"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 481 страница 510 из 726

481

ElenaMgn написал(а):

3 дня разгрузочной и потом я сделала меню нечетного дня, а сегодня четного(не фрукты)

Продолжайте пока так. Не смертельно. Во второй раз сделаете всё как положено.Чередуйте дни как идут. Хуже не будет.

0

482

Татьяна Малахова написал(а):

что творог - лучше? Это откровенная дезинформация, я такого никогда не говорила. А вот то, что творог, как и любой продукт из молока, может негативно влиять на обменные процессы и иммунную систему - говорила, и не раз.

так это и получается ОБС, ну спасибо, Татьяна Владимировна! рыбка мне по душе,буду дальше наблюдать...я вообще творог и не очень то люблю, пока и вводить не буду!

Отлично, поздравляю с замечательным результатом   
У Вас на очереди тема "Я достигла своей цели" - приглашаю оставить отзыв)))

спасибо, как только достигну цели, так сразу и отпишусь!
и  если я передумаю цель?( например до 72), то  все равно отпишусь, обещаю.

0

483

alenka09 написал(а):

Всем привет,девочки!!! отчитываюсь:
стартанула: вес:77,5   стало 74,9 минус 2,6 кг,

Лена отличный результат!

Калина написал(а):

вчера был последний день АЦ, мне хорошо, комфортно

Хотела бы и я прийти к такому результату по окончании 10-дневки - без пищевых пристрастий.Ну вот вышла из меня лишняя водица, так как в последнее время еду присаливала - мое пониженное давление упало ниже 80, а вот сейчас 4-й день без соли и пока ничего.За вчерашний день отвесик 200гр.Сегодня четный 4-й день, утром и на ланч ела крас.смородину и клубнику с миндалем, на обед и полдник овощной салат и чечевицу с цв.капустой по рецепту Леры(Лера большое спасибо за идеи и рецептики), чечевицы взяла сухой 70грамм - для одного раза много в итоге получилось, так как больше некому ее есть решила разделить на пополам, в ужин салатище из помидор и огурцов с салатом.Ну вот ка-то так.Всем кто на Ац приятного аппетита, отвесиков и чистенького организма.

0

484

Десятый день:

Завтрак:салат (морковь,свекла,чеснок,кольраби+1ст.л ЛМ+ 1ст.л ЛС)
Обед:   салат (кольраби,огурец,ст.сельдерея,айсберг,кабачек сырой,проростки пшеницы+1ст.л ЛМ)+миндаль
Полдник: Фрукты+ миндаль
Ужин:   салат из разных овощей с зеленью+1д.л ЛМ

Совсем с утра забыла,что десятый день можно с фруктами,сделала салат,съела,а потом опомнилась.Что же пришлось запланировать на полдник.
АС класно! Всем советую,странно,но о мясе не вспоминала,а вот рыбку,помню.А я ведь мясоед с первой группы крови.Раньше для меня овощи были безразличны,вот как бывает!
Завтра введу немного творога в кашку,а потом, будем посмотреть

0

485

Девочки, всем спасибо! сегодня ввела рыбы на пару 120гр, вкусненько, её я больше всего хотела, начиная с 7 дня,
всем желаю успехов в завершении и продолжении системы!

0

486

Я раньше даже на ЗД настраивалась, не то что на АЦ.
Теперь даже смешно.

Чего боялась, что пугало. Все естественно до "безобразия"

http://s1.uploads.ru/t/fAOZT.jpg

0

487

svetik-k написал(а):

последнее время еду присаливала - мое пониженное давление упало ниже 80, а вот сейчас 4-й день без соли и пока ничего

Наводит на размышления, что повседневное меню было неоптимальным, видимо, было мало продуктов, в которых имеется натрий. Т.к. на АЦ с давлением вроде нормально, а на ДД было не очень. А?

0

488

Федора написал(а):

Чего боялась, что пугало. Все естественно до "безобразия"

Когда я впервые прочитала рекомендации Ронсар относительно АЦ - я просто покрутила пальцем у виска: это нереально, это издевательство, это не для людей. А потом, спустя пару лет, - разложила всё это дело  по нормам... и вот что вышло -"естественно до безобразия". А в первоисточнике всё очень схематично.

