Наташ, так я же норму 50-70гр в день не превышаю, иногда и меньше получается!
Это хорошо)))Я не настаиваю, просто хотела напомнить одно из правил, что чем позднее ужин, тем меньше должно быть в нём жиров....Это касается и растительных в том числе.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » Антицеллюлитная диета
Наташ, так я же норму 50-70гр в день не превышаю, иногда и меньше получается!
Это хорошо)))Я не настаиваю, просто хотела напомнить одно из правил, что чем позднее ужин, тем меньше должно быть в нём жиров....Это касается и растительных в том числе.
просто хотела напомнить одно из правил, что чем позднее ужин, тем меньше должно быть в нём жиров..
Ой, спасибо. Именно это правило по неведомой мне причине нарушается с завидным постоянством.
А если ужин в 18часов?
А если ужин в 18часов?
Орехи для ужина не совсем годятся...В них белки, да, но так же жиры+углеводы......Для завтрака или 2 завтрака - да,в обед в салат покрошить - да....но потом не стОит( Хотя я ещё раз повторюсь: Я НЕ НАСТАИВАЮ, Я ЛИШЬ НАПОМИНАЮ. Решать вам)
просто хотела напомнить одно из правил, что чем позднее ужин, тем меньше должно быть в нём жиров....Это касается и растительных в том числе.
Добрый день!А как быть если 5-разовое питание, из них 3 раза салат (утро,обед и ужин) и можно в каждый по 1 ст.л.масла и семечки,орехи.Я думала на АЦ только это правило, а то которое ты Наташа процетировала- это для ДД.Девочки какие вы все выдержанные от всех соблазнов,МОЛОДЦЫ, пока 2 дня держусь и не косячу, вчера такой замечательный фруктовый день,отвес 900гр.Сегодня мое меню:утро-салат 400гр (морковь+свекла+кабачок+семечки и орехи,ЛС,1с.л.ЛМ),ланч 200гр земляники+1персик,7гр миндаля,обед салат 400гр(салат,укроп,огурец,томат,кабачок,перец,чеснок,семечки,орехи,1ст.л.ЛМ),полдник 200гр земляники+1киви+7грминдаля,ужин салат как на обед уменьшу количество огурцов-сделаю помидор побольше (свои начались).Вода по норме 2л,орехи и семечки -75гр.
Я думала на АЦ только это правило, а то которое ты Наташа процетировала- это для ДД.
Ну....на АЦ действуют в принципе все основные правила ДД по сочетаемости продуктов и по времени приёма. Нарушается оно в том случае, если у совсем чувство голода замучило - тогда можно сократить время между последним приёмом пищи и сном. Про орехи ещё раз повторюсь - не критично. Я лишь напомнила про правила.
соблазнов,МОЛОДЦЫ, пока 2 дня держусь и не косячу,
Молодец!!!Для меня слово"держусь"уже наконец-то осталось в прошлом,все очень легко дается,у Вас так тоже будет,поверьте,по другому не может быть.....после 10 дней удивитесь,Ну как оказывается все просто....хотя я перед АЦ два раза была на 3Д,и теперь ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО все осознала и привела в равновесие.Оказывается можно жить без сладкого и мясного не "НАСИЛУЯ"свой организм.ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ!!!!ЭТО СВОБОДА!!!!!Извините,но 1000.......раз спасибо Татьяне Владимировне и всем девочкам за помощь!От души!И еще один совет,если можно-не взвешивайтесь беспрерывно,вот увидите,дело пойдет и без взвешиваний....проверено на себе.
Отредактировано BRUNO (2012-07-11 15:53:43)
можно жить без сладкого и мясного не "НАСИЛУЯ"свой организм.ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ!!!!ЭТО СВОБОДА!!!!
Ага. Я это в книге писала - про свободу. Но наверное, пока человек сам этого не почувствует - не поверит.
На здоровье)))
дело пойдет и без взвешиваний....проверено на себе.
И даже быстрее пойдет, это факт.
Завтра у меня 1 день выхода из АЦ, девочки, проверьте, пожалуйста менюшку, можно так, не будет резким белковым ударом 100 г мойвы? Или взять поменьше для первости?
Отредактировано Нюся2 (2012-07-11 16:33:04)
не буде резким белковым ударом 100 г мойвы?
не будет)))
Спасибо, Татьяна Владимировна.
А на ужин рыбку пока лучше не добавлять?
Отредактировано Нюся2 (2012-07-11 16:32:35)
и теперь ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО все осознала и привела в равновесие.
