"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

alenka09 написал(а):

Наташ, а разве можно подряд снова на АЦ? я вот сейчас открыла книгу, стр.357.

Я не строго на АЦ. Я просто не ем продуктов животного происхождения. И рыбу тоже. Просто пока не хочу. Но я ем больше крупы, чечевицы. Пью какао, ем стевию. Фактически вегетарианю. А поскольку не употребляю жиров то и фруктовый день думаю могу устроить. Но он у меня всё равно фруктово-овощной.

0

512

Калина написал(а):

Я не строго на АЦ. Я просто не ем продуктов животного происхождения. И рыбу тоже.

понятно теперь, удачи! прямо,как в Великий пост! или ты вообще не ешь белковой пищи?

Калина написал(а):

Фактически вегетарианю.

вот и ответ-на мой вопрос!

0

513

alenka09 написал(а):

или ты вообще не ешь белковой пищи?

Я начну конечно её есть со временем, но после АЦ я всегда какое-то время по инерции не ем белка....В прошлом году всё лето мясо не ела. Да и жарко было....И сейчас так же.

0

514

Калина написал(а):

чера приключилась со мной странная штука: резко во рту возник какой-то аптечный привкус, в носу запахло медикаментами....определить не смогла - но горечь и привкус витамин и анальгина. Думала стошнит, пошла в туалет - но всё успокоилось. Привкус оставался начиная с 18.00 до самого отхода ко сну, перед сном посетила уборную (простите за подробности) -  тоже пахло лекарствами

Наташ.я думала.что это такое,только у меня был запах пеницилина и резины какой-то...во химиката накопилось....
По поводу питания,продолжаю в том же духе,как только организм попросит белка,дам ему ....без фанатизма....Успехов всем кто на АЦ,и кто ПРОДОЛЖАЕТ!!!

Отредактировано BRUNO (2012-07-13 17:41:53)

0

515

Закончила АС,но большого желания соскакивать нет,поэтому пока введу в свое меню рыбку.За эти 10 дней ушло 2.2кг.Безмерно рада!
Сегодня :
Завтрак: Салат(морковь,ст.сельдерея,грейпфрут+1ст.л ЛМ+1ст.л ЛС)
Обед:     Перед салатом за 20 мин черника 200гр. Салат из разных овощей +1ст.л ЛМ+ миндаль 30гр
Ужин:     Салат из разных овощей +1ст.лЛМ+ 150гр лосось на пару
Водичка по уставу до 2 литров.
Всем,кто думает,что АС сложно,хочу сказать,что нет,попробуйте вам очень понравится!!!

0

516

siljva написал(а):

Закончила АС,но большого желания соскакивать нет,поэтому пока введу в свое меню рыбку.За эти 10 дней ушло 2.2кг.Безмерно рада!

Поздравляю!!!

siljva написал(а):

Всем,кто думает,что АС сложно,хочу сказать,что нет,попробуйте вам очень понравится!!!

Абсолютное единодушие.....кто внимательный должен заметить,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

517

Калина написал(а):

Сестра по несчастью)))

Да забудьте вы про эти отвесы)))Взвесьтесь после АЦ лучше

И тебе!

Спасибо за поддержку, на фрукты уже смотреть не могу. С удовольствием пожевала бы капустный листочек, но для чистоты эксперимента низя-я-я! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

518

BRUNO написал(а):

Наташ.я думала.что это такое,только у меня был запах пеницилина и резины какой-то...во химиката накопилось....

Думаешь, это выброс шлаков произошёл? Просто я никогда о таком не слышала (или может не читала), потому и написала....Вот видишь как интересно, ни у одной меня такая гадость была. Реально чуть не вырвало!

BRUNO написал(а):

По поводу питания,продолжаю в том же духе,как только организм попросит белка,дам ему ....без фанатизма....

