Девочки,всем привет!Сегодня первыи день на АЦ.Сомнения остались позади,вчера с ними справилась!Все у Нас получится!!!Пошла есть фрукты(персик,китайская груша,нектарин,киви).Вечером отчитаюсь за весь день...ВСЕМ кто на АЦ-вкусненького дня!!!!
Девочки,всем привет!Сегодня первыи день на АЦ.Сомнения остались позади,вчера с ними справилась!Все у Нас получится!!!Пошла есть фрукты(персик,китайская груша,нектарин,киви).Вечером отчитаюсь за весь день...ВСЕМ кто на АЦ-вкусненького дня!!!!
Привет-привет)))) Хороший старт, но не забывай про нормы и соотношения фрукты / овощи во все дни, кроме 2. У меня же сегодня второй как раз, нелюбимый день((((Мне на нём слишком сладко и приторно, стараюсь есть киви, зелёные яблоки, апельсины и мандарины, чтобы сладости поменьше было, к вечеру от них (фруктов) тошнит даже(((( Но я постараюсь .....У меня обычно так: если 2й день прошёл, то и всё остальное отлично проходит.....Всем хорошего дня и отличного самочувствия))))Несмотря на свой начальный вес и большое количество мышечной массы , теряю на АЦ примерно 1,8кг....
Калина Наташ, а если грейпфрут? Горчиночки добавить, разбавить приторность?! А сейчас ещё и сливы пошли, вишня наша, настоящая, а ягодки-смородина всякая,крыжовник...Ух, завтра мой день)))))))
Всем привет. Вчера был первый день на АЦ. Полёт нормальный. Даже не заметила отсутствие белка, кашек, рыбы, бобовых. Сегодня второй день фруктовый, не хватает капустки тушёной , а так вполне замечательно. Мне не приторно, смородину кислущую ем, вся приторность покупных фруктов забивается напрочь.
Вчера был первый день на АЦ. Полёт нормальный. Даже не заметила отсутствие белка, кашек, рыбы, бобовых.
Я тоже обычно первый день переношу хорошо....сложно мне именно на 2.....а если 3подходит к концу-дальше всё как по маслу.....Я, убеждённый белковник, вдруг стала дико хотеть каш именно после 3Д и АЦ)))) Но э то было давно.....Сейчас я ровно и к тому и к другому......Но каш хочется всё же больше чем мяса)))))
Нюся2 написал(а):
Сегодня второй день фруктовый, не хватает капустки тушёной , а так вполне замечательно. Мне не приторно, смородину кислущую ем, вся приторность покупных фруктов забивается напрочь.
Вот и славно!))))Мы с тобой идём ноздря в ноздрю - я тоже на втором дне!
Первый день проходит нормально,голода нет вообще.Салатики с овощами орехами и семечками очень сытные..Может сока овощного выпью,я на 3Д делала себе фреш из моркови,все же разнообразнее....Короче соблюдаю все в точности как написано...Завтра будут фрукты.....Да,купила салат-фризе(так красиво называется)вот такой симпатичный .кудрявый.Нормально с помидорчиками пошел....
Девочки, добрый вечер, у меня второй день АЦ закончился... весь день фруктовые салаты и фрукты, как и Нюся, разбавила салаты кислой красной смородиной, в другой грейпфрут добавляла, не приторно... но не очень комфортно, читка идет - как никогда... самочувствие нормальное, завтра фруктово-овощной день с орешками и маслицем, будет полегче! всем соратницам - удачи!
индейка с авокадо вместе....вроде считается что авокадо это растительные жиры, а индейка-животные
Задавался вопрос Тане не один раз,про авокадо,так она считает,что если нет перебора жиров,то иногда можно Я так люблю авокадо! Сегодня первый день на АС,все ок! Завтрак: тертая морковь+ЛМ+(кунжут,семечки,лим.сок) 300гр Завтрак: салат сборный ( листья салата,огурец,помидор,зелень,клубника ЛМ ) 350гр Обед: салат сборный ( огуец,помидор,руккола,грейпфрут,клубника,зелень миндаль) 400гр Ужин: повторение обеда.В общей сложности миндаля,семечек,кунжута за день 70гр Полет нормальный!
4=й день АЦ. А у меня сегодня не день, а... Завтрак: фруктово-ягодный микс - 2 абрикоса, нектарин, инжирный персик. Все посыпала молотыми грецкми орешками -20г. Ланч: яблоко белый налив, 2 нектарина, 3 сливы, миндаль - 20г. Обед: пропустила, ездила в больницу по поводу мамы. Ужин: остался от обеда салат из кабачка и сельдерея черешкового,1/4 авокадо - примерно 200г.Чесночно-лимонная, Л.М. заправка. Порции уменьшаются, а есть не хочется. Может это нормально? Но отвесов нет. Знаю, что АЦ - это очистительный курс, но очень хочется)). А вот чистит хОрошо. После третьего дня, вроде что-то шелохнулось...., ан нет вернулось((
Девочки, добрый вечер, у меня второй день АЦ закончился...