За этим и пошла на АЦ, так как тоже была два раза на ЗД, результата не давали в части освобождения от косяков.Тысячу раз подписываюсь под словами Татьяны Владимировны-что все дело в голове, вроде все понимаю что без этого можно прожить и пока на работе - нет соблазнов и ничего не надо, а дома как-то бессознательно готовлю мужу, вкусно и себе 1-2 ложечки в рот.Собираю клубнику вечером на завтра и в рот через одну-самые красивые.У меня как всегда начинается эффект всех диет, сначала все строго соблюдаю, месяца через 2-2,5 начинаются пробывания, шоколадки к чаю.Знаю что это не диета, а система питания на всю оставшуюся жизнь, но мозги не работают в нужном правильном напрвлении.Поэтому всегда с большим уважением отношусь ко всем кто дружит с мозгами, принял все это и несет по жизни.МОЛОДЦЫ тысячу раз.Уважение Вам и Особенное Татьяне Владимировне.
Всем здрасти!!!
У меня сегодня прошел 7-й день АЦ.
Самочувствие нормальное, но чувствую салатики (в "сыроедный" день), уже начинают надоедать. Жду четный день, когда будут тушенные, да с крупой.
Завтра буду тушить баклажаны с чесночком.
Мне сильно хочется и рыбы и ухи.
До АЦ, я немного позволяла себе кофе (муж очень вкусно готовит), то сейчас желания нет вообще. То ли организм очистился?
На сладкое то, точно уже слюни не пускаю.
Добрый вечер всем! После 3Д перебазировалась к вам, принимайте в свою компанию. Завтра начинаю, до встречи!
Завтра начинаю, до встречи!
Добрый вечер!Принимаем в компанию.Удачного Вам дня,завтра на АЦ.....
Всем привет,девочки!!! отчитываюсь:
стартанула: вес:77,5 стало 74,9 минус 2,6 кг,
ОТ:было -84 стало 82 минус 2 см,
ОГ: было 87 стало 86 минус 1см,
ОБ: было 105 стало 103 минус 2 см
Обхват ноги было 56 стало 54, минус 2 см
Обхват руки- было 31 стало30. минус 1 см
я довольна, АЦ - это просто песня!
сегодня выход, добавляю рыбки в обед 120гр форели на пару! знаю, что лучше с творога, но уж очень хочется рыбки, начиная с 7 дня!
нужно охотку сбить!
всем продолжателям удачи! и приятного аппетита!
Отредактировано alenka09 (2012-07-12 06:42:23)
стартанула: вес:77,5 стало 74,9 минус 2,6 кг,
Леночка.поздравляю,хороший результат,и чистка...давайте и дальше поддерживать друг друга,ведь выход из АЦ тоже надо правильно организовать....
творога, но уж очень хочется рыбки, начиная с 7 дня!
нужно охотку сбить!
У меня сегодня 10 день,всем хочется рыбки,а мне ничего не хочется,сама себя не узнаю(всегда любила вкусно поесть..).Я наверное продолжу такое питание,введу тушеные овощи,я с ними наедаюсь,и кашку ....не буду загадывать,посмотрь по своим ощущениям....
Леночка спасибо за удачу! Ты молодец, супер. И почистилась и вес сбросила. Я за тебя рада
А у меня сегодня 8-й день.
Тоже хочу рыбки, и немного упал гемоглобин.
Иду к цели
Удачного 8 дня(он должен быть вкусным,потом напишите.....).Вот как бывает,сначала с опаской идешь на АЦ,а потом по окончании с опаской смотришь на другие продукты.Даже очень уютно оказалось на этой диете....я наверное только за кашками и бобовыми скучаю,буду вводить в рацион....и запах хорошего кофе немного будоражит,скорее как хорошие духи...наслаждаюсь...
Отредактировано BRUNO (2012-07-12 08:57:00)
давайте и дальше поддерживать друг друга,ведь выход из АЦ тоже надо правильно организовать....
а давайте! я не против!
Иду к цели
и не успеешь оглянуться, как дойдешь!
принимайте в свою компанию
Добро пожаловать! АЦ это классно!
Не хилый результат!Умница, теперь надо закреплять)
нужно охотку сбить!
Согласна. Приятного аппетита)
немного упал гемоглобин.
