Леночка, подскажи пожалуйста, если знаешь, как приобрести книгу. Она у тебя есть?
Буду очень рада, если вы заглянете ко мне.
Мой дневничок С чего же все начать?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники
Леночка, подскажи пожалуйста, если знаешь, как приобрести книгу. Она у тебя есть?
Буду очень рада, если вы заглянете ко мне.
Мой дневничок С чего же все начать?
А я линеечку осилила!!! Правда нашла её не здесь. И всё заработало!!!)))
Екатерина Дмитриева
Нет, я практически не подсаливаю. Если только когда употребляю соевый соус... в нем есть соль. А все остальное ем без соли, хотя иногда хочется. Особенно когда тушу капусту... наверное поэтому ее в моем меню очень мало, она для меня сластит. Ну не люблю я сладкую капусту.
Лена, привет! У тебя тоже гостей навалом заходит. Мой вес то вверх. то стоит. Что делать?
Ленчик, чтож тебе посоветовать-то? Гимнастику поделать? Ты не делала гимнастику?
Мясо или рыба или курогрудь считаем по1 гр. белка на 1 кг. веса.=84-85 гр. белка.Считать белки и т.д. можно по ссылкам
http://10diet.net/tablica-kalorii.html
http://www.diets.ru-здесь нужно зарегистрироваться и пользоваться дневником питания.Там все считалочки.
Примерно вес На завтрак салат 150-200гр.=каша3ст.л\100\+ТВОРОГ 100
2 завтрак 400гр фруктов+до 10 орешков или кефир грамм100-150 за 15мин.до фруктов.
Одед:салат-200, мясо-150\примерно, зависит от твоего веса\= 100гр тушеных овощей.
Ужин:салат от300до 400, рыба -150\рассчитать\
Каждая порция по 400гр.На ужин порция может быть увеличена до 500гр.
У кого ж я видела дружественный майонез?
olniga написал(а):
Кофейный скраб.
6 ст.л. молотого кофе (покупаю самый дешевый) заварить кипятком,остудить, добавить: 2 ч.л.шиповника (в аптеке),5-8 капель масла герани,2 ст.л.крема для тела,2 ст.л.геля д/душа. Перемешиваем, выливаем в бутылочку. И после ванной или в бане мажемся. На 5 мин. Смываем.Запах!!А про кожу молчу.
И еще в крем/молочко д/тела я бросаю 4 табл.мумие.(2-4 табл. на 50 мл) Растворяется быстро, взбалтываем. Получается кофейный цвет. После душа можно пользоваться. Хорошо подтягивает кожу.Иногда добавляю в крем д/лица
Привет, Ириска! Принимай косячницу. Хотела замылить, но увидела у тебя блины и вспомнила. Я ж перед ужином, не зная о конкурсе, решила попробовать ,( телек виноват. не,я) блины по ДД: 2 белка взбила, добавила йогурта своего, овс.муку ( в кофемолке овс.хлопья) и разбавила горячей водой.Чуток масла ол. И решила испечь. Первый-комом. Сковорода хоть и тефлон, но мои блины ей не понра.Пришлось масла капнуть. Следующие 2 получились и я их слопала. Мне понравилось - хорошо только 2 получилось
Ну и чтобы не мучаться совестью, решила их забыть и пошла готовить ужин. А у тебя картинка! Что там мои...
А что будет завтра?
.Нашла рецептик - тот или не не знаю.
Замену майонезу предлагаю такую: Йогурт 1,5%+чуть готовой горчицы (можно сделать самим, чтобы без добавок)+чуть меда (знаю, что запрещен, так ведь не каждый день, а на праздник)+ сок лимона. Итог по вкусу очень похож на майонез, особенно когда немного постоит.
Похож, да не тож. Там что-то было такое: желток, лимонный сок, горчица сухая (лучше бы дижонская) ... а вот еще что? Может действительно йогурт?
Отредактировано Ленаника (2012-02-24 19:56:42)
Привет Аленка!
Ты не поверишь! Гуляю по сайту и подумала. что давно к тебе не заглядывала. Открываю дневник...
Жить ты будешь долго, это я тебе гарантирую. Как в Алматы поживают. сестра говорит в Казахстане уже весной пахнет. А у нас только солнышко пока ярче светит.
Через 2 месяца - дочь замуж выдавать. Надо бы еще 10 скинуть, ну или 5.
