"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антицеллюлитная диета

Сообщений 241 страница 270 из 726

241

Ingrid написал(а):

-вес уменьшился на 4кг!!!
-объёмы в среднем на 2-3 см!!!
Но,...самое главное это удержать!!Сегодня пошёл уже небольшой привес!!(стараюсь потихоньку набирать белки)

и вас от души поздравляю-хороший результатище!!![взломанный сайт]

0

242

Привет Всем !!! Вчера был последний день АЦ .Какой вес пока не могу сказать из-за жары вода плохо почему то сходит из организма,встаю утром с небольшим отёком.Вчера к тому же пошли КД может поэтому всё так. Сегодня не смогла выйти корректно из АЦ мой организм затребовал до трясучки всякой всячины.Итог : съела правда после тазика салата на ужин котлетку жаренную и маленький кусочек хлеба с малосольной икрой толстолобика собственного приготовления.Наверное мои старания пошли прахом а ведь в течении АЦ были такие соблазны в плане еды и я нормально реагировала а вот сегодня полная ...опа. Может это из-за КД я так сорвалась. Прям и не знаю.  :dontknow:

0

243

Прошёл 3 день АЦ. Всё просто замечательно, за день  5 раз ела только свежие овощи (3 раза) и фрукты (2 раза). Орешки и семечки везде добавляла 70 г, а льняного масла около 3 ст.л. в день. Очень мне понравился вчерашний фруктовый день - это мой любимый день! 5 раз в день фрукты  в виде салата по 0,5 кг! Просто объедение!!!

0

244

а вот сегодня полная ...опа. [взломанный сайт]

Людмила,поэтому я никуда не хожу ни на АЦ ни на 3Д,мне больше всех нравится ДД,так как любое ограничение у меня вызывает обратную реакцию а на ДД все можно(мяско,курогрудку,рыбку и тд)вес стоит да и хрен с ним пуст стоит,постоит и дальше пойдет,куда ему деваться если правильно на ДД питаться,уйдет

Отредактировано Skor-Piona (2012-06-15 00:43:34)

0

245

Людмила-LV написал(а):

мой организм затребовал до трясучки всякой всячины

У меня прошло 7 дней на АЦ, ничего мой организм не требует, я уже беспокоиться начала, может, что-то не так у меня?..
Мне легко даётся АЦ -десятидневка, удобно жить по четным и нечетным дням, я уже на автомате питаюсь. С утра отвешиваю в баночку необходимое количество орехов и семечек и в каждую трапезу добавляю их в салат. А с маслом совсем просто, ведь в день надо не более 3 ст.л. В салаты нарезаю любые овощи, в нечетные дни ем по 1/2 авокадо. Всё очень вкусно и просто, по крайней мере для меня, это мои ощущения. Удачи всем, кто планирует на АЦ!

0

246

написал(а):

Татьяна Малахова написал(а):

я хотела пригласить вас сюда Я достиг(ла) своей цели!  - пора уже  ;)

Да, я помню и знаю, Вы меня уже приглашали туда заглянуть, отписаться и фото выставить. Я торжественно обещаю, что обязательно всё выполню на этой неделе

Дорогая Татьяна Владимировна! Я выполнила своё обещание. Теперь буду вес удерживать. Спасибо огромное за всё-всё, что Вы даёте нам. Низкий поклон и здоровья Вам!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано larisa-9 (2012-06-21 22:11:06)

0

247

После 3-х месяцев на ДД, скинув 20-чку, не пробовав ЗД, решилась на анинтицелюлитку.
Текст данного поста перенесен сюда http://bud-stroynoy.ru/poleznoe/takeloo … ck_91.html Т.М.

0

248

Девочки, всем привет! Пройдя один раз 3Д, через 3 недели решилась на АЦ, хотелось пройти очистительно-оздоровительный курс, с весом у меня всё в порядке. Прошло всё, как по маслу - никаких отклонений и плохого самочувствия не было совсем и никогда. Я так втянулась в четные и нечетные дни, что чуть не пропустила окончание десятидневки! Лето - это самое благодатное время для такого курса, столько свежих овощей и фруктов, что о мясе и не думается совсем. Отвес у меня за 10 дней -1 кг, прекрасный результат! Всем, кто собирается на АЦ, успехов, хороших отвесиков и отличного здоровья!

0

249

Результатом АЦ я довольна , раньше я не любила фоткаться а сейчас мне нравится мой силуэт( в моём дневничке можете кому любопытно посмотреть).
Так что рекомендую всем сомневающимся пройти АЦ без переживаний.

0

250

Людмила-LV написал(а):

Результатом АЦ я довольна , раньше я не любила фоткаться а сейчас мне нравится мой силуэт( в моём дневничке можете кому любопытно посмотреть).

Очень любопытно. Сейчас посмотрим.

0

251

Всем привет! У меня сегодня 5 день на АЦ. Самочувствие отличное, все прекрасно.
Отвесы: 1-й день -700; 2-й день -600; 3-й день -100; 4-й день -0.

