а вот мерзлявость никак не проходит. Но я не сдаюсь, борюсь. Шиповник в термосе заварила, пью, от него теплее.
Умница. Кушаешь кашки на чётных днях? Не пренебрегай этим - мерзлявость может быть как раз из-за отсутствия углеводов!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » Антицеллюлитная диета
а вот мерзлявость никак не проходит. Но я не сдаюсь, борюсь. Шиповник в термосе заварила, пью, от него теплее.
Умница. Кушаешь кашки на чётных днях? Не пренебрегай этим - мерзлявость может быть как раз из-за отсутствия углеводов!
это чистка идет девочки, в книге же об этом так и написано! но у меня пока, тьфу, тьфу, все ОК!
Абсолютно верно. Процессы эти временные, потерпите. Спасение одно - вода. И настойчивость. И уверенность что всё будет хорошо!
Поэтому рекомендуется КАК МИНИМУМ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПИТАТЬСЯ ПО ДД, чтобы максимально очистить то, что можно, "предварительная чистка" так сказать....Повторюсь - пей больше воды, да и твои "полёты" в туалет сейчас сослужат тебе хорошую очистительную службу.
P.S.Я тоже сегодня с головой не дружу, и для меня на АЦ это нормальное состояние 3-го дня.....Не люблю фрукты(
А я вот фрукты очень любила, не знаю как потом, буду ли их так же теперь любить?!
Сейчас вот ягодками с апельсином позавтракала, головушка перестала шуметь.
Наташа, на ДДшке я с 28 февраля, вроде думала, что всё уже почистилось, что могло, а вот видимо ещё нет. На ЗД не ходила, у меня и так бесконечно постные менюшки, не успеешь из одного поста выйди, сразу другой начинается, так что сейчас вот пост и АЦ как раз туда вписалось.
Девочки, вы такие молодцы! А я вот никак не решусь. Фрукты не люблю (если только в охотку), чувствую - не смогу
Сейчас вот ягодками с апельсином позавтракала, головушка перестала шуметь.
Ну слава богу)))
Наташа, на ДДшке я с 28 февраля, вроде думала, что всё уже почистилось, что могло, а вот видимо ещё нет.
Достаточно времени прошло, можно было для пробы попробовать 3Д, но АЦ лучше. Так держать!
Девочки, вы такие молодцы! А я вот никак не решусь. Фрукты не люблю (если только в охотку), чувствую - не смогу
Когда я жаловалась Тане на фруктовый день, она сказала что его можно делать как и 1 и/или второй....не зацикливаясь на фруктах....В моём понимании фрукты дают мощный очистительный эффект (в туалете), в этом их большая заслуга, а поскольку в этот день нет жиров - то и есть их можно в неограниченном количестве.
Фрукты не люблю (если только в охотку), чувствую - не смогу
Я тоже думала,что не смогу....надо попробовать 3Д,для начала.А моральная поддержка очень много значит.Я тоже не большой любитель фруктов,но выбираю фрукты с мякотью,чтоб не совсем кислые были,они как-то больше насыщают.Присоединяйся,поможем,подбодрим!!!!Это Тебе для начала
Я тоже думала,что не смогу....надо попробовать 3Д,для начала
верно)
А моральная поддержка очень много значит
Очень много! Для того эти темки и созданы)))
А я люблю всё!!!!Т.е вообще (кроме кислятины) всё!!!!
фрукты желательно,конечно, сладкие..У нас они всегда недозрелые,поэтому я мечтаю о АЦ,
накуплю килограммы фруктов,положу на подоконник,что б дозрели сначала...
сколько кило фруктов уходит на АЦ?
сколько кило фруктов уходит на АЦ?
точно не знаю)))У всех цифра разная. У меня они уходят только на 2м дне)))Потом уже не ем.
.Присоединяйся,поможем,подбодрим!!!!
Спасибо огромное!
А моральная поддержка очень много значит.
Согласна на все 100%
надо попробовать 3Д,для начала
К ЗД готова!
К ЗД готова!
Ну так стартуй))))!!!!
больные коленочки наверное, да?
Да нет, в принципе с коленками проблем никогда не было. А вот в крестце после родов что-то произошло, но что конкретно никто сказать не смог. И вот уже 18й год как я не могу ничего делать если нужно долго наклоняться.
А вот в крестце после родов что-то произошло, но что конкретно никто сказать не смог. И вот уже 18й год как я не могу ничего делать если нужно долго наклоняться.
проверялась ли?
Всем приветик!
А у меня сегодня последний день АЦ! Все прошло просто замечательно, голова болела только в 8-й день, но таблетки я не пила. До этого проходила 2 раза 3Д. Я очень люблю фрукты, поэтому 2-й день, что на 3Д, что на АЦ - это песня для меня, да и в нечетные дни я фруктиками балуюсь, наелась клубники, ирги, черешни, персиков и обыкновенных и плоских (очень вкусный фрукт), нектарин, сливы, абрикосов - красотища, а из овощей в основном ела помидоры и огурцы (огурцы с грядочки просто обожаю, могу есть тоннами ) Почистилась очень хорошо! Отвес за 9 дней -2300! Сейчас пост идет, АЦ - это находка для постящихся.
