3 дня разгрузочной и потом я сделала меню нечетного дня, а сегодня четного(не фрукты)
Продолжайте пока так. Не смертельно. Во второй раз сделаете всё как положено.Чередуйте дни как идут. Хуже не будет.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » Антицеллюлитная диета
3 дня разгрузочной и потом я сделала меню нечетного дня, а сегодня четного(не фрукты)
Продолжайте пока так. Не смертельно. Во второй раз сделаете всё как положено.Чередуйте дни как идут. Хуже не будет.
что творог - лучше? Это откровенная дезинформация, я такого никогда не говорила. А вот то, что творог, как и любой продукт из молока, может негативно влиять на обменные процессы и иммунную систему - говорила, и не раз.
так это и получается ОБС, ну спасибо, Татьяна Владимировна! рыбка мне по душе,буду дальше наблюдать...я вообще творог и не очень то люблю, пока и вводить не буду!
Отлично, поздравляю с замечательным результатом
У Вас на очереди тема "Я достигла своей цели" - приглашаю оставить отзыв)))
спасибо, как только достигну цели, так сразу и отпишусь!
и если я передумаю цель?( например до 72), то все равно отпишусь, обещаю.
Всем привет,девочки!!! отчитываюсь:
стартанула: вес:77,5 стало 74,9 минус 2,6 кг,
Лена отличный результат!
вчера был последний день АЦ, мне хорошо, комфортно
Хотела бы и я прийти к такому результату по окончании 10-дневки - без пищевых пристрастий.Ну вот вышла из меня лишняя водица, так как в последнее время еду присаливала - мое пониженное давление упало ниже 80, а вот сейчас 4-й день без соли и пока ничего.За вчерашний день отвесик 200гр.Сегодня четный 4-й день, утром и на ланч ела крас.смородину и клубнику с миндалем, на обед и полдник овощной салат и чечевицу с цв.капустой по рецепту Леры(Лера большое спасибо за идеи и рецептики), чечевицы взяла сухой 70грамм - для одного раза много в итоге получилось, так как больше некому ее есть решила разделить на пополам, в ужин салатище из помидор и огурцов с салатом.Ну вот ка-то так.Всем кто на Ац приятного аппетита, отвесиков и чистенького организма.
Десятый день:
Завтрак:салат (морковь,свекла,чеснок,кольраби+1ст.л ЛМ+ 1ст.л ЛС)
Обед: салат (кольраби,огурец,ст.сельдерея,айсберг,кабачек сырой,проростки пшеницы+1ст.л ЛМ)+миндаль
Полдник: Фрукты+ миндаль
Ужин: салат из разных овощей с зеленью+1д.л ЛМ
Совсем с утра забыла,что десятый день можно с фруктами,сделала салат,съела,а потом опомнилась.Что же пришлось запланировать на полдник.
АС класно! Всем советую,странно,но о мясе не вспоминала,а вот рыбку,помню.А я ведь мясоед с первой группы крови.Раньше для меня овощи были безразличны,вот как бывает!
Завтра введу немного творога в кашку,а потом, будем посмотреть
Девочки, всем спасибо! сегодня ввела рыбы на пару 120гр, вкусненько, её я больше всего хотела, начиная с 7 дня,
всем желаю успехов в завершении и продолжении системы!
последнее время еду присаливала - мое пониженное давление упало ниже 80, а вот сейчас 4-й день без соли и пока ничего
Наводит на размышления, что повседневное меню было неоптимальным, видимо, было мало продуктов, в которых имеется натрий. Т.к. на АЦ с давлением вроде нормально, а на ДД было не очень. А?
Чего боялась, что пугало. Все естественно до "безобразия"
Когда я впервые прочитала рекомендации Ронсар относительно АЦ - я просто покрутила пальцем у виска: это нереально, это издевательство, это не для людей. А потом, спустя пару лет, - разложила всё это дело по нормам... и вот что вышло -"естественно до безобразия". А в первоисточнике всё очень схематично.
Посоветуйте,пожалуйста.Я еще ни разу не была на 3Д. А можно сразу на АЦ?
Последнее время вес долго топчется на месте.
Я еще ни разу не была на 3Д. А можно сразу на АЦ?
Совет: начните 3Д, и если почувствуете готовность продолжать - перейдете на 4-й день АЦ. 3Д весьма несущественно отличается от 1-3 дней АЦ.
Добрый вечер! Отчитываюсь за съеденное в первый день. Завтрак- черешня и малина 250гр и 7 гр миндаля. Обед и ужин из фруктов гр 150 абрикосов и черешни, салат- томаты, огурцы, зеленый салат, пекинский салат сладкий красный и желтый перец, много зелени,имбирь, сладкий лук, чеснок, кусочки лимона и лимонный сок, 7 ч.л ЛМ, семена подсолнечника, проросшая пшеница, миндаль. Ну огромный тазик! Более полутора литров подкисленной лимоном воды. Все! Состояние бодрое, есть не хочется, все путем! Если есть есть какие-то замечания, с удовольствием воспользуюсь. До завтра!