0

252

Привет, дружненькой компании! Я к вам! Сегодня второй день на АЦ. Ем фрукты. Самочувствие пока нормальное. Вот только вчера после первого дня АЦ мне вечером было холодно. Но я списала все на то что у нас на улице +23, а в доме +22, поэтому не долго думая одела шерстяные носки и махровый халат.
У нас в Украине 4 выходных подряд и поэтому я дома, а дома всегда дел по горло - и покушать на семью приготовить, и по дому дела всякие, и в огороде работа, поэтому 4-5 раз в день питаться не получается как я ни стараюсь. Вот и сегодня в 9,00 позавтракала, сварила грибной супчик, потом вареники, так до 14,00  провозилась, в 14,00 - обед, теперь бегу в огород, ужинать буду в 18,00. Как-то так. Причем голода я не испытываю. На завтрак ела грейп, киви и персик. В обед - яблоки, малину, клубнику и грейп. Ужин будет как завтрак, только добавлю еще вишен.

0

253

Ольвина написал(а):

И вот тут начались ужОсы нашего отделения!  Глядя на мое "грустнеющее " брюшко и солнечное при этом настроение, начали.....не с ДД, а с АЦ...

Какой кошмар.... %-)  Ну ведь написано же - нельзя без предварительной подготовки!!!

Ольвина написал(а):

жуткие анализы крови и мочи! Токсины повлияли на анализы!

Так ведь в погоне за отвесом в могилу можно слечь, ужас  :mad:

0

254

Ольвина написал(а):

раз у Татьяны Владимировны написано, что так очищаться можно не чаще 2-3 раз в год и не более 10 дней, значит так и надо!  Давно убедилась, что у нее все очень точно выверено и все не просто так напиано.

Вот-вот. Экстремизм к добру не приводит. См. выше. Мрак(((

0

255

ВСЕМ Доброе утро. После второго дня на весах 71,9. День третий. З. - вишни, черная и красная смородина. 2й з. - морковка, свекла, СЛ, 1ч.л. ЛМ., О - Салат (капуста, огурцы, помидор, лук, укроп, ОМ. У - суп гаспачо (тертые помидоры, огурцы, зправка - горький перец + чеснок + ОМ).
Фруктов больше не хочу! Вчера так ними наелась, что не знаю как на завтрак их в себя затолкать?

0

256

Всем добрый день! Первый день на АЦ.
Позавтракала в 9.00 тертая свекла в прикуску с миндалем. Не голодно.
Ой, побежала есть ланч, фруктовый салат https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

257

Третий день, полет нормальный  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif, посмотрим что завтра скажут весы!
Ужасно хочется кашки и теплых овощей. По этому поводу у меня вопрос - можно сварить суп (кабачка, баклажан, сладкий перец, лук, томат)?
И еще одна приятность. Мне сегодня продавец одежды "сосватала" брючки на два размера меньше чем я ожидала! УРА! УРА! УРА!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

258

Четвертый день АЦ. Его омрачили КД https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif , начавшись на несколько дней раньше чем им положено (?), я в недоумении. Под утро очень сильно болело в крестце и коленях, после 4х утра уснуть уже не смогла. Встала с кровати в половине восьмого. Выпила два стакана воды, в 9,00 позавтракала 2мя яблоками и чашкой красной смородины. Поехала на рынок за овощами. Приехала с рынка, пообедала в 13,00 - Салат из капусты, огурца, помидора и сладкого перца + 1ст. л. ОМ, потом съела ложки четыре тушеных овощей (тушила еще до АЦ, поэтому доела то что осталось, впрочем тушила без масла, можно сказать "варила"). Ужинать планирую в 18,00-18,30. На ужин будет мой любимый гаспачо - (тру три помидора (кожуру долой), один большой огурец (тоже без кожуры), добавляю давленный чеснок, немного белого салатного лука и острый красный перец, заправлю или ОМ или ЛМ) если это все не солить и ничего не добавлять для подкисления, то можно избежать эффекта "дыхание дракона".
Сегодня утром еще -200 гр. Я довольна . Ломота в теле проходит, но все равно 1й день КД - неприятное самочувствие, еще и не выспалась. Поэтому сегодня спать в 22,00. И я убеждена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

259

Второй день на АЦ.
Ягодно-фруктовый день - по количеству без ограничений. Порции по 400-500 г. съесть невозможно)) Было два приема ягодно-фруктовых салатов примерно по 300г. Утренний салат: клубника, груша, персик. Обед: малина, нектарин, сливы, инжирный персик. Доесть не смогла - многО. Самочуствие прекрасное. Настроение замечательное. Энергии хоть отбавляй))
http://mirgif.com/6/9.gif

0

260

Ленулькин написал(а):

Порции по 400-500 г. съесть невозможно))

Это точно!

