Всем добрый день.Сегодня 8-й день.У меня вчера тоже было не понятное явление, была в огороде делала дела, как-то пересохло в горле и я облизала губы - на них горечь сильная что даже кончик языка как бы заморозило, как от ношпы, стала вспоминать что-же такое съела, а была у меня на полдник дыня покупная(как самостоятельное блюдо +миндаль) подумала на нее - наверное накачаная, а теперь почитаю ваши отзывы думаю что выброс химикаток в результате чистки.Девочки кто окончил АЦ на прошлой неделе писали о снижении аппетита в конце Ац, уменьшении порций до 200 гр, а у меня опять не как у всех - фруктов и ягод ела бы и ела - еле влезаю в правило фруктов в 2 раза меньше чем овощей, пошли свои помидоры сладкие-сладкие- еъела бы салат из них и в грамм 700 - помидоры большие 2 шт. - 600-700гр, и мне не то что голодно в другое время, а просто когда делаю салат чувствую что могу съесть больше от вкусноты помидор, а ведь и другие овощи появились, ну думаю может дней за 5 пройдет - наемся их.Все первые 7 дней, самочувствие нормальное было - ничего не болело, сегодня первый день очень сильно болит голова, думаю разыгрывается мигрень (меняется погода с жары на похолодание), уже пол дня терплю. Меню сегодняшнего дня: завтрак и ланч - груша,персик,3 абрикоса+10гр,миндаля, обед и полдник салат(салат,укроп,огурец,помидор,1ст.л.ЛМ,15гр.семечек)+гречка с тушеными цв.капустой,луком и кабачком, ужин - салат из помидор+1ст.л.ЛМ ,семечки.
Антицеллюлитная диета
Сообщений 541 страница 570 из 726
Поделиться5422012-07-16 13:57:57
Моя проблема в том, что ложусь я рано, а вот засыпаю поздно, но, тем не менее, просыпаюсь все равно рано. Сегодня пятый день, фруктово-овощной. Утром киви,абрикос и нектарины. В полдень- морковь, свекла,имбирь, лимон,3ч.л. ЛМ, семечки и миндаль. В течение дня все как положено. Сегодня полегчало еще на 400 гр.Проблем не возникает, ничего не болит, в будущее смотрим с оптимизмом!!!
Отредактировано tkm (2012-07-16 14:05:32)
Поделиться5432012-07-16 14:04:24
Моя проблема в том, что ложусь я рано, а вот засыпаю поздно, но, тем не менее, просыпаюсь все равно рано.
Возможно какие-то внешние факторы мешают уснуть? Например соседи, телевизор, трасса за окном, мысли? Есть много советов, позволяющих расслабиться перед сном и спокойно заснуть: проветривание комнаты, прогулка, ванна, арома-лампа, чтение.....Или это чисто ваша особенность?
Поделиться5442012-07-16 14:10:00
В книге " Будь Стройной"
Про АЦ написано:
( копировано из книги)
Важно, чтобы количество сырых овощей как минимум
вдвое превышало количество фруктов во все дни курса, кроме
второго. Общее количество овощей и фруктов не ограничено.
Строго следите за тем, чтобы есть медленно и очень тщательно.
Помните о том, что прежде всего этот курс не похудатель-
ный, а очистительный. Поэтому количество сырых овощей
и фруктов ― не ограничено: чем больше вы их съедите, тем лучше будет результат.
Зачем же себя ограничивать, сколько войдет столько и ешьте овощей и фруктов.
Поделиться5452012-07-16 14:10:26
Возможно какие-то внешние факторы мешают уснуть? Например соседи, телевизор, трасса за окном, мысли? Есть много советов, позволяющих расслабиться перед сном и спокойно заснуть: проветривание комнаты, прогулка, ванна, арома-лампа, чтение.....Или это чисто ваша особенность?
К сожалению- особенность, я всегда ложилась поздно, очень хочется надеяться, что "перекуюсь". Кстати, под телевизор я лучше всего засыпаю, и он может у меня работать всю ночь(что не есть "хорошо"). Спасибо за поддержку и ободрение!
Отредактировано tkm (2012-07-16 14:17:12)
Поделиться5462012-07-16 14:15:07
У меня вчера тоже было не понятное явление, была в огороде делала дела, как-то пересохло в горле и я облизала губы - на них горечь сильная что даже кончик языка как бы заморозило, как от ношпы, стала вспоминать что-же такое съела, а была у меня на полдник дыня покупная(как самостоятельное блюдо +миндаль) подумала на нее - наверное накачаная, а теперь почитаю ваши отзывы думаю что выброс химикаток в результате чистки.
