"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 571 страница 600 из 726

571

Федора написал(а):

Раз этот курс очистительный, то  отвес  это в первую очередь-токсины и шлаки,

По моему, что мы на АЦ съедаем, это хватает на ООВ (основной обмен веществ), а нехватка энергии для топки восполняются из жирового запаса при соблюдении всех правил, вот и идет отвес, за счет жиров и конечно шлаков. Скажу Вам на ушко, что такого отхода производства обмена (цвета черной сажи) невидел давно. Вот сколько гадостей мы носим в себе.

0

572

Алимджан написал(а):

чтобы не подумали, что это мужика целюлит забеспокоил,

Антицеллюлитным он назван в первую очередь от того, что организм раскрывает свои жировые шлюзы и избавляется от шлаков, а поскольку целлюлит - это жир с токсинами, где нарушены обменные процессы, то именно в этих местах и происходит тотальное очищение, что, в свою очередь, со временем приводит к избавлению от целлюлитной корочки.... Поскольку на постройнении зациклены в основном женщины, и это в основном женская проблема - отсюда такое название, оно полностью не отражает суть происходящих процессов, и все это прекрасно понимают)))На АЦ идут не для того чтобы избавиться от целлюлита, ибо это следствие, а для того, чтобы почистить организм, ибо шлаки и есть одна из главных причин (наряду с нарушением обменных процессов). Равно как и на ДД не худеют, а оздоравливаются, а избавление от лишних кг - это бонус к здоровью)Так что никто бы не подумал, что вас целлюлит замучил, решили бы что вы большой молодец, раз сподвиглись на такую затею, на моей памяти вы первый мужчина на АЦ! Респект!

Алимджан написал(а):

да еще сорвусь не выдержав, без белкового рациона питания.

Срываются на диетах, а у нас - очищение. И каждый смотрит по своему состоянию, поскольку организмы разные, степень потребностей и зашлакованность, соответственно, тоже разные, отсюда и переносимость неодинаковая. Не получилось бы сейчас - получилось бы потом, после ещё какого-то определённого периода питания по ДД. И вполне в вашем случае можно было бы обойтись и 3Д, но вы выдержали АЦ - теперь заканчивайте, вроде сегодня последний день, и аккуратно выходите, добавляя в рацион постепенно белок.

Алимджан написал(а):

у меня тоже болят ноги (подагрический артрит ) и ограничив в рационе острый перец и чеснок боль почти прошла, вот об этом хотел сказать.

Очень ценное наблюдение. Однако за собой такого не наблюдала - видимо причина моей болезни (уже почти ГОД меня не беспокоившей) иная.

0

573

аляl написал(а):

Спасибо Наташа!

Да не за что! Я рада что у людей потихоньку возникает уверенность в своих силах и в том, что свои недуги они способны победить. Радость жизни без болячек - ни с чем несравнимое удовольствие)

Федора написал(а):

то  отвес  это в первую очередь-токсины и шлаки,

Это жир, и, соответственно, его как правило токсичное содержимое, которое мы добросовестно наедали всю свою жизнь. С одного АЦ  всё не уйдёт, но со временем всё придёт на круги своя.

0

574

Алимджан написал(а):

Скажу Вам на ушко, что такого отхода производства обмена (цвета черной сажи) невидел давно. Вот сколько гадостей мы носим в себе.

Мы носим больше, со временем всё уйдёт. С первого раза от всего не избавиться. Я вот и в этот, очередной  раз с головой маялась, и вон какая гадость лекарственная с меня вышла..буэ :x Так что процесс этот не моментальный, но тем слаще полученный результат.....

0

575

Калина написал(а):

вы большой молодец, раз сподвиглись на такую затею, на моей памяти вы первый мужчина на АЦ! Респект!

Калина написал(а):

аккуратно выходите, добавляя в рацион постепенно белок.

Спасибо за поддержку!

0

576

Да действительно все познается в сравнении я 1й ЗД еле выдержала так было плохо а последующие все легче да и на АЦ не собиралась отработала ЗД ипошла дальше продолжатьАЦ.но вот голова как не странно у меня не болит да и с ногами может совпал момент обострения вот и ищу причину. а так специально записывала ощущения каждый день и тоже не знала дойду до финиша или придется сойти ДОШЛА.

