Всё почитала, поняла, что тоже хочуууу! Надо будет попробовать На ЗД сидела без проблем, думаю и 10 дней смогу выдержать
Антицеллюлитная диета
Сообщений 61 страница 90 из 726
Поделиться622012-03-19 10:29:49
Схожу и я на Антицеллюлитный курс, все-равно пощусь, разница совсем небольшая с тем, что ем сейчас, только бобовые на обед убрать нужно будет и фруктов добавить.
Поделиться632012-03-19 10:46:38
Интересно, молодежь, еще не освоив основы системы, не наработав правильное питание - уже сразу на АЦ, на 3Д -а потом что? Опять возврат к старым привычкам? Вес прекрасно снижается при питании на ДД. Не надо начинать с экстрима, все равно организм больше, чем положено не отдаст, а последствия могут быть плачевные.
Поделиться642012-03-19 11:06:16
еще не освоив основы системы, не наработав правильное питание
Тут даже не правильном питании дело, а в том, что избыточный вес - это всегда неправильный гормональный баланс. До нормализации этого баланса любой экстрим в питании способен его еще больше нарушить - со всеми вытекающими последствиями.
Только после нормализации всех обменных процессов можно (и нужно) применять дополнительные "очистительные" меры - это касается и АЦ, и 3Д (хотя и в меньшей степени).
Как узнать, что наступила нормализация ОВ и гормонального баланса? А очень просто: это стабильно ровное пищевое поведение, независимость от еды, нормальное эмоциональное состояние. И если на этом фоне хочется подтолкнуть вес или "почистить" организм - пожалуйста, велкам на АЦ.
Всё остальное, вроде применения АЦ с целью скинуть 2-3 кг или избавиться от целлюлита - экстрим, который до добра не доводит. Это - дополнительная и очень сильная мера "полировки", эффективная только при готовности организма именно к тому, чтобы его почистить на клеточном уровне.
Поделиться652012-03-19 11:16:42
В том то и беда - мы либо едим всё подряд когда угодно, либо сразу в экстрим пускаемся. Бедный организм, за что тебе это?!
Поделиться662012-03-19 21:55:41
Как узнать, что наступила нормализация ОВ и гормонального баланса? А очень просто: это стабильно ровное пищевое поведение, независимость от еды, нормальное эмоциональное состояние. И если на этом фоне хочется подтолкнуть вес или "почистить" организм - пожалуйста, велкам на АЦ.
Татьяна, спасибо за совет. Стабильное ровное пищевое поведение. Я этого еще не достигла, а хотела попробывать 10 дней. Еще раз спасибо.
Поделиться672012-03-31 21:31:56
Девочки, я с завтрашнего дня на АЦ. Кто со мной?
Поделиться682012-04-01 12:26:54
Первый день на АЦ.
Завтрак салат из фруктов: 1/2 гейпфрукта, 1/2 яблока, киви 7шт миндалин. всего 380 гр
Обед салат из овощей: огурчик, помидорчик, сельдерей черешковый, капуста цветная, петрушка, лук зеленый, ЛС, ЛМ ст.ложка, чл. семя подсолнуха и 1ч.л. кедровых орешков
на ужин будет тот же салат, орешки отмерила на день 70 гр, разделила на все приемы пищи. Вода в обычном режиме до 2 литров.
Поделиться692012-04-02 11:38:52
День второй - фруктовый! все очень хорошо, наслаждаюсь фруктовыми салатами. Отвес за прошедшие сутки 0,4 кг.
Поделиться702012-04-02 12:37:47
все очень хорошо, наслаждаюсь
Тонечка, вы просто умница! Так держать! Пожалуйста, рассказывайте свои впечатления, ведь 10 дней - это очень долго......
Поделиться712012-04-03 09:33:59
Олечка, спасибо за поддержку.
АЦ третий день отвес за сутки 300 гр. С утра побаливает голова, несмотря на то что мой организм хорошо подготовлен к АЦ.
Фруктовый день прошел замечательно 4 раза фруктовый салат по 400 гр. Чувства голода не было.
Сегодня завтрак фруктовый салат, обед - салат из овощей и ужин салат из овощей. К овощам добавляю орешки кедровые и подсолнуха грам по 30.
полет нормальный! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
Поделиться722012-04-04 15:38:59
Сегодня 4-й день АЦ. Самочувствие прекрасное. Вчера болела сильно голова, но к вечеру успокоилась (без таблеток). А сегодня все супер!
Ответ за третьи сутки 600 гр. всего с начала АЦ 1,300.
Прекрасное (давно забытое) ощущение легкости во всем теле.
Сегодня кушаю:
З - фруктовый салат киви, кусочек ананас, 1\2 яблока, мандаринка.