Мне кажется это самым разумным вариантом.
У меня вроде какое-то пограничное состояние: я вроде вспомню про скумбра - и хочется, а приду его покупать - равнодушна. И так со всеми белковыми продуктами. Утром к примеру с кашей вроде бы и творога пожевать не мешало, но не хочу. Сегодня как бы у меня 3й день АЦ, но я решила не строго ему следовать а есть то, что хочется. Пока моё "хочется" ограничивается набором продуктов АЦ (ну вот сегодня каши захотелось - у нас в Ярославле свежо после вчерашнего ливня), плюс ещё какао. Прямо я аж мурлыкаю когда его пью....(посмотрела состав его и поняла почему, кстати))))

BRUNO написал(а):

.Успехов всем кто на АЦ,и кто ПРОДОЛЖАЕТ!!!

Солидарна!

siljva написал(а):

Молоток! С АЦ редко кто уходит с диким желанием "ДОЖРАТЬ БЕЛКА")))). Это нормальное питание, вкусное, полноценное, считаю оптимальным вариантом вообще и для повседневного житья-бытья(за исключением холодного времени года, там как раз на мясо пробивает)

siljva написал(а):

Головой до него надо дозреть. Вот тогда  АЦ действительно не сложно)

0

519

tkm написал(а):

но для чистоты эксперимента низя-я-я!

Это важный аспект на первых порах...Так что крепись)

0

520

Калина написал(а):

Думаешь, это выброс шлаков произошёл?

А то! АЦ- очистительный курс, а это значит, что все те химические вредности, которые годами сидели где-то в организме, стали уходить из клеток и попали в кровяное русло, а уж оттуда - и слюну, вот тебе и вкус той химии, которую ты носила в себе.
Тут раньше писали, что по примеру подруги, вся больничная палата без подготовки ринулась на АЦ - и в итоге стали ужасными анализы крови и мочи. Это ведь то же самое, только масштаб другой.

0

521

Татьяна Малахова написал(а):

что по примеру подруги, вся больничная палата без подготовки ринулась на АЦ - и в итоге стали ужасными анализы крови и мочи.

Да, читала. Но дело в том, что я не первый раз на АЦ)))И подобное со мной первый раз. Видимо организм запустил уже более глубокую очистку, "нового уровня" так сказать :yep: .....Все предыдущие с этим не справились :no: Во насколько была....не побоюсь этого слова - з@срана!

0

522

Калина написал(а):

плюс ещё какао. Прямо я аж мурлыкаю когда его пью....(посмотрела состав его и поняла почему, кстати))))

ПОЧЕМУ? Меня тоже пробивает на какао.

0

523

Читаю и радуюсь за девочек! Хорошо, когда хорошо. У меня после ЗД организма пытается вернуть назад потерянные граммы или это период менопаузы. Не знаю не могу определить. Да и при моем росте 1,58-1,56 в молодости, а сейчас еще меньше, вес 58кг не оптим. Пару кг никак.
Конечно, что такое мои пару кг посравнению с большим весом, но очень хочется понять причину, а главное найти ключик к этой задачке.

0

524

P.S. Всю инфу взяла из Википедии,  интернет вам в помощь!
Факторы, связанные с химическим составом какао
В бобах какао содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные (всего около 300 различных субстанций). Самые важные из них:
анандамид ( Слово ананда (ananda) переводится как «блаженность» или «идеальное счастье», а слово амид обозначает его химическую сущность.),
допамин (нейромедиатор)(служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения) чем влияет на процессы мотивации и обучения. Допамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также стимуляторов, ассоцированных с ними)
эпикатецин (антиоксидант),
гистамин,
магний, серотонин (нейромедиатор), триптофан, фенилэтиламин, полифенол (антиоксидант), тирамин и салсолинол.
Антидепрессантное действие оказывают прежде всего серотонин, триптофан и фенилэтиламин. Не исключён и синергетический (не только каждое по-отдельности вещество действует, но и усиливают  действие друг друга) эффект указанных веществ.
Примерный химический состав какао следующий:
54,0 % жиры
11,5 % белки
9,0 % целлюлоза
7,5 % крахмал и полисахариды
6,0 % дубильные вещества (таннин) и красящие вещества
5,0 % вода
2,6 % минеральные вещества и соли
2,0 % органические кислоты и вкусовые вещества
1,0 % сахариды
0,2 % кофеин.
Открытый недавно в какао эпикатехин благодаря своему влиянию на здоровье вызвал настоящую сенсацию. Профессор Гарвардского университета Норман Голленберг открыл в результате исследований положительное воздействие какао на человека. Он обнаружил, что эпикатехин может снизить заболеваемость четырьмя из пяти самых распространённых болезней Европы (инсульт, инфаркт миокарда, рак и диабет) почти на 10 %.