0

261

Добрый день!Завтра собираюсь начать АЦ,очень удачно все совпало-завтра полнолуние,Татьяна Владимировна в теме о 3Д писала,что лучше проводить накануне кд,так как потребность в белках -минимальна,а в углеводах максимальная,или по фазам луны-новолуние и полнолуние.Думаю,что это в полной мере относиться и к АЦ.Это самое благодатное время и в плане овощей-фруктов,такое изобилие,будет более разнообразное меню ....Ну просто невозможно отказаться.Изучаю теорию,завтра буду вооплащать на практике(тренировки уже были-два раза на 3Д).ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!http://s1.uploads.ru/t/ANvib.jpg

0

262

Ленулькин написал(а):

Порции по 400-500 г. съесть невозможно

Не верю!Я каждый день по 400 лопаю,и ещё бы сьела! :-)

BRUNO написал(а):

,очень удачно все совпало-завтра полнолуние,Татьяна Владимировна в теме о 3Д писала,что лучше проводить накануне кд,так как потребность в белках -минимальна,а в углеводах максимальная,или по фазам луны-новолуние и полнолуние.Думаю,что это в полной мере относиться и к АЦ.Это самое благодатное время и в плане овощей-фруктов,такое изобилие,будет более разнообразное меню

Какая ты умничка!Утащу к себе,что б не забыть!

0

263

Начиталась, и вдруг вспомнила что АЦ делала ровно полгода назад)))))Алилуйя! Вперёд)))Сегодня первый день на АЦ)))

+1

264

Калина написал(а):

Начиталась, и вдруг вспомнила что АЦ делала ровно полгода назад)))))Алилуйя! Вперёд)))Сегодня первый день на АЦ)))

Наташенька,Ты же ас в этом деле.Не исчезай,делись ощущениями своими...завтра присоединяюсь....УСПЕХОВ!!!С уважением Валерия!

0

265

BRUNO написал(а):

Не исчезай,делись ощущениями своими...завтра присоединяюсь....УСПЕХОВ!!!С уважением Валерия!

Да я тут)  Ощущений пока никаких, кроме как того что вот уже пора на обед))))Завтра фруктовый день -фу....не люблю его, сладкий и голодный....
И тебе успехов))))Присоединяйся!

0

266

Сегодня третий день на АЦ. Фруктово-овощной день. На завтрак ела ягодно-фруктовый микс - 250г, миндаль, грецкий орех -20г.
Ланч - персик, 2 абрикосины, нектарин, орешки: миндаль, грецкий орех -20г.
Обед - суп "Гаспачо". В блендере перемолола помидор (предварительно сняла кожицу), перчину сл., огурец, 2 зубчика чеснока, петрушка, ст.л. Л.М. Забыла положить сельдерей черешковый, а перчик чили накрошила прямо в пиалку, добавила порезанный огурчик, кинзу. Вкусно, но хотелось похрумкать. Я и похрумкала - помидор и огурец. Ох, объелась. Полёт отличный. Лёгкость необыкновенная.
http://s1.uploads.ru/t/LK9Sp.jpg
На ужин сделаю салат из огурцов, сельдерея черешкового, 1/2 авокадо. Заправлю своей любимой заправкой: сок лимона, чеснок, горч.порошок, Л.М.

0

267

MiledyElena написал(а):

Ленулькин написал(а):
Порции по 400-500 г. съесть невозможно. Не верю!Я каждый день по 400 лопаю,и ещё бы сьела!

А зря, не веришь. Мы все такие разные))) Сегодня съела пиалу супчика - думала лопну))

0

268

Добрый вечер, у меня тоже закончился сегодня первый день АЦ!
с утра - абрикосы, через 20 минут салат из свеклы и моркови с тертым миндалем 10гр,
Л: яблоко, 3 нектарина, груша,
О:салатище из капусты, перца, огурцов с миндальными орехами-20 гр, 1 ст.л. ЛМ,
полдник-фрутовый салат с кунжутом( кр.смородина, груша, нектарины, абрикосы, киви)
У- черешня и через20 минут салат из помидор, капусты,перца, много зелени и 15 гр тыкв. семечек, 1 ч.л. ЛМ
воды 2,5 литра...
ощущения -пока нормальные- чистка пошла...

0

269

MiledyElena написал(а):

Не верю!Я каждый день по 400 лопаю,и ещё бы сьела!

Лен, в меня тоже по 400гр не влазит, прямо запихиваю в себя салаты... так что мы в самом деле - разные!

0

270

MiledyElena написал(а):

Ленулькин написал(а):
Порции по 400-500 г. съесть невозможно
Не верю!Я каждый день по 400 лопаю,и ещё бы сьела!

Девочки, каждая из вас права....кто-то может съесть такую порцию, а кто-то не в состоянии....Я сейчас нахожусь во второй стадии, но когда-то жрала буквально и за себя и за того парня - и ходила как щепа......Объём порций зависит от многих параметров - и телосложение, привычки, температура окружающей среды, степень активности, собственно сами продукты, режим приёма (скорость, отвлекающие моменты)....в общем как-то так)))

0