0

577

Девченки всем привет - отчитываюсь по АЦ! Голова моя сдалась не дождавшись таблетки вчера часам к 18.Отвес - 3,8кг, объемы:ОГруди-2см,ОТалии-2см,ОЖивота-4см,ОБедер-3см,ОНоги-2см.Я думаю что почистилась очень даже хорошо.Так как последнее время страдала запорами, особено когда пришла на ДД из-за большого объема клетчатки меня так первый месяц крепило до слез и желания бросить ДД, но терпела, а запоры приводят к засорению организма и его отравлению (как говорит реклама), плюс перед АЦ на неделе были сьедены кусочек тортика,шоколадка,мороженое.Если бы не головная боль эти 3 последних дня, ну да ничего, а так АЦ совсем не трудно, даже не замечала отсутствия теперь мною любимой скумбрии, полное отсутствие соли, раньше салаты без соли были как силос, ела потому-что надо, а теперь такой вкус, но думаю что вкус из-за того еще что все свое с грядки, а магазиное как резина - одна клетчатка и никакого вкуса.Очень хорошо подтянулись бедра, у меня такие уши на них - из-за похудания они покачивались так как потеряли свою упругость, а теперь за эти дни они так подтянулись, были бы деньги и главное время - сделать в это время массаж- эффект был бы еще больше.Я очень довольна результатом, девочки не бойтесь трудностей, это не трудно и вознаграждается сторицей.Татьяна Владимировна тысячу раз спасибо за ДД, и ее разновидности в виде ЗД и АЦ.Здоровья и счастья Вам от чистого сердца.

0

578

svetik-k написал(а):

Девченки всем привет

Здесь и мужчины уже наведывают https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

579

аляl написал(а):

Да действительно все познается в сравнении я 1й ЗД еле выдержала так было плохо а последующие все легче да и на АЦ не собиралась отработала ЗД ипошла дальше продолжатьАЦ

Так и надо, постепенность - залог успеха)

аляl написал(а):

но вот голова как не странно у меня не болит

И слава богу!

аляl написал(а):

и с ногами может совпал момент обострения вот и ищу причину

Полагаю, это не совпадение.....

аляl написал(а):

ДОШЛА

:cool:

0

580

Алимджан вам особый привет вы большой умница а мне мужа пока не уговорить на ДД .ибольшое спасибо за плов. хотя не та тема но все равно спасибо.

0

581

Здравствуйте всем! Сегодня седьмой день после АС.Пока ввела только жирную рыбку вечером,все остальное по АС.Вчера и моя бонусная рыбка пролетела т.к не было возможности поужинать,домой добралась только в 22 часа.
Сегодня с утра:салат из капусты с морковкой и зеленью+ЛМ и вишня.Значительно улучшилось качество сна,просыпаюсь в последнее время в 7.30,хотя возможность поспать без ограничений.Не хочу!Всем успехов в достижении поставленных целей!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Отредактировано siljva (2012-07-19 10:15:29)

+1

582

аляl написал(а):

Алимджан вам особый привет вы большой умница а мне мужа пока не уговорить на ДД .ибольшое спасибо за плов. хотя не та тема но все равно спасибо.

Мужу покажите мою фотографию по Ссылке там у меня отвес 19 кг, сейчас уже 23 кг. Здоровье отличное, давление 120-80, пульс 70 уд. в мин., одышки нет, раньше все это поддерживалась лекарствами лет 15-20, кожа вычистелась. На АЦ по нечетным дням иногда пил свежевыжатые соки, за 15 мин до трапезы, прям с холодильника, а раньше даже боялся выпить что то холодненькое, потом удивился, что так горло и не заметило что пролетело мимо него. Так что зовите мужа в нашу компанию.

0

583

Нет мы очень упертые да и жареный петух еще не прилетал а вес у него 97. пора бы снимать.но вода камень точит....

0

584

Добрый день! Сегодня у меня предпоследний, девятый день. С отвесами все неплохо- еще минус 600 гр. А вот со здоровьем... Где-то на 7 день начались проблемы с мочеиспусканием, неприятные такие ощущения. А вчера начался самый настоящий цистит с болями, сильным ознобом(судя по всему была температура, поленилась померить) и по этой причине бессонная ночь. Лет 30 не помню такого. Из всего я сделала вывод, что вся эта гадость, которая выходила из меня, да еще подкисленная лимонным соком и сдобренная имбирем,  концентрированная , но не разбавленная  достаточным количеством воды и в итоге вызвала у меня сильное воспаление. Имейте в виду, пить воды  надо много!!!

Отредактировано tkm (2012-07-20 16:45:39)

0

585

tkm написал(а):

но не разбавленная  достаточным количеством воды

А что же мало пили-то o.O !!!!!!Девочки, водный режим соблюдается строго и неукоснительно на время очистки! :yep:

0

586

Питаюсь чередуя дни по АС,вечером жирная рыбка,сегодня скумбрия. Восьмой день,без напряга.В  обед захотелось гречки,вот ее и приготовила,конечно же после салата.Всем добра и удачи!!!

