"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 31 страница 60 из 726

31

bandercha написал(а):

Снимаю шляпу,мне АЦ так уж точно не по зубам

Не преувеличивай: это не труднее, чем пост соблюдать.

0

32

Татьяна Малахова написал(а):

Не преувеличивай: это не труднее, чем пост соблюдать

я вот кстати тоже об этом же подумала :) Или я ошибаюсь и пост и АЦ - это соверщенно разные вещи? У меня и АЦ и пост ассоциируется с полным отказом от животного белка

0

33

natali5023 написал(а):

я вот кстати тоже об этом же подумала  Или я ошибаюсь и пост и АЦ - это соверщенно разные вещи? У меня и АЦ и пост ассоциируется с полным отказом от животного белка

Во-первых,пост не запрещает соль(а это мое слабое место)
Во-вторых,АЦ разрешает растительное масло в определенном количестве(а пост-только по субботам и воскресениям)
В-третьих,пост разрешает растительные белки(я ,например кефир заменила соевым кефиром,сыр-соевым сыром),а АЦ этого не допускает.
Потому я и говорю,что АЦ мне не по зубам( я уж не беру во внимание кофе,каркаде,черный шоколад,к-рые разрешает пост,но не разрешаетДД)

0

34

bandercha написал(а):

Потому я и говорю,что АЦ мне не по зубам(

Есть один маленький нюанс: АЦ длится 10 дней, в каждый из которых (кроме 2-го) разрешается масло (т.е. с точки зрения сытности переносится легче, чем запрет на масло), к тому же пост длится 49 дней... Почувствуйте разницу.
Что касается соли - тебе отказ от нее противопоказан, о чем мы уже говорили, потому у тебя как раз тут "слабое звено" - организм не обманешь. А подавляющему большинству он как раз необходим.

0

35

А когда интересно отказ от соли противопоказан? По каким показаниям? Просто очень интересно.....и ещё, Тань....мне наверное снова придётся у тебя книги брать..... :D нравятся они очень девушкам)

0

36

Калина написал(а):

А когда интересно отказ от соли противопоказан? По каким показаниям?

может когда ооочень жарко и влажно  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

37

Калина написал(а):

А когда интересно отказ от соли противопоказан? По каким показаниям?

Калинка,у меня-это тропический климат(жара и высокая влажность)при отсутствии лишнего веса и склонности к пониженному давлению

0

38

bandercha написал(а):

Калинка,у меня-это тропический климат(жара и высокая влажность)при отсутствии лишнего веса и склонности к пониженному давлению

а мы собирались в гости и к тебе приехать....в Африку.......теперь уже вряд ли я лично смогу- такой климат небось вообще не выдержать.....

0

39

Калина написал(а):

а мы собирались в гости и к тебе приехать....в Африку.......теперь уже вряд ли я лично смогу- такой климат небось вообще не выдержать.....

Не надо путать туризм с эмиграцией! Моя сестра с диабетом-давлением-ожирением,приехала сюда помирать,а через 3месяца улетала обратно на крыльях(а по приезду ее надолго не хватило-не было постоянного контроля и идейного вдохновителя).Так что не боись! К нашим часто приезжают родственники,и палкой отсюда их не выгонишь :cool:  :D  :D

0

40

Всем привет!!! Всё пытаюсь похудеть после рождения сына,  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-3.gif  но никак не получаеться!!! Поситив этот сайт пришла к выводу, что нужна поддержка со стороны людей с такой же проблемой как у меня!!! Читаю форум и восхищаюсь!!! Какие же все молодцы, поддерживаете друг друга!!! Надеюсь у меня всё получиться!!! Начну с АЦ программы, думаю силы воли хватит!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

41

Лана, добрый вечер!
Еслт стиль питания очень сильно отличался от системы ДД вообще (картошка,хлеб, сладкое, колбаса и пр.) - то будет очень трудно. Организм начнет чиститься и прочее. Поэтому может не начинать с экстрима, а попробовать наладить на 2-3 недели ДД, а потом захочется перейти на АЦ? В любом случае удачи.

0

42

Lana6069 написал(а):

Начну с АЦ программы, думаю силы воли хватит!!!

Я АЦ пробовала 2 раза, хорошо, но мера предосторожности перед ней как минимум месяц питания по основной системе.