о - салат (краснокоч. капуста, перец, огурец, сельдерей черешковый) ЛС, немного ЛМ, по ч.л семечки и кедр. орешки
грам 180 чечевица и гр 120 тушеные овощи капуста, цв. капуста, фасоль стр, кабачок
п - фрукты
у -салат овощной
Поделиться732012-04-05 07:12:01
Всем привет!
Сегодня 5-й день АЦ!
Такое впечатление, что я одна со всего форума сейчас на АЦ.
Ну и ладно, что ж буду в одиночестве АЦ проходить. Главное - результат! а он есть уже! Работа ЖКТ налаживается!
самочувствие прекрасное! Вес сегодня удержался на вчерашнем достижении, я и тому рада.
Итак день пятый нечетный, кушаем:
з - фрукты
о - салат из овощей с ЛС и ЛМ +орешки гр.30
п - фрукты
у - то же что и обед
воды - много около 2 л и чай из луковой шелухи.
Поделиться742012-04-06 12:18:39
Всем добрый день!
Сегодня 6-й день АЦ. Все замечательно. Чувствую себя очень хорошо, голода нет, никаких побочных явлений нет.
Отвес за прошедщие сутки 100 гр. Всего с начала АЦ 1,4 кг
Сегодня четный день, кушаю:
З - фрукты (киви, 1\2 гейпфрукта, 1/2 яблока, мандарин)
о - салат (чего там только нет) + проростки пшеницы и ложечка тыквенных семечек, 1 ст.л ЛМ овсянка 200 гр+ч.л. изюм
п - фрукт какой-нибудь съем
у - овощной салат
В общем обжорство!
Отредактировано AntoninaM (2012-04-06 12:19:05)
Поделиться752012-04-07 11:17:52
Похоже, я тут одна тусуюсь на АЦ. Ну да ладно, может кому и пригодятся мои наблюдения.
Сегодня 7-й день АЦ. И удивительное совпадение - у меня сегодня вес 77,7!!!!! несколько раз вставала на весы, все четко 77,7.
за сутки отвес 400 гр, всего на АЦ -1,8. Самочувствие очень хорошее. Несмотря на то, что сегодня почти всю ночь не спала (муж плохо себя чувствовал).
Тем не менее, я полна сил.
Сегодня день нечетный, кушаю
З - фрукты : киви, 1/2 гейпфрукт, 1/2 яблоко, 1/2 апельсин
О - салат из овощей (капуста кр., помидорки, огурец, сельдерей, перчик, лук) ЛС, ЛМ ч.л. семечки подс, тыквы и пшеничные проростки.
П - фрукты мандарин, 1/2 яблока, 1/2 апельсин
У - то же что и в обед
Полет нормальный!
Поделиться762012-04-07 11:24:28
Самочувствие очень хорошее.
Поздравляю! Пок не проверишь - трудно поверить, что при питании овощами и фруктами возникает ощущение
В общем обжорство!
Когда организм хорошенько "прочистился", ему, оказывается, объективно совсем не нужно много еды. Вполне достаточно умеренных объемов абсолютно низкокалорийной пищи, странное дело.
Тем не менее, я полна сил.
Казалось бы - и откуда они берутся? Вот такие чудеса.
Удачи!
Поделиться772012-04-07 15:22:52
Всем доброго времени суток! Я всего лишь 7 день пытаюсь вникнуть в эту систему (про ДД), но уже есть определенные результаты. Очень хочется попробовать этот метод. Подскажите пожалуста, возможно ли использовать данный метод для новичков?
Поделиться782012-04-07 15:38:14
возможно ли использовать данный метод для новичков?
Если вы про АЦ - не рекомендую: ломка будет такая, что мало не покажется. Для начала хорошо бы как следует освоиться на ДД. Удачи!
Поделиться792012-04-07 15:49:22
золото написал(а):
Если вы про АЦ - не рекомендую: ломка будет такая, что мало не покажется. Для начала хорошо бы как следует освоиться на ДД. Удачи!
Да, я про АЦ! Как мне можно будет понять, что есть возможность попробовать метод АЦ?
Поделиться802012-04-07 17:42:51
Татьяна Малахова написал(а):
золото написал(а):
Да, я про АЦ! Как мне можно будет понять, что есть возможность попробовать метод АЦ?
Золото, я вам не советую рано так начинать с АЦ. Я на ДД с 12.01.2012. Это два с половиной месяца, и ещё я сначала попробовала 3Д, мне понравилось. 3д я проводила с 9 марта. И то с такой тренировкой у меня на АЦ на третий день очень сильно болела голова, а таблетки пить нежелательно. Потерпите, всему свое время. Ну хотябы месяца 2-3 на ДД, успокоится аппетит, уменьшится пищевая зависимость, тогда вперед!