0

587

Калина написал(а):

А что же мало пили-то  !!!!!!Девочки, водный режим соблюдается строго и неукоснительно на время очистки!

Каюсь!!! Виноватая,я !!!

Отредактировано tkm (2012-07-20 16:46:56)

0

588

siljva написал(а):

Питаюсь чередуя дни по АС,вечером жирная рыбка,сегодня скумбрия. Восьмой день,без напряга.В  обед захотелось гречки,вот ее и приготовила,конечно же после салата.Всем добра и удачи!!!

Отлично! Как самочувствие?

0

589

Калина написал(а):

Отлично! Как самочувствие?

Спасибо Наташенька! Все хорошо,самочувствие отличное,настроение тоже!

0

590

tkm написал(а):

Добрый день! Сегодня у меня предпоследний, девятый день. С отвесами все неплохо- еще минус 600 гр. А вот со здоровьем... Где-то на 7 день начались проблемы с мочеиспусканием, неприятные такие ощущения. А вчера начался самый настоящий цистит с болями, сильным ознобом(судя по всему была температура, поленилась померить) и по этой причине бессонная ночь. Лет 30 не помню такого. Из всего я сделала вывод, что вся эта гадость, которая выходила из меня, да еще подкисленная лимонным соком и сдобренная имбирем,  концентрированная , но не разбавленная  достаточным количеством воды и в итоге вызвала у меня сильное воспаление. Имейте в виду, пить воды  надо много!!!

Отредактировано tkm (Вчера 18:45:39)

Очень помогает от цистита трава петрушки сушенной(1ст. л на стакан воды)И таблетки от цистита в комплексе.У меня 24г назад была такая прблема,как только зазнобит быстро стакан петрушки и через несколько минут всё проходит.И ещё пластиковую бутылку с тёплой водой между ног на ночь.Таблетки пропить надо  тоже,я пила тогда Фурагин

0

591

Цистит возникает когда в мочевой пузырь попадают бактерии.
Сейчас у вас идет чистка и все бактерии из всего организма, смываемые водой,
попадают в мочевой пузырь, а потом наружу.
Что бы все смыть от туда, надо увеличить количество воды до 3 литров. Т.е. пить 1 стакан каждый час, и все.
Пока идет АЦ не пейте таблетки, не будет тогда результата. Организм сам справится, поверьте!
Удачи!!!
http://s1.uploads.ru/t/pUkSK.jpg

0

592

Ирчик написал(а):

Таблетки пропить надо  тоже,я пила тогда Фурагин

Здесь говорилось о том, что обострение произошло на АЦ. А система эта очистительная, и тут либо ты продолжаешь очищение (и пьёшь воду для вывода шлаков), либо не чистишься и принимаешь таблетки. Все подобные болезни проходят после АЦ достаточно быстро, так что совет про таблетки не в эту тему. А вот петрушка и бутылка - самое то))))Сама спасалась бутвлкой....Цистит это кошмар, согласна.

0

593

Сталкивалась, знаю. Фурагин очень плохо на почки влияет, но немного спасает.

Цитата уролога:"Цистит — это воспаление мочевого пузыря. Микробы поражают мочевой пузырь и он воспаляется. Микробом возбудителем является кишечная палочка.

В подавляющем большинстве случаев циститом болеют женщины, что объясняется анатомическими особенностями строения женской мочеполовой системы. Другими причинами являются гормональные нарушения и половая жизнь.

В отличие от других инфекционных заболеваний заражение не происходит при общении или сексуальном контакте — микроб изначально находится в организме женщины. Достаточно слегка простудиться и он начнет делать свое «черное дело».

Нужно сказать, что этот микроб очень активен и живуч. Во-первых у него есть специальные отростки — фимбрии, выделяющие ангезин — вещество которое крепко приклеивает микроб к стенкам мочевого пузыря. Из-за этого микроб не вымывается из организма током мочи, а наоборот, внедряется в толщу слизистой оболочки пузыря, размножается там и вызывает воспаление. Во вторых, эти микробы способны выделять специальные вещества, образующие поверхностную пленку над ними. Она называется биофильм. Эта пленка и «защищает» микробы от действия многих антибиотиков."

Федора написал(а):

все бактерии из всего организма, смываемые водой
попадают в мочевой пузырь, а потом наружу.