Всем успехов на АЦ!
Почистилась очень хорошо! Отвес за 9 дней -2300! Сейчас пост идет,
поздравляю, Мариночка!
молодец, все удачно завершаешь и дальше попостишься,
я поняла тебе только 2 раза в неделю можно будет рыбку добавить?
я поняла тебе только 2 раза в неделю можно будет рыбку добавить?
Спасибо, Ален! Пост последний день 11 июля, рыбку можно будет завтра, в субботу, воскресенье и вторник.
Здравствуйте всем! Сегодня второй день АС.Все идет нормально,делаю фруктовые салаты (яблоко,грейп,клубника,лимон).Схожу в магазин,для разнообразия прикуплю еще каких нибудь фруктов.Взвешиваться не буду до конца,больше стимула!
А у меня сегодня последний день АЦ!
Поздравляю!
Я вот тоже морально готова
Это хорошо)
Завтра хочу ЗД начать, а через недельку АЦ.
Между 3Д и АЦ должно пройти не менее 2х недель. Даже 3Д рекомендуют делать НЕ ЧАЩЕ 1 раза в 2 неделе.
Здравствуйте всем! Сегодня второй день АС.Все идет нормально
Отлично!
Взвешиваться не буду до конца,больше стимула!
верное решение! я вообще не знаю точно сколько вешу, ориентируюсь по объёмам и самочувствию.
У меня созрел вопрос,( в фруктовые дни), с каких фруктов начинать утро. Многие пишут, что нельзя с яблок и груш. Это так?
Я не помню чтобы были какие-то чёткие указания на этот счёт....Покажите, в каких постах это написано, я хоть почитаю....
Я сейчас уже и не вспомню, где я бродила, когда только зарегистрировалась. Точно помню, писали, что яблоки и груши натощак вызывают брожения.
Точно помню, писали, что яблоки
Про яблоки и я помню,Татьяна Владимировна говорила,а по поводу груш по мо моему наоборот....может я не права,поправьте.Меня очень груши насыщают....
Яблоки вообще плохо насыщают - это известный факт. Цитрусовые в общем-то тоже. На 3Д куда уместнее груши, абрикосы, ананас, манго, киви, виноград, и лучше всего в виде фруктового салата. Перед которым можно еще и стаканчик фруктового сока выпить.
Это я сама нашла,в сообщениях,слова Татьяна Владимировны.
Перед которым можно еще и стаканчик фруктового сока выпить.
да,да! насыщение идёт лучше)
Яблоки вообще плохо насыщают - это известный факт. Цитрусовые в общем-то тоже. На 3Д куда уместнее груши, абрикосы, ананас, манго, киви, виноград, и лучше всего в виде фруктового салата. Перед которым можно еще и стаканчик фруктового сока выпить.
Спасибо! -новые знания это новые возможности))))
Но яблоки всё же роднее как-то....чем манго или ананас...Да и потом есть же ограничения в доступности, например у нас в Ярославле в ЦР абрикосы вкусные только в августе, и то недолго, манго я пробовала - не моё, как мыло (понимаю что оно должно быть вкуснее, но где такое взять???), ананаса тоже много не съешь( Кусочек в салат конечно можно, но мне наверное одной из немногих ананас на вкус - не очень((( Киви вот нравятся, да! и виноград - киш-миш....если кислый.Груши тоже ничего.....А в целом тяжёлый это день для меня, как ни крути(((((
но мне наверное одной из немногих ананас на вкус - не очень((( Киви вот нравятся, да! и виноград - киш-миш....если кислый.Груши тоже ничего.....А в целом тяжёлый это день для меня, как ни крути(((((
Мне тоже не очень ананас,а киви люблю.А по поводу яблок,все-таки это так индивидуально,надо прислушиваться к себе.Вот мне очень груши помогают в этот "бесконечный" фруктовый день(только обед прошел,а уже поднадоели фруктики)Буду спасаться грушей.Если кому интересно,у меня в дневнике есть информация на предпоследней странице.Груша не простая,называется "наша"китайская.Так она меня выручала и на 3Д,и сегодня.
Отредактировано BRUNO (2012-07-04 17:04:06)
Добрый вечер, третий день подходит к концу, сегодня ела:
З: фруктовый микс, через 15 минут салат из свеклы и моркови с 1 ч.л. семя льна,1 ч.л. миндальной стружки, 1 ч.л. ЛМ,- сытно было-наелась...
л: зеленое яблоки и грейп- 5 миндаля,
о: салатище из капусты, перца, огурцов , много зелени- 1ст.л. миндальной стружки из орехов, с лим. соком
полдник - клубника и груша,
Ужин: салатище из водянистых с кунжутом и 1 ст.л.ЛМ,
воды 2 литра, а то и более...
состояние отличное! летать охота...
Пожелайте удачи!!!
Удачи! А я завтра на ЗД.
Пожелайте удачи!!!
желаем, присоединяйся!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » Антицеллюлитная диета