0

489

Посоветуйте,пожалуйста.Я еще ни разу не была на 3Д. А можно сразу на АЦ?
Последнее время вес долго топчется на месте.

0

490

tana19 написал(а):

Я еще ни разу не была на 3Д. А можно сразу на АЦ?

Совет: начните 3Д, и если почувствуете готовность продолжать - перейдете на 4-й день АЦ. 3Д весьма несущественно отличается от 1-3 дней АЦ.

+1

491

Добрый вечер! Отчитываюсь за съеденное в первый день. Завтрак- черешня  и малина 250гр и 7 гр миндаля. Обед и ужин из фруктов гр 150 абрикосов и черешни, салат- томаты, огурцы, зеленый салат, пекинский салат сладкий красный и желтый перец, много зелени,имбирь, сладкий лук, чеснок, кусочки лимона и лимонный сок, 7 ч.л ЛМ, семена подсолнечника, проросшая пшеница, миндаль. Ну огромный тазик! Более полутора литров подкисленной лимоном воды. Все! Состояние бодрое, есть не хочется, все путем! Если есть есть какие-то замечания, с удовольствием воспользуюсь. До завтра!

Отредактировано tkm (2012-07-12 21:28:19)

0

492

Совет: начните 3Д, и если почувствуете готовность продолжать - перейдете на 4-й день АЦ. 3Д весьма несущественно отличается от 1-3 дней АЦ.

Татьяна Владимировна,огромное спасибо за совет.Последнее время стали болеть ноги,колени--вот я решила,,почиститься,,на АЦ.Но сейчас думаю,что сначала сделаю 3Д. А 14 августа начинается пост-тогда уж точно АЦ.
Спасибо Вам за такую Систему! Вы просто вернули меня к жизни(а то я уже умирать собралась)

0

493

tana19 написал(а):

я уже умирать собралась

Да будет вам))) Мы ещё повоюем!

tana19 написал(а):

стали болеть ноги,колени

Следите за балансом омега-3 - омега-6 (от 1:2 до 1:4), подавляющее количество болячек растет оттуда.
Столовая ложка льняного масла почти всегда избавляет от боли - говорю, как артрозник с 20-летним стажем.

+1

494

Когда я впервые прочитала рекомендации Ронсар относительно АЦ - я просто покрутила пальцем у виска: это нереально, это издевательство, это не для людей. А потом, спустя пару лет, - разложила всё это дело  по нормам... и вот что вышло -"естественно до безобразия".

Доброе утро!!!Завершила АЦ.Итог-2.6(Леночке привет,единодушие не только в помыслах,но и в колличестве кг...).Но это не главное,главное то. о чем я уже неоднократно писала-СВОБОДА от пищевой зависимости....Сначала была 3Д,потом еще3Д...избавилась от пристрастия к шоколаду,потом решила окончательно привести свои вкусовые привычки в порядок,не делать себе любимой всяких поблажек. В результате...сейчас НИКАКИХ мыслей о еде-как об удовольствии,а только как о "топливе".Вот это и есть самое ценное(а как-же я любила вкусненько покушать...).Теперь наедаюсь кашкой и овощами,даже рыбы пока не хочется...буду прислушиваться к себе.
Пока тушеные овощи,черный рис и куча овощей и фруктов....Вот  всего пол года назад,когда первый раз прочитала про АЦ были такие-же мысли-ну кто это сможет ВЫДЕРЖАТЬ-оказалось ничего не надо выдерживать,все как по маслу....Всем кто долго решается(я кстати месяц настраивалась )поверьте,и это не только мои слова-ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!Спасибо всем за поддержку,Татьяне Владимировне уже в 100000...бесконечный раз ОГРОМЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,очень искренняя!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! http://s1.uploads.ru/t/XPwKi.jpg

0

495

BRUNO написал(а):

Доброе утро!!!Завершила АЦ.Итог-2.6(Леночке привет,единодушие не только в помыслах,но и в колличестве кг...).

