siljva написал(а):Если я не хочу терм.обработанных овощей и крупы,это смертельно?
Нет))))Можно и не есть)))А можно и попробовать поесть....Выбор за тобой)
Ленулькин написал(а):Жалко, что АЦ заканчивается, уж очень комфортно на такой еде. И, лёгкость необыкновенная.
Ну так можно и не заканчивать)))Майская АЦ прошлого года у меня затянулась на всё лето))))Только можно вот чечевицы поболе кушать, орешков оычную норму белок-то организму нужен, как ни крути-и для иммунной системы, и в качестве строительного материала...)))
Девочки! Кто закончил АЦ - поздравляю! Берегите себя, не делайте резких выходов из неё, я уже писала что белковый удар на выделительную систему нам ни к чему.
Не всем смогла ответить, или прокомментировать - не обижайтесь, вы все большие умницы, настроение я вижу - отличное, работоспособность у тех, кто на 6-м и далее днях отличная - потому что большинство токсинов уже выведены из организма, и тело способно к полноценной активности)))). Те, у кого сонливость, слабость, головные боли - не отчаивайтесь, это лишь временные неприятности, при соблюдении всех рекомендаций к АЦ вы очень скоро о них забуете!
Что касается меня - у меня 8й день, кашки, туш.овощи..... Голова давно не болит, самочувствие отличное , Фретка перенесла поездку на следующие выходные, поэтому на эти я рванула в Углич, отдохнули, погуляли....В очередной раз боролась с искушением съесть кусок шашлыка (вот тут не очень понимаю позицию родственников....конечно же я уже привыкла к тому, что они вечно пытаются "накормить", жалеют и учат жизни....но зачем перед носом мясом водить, когда русским языком сказано что я не буду его есть...мне хочется, но я не буду! И вот смотрят на то как я терплю, пытаются соблазнить и выглядит это не как шутка же, а как издёвка... )