Поздравляю! Мне сегодня повезло - попались персики кисловатые, но ароматные...прямо спасиение мне не фруктоеду на 2м дне!
alenka09 написал(а):
всем соратницам - удачи!
и тебе!
siljva написал(а):
Задавался вопрос Тане не один раз,про авокадо,так она считает,что если нет перебора жиров,то иногда можно
На самом деле в авокадо очень мало жиров, и с курой я бы даже и не подумала бы о каком-то там неправильном сочетании....Индейка - я мало знаю про это мясо, потому и говорю что не стала бы рисковать)))))вроде так звучало моё сообщение....не могу его найти. А вообще - нахожу очень забавным следующее: то на меня тут наезжают из-за творога с кашей и льняным маслом, то считают говядину с черносливом вполне приемлемым блюдом....Если бы я была новичком и не имела бы собственного представления о системе - то запросто запуталась....
Девочки, чего то и не чистится кишечник, на обычной ДДшке регулярненько три раза чистка, а сегодня один раз, тяжесть в кишочках. Может я чего то не того наелась? Вчера Сегодня
Мне сегодня повезло - попались персики кисловатые, но ароматные...прямо спасиение мне не фруктоеду на 2м дне!
Калина написал(а):
то на меня тут наезжают
Ленулькин написал(а):
Не бери в голову, люди разные. Твои комментарии очень интересные и нужные.
и я согласна с Леночкой! не грузи себя, у тебя результатище заметный, значит все правильно! да и Татьяна всегда говорит- без фанатизма! у тебя сегодня тоже 3 день на АЦ? и у меня - все хорошо, а мне кислая красная смородина выручала вчера и грейп в салатах... не приторно получилось и легко!
Добрый день!Сегодня второй день АЦ.Фрукты,фрукты и еще раз фрукты.....На улице дождь,как правило в полнолуние так и бывает,говорят луна три дня моется.Конечно фрукты больше ассоциируются с солнцем,но ничего...кушаю персики,грушу,нектарин...пока очень вкусно,к вечеру надоест вся эта вкуснятина,но чем труднее путь,тем слаще победа(вот с утра какие мысли приходят....)ОЧИЩАЕМСЯ,вместе с луной.Всем девочкам удачного,вкусненького дня!!! кстати водичка с лимончиком приятная...
Девочки, чего то и не чистится кишечник, на обычной ДэДэшке регулярненько три раза чистка, а сегодня один раз, тяжесть в кишочках. Может я чего то не того наелась?
Ошибок в меню не вижу. Фрукты и ягоды ты наверняка ела перед салатом примерно за 15-20 минут, по жирам конечно перебор (но я уверена что съела ты меньше, столовая ложка не 10 гр масла, если она современная - то в ней всего 7 гр ...) на первом дне, их ведь надо максимально исключать, или брать по минимуму....ну если кивать на оригинал, так сказать, откуда взята эта Антицеллюлитка. Надо смотреть с какого времени ты на ДД, я не знаю практиковала ли 3Д ну и т.д....Потому как фрукты имеют такое свойство "надувать" неочищенный кишечник. Стр.299 книги Будь стройной. В них просто есть ферменты, запускающие бродильные процессы....Просто продолжай дальше питаться правильно, пей больше воды и всё пройдёт)
Всем привет! У меня сегодня сегодня 7й день АЦ. Отвес 200 гр. Стул 2р в день. Воды до 2х литров. З. Яблоки, абрикосы, 6 миндалин. 2з Морковь + ЛС О. Огурцы + помидоры + ЛМ У. Капуста + огурцы + помидоры + лук + грецкий орех (3 шт) Самочувствие замечательное. Только очень хочется РЫБЫ. Просто мечтаю!
Отредактировано Кучканова Света (2012-07-04 09:31:46)
Не бери в голову, люди разные. Твои комментарии очень интересные и нужные.
alenka09 написал(а):
и я согласна с Леночкой! не грузи себя, у тебя результатище заметный, значит все правильно! да и Татьяна всегда говорит- без фанатизма!
Я не гружусь, просто это характеризует человека с определённой стороны, и мне печально. С троллями, авторитарами и просто невоспитанными людьми я встречалась на форуме достаточно часто, да и в жизни тоже)))Тратить время на споры не вижу смысла. А вот объяснить, если и вправду не понимают, всегда готова)))Спасибо, девчат)
alenka09 написал(а):
у тебя сегодня тоже 3 день на АЦ? и у меня - все хорошо, а мне кислая красная смородина выручала вчера и грейп в салатах... не приторно получилось и легко!