Отредактировано tkm (2012-07-12 21:28:19)
Совет: начните 3Д, и если почувствуете готовность продолжать - перейдете на 4-й день АЦ. 3Д весьма несущественно отличается от 1-3 дней АЦ.
Татьяна Владимировна,огромное спасибо за совет.Последнее время стали болеть ноги,колени--вот я решила,,почиститься,,на АЦ.Но сейчас думаю,что сначала сделаю 3Д. А 14 августа начинается пост-тогда уж точно АЦ.
Спасибо Вам за такую Систему! Вы просто вернули меня к жизни(а то я уже умирать собралась)
я уже умирать собралась
Да будет вам))) Мы ещё повоюем!
стали болеть ноги,колени
Следите за балансом омега-3 - омега-6 (от 1:2 до 1:4), подавляющее количество болячек растет оттуда.
Столовая ложка льняного масла почти всегда избавляет от боли - говорю, как артрозник с 20-летним стажем.
Когда я впервые прочитала рекомендации Ронсар относительно АЦ - я просто покрутила пальцем у виска: это нереально, это издевательство, это не для людей. А потом, спустя пару лет, - разложила всё это дело по нормам... и вот что вышло -"естественно до безобразия".
Доброе утро!!!Завершила АЦ.Итог-2.6(Леночке привет,единодушие не только в помыслах,но и в колличестве кг...).Но это не главное,главное то. о чем я уже неоднократно писала-СВОБОДА от пищевой зависимости....Сначала была 3Д,потом еще3Д...избавилась от пристрастия к шоколаду,потом решила окончательно привести свои вкусовые привычки в порядок,не делать себе любимой всяких поблажек. В результате...сейчас НИКАКИХ мыслей о еде-как об удовольствии,а только как о "топливе".Вот это и есть самое ценное(а как-же я любила вкусненько покушать...).Теперь наедаюсь кашкой и овощами,даже рыбы пока не хочется...буду прислушиваться к себе.
Пока тушеные овощи,черный рис и куча овощей и фруктов....Вот всего пол года назад,когда первый раз прочитала про АЦ были такие-же мысли-ну кто это сможет ВЫДЕРЖАТЬ-оказалось ничего не надо выдерживать,все как по маслу....Всем кто долго решается(я кстати месяц настраивалась )поверьте,и это не только мои слова-ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!Спасибо всем за поддержку,Татьяне Владимировне уже в 100000...бесконечный раз ОГРОМЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,очень искренняя!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
Доброе утро!!!Завершила АЦ.Итог-2.6(Леночке привет,единодушие не только в помыслах,но и в колличестве кг...).
поздравляю! здорово! и правда единодушие!
были такие-же мысли-ну кто это сможет ВЫДЕРЖАТЬ-оказалось ничего не надо выдерживать,все как по маслу....
и я согласна- все идет просто замечательно!
поверьте,и это не только мои слова-ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!Спасибо всем за поддержку
и самое главное, начинаешь понимать, что меняются вкусовые пристрастия...
я вчера малосолила с ламинарией, чесночком и укропчиком 1 кг огурцов, так 0,5 ч.л. ламинарии-оказалось -много!
можно меньше положить, а какие ароматы...
и порции салатов тоже, стали азаться большущими... меньшим кол-вом еды стала наедаться,
вчера вводила рыбный белок, на утро отвесик был в 200гр, теперь вот дальше наблюдать буду, ну очень мне понравилось на АЦ!
поздравляю! здорово! и правда единодушие!
Спасибо!Продолжаем в том-же духе.....!!!!
Отредактировано BRUNO (2012-07-13 09:53:44)
Девочки рада за вас!!! И с отвесами отвесивших, с окончанием окончивших и с продолжением продолжающих!
Я так и осталась на АЦ, сегодня у меня 2й день - фруктовый Но пока мне полегче, стала посыпать фруктовые салатики кунжутом.
Вчера приключилась со мной странная штука: резко во рту возник какой-то аптечный привкус, в носу запахло медикаментами....определить не смогла - но горечь и привкус витамин и анальгина. Думала стошнит, пошла в туалет - но всё успокоилось. Привкус оставался начиная с 18.00 до самого отхода ко сну, перед сном посетила уборную (простите за подробности) - тоже пахло лекарствами......Утром проснулась сегодня - всё хорошо, никакого привкуса во рту не осталось. Лекарств никаких не пила уже с прошлой осени - тогда в последний раз принимала препараты нестероидные противовоспалительные от боли в суставе - простыла. Вот как-то так
Наводит на размышления, что повседневное меню было неоптимальным, видимо, было мало продуктов, в которых имеется натрий
Татьяна Владимировна добрый день, после вашего комментария почитала какае-же продукты богаты натрием - морская капуста,мидии,омары,осьминоги,камбала,анчоусы,креветки,сардины,корюшка,яйцо,крабы,раки,кальмары.Из всего перечисленого не часто но бывают в моем меню креветки,кальмары, почаще яйца.Небольшое количество натрия есть в моркове и свекле, эти продукты у меня в ежедневном утреннем салате в дни кроме АЦ.Я думаю еще и погода влияет, когда упало давление был май, но погода была очень холодная, у меня еще меню страдало в сторону того что я всегда мерзла, но как его корректировать в сторону потепления я не знала.Салаты на ДД были из этих же овощей (только все было покупное, а теперь все свое с грядки я думаю тоже влияет), мясо это курогрудь, из рыбы 80% скумбрия, на выходных яйца в запеканках и омлетах.На АЦ новшество - море ягод и фруктов.
