Закончилась моя АЦ. Самочувствие прекрасное, настроение еще лучше)))))))))))
Итоги АЦ получились вот такие:
16 августа
вес ОТ ОБ ОН ОГ
68,5 75 96 57 98
вес скинула на 3 кг
ОТ минус 2 см
ОБ минус 4 см
ОН минус 2 см
ОГ минус 2 см
Начинаю плавненько выходить.
Сегодня на обед съем колбаску куриную после салата, а на ужин просто салатик овощной с ЛМ. СЛ и кунжутом. Ну а завтрак как обычно - салат щетка и овсянка с ЛМ
Антицеллюлитная диета
Сообщений 661 страница 690 из 726
Поделиться6612012-08-16 06:34:48
Поделиться6622012-08-16 07:40:12
вес скинула на 3 кг
Оленька, поздравляю от души!!!
рада за тебя! молодец![взломанный сайт]
Поделиться6632012-08-16 12:29:57
alenka09
Спасибо, Аленка! Теперь главное плавненько выйти, чтоб не вернуть
Поделиться6642012-08-18 06:26:31
Третий день выхода из АЦ. Меню вот такое:
Завтрак: салат-щетка, овсянка на воде с СЛ, кунжутом и ЛМ
Ланч: фрукты и орешки
Обед: салат из овощей и куриная колбаска, либо грудка
Ужин: салат из овощей с СЛ, ЛМ, кунжутом и миндалем.
Пока однообразно, но отвесы продолжаются граммов по 200 в день. и это радует. Приближаемся к намеченной цели. Сегодня уже 66.8. Главное не набрать за выходные. Завтра будет праздник - крестим ребенка подруги. Чувствую, намечается банкет.
Поделиться6652012-08-29 21:45:51
На АЦ 4-й день. Первые 2 дня мерзла, немного была тяжелая голова как при простуде. Сейчас все нормализовалось. Итог - минус 1,5 кг. Голода почти не чувствую. Скажите, есть ли ограничения по весу съедаемых за день фруктов? Я их обожаю. Самый любимый день - второй, фруктовый. Жалко ограничиваться фруктовым завтраком.Есть подозрения на перебор. Ем их 3 раза в день, помимо овощей. У Татьяны написано, что чем больше съешь овощей и фруктов - тем больше очистительный эффект. Кстати, незаметно въехала в "Вес в норме".
Поделиться6662012-09-02 21:43:35
Скажите, есть ли ограничения по весу съедаемых за день фруктов?
На первой странице очень подробно все расписано.
Важно
"Не забывайте о том, что прежде всего этот курс не похудательный, а очистительный. Поэтому количество сырых овощей и фруктов - неограниченно: чем больше вы их съедите, тем лучше будет результат. У многих, практиковавших "голодные" диеты, часто появляется желание считать съеденные виноградинки на штучки, салат - на количество листиков и т.д. Это равносильно попытке подмести площадь березовым прутиком вместо дворницкой метлы. Не совершайте этой ошибки, ешьте досыта и не бойтесь "растянуть желудок" - в отличие от мяса, макарон и т.д., сырые овощи и фрукты в желудке находятся всего несколько минут, после чего попадают в кишечник. Пока вы доедите свой салат (при нормальном количестве на это уходит не менее получаса), его первая порция из желудка уже удалится...
Количество приемов пищи - от 4 до 6, как вам комфортнее. Но избегайте жевать постоянно, дайте возможность желудку передохнуть: перерывы между едой никак не должны быть менее 2-2,5 часов. Именно в эти перерывы необходимо пить много воды, т.к. клетчатка будет ее впитывать, как губка. Правило "не есть поздно" в данном курсе можно нарушать без негативных последствий для фигуры."
Я эти правила распечатала и держу перед глазами, когда иду на АЦ.