Да, но у меня стабильно на 3м дне болит голова( Точнее она тяжёлая. Сколько раз ни чистилась, столько раз маюсь. Но к вечеру обычно проходит....Хотя сейчас жара и вечером ещё 2 тренировки....В общем, для скорейшего избавления от токсинов я настроена хлебать верблюдом воду и .... в общем сами понимаете что делать дальше
BRUNO написал(а):
Добрый день!Сегодня второй день АЦ.Фрукты,фрукты и еще раз фрукты.....На улице дождь,как правило в полнолуние так и бывает,говорят луна три дня моется.Конечно фрукты больше ассоциируются с солнцем,но ничего...кушаю персики,грушу,нектарин...пока очень вкусно,к вечеру надоест вся эта вкуснятина,но чем труднее путь,тем слаще победа(вот с утра какие мысли приходят....)ОЧИЩАЕМСЯ,вместе с луной.Всем девочкам удачного,вкусненького дня!!!
Хорошего тебе дня, да, фрукты в таком количестве это испытание серьёзное)))Держись!
Всем привет! У меня сегодня сегодня 7й день АЦ. Отвес 200 гр. Стул 2р в день. Воды до 2х литров. З. Яблоки, абрикосы, 6 миндалин. 2з Морковь + ЛС О. Огурцы + помидоры + ЛМ У. Капуста + огурцы + помидоры + лук + грецкий орех (3 шт) Самочувствие замечательное. Только очень хочется РЫБЫ. Просто мечтаю!
Потому как фрукты имеют такое свойство "надувать" неочищенный кишечник. Стр.299 книги Будь стройной. В них просто есть ферменты, запускающие бродильные процессы....Просто продолжай дальше питаться правильно, пей больше воды и всё пройдёт)
Наташа, спасибо. Вот надулся пузень так надулся, ночью чистка пошла, с утра вот бегаю уже второй раз. А ночью ещё вдобавок так болеле сильно голова, и сейчас болит, держусь пока, таблетки стараюсь не пить.
Да, но у меня стабильно на 3м дне болит голова( Точнее она тяжёлая. Сколько раз ни чистилась, столько раз маюсь. Но к вечеру обычно проходит.
А у меня после 3го дня так все тело болело. Под утро с 3го на 4й день колени и крестец - это был какой-то кошмар! Я думала к утру буду как кузнечик "коленками назад". Но ничего прошло, а вот мерзлявость никак не проходит. Но я не сдаюсь, борюсь. Шиповник в термосе заварила, пью, от него теплее.
Мерзлявости не ощущаю- может потому что утром ледяной водой из тазика уже месяц обливаюсь, а вот вчера мочевой пузырь как то зажимало, что ли, бегала часто но по малу. И спину мне как будто кто то огромной рукой под лопатками сильно так прижимает, то сразу обе лопатки, то по-очереди. Мистика какая-то прям.
Вот надулся пузень так надулся, ночью чистка пошла, с утра вот бегаю уже второй раз.
Знакомое состояние, плавали, знаем)))Держись, всё только к лучшему. Только вот если есть заболевания кишечника-будь поосторожнее. Рекомендуют при них от 3Д воздержаться, слишком уж жёстко приходится организму.
Нюся2 написал(а):
А ночью ещё вдобавок так болеле сильно голова, и сейчас болит, держусь пока, таблетки стараюсь не пить.
Про боли в голове на очистительных курсах тоже написано в книге, и тут тоже много в теме писали-запустились мощные процессы в организме, которые выталкивают токсины в межклеточную жидкость, оттуда в кровь, и, в свою очередь, с помощью крови выбрасывает из организма по очистительным системам - почкам, кишечнику, печени, коже. Вот как-то так. Поэтому рекомендуется КАК МИНИМУМ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПИТАТЬСЯ ПО ДД, чтобы максимально очистить то, что можно, "предварительная чистка" так сказать....Повторюсь - пей больше воды, да и твои "полёты" в туалет сейчас сослужат тебе хорошую очистительную службу. P.S.Я тоже сегодня с головой не дружу, и для меня на АЦ это нормальное состояние 3-го дня.....Не люблю фрукты(
А у меня после 3го дня так все тело болело. Под утро с 3го на 4й день колени и крестец - это был какой-то кошмар! Я думала к утру буду как кузнечик "коленками назад"
больные коленочки наверное, да? Жуть, я как-то общалась с женщиной, решившей сразу с места в карьер - на АЦ без предварительного ДД .....Говорили ей-не надо, а у неё заболевание с костями какое-то было, уже не помню, да и лет 49, и весу лишнего 30 с лихером кг........Так и уехала в больницу на третий день Со страшными болями.. ...Беречь себя надо, надеюсь ты себе нагрузок больших не давала.....Вообще, к слову сказать на АЦ не рекомендуются физнагрузки , ибо организм ваш сейчас работает в авральном режиме, пока есть возможность выбросить ненужное - он будет стараться как может....Берегите себя, девочки!