поздравляю! здорово! и правда единодушие!

BRUNO написал(а):

были такие-же мысли-ну кто это сможет ВЫДЕРЖАТЬ-оказалось ничего не надо выдерживать,все как по маслу....

и я согласна- все идет просто замечательно!

BRUNO написал(а):

поверьте,и это не только мои слова-ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!Спасибо всем за поддержку

и самое главное, начинаешь понимать, что меняются вкусовые пристрастия...
я вчера малосолила с ламинарией, чесночком и укропчиком 1 кг огурцов, так 0,5 ч.л. ламинарии-оказалось -много!
можно меньше положить, а какие ароматы...
и порции салатов тоже, стали азаться большущими... меньшим кол-вом еды стала наедаться,
вчера вводила рыбный белок, на утро отвесик был в 200гр, теперь вот дальше наблюдать буду, ну очень мне понравилось на АЦ!

0

496

alenka09 написал(а):

поздравляю! здорово! и правда единодушие!

Спасибо!Продолжаем в том-же духе.....!!!!

Отредактировано BRUNO (2012-07-13 09:53:44)

0

497

Девочки рада за вас!!! И с отвесами отвесивших, с окончанием окончивших и с продолжением продолжающих! :flag:
Я так и осталась на АЦ, сегодня у меня 2й день - фруктовый  :sceptic: Но пока мне полегче, стала посыпать фруктовые салатики кунжутом.
Вчера приключилась со мной странная штука: резко во рту возник какой-то аптечный привкус, в носу запахло медикаментами....определить не смогла - но горечь и привкус витамин и анальгина. Думала стошнит, пошла в туалет - но всё успокоилось. Привкус оставался начиная с 18.00 до самого отхода ко сну, перед сном посетила уборную (простите за подробности) -  тоже пахло лекарствами......Утром проснулась сегодня - всё хорошо, никакого привкуса во рту не осталось. Лекарств никаких не пила уже с прошлой осени - тогда в последний раз принимала препараты нестероидные противовоспалительные от боли в суставе - простыла. Вот как-то так :unsure:

0

498

Наводит на размышления, что повседневное меню было неоптимальным, видимо, было мало продуктов, в которых имеется натрий

Татьяна Владимировна добрый день, после вашего комментария почитала какае-же продукты богаты натрием - морская капуста,мидии,омары,осьминоги,камбала,анчоусы,креветки,сардины,корюшка,яйцо,крабы,раки,кальмары.Из всего перечисленого не часто но бывают в моем меню креветки,кальмары, почаще яйца.Небольшое количество натрия есть в моркове и свекле, эти продукты у меня в ежедневном утреннем салате в дни кроме АЦ.Я думаю еще и погода влияет, когда упало давление был май, но погода была очень холодная, у меня еще меню страдало в сторону того что я всегда мерзла, но как его корректировать в сторону потепления я не знала.Салаты на ДД были из этих же овощей (только все было покупное, а теперь все свое с грядки я думаю тоже влияет), мясо это курогрудь, из рыбы 80% скумбрия, на выходных яйца в запеканках и омлетах.На АЦ новшество - море ягод и фруктов.

Отредактировано svetik-k (2012-07-13 13:09:28)

0

499

Девочки добрый день!Четвертый день отвесиков не дал, но не это главное - нет чувства голода, косяки только вечером в огороде то там съем вишенку, там смородинку.Сегодня утром салат из моркови,свеклы,грейпфрукта, второй завтрак и полдник -красная и черная смородина,вишня с миндалем,ужин салат из помидор,огурцов,зелени.Масло льняное 3ст.л,орехи,семечки - 75гр.Вода 2л.Полет нормальный, чего и всем остальным желаю.Всем приятного дня.

0

500

Простите за глупый вопрос. На АЦ в фруктовый салат можно добавить немного арбуза или дыни? Помню про их высокий ГИ.

0

501

вера669 написал(а):

Простите за глупый вопрос.

Зачем ты всё время извиняешься?