0

525

Лла написал(а):

пытается вернуть назад потерянные граммы

Это же как? Какими способами?

0

526

Калина написал(а):

Это же как? Какими способами?

Жором.

0

527

Я вчера можно сказать «вытерпела» свой 9-й день АЦ.
Не знаю как у кого, а у меня это был психологически трудный день (все описала в дневнике).
Сегодня все просто классно!!! 10-й завершающий день. Завтра поем рыбки, организм просит.
Хорошо, что нас собралась целая команда одновременно на АЦ. Когда мы поддерживаем друг друга любое дело по плечу.
Теперь мы будем еще «обновленней» и красивее. http://s1.uploads.ru/t/PcF1E.gif

0

528

Девочки пришлось вернуть с АЦ очень быстренько на ДД. Только порции урезала, не хотелось много куры. Отвесы на АЦ не радовали, но вот сегодня, третий день после отвес сказочный -2 кг.
Вот только, думаю ещё напряжёнка на новой работе сказалась. Складки носогубные глубокие залегли. Может жиров-маслица увеличить до 70г, как вы думаете, поможет от покрытия морщинами?

0

529

Добрый день, единомышленницы! У меня сегодня 3-й день. Утром села киви и нектарины с 4 гр миндаля. Спустя 2,5 часа несколько огурчиков и 1 помидор, полила соком лимона, немного проростков пшеницы и семян подсолнечника, масло пока не добавляла.  И что  интересно- не заметила отсутствие соли,неужели свершилось? Я так давно об этом мечтала!!! Оставшуюся часть дня посвящу салатам уже с маслом. Фруктов, пожалуй, достаточно, вчера наелась. Не вытерпела, стала на весы- минус 300гр.  До встречи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Отредактировано tkm (2012-07-14 13:00:50)

0

530

Девочки всем удачи на АЦ!!!http://s1.uploads.ru/t/fudWQ.gif

Я заканчиваю свой курс.
Люблю себя, что решилась и сделала это.
Все совсем не трудно.
Удачи всем и решимости сделать первый шаг.

http://s1.uploads.ru/t/YNiZ7.gif

+1

531

Федора написал(а):

Теперь мы будем еще «обновленней» и красивее.

Федора написал(а):

Девочки всем удачи на АЦ!!!

Я заканчиваю свой курс.
Люблю себя, что решилась и сделала это.
Все совсем не трудно.
Удачи всем и решимости сделать первый шаг.

Поздравляю Вас,про красивее это очень приятно, у меня  после АЦ  лицо стало более подтянутым....Удачи!!!

0

532

Нюся2 написал(а):

Складки носогубные глубокие залегли. Может жиров-маслица увеличить до 70г, как вы думаете, поможет от покрытия морщинами?

Нет, конечно же. Носогубные складки появляются от спазма лицевых мышц, и количество жира на них никак не повлияет.

Федора написал(а):

Все совсем не трудно.

Точно)))

0

533

Девочки! Тут поговорили с Татьяной, и надо сделать пару замечаний относительно какао: стр. 159 тема Диверсанты на кухне. Так что какао не увлекайтесь, мнение о нём неоднозначное.... Говоря о том, что меня на него тянет и я его пью, я имела ввиду 1-2 раза в неделю, а не то что литрами глушу!

0

534

Татьяна Малахова написал(а):

Нет, конечно же. Носогубные складки появляются от спазма лицевых мышц, и количество жира на них никак не повлияет.

