"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 421 страница 450 из 726

421

Татьяна Малахова написал(а):

Сейчас нужно смотреть по самочувствию: если будет плоховато

alenka09 написал(а):

сегодня уже не так, получше состояние!

Таня, написали что сегодня самочувствие лучше, посему сделала вывод что это всё же очистительный криз, в любом случае за самочувствием нужно следить, да!

Сейчас нужно смотреть по самочувствию: если будет плоховато - то постепенно выходить из АЦ в щадящем режиме.

0

422

Сейчас нужно смотреть по самочувствию: если будет плоховато - то постепенно выходить из АЦ в щадящем режиме.

Спасибо, Татьяна Владимировна! все таки постараюсь довести дело до конца и последую вашему совету!

0

423

Сегодня 7 день,все отлично.Ничего не беспокоит,идем дальше....Всем девочкам удачи!!!

0

424

Девочки, удачи вам!

http://anyamashka.ru/_ph/6/2/475526498.gif

0

425

Девочки! доброе утро, докладываю...
все наладилось, правда вчера ужинать не захотела, силом в себя салатик из бланшированных помидор с базиликом и луком впихнула, и то граммов 150, через  час выпила кружку шиповника их термоса, полежала в ванне горяченькой,( что то я последние 3 дня мерзну, ну у нас и похолодало, ну и вообщем - шерстяные носочки надела), а в 21-30 я уже спала сном младенца!
так что, всем спасибо за то, что вы есть у меня! что переживаете... еще раз докладываю, все хорошо!
теперь сегодня 9 день АЦ!-фруктово-овощной:с утра водички
З; салат из моркови с кунжутным семенем и 1 ч.л. семя льна!
ланч- фруктовый микс с миндалем,
о: гаспачо -450гр с 1 ст.л. ЛМ,
полдник -фрукты с орешками,
на ужин- салатище из овощей с орешками и ЛМ, нормы орехов отвесила, про 3 ст.л. масла -помню, вообщем все хорошо!
ну и воды не менее 2 литров

Отредактировано alenka09 (2012-07-10 14:44:00)

0

426

alenka09 написал(а):

так что, всем спасибо за то, что вы есть у меня! что переживаете... еще раз докладываю, все хорошо!

Доброе утро!Отлично,что все наладилось.Мы уже на финишной прямой,только у меня 8 день(вкусненький).Удачи!!!
Да,и по поводу сна младенца-это отлично,утром встаешь как "новая копейка".

0

427

BRUNO написал(а):

по поводу сна младенца-это отлично,утром встаешь как "новая копейка".

спасибо, и правда, как новая копейка, а в 5 проснулась, солнышко в глазки бьет... ляпота, нежилась до 6-30 -классно!

0

428

alenka09 написал(а):

спасибо, и правда, как новая копейка, а в 5 проснулась, солнышко в глазки бьет... ляпота, нежилась до 6-30 -классно!

Аленка, рада за тебя! Удачного завершения АЦ. Береги себя!

0

429

Девочки всем добрый день!Принимайте в свою компанию,со вчерашнего дня на АЦ.На АЦ пошла из-за участившихся отходов от системы, из-за вечного недосыпа в обиход вошло кофе, где кофе там и шоколадка,готовлю холодильник к разморозке для новой загрузки фруктами и овощами-слопала завалившееся в нем мороженое, так что решила избавиться от вредных привычек, заодно может подтянется кожа на ногах, ну и конечно почиститься никогда не помешает, тем более огурцов своих завались, начали зреть помидоры, очередной конвеер салата подрос, да и фруктами на АЦ можно оторваться.Итог вчерашнего дня -900гр, сегодня фруктовый - самый любимый, я бы и больше 500гр за раз съела.

0

430

svetik-k написал(а):

Принимайте в свою компанию,со вчерашнего дня на АЦ.

Добро пожаловать, здесь сытно и  комфортно! дерзайте!