Всем привет! Я тоже очень люблю фрукты, и мне их не хватает на обычном питании, а сейчас так много соблазнов: и дыни и арбузы и всего прочего много, и овощи скоро кончатся домашние. Вот решила снова устроить себе АЦ, что бы фруктов наесться вволю без вреда, а с пользой. С завтрашнего дня приступаю:
Завтрак: фрукты с орешками (грамм 30)
Обед : овошной салат с ЛМ и ЛС и проростками нута
полдник: фрукты, возможно дыня или арбуз и орешки грамм 30
ужин: салат овощной с ЛМ и ЛС и проростки
количество овощей и фруктов не ограничено, сколько душа пожелает.
Отредактировано AntoninaM (2012-09-02 21:44:34)
Поделиться6672012-09-04 11:31:46
Тонечка, спасибо за ответ! А то переживала! Действительно, сезон свежих фруктов короткий и жалко его не использовать по полной! Кстати, еще минус 1 кг! ( Правда, хочется МЯСА!)
Поделиться6682012-09-04 12:18:26
Сегодня второй день АЦ. Первый прошел великолепно, за сутки минус 700 гр! Ну наверное ещё и банька вчерашняя помогла, выпарилось.
Сегодня только фрукты (без орешков) и вода. Вооот наемся, досыта!
Завтрак : киви, сливы, груша, нектарин, пол апельсина
Обед: персик большой, нектарин, сливы, пол апельсина, виноград и арбуз! вот!
полдник будет дыня
ужин фрукты
Поделиться6692012-09-04 12:24:38
Сегодня второй день АЦ. Первый прошел великолепно, за сутки минус 700 гр! Ну наверное ещё и банька вчерашняя помогла, выпарилось.
Сегодня только фрукты (без орешков) и вода. Вооот наемся, досыта!
Завтрак : киви, сливы, груша, нектарин, пол апельсина
Обед: персик большой, нектарин, сливы, пол апельсина, виноград и арбуз! вот!
полдник будет дыня
ужин фрукты
Хорошее меню) Разнообразное. Приятного аппетита!
Поделиться6702012-09-09 20:02:16
Сегодня 4 день на АЦ.За первый день -200 гр,ничего необычного в самочувствиии не замеченно.Второй день-500гр.Фруктов наелась на 100 лет,что уже не лезет.Третьий день-200гр.Ужасно хотела спать и просто выключилась на 2 часа.Зато ночью не спала совсем.Хотя в 10 вечера глаза закрывались,а провалялась до 5 утра без сна.Встала в 9 утра.Никаких простудных явлений не вижу,хотя многие писали про это.Рада ,что сегодня можно добавлять крупу и бобовые.
Вопрос
После окончания АЦ белковые продукты вводим постепенно. В книге написанно ( стр.356),что к меню четного дня (значит начиная со второго) добавить творог и кефир.А что с первым днем после АЦ?Чего -то не поняла.Только овощи и фрукты?
Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно.
Отредактировано Сюзана (2012-09-09 20:04:36)
Поделиться6712012-09-09 21:45:20
В книге написанно ( стр.356),что к меню четного дня (значит начиная со второго) добавить творог и кефир.
Первый день выхода - это меню четного дня с добавлением белка. Неважно, какого - творог, кефир, рыба, мясо, яйца - чего больше хочется. Но понемногу.
.Никаких простудных явлений не вижу,хотя многие писали про это.
Значит, всё в порядке с иммунитетом. У кого такого порядка нет, у тех обостряются любые болезни - от простуды и цистита до ревматизма. Потому что иммунные клетки строятся из белка, а на АЦ - белковый дефицит. Всё просто.
Поделиться6722012-09-09 23:02:52
Первый день выхода - это меню четного дня с добавлением белка. Неважно, какого - творог, кефир, рыба, мясо, яйца - чего больше хочется. Но понемногу.
Спасибо ,Татьяна Владимировна.А меню какого четного дня? Как на 2 день или как4 и все четные?Только 4 день,а заметно ,как кожа подтягивается.Золото,а не система!