Спасибо, Татьяна Владимировна, вот и я думаю, что работу себе вредную нашла для мордочки лица неполезную. Надо будет менять срочно. :flag:

0

535

Всем моим гостям наилучшие пожелания! У меня все хорошо,питаюсь по АС с небольшими изменениями,т.е добавила жирную рыбу на ужин.Мне комфортно,а самое главное,ближе к цели,мне так кажется.
Сегодня измерила свои округлости,вот что получилось.
На начало:ОГ-130  Сегодня-112
                ОТ-120  Сегодня-100
                ОБ-140  Сегодня-116

Впереди еще много работы над своими прошлыми ошибками,но сегодня я с полной уверенностью иду вперёд к своей мечте!!!
Сегодня мое меню,это третий день АС только с рыбкой.Вчера был вкусный фруктовый день (вишня,персики,абрикосы,крыжовник,грейпфрут).

0

536

siljva написал(а):

переди еще много работы над своими прошлыми ошибками,но сегодня я с полной уверенностью иду вперёд к своей мечте!!!

Молодец, Зинуля! Так держать! Всем советую брать пример настойчивости и стремления к цели с нашей Зины!

0

537

Добрый вечер! Заканчивается  четвертый день моего пребывания на АЦ. Кроме салатов добавила немного отварной цветной капусты и зерно овса гр 150-170  ЛМ - где-то около 2 ст. ложек. . Все остальное в пределах установленной нормы. Голода не чувствую. Несмотря на то, что пришлось мне поспать сегодня  4 часа,  в 6 я уже проснулась и спать не хотелось. Что интересно, поменялись биологические часы - из  "совы" я превратилась в "жаворонка". Сама себе удивляюсь. Раньше рано встать было для меня непосильной задачей. Продолжаю свой тернистый путь, до завтра! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

0

538

Я была 1-ый раз на 3Д.Но мне не понравилось-тяжело,голодно.Особенно фруктовый день-было очень сладко.Вечером не выдержала и съела огурец(заела сладость),хотя я сластена и фрукты очень люблю,но наверное не в таком количестве и 1 раз в день.К тому же на ссед. день повысился сахар до7,а до этого был5.8. Надо было спросить у Татьяны Вл. может быть при диабете нельзя устраивать полностью фруктовый день?
В общем худела я не спеша на ДД без всяких экстримов(3Д и АЦ) так и надо было.
А ведь хотела сразу на АЦ! Значит это не для меня.

0

539

tkm написал(а):

Добрый вечер! Заканчивается  четвертый день моего пребывания на АЦ.

Ну вот видишь, потихоньку, полегоньку само всё и пройдёт, не успеешь опомниться)))))Это только первые 3 дня тянутся долго, а потом всё как по маслу))) :jumping:

tkm написал(а):

то интересно, поменялись биологические часы - из  "совы" я превратилась в "жаворонка". Сама себе удивляюсь. Раньше рано встать было для меня непосильной задачей.

Вот и я тоже....Само собой получается, спать надо ложиться раньше, высыпаешься - встаёшь соответственно тоже раньше)))Даже если пришлось лечь позже - организм-то помнит свою норму пробудки...Только готовься к тому что сегодня тело своё возьмёт - часов в 9 вечера срубит. Или в обед будешь носом клевать) :glasses:

tkm написал(а):

Продолжаю свой тернистый путь, до завтра!

Неужели всё так тернисто? И никаких просветов? :flirt:

0

540

tana19 написал(а):

Но мне не понравилось-тяжело,голодно.Особенно фруктовый день-было очень сладко

Я тоже не люблю его.
Кстати, в книге сказано на стр.348 3й абзац сверху, что те, кто прохладно относятся к фруктам, могут практиковать 2хдневный укороченный вариант  "разгрузки" по меню 1 и 3 дней.
На счёт диабета - после фруктового дня сахар понизился? Повышение его на 1 день (моё мнение)  не страшно. Причину вы знаете, и так же знаете что это временное явление. Я более чем уверена, что вы одно время жили и с показателями гораздо выше......В любом случае есть чёткие указания начинать все виды разгрузок с оглядкой на здоровье, следить за своим самочувствием.

tana19 написал(а):

Значит это не для меня.

А вот это зря....не нужно ставить клейм. Просто нужно сначала внимательно прочитать матчасть и посоветоваться с опытными ДэДэшниками, тем более что и Татьяна Малахова никогда не обходит лично заданные ей вопросы стороной. :glasses:

0