0

431

Восьмой день АС:

Завтак: Клубника,смородина+кунжут,семечки 20гр
Ланч:   Салат сборный с зеленью+1ст.л ЛМ+ миндаль
Обед:  Салат сборный с зеленью+1ст.л ЛМ + миндаль+ цв капуста на пару 100гр+1ст.т гречки
Ужин:  Салат сборный с зеленью +1ст.лЛМ + миндаль

Вода по уставу 2 литра.Все хорошо!Вчера у невестки был День Рожденья,так я со своим салатом в гости ходила.
Сын сказал,что может уже хватит,а то сил на внучку не хватит.Щаз хватит,не дождетесь, добью до конца!

Отредактировано siljva (2012-07-10 16:15:15)

0

432

siljva написал(а):

может уже хватит,а то сил на внучку не хватит.Щаз хватит

Забавная словоформа)))
Боится сын, что тебя ветром сдует.... и принесет в Москву, к примеру  :D

0

433

и принесет в Москву, к примеру

Да я с великим удовольствием,тем более в Москву!

0

434

Шестой день, прошел на УРА!.

Ела сегодня кабачки со своей грядки.
http://s1.uploads.ru/t/pXYFA.jpg

"Потомила" лук полукольцами в 1ст.л масла.
Добавила 1ч.л. томат пасты.
Сверху кабачок и фасоль (запаренную с вечера).
В микроволновку на 10 мин.

+1

435

Федора написал(а):

Ела сегодня кабачки со своей грядки.

"Потомила" лук полукольцами в 1ст.л масла.
Добавила 1ч.л. томат пасты.
Сверху кабачок и фасоль (запаренную с вечера).
В микроволновку на 10 мин.

Поздравляю! Очень вкусное фото))
Успехов в прохождении АЦ!

0

436

alenka09 написал(а):

все наладилось

Я очень рада!

svetik-k написал(а):

Девочки всем добрый день!Принимайте в свою компанию,со вчерашнего дня на АЦ.

Очень хорошо)Лето самое лучшее время для АЦэшки, когда всё вкусное и доступное)

siljva написал(а):

Все хорошо!Вчера у невестки был День Рожденья,так я со своим салатом в гости ходила.

о, да....чувствуется закалка ДэДэшника....в любой монастырь со своим качаном :D

Федора написал(а):

Девчёнки, прямо радуете меня)))Умницы))))

Федора написал(а):

1ч.л. томат пасты.

аккуратнее...СОЛЬ!

0

437

Что касается меня самой, - я на 9м дне...и, думаю, АЦэшка у меня так и будет продолжаться.....Если поначалу ломало немного без рыбы, то теперь о ней даже не вспоминаю...Единственный мой косяк за всё это время - пару раз пила пу-эр, горячего хотелось, ну и по режиму немного не совпадала (время приёма пищи), а так - на удивление))))Другое дело вот что: как только ухожу на АЦ мне начиинает мозолить глаза какао-порошок....прямо беда какая-то, куа ни пойду - везде оно, и такое вот оно манящее :sceptic: .....но я держусь :rolleyes:

0

438

Калина написал(а):

.Единственный мой косяк за всё это время - пару раз пила пу-эр, горячего хотелось, ну и по режиму немного не совпадала (время

Наташа,у меня 8 день,вообще косяков не было,кроме режима,иногда нарушала в сторону уменьшения приемов пищи(это про метлу без прутиков....).Никаких  себе поблажек не делала,вчера отдыхали,кругом запах шашлыка,а мне хоть-бы что,наслаждалась одним ароматом и ничего....сама себя аж зауважала!!!!Год назад никогда не поверила бы чтоЯ ТАК СМОГУ!!!!!В100000......раз спасибо Татьяне Владимировне и всем девочкам за поддержку!!!!http://s1.uploads.ru/t/2DBMQ.gif