Отредактировано Сюзана (2012-09-09 23:06:20)
Поделиться6732012-09-09 23:20:20
А меню какого четного дня? Как на 2 день или как4 и все четные?
Кхм... а как думаете-то?
Только 4 день,а заметно ,как кожа подтягивается.Золото,а не система!
Вообще-то я плохого не советую
Поделиться6742012-09-10 00:27:32
Кхм... а как думаете-то?
Думаю,что по меню 4 дня.Правильно?Спасибо.
Поделиться6752012-09-10 08:39:59
Думаю,что по меню 4 дня.Правильно?
Безусловно. Потому что меню 2-го дня - это фрукты, и они как-то не сочетаются с белковой пищей вроде мяса, рыбы, яиц и т.д. Более того, такой "выход" из диеты выглядит как-то странно
Поделиться6762012-09-10 21:06:18
Вот сказала для себя --пишу последий раз- если не отправлю-больше писать не буду! Ведь возможно что-то сделать для (черепах) вроде меня. Пока всё описала--кончилось моё время. Буду совсем кратко. Может успею. На ДД с 26 июня. На ЗД была 24июля. Отвес за 3 дня -1400гр., на 4й день ещё - 500гр. В итоге -1900гр.С 7 сентября -на АЦ.Следую строго по книге. Сегодня 4й день. Самочуствие в пределах нормы. 1й день -400гр., 2йдень-300гр.,3йдень-600гр. Супер! Линеечку поменяю по окончанию АЦ. Если сегодня отправлю,то завтра напишу ещё,а если нет ,.............. ТАНЮШЕЧКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6772012-09-10 23:23:51
Безусловно. Потому что меню 2-го дня - это фрукты, и они как-то не сочетаются с белковой пищей вроде мяса, рыбы, яиц и т.д. Более того, такой "выход" из диеты выглядит как-то странно
Огромное спасибо за вашу работу.Продолжаю АЦ.
Поделиться6782012-09-10 23:30:50
Вчера был 4 день на АЦ.Отвес -200гр.Весь день хотела спать,сказалась безсонная ночь.Немного ныли колени.Захотелось глазуньи из яиц с жидкии желтком и черным хлебом.Жуть какие желания!
Сегодня 5 день.Отвеса нет.Правильно в книге написано,что надо спать ночью.Вес на месте,а кожа подтянулась.Иду дальше.
Поделиться6792012-09-11 10:58:37
1й день -400гр., 2йдень-300гр.,3йдень-600гр.
Ух ты ничего себе! Результаты - аж завидки берут)))))Но главное что здоровье не сильно беспокоит....А то это бич многих. Значит хорошо провели подготовительную работу - моё уважение вам за терпение и упорство!
Поделиться6802012-09-11 11:01:09
Сегодня 5 день.Отвеса нет.Правильно в книге написано,что надо спать ночью.Вес на месте,а кожа подтянулась.
Да. Спать надо! За ночь организм многое успевает восстановить. А то, что нет отвеса - не переживайте. Ваша цель сейчас не худеть, а ОЧИЩАТЬСЯ.
Поделиться6812012-09-11 18:06:07
Ух ты ничего себе! Результаты - аж завидки берут)))))Но главное что здоровье не сильно беспокоит....А то это бич многих. Значит хорошо провели подготовительную работу - моё уважение вам за терпение и упорство!
Большое спасибо, Наташенька за поддержку! Счастья тебе , солнышко!
Поделиться6822012-09-11 18:34:38
Привет всем! Сегодня 5й день на АЦ. Оевес -300гр. Самочувствие отличное. Я давно не чувствовала себя так легко! Возвращаюсь к полноценной жизни,а ведь было уже смирилась со своими проблемами....если бы не система Татьяны Владимировны! Это прото чудо система! Чем больше ешь- тем быстрей уходит вес!!! Татьяна Владимиропна! ПРемного благодарю за ваше гениальное открытие и за спасение,( в полном смысле этого слова ) и возвращение многих ЖЕЛАЮЩИХ к полноценной жизни. ДА благословит вас Господь!
