЛМ кедровое масло.
Ленаника, если дойдет мое письмо, ответьте, пожалуйста. На всякий случай: gal01@rambler.ru.
Напишите, где продолжать общаться?
СПАСИБО, Галина
Поделиться9702012-11-12 14:41:53
Ленусик, привет! Как же я здесь долго не была! Ты смотрю хорошо похудела, умничка! Не останавливайся!
Поделиться9712012-11-20 13:53:59
Всем,всем девочкам большой привет!
Напишите, где продолжать общаться?
СПАСИБО, Галина
Галочка, практически все перешли на новый сайт. Но, увы, такой теплоты, как здесь - там нет. Здесь как материнское гнездо, а там вроде бы и дома, а все равно как в гостях. Это лично мое мнение. Там информации больше, там жизнь, а здесь тихо.
На ваши вопросы я вряд ли отвечу. Это Вам к Блонди надо обращаться.
Не останавливайся!
Оля, останавливаться я и не собираюсь. Вот мои успехи:
Сейчас питаюсь по ОИ(очистительный интенсив). Сегодня 9 день. Ходила на 3Д. Не впечатлило. Стул нарушился, вес встал. Стало тянуть на шоколад. А сейчас все нормально, на ОИ мне очень комфортно.
Всем удачи!
Поделиться9722012-11-21 17:12:42
Лена, здравствуй и привет, тоже скучаю по этому сайту, к новому никак не привыкну, как у тебя дела, я что-то уж очченнь долго на одном месте топчусь, пора бы уж и к новому весу приближаться, а как у тебя стабильно или как? Пиши буду рада писать