Как вес? Не стоит? У меня тронулся только после 3Д.
Как настроение?
Добрый вечер! Забежала к вам на огонек! Очень много рецептов и советов, буду и дальше к вам захаживать!
Заходи! Альфия-85
Гостям всегда рада!
желток, лимонный сок, горчица сухая (лучше бы дижонская)
Про дижонскую горчицу тоже помню, а где брала, куда дела не найду. Может еще у кого из девочек в дневничках? Надо у ТАРОМЫ и Анечки посмотреть - тоже рецептиков много.
Отредактировано tanya_n_2010 (2012-02-24 20:40:28)
Спасибо, Тань.Теперь уже завтра поищу. Сегодня - спать!
Ленаника
Спокойной ночи солнышко!!!
Поди не разберут где невеста, а где теща?!
Мечту мою отгадала, провидица. Спокойной ночи и сладких снов.
Приветик!!!Полностью с тобой согласна, -100 это праздник.Желаю тебе удачных отвесиков.
ЛЕНОЧКА,ЗАГЛЯНИ КО МНЕ.
ОДА ДДешнице.
ВОТ БЫВАЕТ КАК,КАК СЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ОТВЕС НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ..
ДАЖЕ ЕСЛИ ДИЕТА СТРОГАЯ-НЕДОТРОГА Я ,НЕДОТРОГА Я.
ВСЁ СВОЁ НАКОПИЛА,ЧТО РАНЕ-НА БОКАХ НОШУ ,НЕ В КАРМАНЕ.
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЖИВУ "ПО НАУКЕ" И ЗА ВЕСОМ СЛЕЖУ НЕ ОТ СКУКИ.
СТРОЙНОЙ БЫТЬ Я ХОЧУ,БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,А НЕ ЖИРНОЙ И ТОЛСТОЙ КОРОВОЙ. ХА-ХА-ХА.
А-ХА-ХА!
Леночка!Приветик!Майонез есть в Рецептах ДД раздел соусы.Как у тебя дела?
Здравствуйте,Лена, прочитала ваш дневник. Много рецептиков записала. Узнала что можно соевый соус. Я его тоже добавляю.
ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТ. ДА ВСЁ ДЕЛАЮ ТАК.НО НЕ ИДЁТ ТОЛЬКО В" СТИШАТА " НЕ ИДЁТ. СПАСИБО ТЕБЕ
Ленок!Как поживаешь ?
Доброго времени суток, Лена вам!! Заглянула на огонёк, думала вот рецепт майонеза уже нашёлся. А Татьяна подсказочку написала. Ура!
Хорошо у вас тут!!!
Лена, здравствуйте. Тут мне подкинули огромную тыкву, не подскажите, что из нее готовить, как кушать?
Лена! Привет! Сегодня есть время заглянуть к старым друзьям, а то сейчас все больше с новичками общаюсь, совсем "выпала из обоймы". Почитаю, что у вас новенького, вкусненького!
belaynka
Из тыквы сейчас ничего не готовим!Не парим, не добавляем в каши. У тыквы ГИ - 75!!! Едим в салате в первой половине дня, причем в очень небольших количествах.
Рецепт тушеной печенки взяла у Фионы, чтобы не забыть:
Светлана, готовлю по рецепту Татьяны: заливаю кефиром на 2-3 часа, потом выкладываю на сковородку, посыпаю нарезанным полукольцами луком, перчу и накрываю крышкой. Для тушения хватает того количества кефира, который стекает с печени. Если требуется, нужно перевернуть. Вкусно очень!
Если кто-то скучает по майонезу...
Вполне безобидный и очень вкусный заменитель майонеза можно приготовить из "дружественных" продуктов.
Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, горчичный порошок - его неплохо предварительно заварить кипятком до состояния очень густой сметаны, залить смесь сверху холодной водой и дать настояться 4-6 часов для "созревания".
Йогурт и размятые яичные желтки энергично смешать, добавить горчицу, для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 1-2 яичных желтка, 1-1,5 чайных ложки горчичного порошка и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить несколько крупинок морской пищевой соли.
При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу: у людей очень разные вкусы - пробуйте, что у вас получилось.
Прочла, что вы потеряли рецепт. случайно не этот ли?
Людмилка ты гений! Он самый!!! Congratulations!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленаники