"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 391 страница 420 из 726

391

Девочки, уже привыкла на таком питании, шестой день, а как будто всю жизнь так питалась. Посмотрим, чего дальше будет. Голова не кружится, не болит, хотя все вокруг от жары падают трупиками. Давление в норме, потливости нет. Раньше бы до магазина доползла и всю одёжку сразу надо было б стирать. Сейчас хоть неделю носи, только пылиься, потом не прёт. Красотища! Какая экономия на порошке! :D
Только вот про отвесы ничего не могу сказать, весы новые кажут больше чем старые, ну ничего мы и по новым похудеем. :cool:

Отредактировано Нюся2 (2012-07-08 12:11:37)

+1

392

Федора написал(а):

голода то нет. А ведь раньше был  зверский

Вот это самое важное,а не кг.Если его нет ,этого голода зверского,значит мы на верном пути и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ(сели в правильный поезд...у всех СВ,а у нас БС(будь стройной)!http://s1.uploads.ru/t/z1s5K.jpg

0

393

BRUNO написал(а):

.Если его нет ,этого голода зверского,значит мы на верном пути

Тогда и мне надо на АЦ,если там ещё глаза голодные насыщаются....:-)

0

394

10й день АЦ подходит к концу.Самочувствие нормальное, настроение тоже. Жду не дождусь завтрашнего дня. РЫБЫ ХОЧУ!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-4.gif

+1

395

Нюся2 написал(а):

Только вот про отвесы ничего не могу сказать, весы новые кажут больше чем старые, ну ничего мы и по новым похудеем.

Нюся, тело ведь не врет в отличие от весов.

Нюся2 написал(а):

Голова не кружится, не болит, хотя все вокруг от жары падают трупиками.

Нюся2 написал(а):

Девочки, уже привыкла на таком питании, пятый день, а как будто всю жизнь так питалась

Значит и дальше будет легко. Желаю удачи!

0

396

Кучканова Света написал(а):

10й день АЦ подходит к концу.

Класс! Даже завидно, но чувствую что к АЦ пока не готова.

Кучканова Света написал(а):

Самочувствие нормальное, настроение тоже.

Это самое главное. Очень рада за Вас.

0

397

Какой сегодня замечательный день! Погода восхитительная! Работоспособность огромная. Вообщем, сегодня я "конь-огонь")))
Ездили с доченькой покупать свадебное платье, купили. Какая же она красивая. Понятно, что все невесты красивые, но моя доченька особенно.
8-й день на АЦ.
Завтрак: фруктовый микс - нектарины, абрикосы, груша -250г.
Ланча не было, пропустила и не вспомнила.
Обед поздний: салатище - сельдерей черешковый, помидор, огурец, лук репка. -300г. Заправка: сок лимона, Л.М., соевый соус "Терияки".
Ужин: салат: кабачок, огурцы, лук - 250г. Посыпала тертым миндалем - 20г. и заправила моей любимой заправкой - сок лимона, чеснок, Л.М. -15г.
Полет отличный!

0

398

Ленулькин написал(а):

Какой сегодня замечательный день! Погода восхитительная!

Лена, полностью согласна с Вами.

Ленулькин написал(а):

Вообщем, сегодня я "конь-огонь"

Ого!!!

Ленулькин написал(а):

Ездили с доченькой покупать свадебное платье, купили

Себя вспомнила. Такой трогательный момент.

Ленулькин написал(а):

но моя доченька особенно.

По другому и не может быть!

+1

399

У меня сегодня 4-й день АЦ.
Сегодня поем свою любимую чечевицу с тушеной цв. капусткой.

http://s1.uploads.ru/t/b7KRg.jpg

1. Репчатый лук очистить и мелко порезать. В большой кастрюле или сотейнике слегка. пассировать лук на растительном масле.

2. Промываем чечевицу (3-4 раза) и заливаем, свежей чистой водой, чтобы чечевица была полностью покрыта водой (примерно на 2 пальца). Ставим на огонь и варим (с момента закипания) 15 минут на среднем огне. ( не перевариваем )

3. Когда наш лук достаточно «притомился», добавляем к нему цветную капусту и примерно ¾ стакана воды. Тушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, помешивая.

4. Добавим чечевицу к смеси цветной капусты и лука, осторожно перемешаем ….
Дадим смеси постоять 2-3 минуты на очень маленьком огне.

Блюдо получается сытным и вкусным.

0

400

Сегодня 6 день.Настроение отличное,мысли о еде все так же не посещают.Не устаю удивляться,и радуюсь(тьфу,тьфу,тьфу...)У меня по плану чечевица(футбол).Вот такая,я ее уже у себя" пиарила".. в дневничке,очень вкуснаяhttp://s1.uploads.ru/t/JpdT4.jpgПокупала зеленую,не такая нежная,и разваривается медленно.И  о черном рисе-(у меня китайский),мне показалось  по вкусу чем-то напоминает пророщенную пшеницу,на обычный рис не очень похож,вода при варке становитстся черного цвета,вообщем вполне съедобно.http://s1.uploads.ru/t/z4Wxj.jpg

0

401

Федора написал(а):

Сегодня поем свою любимую чечевицу с тушеной цв. капусткой.

Попробую Ваш вариант,спасибо за рецепт.

0

402

Добрый день, подружки по АЦ!
за вчера еще минус 300 гр.,, сегодня ночью проснулась от головной боли, видимо я вчера перепарилась то в баньке, но выпила водички и снова в люлю, утром встала, как огурчик, " с желтой попкой"...шучу, наоборот, чувствую себя на 30 лет, все еще впереди! у все у меня получится!
сегодня 7 день -нечетный фруктово-овощной,
с утра, водички, через 20 минут-фруктовый салатище из персиков, груш, киви и нектаринов, с 1 ст.л. кунжута, -наелась!!
в обед -большой салат из всего что есть дома с миндальными орехами и 1 ст.л. ЛМ,
на полдник -снова фруктовый салат из клубники, груши, киви, нектаринов с орехами,
ну а на ужин снова -овощное ассорти с орехами и маслицем, норму орехов 50-70 гр помню, ну и масла до 3 ст.л. в день! - все идет просто замечательно!!!
всем соратницам желаю того же и всех с ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
http://mirgif.com/fantazy/fentezi_475.gif

0

403

Я кстати съела последнюю чечевицу, у меня была тоже "Ярмарка" только черная -Белуга-. Пошла в магазин, теперь куплю -Футбол-.
Теперь уже приготовлю послезавтра, напишу, какая больше понравилась.

0

404

Добрый, день девочки! Я созрела, с сегодняшнего дня на АЦ. Не стала ждать понедельника.
8-00 водичка 300гр.
8-30 - Завтрак: Фруктовый микс ( грейпфрут, киви, клубника, кунжут 1 чл) Вкусненько
Плантрую в 12-00 Обед: Салат большой (листья салата, огурчики, перец болгарский, помидоры чери, 1 ст.л ЛМ, 20 гр миндаля молотого)
Полдник фруктовый салатик (посмотрю из чего, всего много купила)
18-00 Ужин: овощной салат с орешками и льняным маслицем.

0

405

Правильно, чего ждать. Тем более луна убывающая, самое время проститься с токсинами и всяким мусором. Удачи!!!

http://s1.uploads.ru/t/H7XU1.jpg

0

406

Шестой день АС.

завтрак: 8.30 клубника,вишня 400гр+1чл кунжута
Ланч:     11.30 салат(помидор,огурец,сл.перец,укроп,петрушка,зел лук)400гр+ миндаль20гр+1ст.л ЛМ
Обед:    15.00 салат (кольраби,огурец,много зелени,редис+1ст.лЛМ+кунжут 10гр),100гр цв.капуста на пару и 1ст.л (сухого)геркулеса запаренного
Ужин:    18.00 салат сборный с зеленью+1ст.л ЛМ +15гр миндаля
Воду стараюсь пить 2 литра,правда особого желания столько пить нет,но надо Федя!

0

407

У меня закончился 4-й день.

1-й прием; Яблоко+апельсин+киви,  через 15мин. 2ст.л. запарен. овса
2-й прием:  Овощн.салат+кунжут+масло, затем  туш.цветн.капуста  (4 розетки)+чечевицы (2ст.л)
3-й прием: Овощн.салат+орехи+масло, затем туш.кабачок (2 кольца)+вар.фасоль (2ст.л)
4-й прием: Овощн.салат+орехи+масло.

Воды-3л.

Раньше при таком рационе, я бы ноги протянула. А на сегодня, я так объелась, что на 5-й прием я не потяну.
В следующий раз уменьшу порции.

А по общему состоянию, немного слабость. За день спала два раза, по часу. Правда утром была в спортзале.

0

408

У меня 5-й день на АЦ.

Встала бодренько, в 6 часов. Позавтракаю и поеду на дачу "постись".http://s1.uploads.ru/t/5vErd.gif

Сегодня ведь сырой растительный день.http://s1.uploads.ru/t/bHlMT.gif

0

409

Доброе утречко!!! У меня сегодня второй день АЦ, фруктовый. Оттягиваюсь. Не до фанатизма, конечно, все в пределах нормы. Первый день прошел просто идеально. Самочувствие отличное

0

410

Сегодня 10-й (четный) день.
Завтрак: фруктовый микс - нектарин, слива красная, абрикос, груша - 300г. Присыпала тертым миндалем и фундуком - 15г.
Жалко, что АЦ заканчивается, уж  очень комфортно на такой еде. И, лёгкость необыкновенная.

0

411

Седьмой день АС:
Завтрак: 9.00( морковь,свекла,листья мяты,чеснок,миндаль,проростки,смородина+1д.л миндального масла)
Ланч:    12.00(разные овощи и ягоды в салате с ЛМ,)
Обед:   15.00.Ужин в 18-19 тоже,что и на ланч,с большим колличеством зелени,миндаль за день 50гр,проростки пшеницы добавляю всегда,масло до 3 ст .л в день.
Все идет хорошо,только просыпаюсь в 5,иду пью воду,иначе не спится.Что бы это значило?

0

412

siljva написал(а):

Если я не хочу терм.обработанных овощей и крупы,это смертельно?

Нет))))Можно и не есть)))А можно и попробовать поесть....Выбор за тобой)

Ленулькин написал(а):

Жалко, что АЦ заканчивается, уж  очень комфортно на такой еде. И, лёгкость необыкновенная.

Ну так можно и не заканчивать)))Майская АЦ прошлого года у меня затянулась на всё лето))))Только можно вот чечевицы поболе кушать, орешков оычную норму  белок-то организму нужен, как ни крути-и для иммунной системы, и в качестве строительного материала...)))

Девочки! Кто закончил АЦ - поздравляю! Берегите себя, не делайте резких выходов из неё, я уже писала что белковый удар на выделительную систему нам ни к чему.
Не всем смогла ответить, или прокомментировать - не обижайтесь, вы все большие умницы, настроение я вижу - отличное, работоспособность у тех, кто на 6-м и далее днях отличная - потому что большинство токсинов уже выведены из организма, и тело способно к полноценной активности)))). Те, у кого сонливость, слабость, головные боли - не отчаивайтесь, это лишь временные неприятности, при соблюдении всех рекомендаций к АЦ вы очень скоро о них забуете!

Что касается меня - у меня 8й день, кашки, туш.овощи..... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif Голова давно не болит, самочувствие отличное https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif , Фретка перенесла поездку на следующие выходные, поэтому на эти я рванула в Углич, отдохнули, погуляли....В очередной раз боролась с искушением съесть кусок шашлыка (вот тут не очень понимаю позицию родственников....конечно же я уже привыкла к тому, что они вечно  пытаются "накормить", жалеют и учат жизни....но зачем перед носом мясом водить, когда русским языком сказано что я не буду его есть...мне хочется, но я не буду! И вот смотрят на то как я терплю, пытаются соблазнить и выглядит это не как шутка же, а как  издёвка... :unsure: )

0

413

Всем приветик!
сегодня 8 четный день на АЦ!
З:капустный салат с морковью -200гр, 2 ст.л. овсяных отрубей,
Л: 400гр черешни, и 5 миндалек!
О: салат из помидор, капусты, огурцов, зелени, с тыкв.семечками 20гр и 1 ст.л. ЛМ, и 110 гр овсянки по ДД,
на ужин планирую гаспачо,-450гр.
ну и воды 2 литра...
отвеса за вчера нет.
вчера все шло замечательно, но после вечернего салата из капусты, огурцов, и зелени с 1 ст.л.ЛМ и Лим. сока,так скрутило живот, что думала-помру, начало болеть в области печени, с переходом вниз живота, потом случилось сильнейшее растройство желудка. уф,хорошо, хоть дома была... вообщем потом в обнимку с подушкой полежала... отпустило... я грешу на огурцы... какие к нам сюда привозят, неизвестно... но факт остается фактом, хреново мне вчера было...а сегодня с утра и давление резко упало, голова кружится... вообщем в книжке написано, что после половины АЦ все налаживается, а у меня  в начале все было замечательно - а в завершении вот что приключилось...да и сейчас вот сижу после обеденного салата, снова живот начало крутить...приступообразно...ничего не пойму, может свежие овощи пока заменить на тушеные?посоветуйте, девчонки!

