Да я не то чтобы поддерживаю, просто мне нравится когда люди стремятся быть лучше, двигаются и предпринимают попытки)))А поскольку я веган, то АЦ мне очень близка по духу)
Привет прекрасная Калина!!! Я с тобой полностью согласна и сама всегда экспериментирую. Каждый человек индивидуален, соответственно он должен сам себя раскрыть. Это касается всего: и питания, и вида спорта , и творчества и т.д. Плюс ко всему мы сами тоже постоянно меняемся. Меняется взгляд на жизнь, вкусы и предпочтения, мечты и стремления. Это на самом деле захватывающе интересно, нужно только начать и двигаться дальше. Я к вегетарианству еще не пришла, всему свое время. Но без животной пищи обхожусь, в принципе, нормально. Но термические обработанные овощи особой радости мне не доставляют, поэтому я грызу все в сыром виде и меня уже все давно называют кроликом, да и каши я ем только потому, что надо. Может попозже я присоединюсь к вашим рядам вегетарианцев. Я уже шестой день на АЦ. У меня все , как обычно и до АЦ было. Тут люди такие страхи описывали, так что я была готова к своеобразной ломке и неприятным ощущениям. Но, к моему великому счастью, мой моторчик функционирует супер, я сбросила 1.500 кг за 5 дней и до отвала наелась яблок. У нас просто жуть какой урожай фруктов в этом году. Все соседи друг другу носят ведрами разные фрукты, вплоть до экзотов. Так что это самое прекрасное время попробовать АЦ. Приятного дня и всего самого наилучшего.