Отредактировано svetik-k (2012-07-13 13:09:28)
Девочки добрый день!Четвертый день отвесиков не дал, но не это главное - нет чувства голода, косяки только вечером в огороде то там съем вишенку, там смородинку.Сегодня утром салат из моркови,свеклы,грейпфрукта, второй завтрак и полдник -красная и черная смородина,вишня с миндалем,ужин салат из помидор,огурцов,зелени.Масло льняное 3ст.л,орехи,семечки - 75гр.Вода 2л.Полет нормальный, чего и всем остальным желаю.Всем приятного дня.
Простите за глупый вопрос. На АЦ в фруктовый салат можно добавить немного арбуза или дыни? Помню про их высокий ГИ.
Простите за глупый вопрос.
Зачем ты всё время извиняешься?
На АЦ в фруктовый салат можно добавить немного арбуза или дыни? Помню про их высокий ГИ.
Хороший вопрос, надо заметить.....Книги под рукой нет, но на память - в качестве ограничений говорилось только про бананы....Про арбузы и дыни ничего не слышала.
Хотя желательно дыню всё же употреблять как отдельное блюдо, исходя из особенностей её переваривания. А арбуз, полагаю, в салат можно. Надо послушать ещё мнения.
На АЦ в фруктовый салат можно добавить немного арбуза или дыни?
я арбуз добавляла, Калина права, запрет только на бананы, а с арбузом все проходило - просто замечательно! насчет дыни - тоже согласна, её - лучше в отдельный прием!
А сколько в день можно съедать арбуза и дыни? Я их очень люблю, а скоро август, их будет много... И нужно ли к ним добавлять орехи или семечки?
Отредактировано вера669 (2012-07-13 12:35:33)
Добрый день! Сегодня второй фруктовый день. С утра съела 1 шт киви, малину и черешню (гр 250). В течение дня планирую доесть и малину и черешню и добавить к этому абрикосы.Погода немного давит. А во всем остальном все нормально, проблем никаких и чувства голода нет. Отвесов за первый день 0. Всем удачи! До встречи завтра!
Отредактировано tkm (2012-07-13 12:43:49)
сколько в день можно съедать арбуза и дыни?
на АЦ, в книге же написано, про сколько- сказано, что кол-во сырых овощей, как минимум в двое должно превышать кол-во фруктов во все дни курса, кроме второго.
Общее кол-во овощей и фруктов - не ограничено.( кол-во приемов пищи - от 4 до 6, но с условием, что перерывы между ними будут составлять не менее 2 часов, размер порции -400-500 граммов!(стр. 353 и 354),удачи всем продолжающим!
Отредактировано alenka09 (2012-07-13 13:00:34)
А сколько в день можно съедать арбуза и дыни? Я их очень люблю, а скоро август, их будет много... И нужно ли к ним добавлять орехи или семечки?
Если на АЦ - во второй день неограниченное количество, добавлять семечек и орехов не нужно. Татьяна же об этом уже говорила вам тут 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д , пост 908, 910)))
Во все остальные дни нужно соблюдать нормы фруктов на АЦ, норму орехов/семян, а уж вместе их употреблять или по -отдельности - дело каждого.
На ДД арбузы и дыни входят в 400 гр норму при употреблении продуктов животного происхождения, если питание вегетарианское - допустимо количество фруктов слегка увеличить.
Девочки, вот что пишет Татьяна в книге - ...кроме дыни, которую рекомендуется есть строго отдельно...стр 241. Не забывайте!
Сегодня второй фруктовый день.
Сестра по несчастью)))
Отвесов за первый день 0.
Да забудьте вы про эти отвесы)))Взвесьтесь после АЦ лучше
Всем удачи! До встречи завтра!
И тебе!
Девочки, вот что пишет Татьяна в книге - ...кроме дыни, которую рекомендуется есть строго отдельно...стр 241. Не забывайте!
Спасибо!
Хотя желательно дыню всё же употреблять как отдельное блюдо, исходя из особенностей её переваривания.
насчет дыни - тоже согласна, её - лучше в отдельный прием!
Значит мы всё-таки оказались правы))))Но всё равно жаль что книга дома, не под рукой.
Сестра по несчастью)))
Наташ, а разве можно подряд снова на АЦ? я вот сейчас открыла книгу, стр.357.
цитирую: " Повторять данный курс не рекомендуется раньше, чем через 3 месяца, а лучше всего проводить его не чаще, чем 2 раза в год!"
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Наши диеты » Антицеллюлитная диета