0

439

Сегодня на обед было замечательное блюдо,называется Рататуй,идею подсказала дочь подруги(боьшое ей спасибо).Вот такая красота получилась.Вкусно и по нашему....Рецепт есть у меня в дневничке,и в рубрике "Сезон охоты на рецепты"url=http://uploads.ru/?v=yMUJ9.jpg]http://s1.uploads.ru/t/yMUJ9.jpg[/url]

Отредактировано BRUNO (2012-07-10 21:14:13)

0

440

Девочки,  у меня завтра последний день. Ох и поела я фруктиков! :crazyfun:  :cool: Денюжков ухлопала на это дело. :O
Отвесиков только сильноожидаемых нет. Так чуток. :jumping:
Как думаете, что лучше первым ввести рыбу или кефирчик?

Отредактировано Нюся2 (2012-07-10 23:44:10)

0

441

Нюся2 написал(а):

Отвесиков только сильноожидаемых нет. Так чуток.

Добрый вечер,так а вес у Вас в норме,наверное  и отвесиков чуток.Это  нормально....

Нюся2 написал(а):

Я собираюсь рыбку....может и кефир неплохо...наверное за чем больше соскучились,надо прислушиваться к себе.Молодец!!!Мне еще два дня до финишной прямой!!!Й!

0

442

Девочки я сегодня принимала гостей.Готовила для них жульен,овощи во фритюре,блинчики с картошкой и грибами и т.д.Я даже на соль не пробовала.Сама себе удивляюсь,жульен моё любимое блюдо было.Сегодня только понюхала.
Ела свой салат с миндалем и пила водичку.Сначала,меня соблазняли,но поняли,что напрасно,  смирились.Закончился восьмой день,все ок! Завтра новый день,пусть он будет для всех добрым!

0

443

siljva написал(а):

.Сама себе удивляюсь,

Вот и я о том-же....Девочки,нарушаем режим....надо баиньки идти,а то смотрю Татьяна Владимировна  "на контроле"!!!

0

444

Доброе утро, у меня сегодня 10 день АЦ! но думаю, что это питание можно протянуть и подольше, лишь изредка добавляя рыбку, творог... уж очень мне понравилось, если не считать 1,5 дней расстройства кищечника! вчерашний день прошел замечательно, чего и всем желаю!наконец то я согрелась! спать легла снова рано, и в 5 утра уже выспалась...
сегодня четный день, с утра водички, через 20 минут 350 гр арбуза, через 25 минут - 100гр овсянки по ДД с 1 ч.л. ЛМ и семени льна,
Ланч: фрукты-персики, негтарины, свежие яблоки и миндаль 6 шт,
обед:салат из огурцов, помидор, перца, много зелени-350гр с 1. ст.л. ЛМ, и 200гр- тушеной капусты с томатами, перцем болгарским, чесночком  и диким рисом в мульте,
полдник - снова фрукты,
на ужин - салатище -ассорти,-450гр с миндальными орехами и 1 ст.л. ЛМ,
воды 2,5 литра...
всем удачи!

0

445

alenka09 написал(а):

Доброе утро, у меня сегодня 10 день АЦ! но думаю, что это питание можно протянуть и подольше, лишь изредка добавляя рыбку, творог... уж очень мне понравилось, если не

Поздравляю с удачным финишем...хотя это только "взлетная полоса"-удивительно,но возникают одинаковые мысли у  всех-АЦшников.Сначало долго решались,а теперь за уши не оттянешь,и ведь не единичный случай.Всем кто еще не начинал АЦ стоит прислушаться,действительно так усмиряются рецепторы вкусовые,что все идет без всяких усилий,просто и естественно.Такое впечатление,что питались так всю жизнь(вот такие "Чудеса").Главное быть готовым,не начинать АЦ после месяца вхождения в систему,и тогда будет очень просто и даже вкусненько(это по поводу вчерашнего "Рататуя"...)
У меня 9 день,фрукты,овощи,орешки и маслице.Решила попробовать разнообразить оформление блюд,метод называется КАРВИНГ-это резьба по овощам и фруктам,очень занимательная вещь,если есть немного свободного времени можно поупражняться(ссылка у меня в дневнике на последней странице,кому интересно).Всем вкусненькогоАЦ!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/wrNJO.gif

0

446

BRUNO написал(а):

.Никаких  себе поблажек не делала,вчера отдыхали,кругом запах шашлыка,а мне хоть-бы что,наслаждалась одним ароматом и ничего

А я вот на шашлыки реагировала....с костра мне пища очень нравится........но вот ты молодец!