Когда была менструация?(уж прости за вопрос) И вот ещё:продукты, содержащие железо растительного происхождения - это грецкие орехи, зеленые овощи, ботва корнеплодов, листовой салат и, конечно, цельная гречневая крупа. Плюс, если мне не изменяет память (книги нет под рукой) на АЦ можно употреблять до половины чайной ложки сушёных водорослей. Ведь, существуют продукты, которые сами по себе железа практически не содержат, а усвояемость его из других блюд повышают. Это, в первую очередь, морские водоросли, морская капуста, вишня, инжир и другие продукты с высоким содержанием меди и витамина С. Попробуй)
Вот как бывает,сначала с опаской идешь на АЦ,а потом по окончании с опаской смотришь на другие продукты.
Каюсь: я без спросу добавила твою фразу вот сюда: Местный цитатник))) пост №12
Уж очень она точно отражает суть АЦ
Что касается меня: вчера был последний день АЦ, мне хорошо, комфортно, ну за исключением того что болят ягодичные мышцы и пресс - перетренировалась как-то я .... недобдела)
Выходить не собираюсь и сегодня у меня снова 1 день АЦэшки...на ней есть всё что мне нужно, кроме рыбы и мороженого....Рыбку может и включу какньть, а вот мороженое....это мой грех, витрины с ним стараюсь обходить подальше)
знаю, что лучше с творога, но уж очень хочется рыбки,
А откуда знаете, чтсо творог - лучше? Это откровенная дезинформация, я такого никогда не говорила. А вот то, что творог, как и любой продукт из молока, может негативно влиять на обменные процессы и иммунную систему - говорила, и не раз. Именно по этой причине указано, что 100 г творога - это условно-предельная порция в процессе борьбы за стройность. И если его не будет в меню вовсе - организм только выиграет.
я довольна, АЦ - это просто песня!
Отлично, поздравляю с замечательным результатом
У Вас на очереди тема "Я достигла своей цели" - приглашаю оставить отзыв)))
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=2164
Каюсь: я без спросу добавила твою фразу вот сюда: Местный цитатник))) пост
Вот как АЦ повлияло-какие перлы выдаю....спасибо Наташа,это даже очень приятно.Успехов Тебе!!!Кстати вчера смотрела передачу,из чего делают мороженое....может и Тебе посмотреть,сразу охота отпадет...
Кстати вчера смотрела передачу,из чего делают мороженое....может и Тебе посмотреть,сразу охота отпадет...
посмотрю конечно.....Просто воспоминания у меня о нём...такие прямо сладкие! Мы жили на Крайнем Севере, и когда приезжали к бабушке раз в 2 года на Большую землю, то первым делом она покупала нам фруктовое мороженое.....Оно было в бумажном стаканчике . А ещё был просто пломбир в вафельном . Это был самый мой любимый день в отпуске, когда ты берёшь деревянную палочку и кладёшь в рот кусочек тающего мороженого ....это называется модным словом ИМПРИНТИНГ (запечатление). С детскими воспоминаниями очень трудно бороться(
это называется модным словом ИМПРИНТИНГ (запечатление). С детскими воспоминаниями очень трудно бороться(
Это я в курсе.....Наташа,я встречала на форуме рецепт правильного мороженого....надо найти и посмотреть...Вот нашла,не на нашем форуме,но может пригодитьсяhttp://ladydiary.ru/menyu-retsepty-kulinariya/morozhenoe-dieticheskoe.htmlИзвиняюсь,конечно не по теме АЦ....
Отредактировано BRUNO (2012-07-12 11:40:17)
Доброго времени суток!
Я хочу спросить совета, можно ли просидев 3 дня на разгрузочной диете сразу же перейти на АЦ? Если да то, тогда нужно ли делать полностью фруктовый день? или можно начать с меню нечетного дня? и сколько дней тогда питаться по АЦ? 7 или 10?
можно ли просидев 3 дня на разгрузочной диете сразу же перейти на АЦ? Если да то, тогда нужно ли делать полностью фруктовый день? или можно начать с меню нечетного дня? и сколько дней тогда питаться по АЦ? 7 или 10?
Если без перерыва - то считайте что вы просидели на 3х днях АЦ, ведь они идентичны. И далее продолжаете уже 4й день. То есть вам остаётся только 7 дней на АЦэшке продержаться. Если с перерывом - то тогда начинаете с первого дня АЦ
Спасибо за ответ, я интуитивно тоже так решила, сегодня у меня получается 5 день, только вот четные и нечетные я наверно напутала. 3 дня разгрузочной и потом я сделала меню нечетного дня, а сегодня четного(не фрукты) Чувствую себя хорошо, питалась с марта по нашей системе ДД, но вес почему то встал и стоял месяц на одном месте, решила поэксперементировать, и вуаля вес стал снижаться. За 4 дня минус 1 кг
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » Антицеллюлитная диета