эт когда бактерии водой вымывались?) такое произойдет вряд ли, это бактерия которая постоянно живет в слизистой мочевого и либо обострение, либо спокойствие, потому у всех кто болел когда-то повторяется даже через года. Есть более действенные препараты для лечения. Если было так просто, то не существовали бы отдельные клиники занимающимися только циститом.

Ну а из общих рекомендаций, не обязательно сушеное, можно просто одним махом съесть хороший пучок свежей петрушки. Сок принесет облегчение.

Ну и наконец самое главное - перестать носить сринги. Именно они чаще всего являются причиной заражения.

Желаю вам поправиться скорее ибо тоже знаю, что это за кошмар!
И пусть вам поможет хоть АЦ, хоть ДД, хоть мед.препараты! Здоровья вам!

Отредактировано Farita (2012-07-21 11:51:20)

0

594

Farita написал(а):

эт когда бактерии водой вымывались?)

Я не советую лечиться водой, когда болеешь циститом, читать нужно внимательнее.
Речь идет проявления цистита именно во время АЦ. Это другое дорогая моя.

0

595

Девочки,огромное вам спасибо за заботу и советы, я, действительно, очень тронута! Позвонила своей приятельнице - она врач и посоветовала мне купить Нолицин( он лучше  Фурагина) и поскольку сегодня 10 день АЦ, я решила принять первую таблетку во второй половине дня. Дело в том, что эта болячка очень коварна и может внедриться глубже, поэтому лучше уж не искушать судьбу и купировать ее в самом начале.. Бутылка мне, к сожалению, не помогала. Подозреваю, что может быть и песочек из меня посыпался, хотя, вроде бы, на УЗИ замечен он не был. В конце  концов это не важно, а важно то, что ОНО есть. Будем лечиться. Еще раз всем спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1444-2.gif

0

596

Добры всем день! Сегодня первый день выхода из АЦ. Результат для меня очень даже неплохой, почувствовала дополнительную легкость,  потеря  веса от 3Д и АЦ за 13 дней составила 3кг 300гр. Приятно сознавать что вся одежда требует ушивания и достаточно ощутимо болтается на мне, как на вешалке. С утра съела свой "дежурный" салат из моркови,свеклы, лимона, пророщенной пшеницы,семечек, миндаля,имбиря и ЛМ. Немного каши из овсяного зерна. В обед планирую добавить 100 гр творога, помимо овощного салата и отварной цветной капусты.А на ужин- овощной салат или нарезка овощная. До встречи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

597

tkm написал(а):

Сегодня первый день выхода из АЦ. Результат для меня очень даже неплохой, почувствовала дополнительную легкость,  потеря  веса от 3Д и АЦ за 13 дней составила 3кг 300гр. Приятно сознавать что вся одежда требует ушивания и достаточно ощутимо болтается на мне, как на вешалке. С утра съела свой "дежурный" салат из моркови,свеклы, лимона, пророщенной пшеницы,семечек, миндаля,имбиря и ЛМ. Немного каши из овсяного зерна. В обед планирую добавить 100 гр творога, помимо овощного салата и отварной цветной капусты.А на ужин- овощной салат или нарезка овощная.

Да, всё верно)))Белочек вводим постепенно. Как самочувствие? Отвес прямо огромный!

+1

598

tkm
Кстати, как ваше самочувствие? Как избавились от цистита? Может все-таки к врачу показаться? С этим шутить не надо. У меня цистит переходил в пиелонефрит, я чуть почки не лишилась

0

599

Ольчик72 написал(а):

tkm
Кстати, как ваше самочувствие? Как избавились от цистита? Может все-таки к врачу показаться? С этим шутить не надо. У меня цистит переходил в пиелонефрит, я чуть почки не лишилась

Большое спасибо,уже только остаточные явления. Принимаю по совету подруги-врача Нолицин, очень действенно. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

600

Калина написал(а):

Да, всё верно)))Белочек вводим постепенно. Как самочувствие? Отвес прямо огромный!

Все нормально, почти никаких болезненных ощущений. Кстати я заглянула в " нашу" книгу и обнаружила, что в  АЦ это одно из побочных осложнений, так что все - "как по писанному" Сегодня, почему-то, прибавила 500гр, думаю, что это задержавшаяся вода. Хотелось бы так думать.... На завтрак добавила творога, немного безграмотно, потому что в салате было ЛМ, но ОЧЕНЬ захотелось. В обед присовокуплю одно отварное яйцо, но уже без ЛМ, а только с лимонным соком в салат. А ужин, как всегда в последнее время-овощной. Спасибо, Наташенька, за заботу и внимание к нам, страдалицам!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-5.gif

Отредактировано tkm (2012-07-23 13:43:43)

0