вера669 написал(а):

На АЦ в фруктовый салат можно добавить немного арбуза или дыни? Помню про их высокий ГИ.

Хороший вопрос, надо заметить.....Книги под рукой нет, но на память - в качестве ограничений говорилось только про бананы....Про арбузы и дыни ничего не слышала.
Хотя желательно дыню всё же употреблять  как отдельное блюдо, исходя из особенностей её переваривания. А арбуз, полагаю, в салат можно. Надо послушать ещё мнения.

0

502

вера669 написал(а):

На АЦ в фруктовый салат можно добавить немного арбуза или дыни?

я арбуз добавляла, Калина права, запрет только на бананы, а с арбузом все проходило - просто замечательно! насчет дыни - тоже согласна, её - лучше в отдельный прием!

0

503

А сколько в день можно съедать арбуза и дыни? Я их очень люблю, а скоро август, их будет много... И нужно ли к ним добавлять орехи или семечки?

Отредактировано вера669 (2012-07-13 12:35:33)

0

504

Добрый день! Сегодня второй фруктовый день. С утра съела 1 шт киви, малину и черешню (гр 250). В течение дня планирую доесть и малину и черешню и добавить к этому абрикосы.Погода немного давит. А во всем остальном все нормально, проблем никаких и чувства голода нет. Отвесов за первый день 0. Всем удачи!  До встречи завтра!

Отредактировано tkm (2012-07-13 12:43:49)

0

505

вера669 написал(а):

сколько в день можно съедать арбуза и дыни?

на АЦ, в книге же написано, про сколько- сказано, что кол-во сырых овощей, как минимум в двое должно превышать кол-во фруктов во все дни курса, кроме второго.
Общее кол-во овощей и фруктов - не ограничено.( кол-во приемов пищи - от 4 до 6, но с условием, что перерывы между ними будут составлять не менее 2 часов, размер порции -400-500 граммов!(стр. 353 и 354),удачи всем продолжающим!

Отредактировано alenka09 (2012-07-13 13:00:34)

+1

506

вера669 написал(а):

А сколько в день можно съедать арбуза и дыни? Я их очень люблю, а скоро август, их будет много... И нужно ли к ним добавлять орехи или семечки?

Если на АЦ - во второй день неограниченное количество, добавлять семечек и орехов не нужно. Татьяна же об этом уже говорила вам тут 3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д , пост 908, 910)))
Во все остальные дни нужно соблюдать нормы фруктов на АЦ, норму орехов/семян, а уж вместе их употреблять или по -отдельности - дело каждого.
На ДД арбузы и дыни входят в 400 гр норму при употреблении продуктов животного происхождения, если питание вегетарианское - допустимо количество фруктов слегка  увеличить.

0

507

Девочки, вот что пишет Татьяна в книге - ...кроме дыни, которую рекомендуется есть строго отдельно...стр 241. Не забывайте!

0

508

tkm написал(а):

Сегодня второй фруктовый день.

Сестра по несчастью)))

tkm написал(а):

Отвесов за первый день 0.

Да забудьте вы про эти отвесы)))Взвесьтесь после АЦ лучше

tkm написал(а):

Всем удачи!  До встречи завтра!

И тебе!

0

509

Carambolina написал(а):

Девочки, вот что пишет Татьяна в книге - ...кроме дыни, которую рекомендуется есть строго отдельно...стр 241. Не забывайте!

Спасибо!

Калина написал(а):

Хотя желательно дыню всё же употреблять  как отдельное блюдо, исходя из особенностей её переваривания.

alenka09 написал(а):

насчет дыни - тоже согласна, её - лучше в отдельный прием!

Значит мы всё-таки  оказались правы))))Но всё равно жаль что книга дома, не под рукой.

0

510

Калина написал(а):

Сестра по несчастью)))

Наташ, а разве можно подряд снова на АЦ? я вот сейчас открыла книгу, стр.357.
цитирую: " Повторять данный курс не рекомендуется раньше, чем через 3 месяца, а лучше всего проводить его не чаще, чем 2 раза в год!"

0