Возможно и так, а воды достаточно пьёте? Может просто пот?
Девочки кто окончил АЦ на прошлой неделе писали о снижении аппетита в конце Ац, уменьшении порций до 200 гр, а у меня опять не как у всех - фруктов и ягод ела бы и ела - еле влезаю в правило фруктов в 2 раза меньше чем овощей, пошли свои помидоры сладкие-сладкие- еъела бы салат из них и в грамм 700 - помидоры большие 2 шт. - 600-700гр, и мне не то что голодно в другое время, а просто когда делаю салат чувствую что могу съесть больше от вкусноты помидор, а ведь и другие овощи появились, ну думаю может дней за 5 пройдет - наемся их
Если вы работаете физтрудом - как на огороде например - то аппетит вряд ли уменьшится. Я когда имела разъездной характер работы ела как пылесос по 5 раз в день плошку салата объёмом 700 гр, кашу плошку в 300 гр или пару рыбин скумбрии или ещё чего-нибудь и не могла наесться.....Мы с Таней обсуждали этот вопрос тогда, она мне объясняла что это из-за моей чрезвычайной активной жизни (спорт, разъездной характер работы, плюс была зима - холодно).....вот как-то так, и я не полнела, что характерно......Возможно у вас тоже активности хватает? Отсюда аппетиты?
Про голову - ох уж эта боль.....смотрите по самочувствию, если совсем невмоготу - выпейте обезболивающее, но АЦ на этом будет окончена.
Поделиться5472012-07-16 14:19:44
Девочки, 3 дня сильная магнитная буря- вот и болит голова!
Поделиться5482012-07-16 14:19:51
Очень хорошая рекомендация)
Поделиться5492012-07-16 16:27:43
Спасибо, просто меня смутила общая тенденция всех заканчивающих АЦ - это снижение аппетита (перед началом АЦ прочитала всю эту тему с начала), у меня нет голода, самочувствие нормальное, хорошая работоспособность, но когда наступает время приема пищи ощущение сьела бы тазик.Скуки по каким-то продуктам нет, но если под нос бы поставили рыбку не отказалась бы.Девчонки спасибо за советы.
Возможно и так, а воды достаточно пьёте? Может просто пот?
Воду пью положенные 2 и более литров.Пот на губах быть не мог, тем более был не соленный, а горький желчный вкус.
Поделиться5502012-07-17 10:25:06
Спасибо, просто меня смутила общая тенденция всех заканчивающих АЦ - это снижение аппетита (перед началом АЦ прочитала всю эту тему с начала), у меня нет голода, самочувствие нормальное, хорошая работоспособность, но когда наступает время приема пищи ощущение сьела бы тазик.Скуки по каким-то продуктам нет, но если под нос бы поставили рыбку не отказалась бы.Девчонки спасибо за советы.
Мы все разные. И если у вас что-то не так как у всех - это лишь доказывает что вы особенная! Поделились страхами. вам пояснили, вы успокоились и всё хорошо! Так что не забывайте отписываться, тема нужная, уверена - придаст силы тем, кто боится пробовать)
оду пью положенные 2 и более литров.Пот на губах быть не мог, тем более был не соленный, а горький желчный вкус.
Поздравляю с чисткой! Хоть на сколько - а вы стали чище. На самом деле у меня такая бяка возникла аж на 4й АЦэшке)))Вам повезло больше!
Поделиться5512012-07-17 12:17:33
Добрый день! Наташа извени за назойливость как все-таки с рекомендациями Оптимальный размер порции для каждого приема
пищи ― 400–500 граммов и
количество сырых овощей
и фруктов ― не ограничено: чем больше вы их съедите, тем лучше будет результат
, на мне работает 2-я рекомендация т.к в четный день у меня салат грамм 600+100гр тушенных овощей+80 гр крупы или бобовых, отвесики по 200гр, а вот вчера сьела 2 очень спелых груши и почистилась вчера хорошо, отвес 600гр.Сегодня 9-й день - продолжает болеть голова со вчерашнего дня, плохо спала из-за этого ночью, встала поздно делать салат из моркови и свеклы было некогда,сьела нарезку из 2-х помидор,сжевала грамм 15 семечек, 2-й завтрак и ланч - черная смородина,1 груша, 2 абрикоса, 10 гр миндаля, обед и ужин салат из салата,помидор,огурцов с 1ст.л.ЛМ,1ст.л.семечек.