карифка-красуня написал(а):

Поэтому может не начинать с экстрима, а попробовать наладить на 2-3 недели ДД

Дельный совет, рекомендую  прислушаться...очистительные процессы могут надолго выбить из колеи, одна только головная боль чего будет стоить(((((Не нужно кардинально так, с организмом надо помягче и поласковей,с любовью и заботой, мы ж не воюем здесь))))))) и он отплатит вам сторицей

0

43

Всем привет :) начинаю сегодня. посмотрим что ролучится :shine:

0

44

BUBU написал(а):

Всем привет  начинаю сегодня. посмотрим что ролучится

На АЦ можно после 4-6 недельного питания по основной системе!

0

45

Привет всем! Я тоже начала АЦ, но на основной диете не сидела ни одного дня! Так можно?

0

46

http://lines.myjane.ru/rules/459291/weight/92/line.png

0

47

Я сегодня второй день на АЦ после почти 2х месяцев на ДД и то слабость и головокружение.

Натки написал(а):

Я тоже начала АЦ, но на основной диете не сидела ни одного дня! Так можно?

Вам сначала надо почистить организм правильным питанием, а то будет совсем плохо.

0

48

мне все очень нравиться

0

49

Натки написал(а):

Привет всем! Я тоже начала АЦ, но на основной диете не сидела ни одного дня! Так можно?

так нежелательно. Организм надо подготовить, очистить

0

50

Привет всем! Долго читала темы, мучалась с чего бы начать и пришла к выводу, что тоже начну с АЦ. Единственный вопрос: можно ли совмещать АЦ с походами в сауну?  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

51

Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Завтра 10 день АД, а потом что? может кто кинет ссылку на дальшейшие действия....

0

52

Отчитываюсь: за пять дней на АЦ сбросила 3,2кг. Первые три дня было очень тяжко - слабость, утомляемость быстрая и самое неприятное - головные боли. На пятый день как будто энергия дополнительная появилась, даже настроение улучшилось. По еде тоже хочу сказать, что кушать хочется на много меньше (также как и выше участники писали - салат не доедался, но я себя не насилую, ем столько сколько мне нужно для насыщения). И ещё - вечером обсолютно кушать не хочется, поэтому вчера я даже не ужинала салатом.
Сегодня шестой день - чувствую себя отлично, некоторые вещи стали даже свободными, это радует!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

53

IrenaD написал(а):

может кто кинет ссылку на дальшейшие действия....

http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/article/article_34.html

nucya20 написал(а):

Отчитываюсь: за пять дней на АЦ сбросила 3,2кг.

Смысл АЦ - не в отвесах, а в нормализации обменных процессов и капитальной чистке организма. Именно поэтому рекомендуется проводить её после месяца и более питания по нашей системе. И уж совсем легкомысленно садиться на АЦ перед праздниками с предстоящим застольем. Будьте осторожны после АЦ при переходе на питание "как все люди" - может сильно поплохеть(((

0

54

через недельку тоже попробую АЦ.
на ДД я уже 3-ю неделю.

0

55

после АЦ при переходе на питание "как все люди" - может сильно поплохеть

мне кажется тут не только интоксикация будет, но и приличный привес!!!

0

56

интересно а кормящим мамам можно на АЦ, естественно только после соблюдения ДД пару месяцев или нам только 3Д и пинок... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-2.gif

0

57

Tikva написал(а):

кормящим мамам можно на АЦ

Нет!!! Кормящим мамам вообще белок нужен по верхней границе нормы, а на АЦ его катастрофически не хватает. Иногда не хватает даже для поддержания иммунитета, не то что на выработку молока.

0

58

Нет!!! Кормящим мамам вообще белок нужен по верхней границе нормы,

Спасибо!!! все понятно,а с молоком сразу стало меньше, сейчас востанавливаем!!!

Отредактировано Tikva (2012-03-06 10:12:04)

0

59

Tikva написал(а):

Спасибо!!! все понятно,а с молоком сразу стало меньше, сейчас востанавливаем!!!

Отредактировано Tikva (2012-03-06 10:12:04)

Обязательно!

0

60

Добрый вечер!! Сижу на АЦ 3-й день.Чувствую себе хорошо.Первые 2 дня утомляемость была повышена,ложилась спать в 9 вечера.Сегодня уже бодрячок.Утром салат делала -свекла(сырая конечно),морковка,яблочко-всё на тёрке подила Лим.соком и орешек добавила чуть.Таак вкуууснооо!! Чуть язык не проглатила!!! Вода лишняя ушла.Чувствую себя сухой и подтянутой!!!!!

0