Татьяна Владимировна, спасибо огромное за такую простую, легкую в освоении систему, за такое огромное количество знаний, которое вы бескорыстно отдаете нам!
Дай бог Вам здоровья и долгих и счастливых лет жизни!
Мы Вас очень любим!
Отредактировано AntoninaM (2012-04-08 08:52:37)
Поделиться812012-04-08 09:00:34
Итак, день 8-й АЦ. Отчитываюсь: удерживаем достигнутые позиции, отвес за сутки 0.
Самочувствие прекрасное, давление как у космонавта 117/75.
Сегодня день четный:
з - фрукты : киви, 1/2 гейпфрукта, 1/2 груша, мандарин
о - салат овощной проростки пшеницы, семена подс., тыквы, ЛС, ЛМ, овсянка (цельная)
п - фрукты
у - тоже что и обед
Поделиться822012-04-08 10:01:48
у - тоже что и обед
Вообще-то на ужин овсянка не предусмотрена))) Только на обед. Если возникнет желание чем-то "добить" салат, то уж лучше тушеные овощи. А еще лучше - орехи. Что-то я их не увидела в меню.
Поделиться832012-04-08 10:40:57
AntoninaM написал(а):
у - тоже что и обед
Вообще-то на ужин овсянка не предусмотрена))) Только на обед. Если возникнет желание чем-то "добить" салат, то уж лучше тушеные овощи. А еще лучше - орехи. Что-то я их не увидела в меню.
Извиняюсь, плохо написала, овсянку на ужин не ем, имела ввиду "то же" - салат
А вместо орехов я семечки сыплю. 2ч.л в обед и 2ч.л. в ужин. Я наедаюсь, голода нет.
Спасибо большое, что смотрите мои отчеты, за замечания.
Чувствую на себе взгляд учителя.
Поделиться842012-04-08 11:33:17
Антонина, спасибо за Ваши отчеты. Слежу за ними очень внимательно. На Дд уже 1.5 месяца, сегодня заканчиваю 3Д, и обязательно, через какое то время пройду АЦ. Обратила внимание, что ощущения от 3Д сегодня(уже 3 день) очень схожи с ощущениями на АЦ.
Вы молодец! Удачи и отличной реакции организма!
Поделиться852012-04-08 12:41:04
Итак, день 8-й АЦ. Отчитываюсь: удерживаем достигнутые позиции, отвес за сутки 0.
Антонина, Ваши отчеты послужат всем, кто возьмется за АЦ вслед за Вами.
Желаю Вам успеха!
Поделиться862012-04-08 21:40:49
Антонина, Ваши отчеты послужат всем, кто возьмется за АЦ вслед за Вами.
Желаю Вам успеха!
Я буду только рада, что хоть чем то буду полезна для вас
Вношу посильный вклад в это замечательное дело
ЖКТ стал работать очень хорошо (у меня запоры.... лет 30). Чему я безумно рада!
Пишу об этой проблеме потому, что здесь на форуме очень многие на это жалуются.
Всем спасибо за поддержку.
Поделиться872012-04-09 08:52:45
Доброе утро, всем!
День 9-й АЦ:
Отвес за прошедшие сутки 200 гр. всего 2 кг (на АЦ). Но отвесы, это не самое главное, главное чистка организма! Восстановление всех систем!
Сегодня кушаю (день нечетный):
з - фрукты : киви, 1/2 гейпфрукта, 1/2 яблоко (яблоки беру только зеленые, семеринку) мандарин, орешки 5 шт фундук, 2 шт грецких и 2 бразильских
о - овощной салат (что нибудь намешаю) с ЛС и ЛМ посыплю семечками, добавлю пшеницу проросш.
п - фрукты + орешки (шт 7)
у - салат (как в обед)
Голода нет абсолютно, но соскучилась по рыбке.
о молочке (творог, кефир, йогурт) тоски нет.
кашку по четным дням в обед добавляю, так что по ней не скучаю.
Поделиться882012-04-10 02:45:29
Огормное спасибо,Антонона за такой дневник!!!Все подробно разжевали,вот я решила с сегодняшнего дня все проглотить))))!10 апреля на 10 дней)))Буду стараться, как ВЫ!!!!Думаю получится. Я на ДД 46дней мой вес был 78кг на сегодня 70.5 мой рост 155см.Спасибо всем,кто пишет,а я читаю)) и стройнею,молодею
Поделиться892012-04-10 03:08:19
Девочки, я с завтрашнего дня на АЦ. Кто со мной?
Я ВАС очень прошу пишите,как будете выходить из АЦ,а я буду следовать за вами вашими меню,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Поделиться902012-04-10 10:30:08
Сегодня первый день на АЦ !!! Спасибо Антонине самой меню составлять не надо у нее все поробно описано