Поделиться5522012-07-17 12:23:03
на мне работает 2-я рекомендация
Оптимальное-не значит категорическое))))Вариации на тему так сказать в вашем случае))))Если присутствует физнагрузка (огород я поняла) то удивляться нечему. Белок организму всё равно нужен, и углеводы тоже, при физнагрузках и потребность выше. Из овощей их достать сложнее, тоже энергия затрачивается, отсюда и объёмы потребляемой пищи.
Поделиться5532012-07-18 11:10:34
Добрый день, сегодня у меня седьмой день. Пока все приносит только положительные эмоции, учитывая, что последний месяц я "топталась на месте", а сейчас каждый день радует снижением веса и хорошим самочувствием. За два последних еще минус 500гр. Сегодня фруктово- овощной день. До завтра!
Поделиться5542012-07-18 12:20:38
Добрый день!Сегодня последний 10-й день, все хорошо , кроме головной боли не прекращающейся 3-й день, голова настырно требует таблетку, но получит ее только завтра.Меню на сегодня:Завтрак-апельсин+яблоко+абрикосы+10грминдаля-салатом;2-завтрак-4абрикоса+черн.смородина+10грминдаля;Обед и полдник салат из огурцов и помидор+100гр тушенных цв.капусты и кабачка+75гр фасоли+1ст.л.ЛМ+семечки;ужин салат из салата и помидор+1ст.л.ЛМ+семечки.Завтра отчет.
Поделиться5552012-07-18 14:22:02
Наташа пркоментируй мой опыт наАЦ.сегодня 9й день все дни подзнабливает 3 и 6 день отсут. апетита. и со 2го дня очень ухудшилось положение с ногами и с 7го дня почему то дает знать поджелудка.отвес 1.8.
Поделиться5562012-07-18 16:52:31
Наташа пркоментируй мой опыт наАЦ.сегодня 9й день все дни подзнабливает 3 и 6 день отсут. апетита. и со 2го дня очень ухудшилось положение с ногами и с 7го дня почему то дает знать поджелудка.отвес 1.8.
все дни подзнабливает-нехватка жиров возможно даёт о себе знать. Норму берёте по ним? И в "кашечные" дни кушаете ли в достатке углеводы? Как по порциям? Размеры какие?
со 2го дня очень ухудшилось положение с ногами - что конкретно происходит? Про очистительные кризисы Таня писала - что могут болеть голова, суставы, даже температура может подниматься......Но тут надо быть к этому готовой, или попробовать сойти с АЦ и попитаться на ДД ещё какое-то время, тем самым максимально обезопасить АЦ на следующий раз...Хотя уже 9й день...
с 7го дня почему то дает знать поджелудка - когда я читала про чистку печени - дюбаж там и прочее - говорят что печень "дышит" и она очень чувствуется. Так же и тут. Ещё раз повторюсь - аккуратнее, если чувствуете что всё сложно - то лучше с АЦ плавно сойти,у вас получится 3Д и весьма нежный из неё выход.
отвес 1.8. - отвес - замечательный!!!
3 и 6 день отсут. апетита - вот тут сложно сказать.....аппетита и у меня не бывает периодически, но я привыкла что организм сам просит покушать уже. В дни когда есть не хочу либо нагрузка мала, либо жарко....Не насилую себя, но небольшой салат всё-таки съедаю.
Поделиться5572012-07-18 16:58:03
Пока все приносит только положительные эмоции
Отлично! Я читаю посты и радуюсь))))
кроме головной боли не прекращающейся 3-й день, голова настырно требует таблетку
не надо таблеток - пей лучше воды побольше! И понимай, что выходит гадость, а если таблетку снова в чистый организм сунешь - очистительные свойства курса, считаю, в разы уменьшатся....
Поделиться5582012-07-18 17:59:24
очень ухудшилось положение с ногами
Добрый вечер всем!
Целюллит меня не волнует, но и я, в тихаря тоже сижу на АЦ для очистки организма. Заметил, что острый перец и чеснок провацируют боль в суставах, а так самочувствие отл. сегодня девятый день.
Поделиться5592012-07-18 18:55:02
Алимджан я за вас очень рада т.к.болезнь ног вы приняли эа целюлит у меня к сожалению коксартроз в тяж. степени так что мне не до глупостей типа целюлита.