BRUNO написал(а):

Вот такая красота получилась.Вкусно и по нашему....

Пробовала, оно и вправду вкусное, а тут ещё и красивое!

Нюся2 написал(а):

Отвесиков только сильноожидаемых нет. Так чуток.

Я вообще не взвешиваюсь, только измеряюсь))))Но у мня и уменьшений никаких нету.....

Нюся2 написал(а):

Слушай себя, тело подскажет.

BRUNO написал(а):

Мне еще два дня до финишной прямой!!

Они пролетят - не заметишь))))

siljva написал(а):

Я даже на соль не пробовала.Сама себе удивляюсь,жульен моё любимое блюдо было.Сегодня только понюхала.

Умница, дальше будет проще) Если не косячить)

alenka09 написал(а):

на ужин - салатище -ассорти,-450гр с миндальными орехами и 1 ст.л. ЛМ,

орехи может лучше до полдника кушать?

alenka09 написал(а):

но думаю, что это питание можно протянуть и подольше, лишь изредка добавляя рыбку, творог... уж очень мне понравилось

У ДДшников частенько мысли сходятся)))

BRUNO написал(а):

но возникают одинаковые мысли у  всех-АЦшников.Сначало долго решались,а теперь за уши не оттянешь,и ведь не единичный случай

:D и я о том же)

0

447

Калина написал(а):

Я вообще не взвешиваюсь, только измеряюсь))))Но у мня и уменьшений никаких нету...

Наташ,так у Тебя тоже вес в норме...а у меня(боюсь сглазить,пока линеечку не меняла)АЖ 2кг(это на 8 день....).Ну я и не преследовала цели именно сбросить лишние кг.,мне важно"утвердиться",окончательно победить нездоровые желания и почиститься.Действительно ,чем меньше думаешь о кг,тем они быстрее уходят.....приятно!!!

0

448

Калина написал(а):

но возникают одинаковые мысли у  всех-АЦшников.Сначало долго решались,а теперь за уши не оттянешь,и ведь не единичный случай

Полностью согласна! Мыслим одинаково и всё это заслуча нашего учителя, Татьяны В.
Мы пересмотрели свое мировоззрение не только на питание, но и на отношение к образу жизни в целом.
Всем удачи на АЦ!
Хотя я и закончила АЦ, продолжаю питаться в ритме четных, нечетных дней,  но сегодня ввела в завтрак 60г творога, хотя и без него вполне хорошо.

0

449

Девятый день АС:

Завтрак: абрикосы,вишня,миндаль
Завтрак: салат из разных овощей+1ст.л ЛМ
Обед и ужин тоже, салат из разных овощей с зеленью и ЛМ+миндаль
Полдник: Фрукты + миндаль.
Орешки за день 50гр,с утра взвешенных.Все идет просто,сытно и легко.Вчера опять не ела цв.капусту на пару и гречку, не влезло.
Всем удачи и любви!!!

0

450

Калина написал(а):

орехи может лучше до полдника кушать?

Наташ, так я же норму 50-70гр в день не превышаю, иногда и меньше получается!

BRUNO написал(а):

.хотя это только "взлетная полоса"-удивительно,но возникают одинаковые мысли у  всех-АЦшников.Сначало долго решались,а теперь за уши не оттянешь,и ведь не единичный случай

BRUNO написал(а):

У ДДшников частенько мысли сходятся)))

так мы тут все единомышленники!

0