Поделиться6832012-09-11 19:57:02
Сюзана написал(а):
Сегодня 5 день.Отвеса нет.Правильно в книге написано,что надо спать ночью.Вес на месте,а кожа подтянулась.Да. Спать надо! За ночь организм многое успевает восстановить. А то, что нет отвеса - не переживайте. Ваша цель сейчас не худеть, а ОЧИЩАТЬСЯ.
Подпись автора
ПРОСЬБА перепостить инфу о группе Будь стройной! http://vk.com/bud_stroynoy друзьям
Инструкция новичкам Принципы ДД Рецепты
Спасибо, Калина.Сегодня 6 день.Отвес -200 гр.Фрукты уже есть не могу.Они для меня такие сладкие кажутся,буд-то сахар живой ем.Муж ,глядя на меня сколько я ем удивляется и смеется.
Отредактировано Сюзана (2012-09-11 19:58:52)
Поделиться6842012-09-11 21:20:41
ПРемного благодарю за ваше гениальное открытие и за спасение,( в полном смысле этого слова ) и возвращение многих ЖЕЛАЮЩИХ к полноценной жизни.
Да на здоровье! Это же вы сами всё делаете, я только научила - как. А хотите поделиться своими мыслями о системе - пожалуйте сюда http://bud-stroynoy.ru/uspehi/otzyvyosisteme/
Наверняка кому-то правдивый и искренний отзыв поможет принять правильное решение и тоже вернуться к полноценной жизни.
Кстати, теперь на сйте можно оставлять комментарии к статьям и отзывам - не стесняйтесь,выражайте свои мысли и эмоции.
Поделиться6852012-09-11 21:51:40
Сегодня произошло что-то странное с моим организмом. Как будь-то кто-то включил кнопку внутри.Проснулас.ь с невероятным приливом энергии и лёгкости. Одолжила у мужа гантели (5кг), а то мои (2кг) почему-то оказались для меня слишком лёгкими. Чудеса! Радуюсь конечно,но вместе с тем думаю.... а что-же дальше будет?????
Поделиться6862012-09-11 21:59:14
Спасибо,Танюшка,(не и обиду просто так ближе, роднее) после АЦ напишу объязательно!
Поделиться6872012-09-11 22:25:40
а что-же дальше будет?????
Будет идеальное сходство с аватарой
Спасибо,Танюшка,(не и обиду просто так ближе, роднее) после АЦ напишу объязательно!
Не в обиду На здоровье. Можно не ждать окончания АЦ - ведь уже есть что сказать, верно?
Поделиться6882012-09-12 08:32:43
Сегодня произошло что-то странное с моим организмом. Как будь-то кто-то включил кнопку внутри.Проснулас.ь с невероятным приливом энергии и лёгкости. Одолжила у мужа гантели (5кг), а то мои (2кг) почему-то оказались для меня слишком лёгкими. Чудеса! Радуюсь конечно,но вместе с тем думаю.... а что-же дальше будет?????
Дальше будет просто словами не описать)))))
Главное после этой эйфории не скатиться обратно, а то у подавляющего большинства появляется ложная уверенность что теперь есть можно всё. Это и меня не обошло стороной - поверьте, обратно вернуться к жареной картошке проще простого.....
Поделиться6892012-09-12 17:35:38
Знаю, Наташенька, до намеченной цели мне ещё далеко,я радуюсь моими результатами.Часто готовлю картошку для своих домашних и кушаем за одним столом,но для меня важнее моё здоровье и даже мысли нет, чтобы прпробовать. Большое спасибо за поддержку,ты умничка!!
Поделиться6902012-09-12 17:44:15
Привет всем,всем!! Отчитаюсь! Сегодня 6й день!Всё просто отлично! Следую строго по книге. Отвес -200гр. Девочки,жизнь то прекрасна!!! Благодарность нашей КОРОЛЕВЕ-Т.В.!