Поделиться5602012-07-18 18:57:32
но и я, в тихаря тоже сижу на АЦ для очистки организма.
вот партизан завелся, хоть о результатах напишешь?
самочувствие отл. сегодня девятый день.
что и требовалось доказать! поздравляю! и ждем отчета!
Поделиться5612012-07-18 19:02:55
Наташенька все дни строго по книге иначе зачем вообще н АЦ идти. жду 10й день может боли поутихнут добавлю рыбки.не знаю как пойдет но соскучилась по сыру мясу рыбке.я всетаки белковая кажется на всю остав. жизнь овощей наелась а фрукты хорошо пошли.
Поделиться5622012-07-18 19:12:42
Да и забыла сказать что выдержала АЦ спокойно а вопросы задала т.к. очень для меняважно мнение по поводу обострения сногами.а наташа уже несколько раз проходила АЦ.всем партизанам успеха.
Поделиться5632012-07-18 22:01:26
Добрый вечер всем!
Целюллит меня не волнует, но и я, в тихаря тоже сижу на АЦ для очистки организма. Заметил, что острый перец и чеснок провацируют боль в суставах, а так самочувствие отл. сегодня девятый день.
Ну что же))) Поздравляю вас с фактическим прохождением АЦ! Жаль что не отписывались - опыта АЦ у мужчин у нас ещё не имеется....
Поделиться5642012-07-18 22:16:21
Алимджан я за вас очень рада т.к.болезнь ног вы приняли эа целюлит у меня к сожалению коксартроз в тяж. степени так что мне не до глупостей типа целюлита.
У меня коксоартроз левого бедреного сустава. Когда начинала поначалу сустав болел, но очень быстро перестал меня мучить - последний приступ был в сентябре того года, спустя 8 месяцев с момента начала ДД. Эта болезнь у меня врожденная-дисплазия бедреных суставов плюс родовая травма.
Поделиться5652012-07-18 22:18:51
Наташенька все дни строго по книге иначе зачем вообще н АЦ идти. жду 10й день может боли поутихнут добавлю рыбки.не знаю как пойдет но соскучилась по сыру мясу рыбке.я всетаки белковая кажется на всю остав. жизнь овощей наелась а фрукты хорошо пошли.
Всё хорошо, завтра каша и тушёным овощи, а послезавтра уже белочек. Так что не расстраивайтесь, всё наладится!
Поделиться5662012-07-18 22:50:32
Да и забыла сказать что выдержала АЦ спокойно а вопросы задала т.к. очень для меняважно мнение по поводу обострения сногами.а наташа уже несколько раз проходила АЦ.всем партизанам успеха.
Очень хорошо, что вопросы задаются, это означает что мы разрешим возникающие вопросы и те, кто придут читать эту тему , не будут сильно переживать и теряться в догадках.... Смею предположить, что через ещё полгода вы снова попробуете АЦ, и на этот раз всё пройдет намного проще. И суставы перестанут вас беспокоить, как и меня)))))) Всем хорошего настроения и уверенности!
Поделиться5672012-07-18 23:52:26
Спасибо Наташа!
Поделиться5682012-07-19 05:16:40
т.к.болезнь ног вы приняли эа целюлит
Название диеты АЦ (антицеллюлитная), а целлюлит для мужчин это не проблема, на счет ног, у меня тоже болят ноги (подагрический артрит ) и ограничив в рационе острый перец и чеснок боль почти прошла, вот об этом хотел сказать.
вот партизан завелся, хоть о результатах напишешь?
Ну что же))) Поздравляю вас с фактическим прохождением АЦ! Жаль что не отписывались - опыта АЦ у мужчин у нас ещё не имеется....
Партизанил, да, чтобы не подумали, что это мужика целюлит забеспокоил, да еще сорвусь не выдержав, без белкового рациона питания. А так все хорошо протекает, тяга к белковым продуктам нет. Т.к. люблю фрукты, а сейчас сезон, наедаюсь вдоволь, а постулат, фрукты по весу должны составлять половину веса овощей не получается ( у меня перебор) из за этого отвес маленький 1,3 кг. , но зато очищение организма идет.
Отредактировано Алимджан (2012-07-19 07:12:55)
Поделиться5692012-07-19 07:11:58
отвес маленький 1,3 кг. , но зато очищение организма идет.
Поздравляю с завершением, но он же-отвес есть! и почистился, а суть АЦ, как раз в очищении организма!
молодец!