0

414

alenka09 написал(а):

но после вечернего салата из капусты, огурцов, и зелени с 1 ст.л.ЛМ и Лим. сока,так скрутило живот, что думала-помру, начало болеть в области печени, с переходом вниз живота, потом случилось сильнейшее растройство желудка.

А что ела ДО этого салата? Такой моментальной реакции, по-моему, не должно быть.... Я бы всё-таки не грешила на огурцы, а посчитала бы, что это просто такое проявление чистки, не у всех она начинается на первых днях, у кого-то  организм к такому подготавливается и дольше.....Не болела ли раньше печень? Тушёные овощи на 8м дне - есть норма. Слабость и понижение давления - результат обезвоживания. Пей больше воды, увелич количество овощей с содержанием натрия (свекла, редька, репа, сельдерей, лук-порей, шпинат. И особенно много – в чесноке (120 мг) и хрене (140 мг). Гаспачо в таком случае (с чесноком) вполне сгодится, но смотри - острое оно, как среагирует желудок....

0

415

Калина написал(а):

А что ела ДО этого салата? Такой моментальной реакции, по-моему, не должно быть.

ну в 15 часов была черешня с миндльной стружкой, а  потом через 3 часа - вот этот салат! в том то и дло что буквально через30 минут после ужина - все и началось...
сегодня вот после обеда, таже песня... но теперь огурцов не было.. была капуста свежая...
Наташ, значит вечером - я могу тушеных овощей поесть? или все таки сначала салат из свежих?

Калина написал(а):

Пей больше воды, увелич количество овощей с содержанием натрия (свекла, редька, репа, сельдерей, лук-порей, шпинат. И особенно много – в чесноке (120 мг) и хрене (140 мг).

воды пью больше 2 литров с лимоном, чеснок ем, сельдерей тоже, нужно значит свеклу  и шпинат добавить, остальное уже и не продают у нас!

0

416

alenka09 написал(а):

ну в 15 часов была черешня с миндльной стружкой, а  потом через 3 часа - вот этот салат!

Ну вот я бы подумала на черешню, ей-Богу!  Ты её поела, пока она в тебе там варилась, потом ты поела ещё раз, перистальтика усилилась - вот тебе и итог....У меня такое обычно на фруктовом дне, и не с самого утра, а ближе к 3м часам дня, и продолжается до часов 4-5 следующего дня....Пока там все фрукты проползут по моим  4м метрам кишочек.....Вот ещё и по этому я 2й день не люблю, а на 3м дне самочувствие у меня не фонтан, мягко говоря.....
Вот, что касается черешни, к слову сказать:
Черешня стимулирует работу почек, оказывает мочегонное действие, способствует снижению веса, улучшает общее состояние организма. Стимулирует пищеварение, снимает боли в желудке, а так же оказывает обезболивающий эффект при артрите, подагре, ревматизме. Снимает отеки.
Черешня улучшает состояние кожи, потому что осуществляет быстрый вывод вредных шлаков из организма. Кожа становится привлекательней и выглядит моложе, а из мякоти черешни можно также делать маски для лица.
При нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, запорах, полезно кушать ягоды черешни в целом виде и пить черешневый сок. - надеюсь, не стоит объяснять с помощью чего помогает черешня от запоров))))
Тушёные овощи на ужин....ну попробуй, лучше конечно на обед.....но раз такое дело.....Можешь кстати сбланшировать овощи для салата....не критично.

0

417

Калина написал(а):

Тушёные овощи на ужин....ну попробуй, лучше конечно на обед.....но раз такое дело.....Можешь кстати сбланшировать овощи для салата....не критично.

спасибо, так и сделаю, ну значит. все-таки черешня, все может быть!
потерплю, сегодня уже не так, получше состояние!

0

418

alenka09 написал(а):

спасибо, так и сделаю

Лучше сбланшируй овощи для салата, а тушёные овощи всё-таки лучше на обед.

0

419

Калина написал(а):

Лучше сбланшируй овощи для салата,

я это и имела в виду! спасибо, Наташ!

0

420

alenka09 написал(а):

так скрутило живот, что думала-помру, начало болеть в области печени, с переходом вниз живота, потом случилось сильнейшее растройство желудка.

Я бы сказала, что это похоже на отравление. Возможно, в той же черешне попалась подгнившая или заплесневелая ягодка - для черешни это не редкость. А на фоне общей очистки даже микродоза токсина может вызвать бурную реакцию ЖКТ.
Сейчас нужно смотреть по самочувствию: если будет плоховато - то постепенно выходить из АЦ в щадящем режиме.

0